長崎にっしょうかん クチコミ・感想・情報

長崎にっしょうかんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月13日 03:00:49

チャンポン麺も美味しかったです。勿論他の食事も本当に満足でした。職員 の方々皆さん感じが良かったです。送迎の方も親切でした。

●【朝食付スタンダード】25品以上の朝食バイキング 夜景が望める大浴場完備
【山側ツインルーム(23平米以上)】

uidecoさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

uidecoさん [30代/女性] 2017年08月23日 16:45:23

二回目の宿泊です。
キッズコーナーがあるので子供も楽しいようです。

ツインで予約していたのに、トリプルの部屋だったので、広々と使わせていただきました。

ごはんもバイキングだったので大満足です

【スタンダード】長崎のうまかもん勢揃い!50品以上の和洋中バイキング≪6~8月≫

投稿者さん 2017年05月04日 09:53:22

5年ぶり3度目の宿泊、今回は法事で遠方から来た叔母たちを連れて長崎旅行でした。
長崎駅から見上げる高台にあり、とにかく部屋からの景色が良いです。叔母たちの使った街側の部屋からは港や稲佐山が見えて夜景が素晴らしく、私の使った山側の部屋でも十分に長崎らしい景色を楽しめました。建物が少々古いですが、部屋が広くベッドも大きくて快適です。
ビュッフェスタイルのレストランでの夕食の時、レストランスタッフの方々が、足の悪い叔母たちに気を使ってくださって、とてもありがたかったです。窓際の席で夜景を眺めながら、ゆっくりと食事を楽しむことができて、叔母たちも大変喜んでいました。
また人数の変更を宿泊前日にお願いしたにもかかわらず、柔軟に対応して頂きありがとうございました。

長崎にっしょうかん 2018年09月24日 19:25:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます、又当ホテルをお褒め頂きスタッフ一同大変うれしく思います、これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります、またのお越しを心よりおまちしております。

【スタンダード】長崎のうまかもん勢揃い!50品以上の和洋中バイキング≪3~5月≫
【山側ツインルーム(23平米以上)】

ぱぴこむさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

ぱぴこむさん [50代/女性] 2017年04月13日 16:17:40

長崎駅迄迎えのバスがあり、知らない街を探し歩かなくて良く、とても助かりました。
建物は少し古く階段が多くて、大浴場に行くのは少々使いにくいのですが、部屋は清掃されていて、慣れる迄の段差以外、何の問題もありません。街の灯も綺麗でした。
食事も種類が多く朝夕共、充分満足出来ましたし、ホテルの方も感じ良く「また長崎に来たら泊まりたいね」と、一緒に宿泊した友人と話しました。

長崎にっしょうかん 2017年09月15日 20:39:47

この度は長崎にっしょうかんにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のお食事・スタッフの応対につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館のお食事は夕朝食ともにバイキングでございまして料理長の判断により、四季に合わせたさまざまな料理を提供しております。季節に合わせておりますので違う季節の料理もご賞味くださいませ。

●【6名様以上】1日2組限定!グループプラン 夕食は50品以上の和洋中バイキング

投稿者さん 2017年03月29日 16:22:23

ビジネス向きではないですね

長崎にっしょうかん 2017年08月02日 21:22:17

お客様のご指摘通り、当館はビジネス向けの設備が少ないと自覚しております。ビジネスのお客様にもご満足いただける施設にするために工夫を凝らして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【禁煙街側ラージツインルーム(33平米)】

投稿者さん 2017年02月19日 14:13:59

レビューに、賛否両論ありますが、私たち親子は、この値段で、この料理、夜景に大浴場つきは、安いし、この値段で、普通に食事も満足できましたし、部屋にも特に問題なく、快適でした。海外からの観光客さんがいるのは長崎市ならではですし、気にしてても仕方ないもんです。海外観光客の方も普通に過ごされてましたし、大浴場でも何にも気になることないし、、気にしてばかりの方は、たんなる固定観念?と思いましたよ。これだけの設備に夜景に、お刺身が美味しかったな、、朝のパンも美味しかったです( =^ω^)フロントでもレストランでも、みなさん丁寧すぎるくらい欲しいいつも思うのですが、私たち利用者も、笑顔でお世話になるべきです(*^^*)その中で気になることがあれば、ホテル側に相談すべきです。お客様だから、当たり前と言われたらそれまでですが、自分自身で楽しい旅をプロデュースするべきで、私はホテルには、そのお手伝いをしていただくと思っているので。また、いつか、お世話になります(*^^*)ありがとうございました★

2017年02月
長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:16:40

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に当館をお褒め頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
朝食のパンをよりおいしく召し上がっていただくため、
朝食バイキングでは2月からブレッドべイキングを導入させていただきました。
お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。

またスタッフもお客様に喜んでいただけるよう笑顔でお客様に接するよう心掛けております。お客様のような温かいご意見をいただけたこと大変うれしく思います。
お客様のご意見を胸にこれからも精進してまいります。

今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また長崎にお越しの際は長崎にっしょうかんをご利用いただけると幸いでございます。

【生ビールをはじめ各種アルコール飲み放題付】50品以上の和洋中バイキング<12~2月>
【街側トリプルルーム(30平米以上)】

TARO4747さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

TARO4747さん [50代/男性] 2017年02月09日 17:14:46

コスパ最高!
山側を街側に頼まずも変えていただき、夜景も最高で部屋も広く快適でした。 ランタンフェスの時期に関わらず格安で、また利用します!

2017年02月
長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:15:42

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましは、当日のお部屋の状況により山側から街側へ代えさせて頂く場合がございます。お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また長崎にお越しの際はぜひ長崎にっしょうかんにお越しくださいませ。

【山側ラージトリプルルーム(36平米)】

投稿者さん 2017年01月19日 09:43:13

土曜日に母と2人で宿泊しました。
結論を言えば、コスパが良くとても満足しました。

・安く泊まりたく山側を選んでいましたが、部屋が空いていたのか街側の部屋を取って頂いていました。部屋に入り、綺麗な夜景と心遣いにとても感動しました。
・部屋に入ったとき、丁度よい暖かさに空調を設定してありました。
・楽しみにしていたカニ食べ放題、身が詰まっており、美味しかったです。他の料理もおいしく、大変満足しました。
・展望風呂からの景色もとても綺麗で、色んなシャンプーが置いてあり、ありがたかったです。

・強いて我儘を言えば、テレビが小さかったです…(笑)
・洗面所にしか鏡がなかった為、部屋に鏡のあるドレッサーがあれば良いなと思いました。

とても良い旅行になりました。ありがとうございます。
ぜひまた利用したいと思いました。

長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:10:16

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

こちらの都合でお部屋を変更させていただきましたが、お客様が喜んでいただけたようで何よりでございます。
お部屋やお料理をお褒め頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
テレビは大型テレビに取り換え作業を随時行っております。
鏡につきましてはお客様のご意見を参考にさせていただきたく思います。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード】長崎のうまかもん勢揃い!50品以上の和洋中バイキング<12~2月>
【山側ツインルーム(23平米以上)】

ぱーぷる67さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

ぱーぷる67さん [70代/女性] 2016年11月06日 22:35:04

長崎はたまに行くのでお世話になっています。
長崎在住の息子一家と合流してゆっくり過ごすのに、とても好都合で助かっています。

長崎にっしょうかん 2017年01月10日 12:04:56

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の息子様とごゆっくりされる場に当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくり出来ましたでしょうか?ごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたらスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご家族でお集まりになられる際はぜひとも当館をご利用して頂けましたらと思います。

今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
まだまだ寒い毎日が続きます、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【山側ツインルーム(23平米以上)】

マサキン0607さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

マサキン0607さん [50代/男性] 2016年10月28日 22:52:25

長崎にっしょうかんを予約をしてましたが、修学旅行と空調の不備で別邸の方うにと速い対応で泊まりましたが驚くばかりでした。部屋係の方の丁寧な対応といい、部屋からのパノラマといいとても最高でした。次の機会もお願いしたいです。有り難う御座いました。とくに部屋係の方若い方でしたが、とても丁寧でただ感心するばかりでした。

長崎にっしょうかん 2017年01月07日 21:42:12

この度は長崎にっしょうかん並びに別邸紅葉亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備等でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
現在は空調も復旧しております。

スタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう日々努力しております。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

AAA【スタンダード】全50品の和洋中バイキングプラン
【山側ツインルーム(23平米以上)】

ike-minoさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

ike-minoさん [60代/男性] 2016年10月25日 17:21:25

初めての夫婦二人だけの長崎観光にこちらのお宿を選ばせていただきました。こちらのホテルの口コミを参考にし事前に覚悟しておりましたので特段驚くようなことは一切無く、逆に好感を覚えるケースの方が多かったのが意外といえば意外でしょう。
まず手始めはフロントでチェックインし案内された部屋は3号館8階の最奥部屋フロントから最も遠い部屋の一つでした。既に学習済みでしたから、エレベータ3回乗り換えも長い廊下も運動不足解消と楽しみながら歩きました。辿り着いた部屋はトリプルラージというとてつもなく広い角部屋で50㎡以上はあるような広さのお部屋で幅広の窓のカーテンを開けると噂に聞いた豪華な夜景が全面に広がる素晴らしいお部屋でこれだけでもこの宿にして正解だったと感動しました。
ユーティリティも浴室もホテルの領域を越えておりレンガ張りの広い浴室に窓があり、その窓を開けるとこれまた夜景が望めて、爽やかな外気が入り込み半露天感覚で入れるにプレミア感を久々に夫婦一緒に満喫しました。
 3階のバイキング会場には7時半頃行きましたら、結構空いていて窓際の席で夜景を見ながらゆっくりと食事しました。テーブルには大皿に山盛りのズワイガニが運ばれてきましたが食べ出したらお腹に入るものですね、食べ放題につられてお替わりをしてしまいました、蟹で満腹になったのは人生初の経験かと(笑)朝食も8時頃会場に入るとガラガラ空席ばかりで驚きました。従業員の方に聞きましたら、7時のオープン頃が一番多い時間帯とのこと、ゆっくり朝食は逆に狙い目なのかもしれません。
 チェックアウト後プランに合った観光タクシーをチャーターして市内観光をしましたが女性の運転手の方がとても親切な方で「初めての長崎」と伝えましたら時間を気にしないで下さいと市内の名所をくまなく案内していただきました。噂には聞いておりましたが長崎には本当に親切な方が多いのですね、とても感動いたしました。
 総合評価はチェックインの最楽天プランとの行き違いがありましたが、その減点を補うだけの充実したサービスがあふれておりました。☆5っ差し上げたいと思います。

長崎にっしょうかん 2017年01月07日 21:28:38

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての夫婦での旅行に当館をお選びいただき大変うれしく思います。フロントからお部屋までは距離があったと思いますが、それもまた長崎ならではと思っていただけたら幸いでございます。
また、当館から見る景色をお褒めいただき誠にありがとうございます。長崎の温かい夜景をお楽しみいただけたかと思います。
お部屋のお風呂もお気に召されてうれしく思います。
お食事に関しては、お客様にゆっくりと楽しい時間が過ごせるようスタッフも時間等を配慮させていただいております。

長崎は助け合いの精神を持った方がたくさんいらっしゃいます。私も道に迷った時でも地元の方が気さくに声をかけていただき助けてもらった経験があります。本当に長崎の人は心温かい人たちばかりです。

お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また長崎にお越しの際は長崎にっしょうかんをご利用くださいませ。

気候が二転三転しておりますので、お体には十分お気を付け下さいませ。

【2時間コース】世界遺産(候補)を巡るタクシーチャーター券付プラン≪9~11月≫
【街側ラージトリプルルーム(36平米以上)】

相島のなおさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

相島のなおさん [40代/女性] 2016年08月25日 21:49:58

宿泊をその日の午後1時頃ネットで予約したので急遽部屋を用意したのか部屋に入るとカビ臭かったのはビックリしました。
食事は大きなホテルで人も多そうだったのでブッフェと言うことであまり期待してなかたんですが種類は多くなくなるとすぐ補充しておられてお腹一杯になりました。
席も沢山ありゆっくり夜景を見ながらおいしくいただきました。
夜景がすごくキレイでした。

長崎にっしょうかん 2016年12月24日 22:12:29

まずお部屋の臭いに関しまして、大変申し訳ございませんでした。臭いの原因を調査し、改善していく所存でございます。
お料理をお褒め頂きありがとうございます。お客様に満足していただけるように季節ごとにお料理のメニューを変更しておりますので、また長崎にお越しの際にはぜひまた食べに来ていただけたらと思います。
また、当館からの夜景もお褒め頂きまして、大変恐縮でございます。三大夜景の一つとも言われております、長崎の夜景をゆっくりお食事しながらご覧になれたという事は私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。只今長崎では稲佐山と女神大橋が日没後から22時頃までライトアップがされております。こちらの二つは当館からご一緒にご覧になれます。また、8月の終わりごろになりますとお祭りがあり花火が上がります。普段見上げる花火をご覧になられているかと思いますが、上から観る花火もまた一段と綺麗でございますので、よろしければまた皆様でいらっしゃって下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
季節は冬となり毎日が寒くなってまいりました、お身体などにお気をつけてお過ごしください。

【ファミリー・グループにおすすめ!】洋室2室4~6名利用 50品以上のバイキングプラン<6月~8月>
【街側洋室【夜景側】30平米以上×2室(同フロアー)】

投稿者さん 2016年07月17日 17:25:07

家族3人で宿泊しました。
部屋からの夜景すごく綺麗でした。
さすが世界三大夜景!

バイキング料理も朝夕共満足でした。
食事会場や大浴場が部屋から少し遠かったですが、いい運動になりました。

海外のお客様中国人?が多くてうるさいことが気になりましたが、満足いく宿泊ができました。
また行きたいです!ハーセーヨ

長崎にっしょうかん 2016年09月05日 19:54:57

この度は数あるお宿の中から私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

長崎の夜景にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。この景色をさらに多くの方々へ見て頂けるように日々精進して参ります。

お食事もお褒めの言葉をいただき、私共の自信にも繋がります。ありがとうございます。
お部屋からは大変ご足労をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

当館は大型ホテルでもあり、異国情緒あふれる長崎ですので、海外のお客様方にも多く御利用を頂いております。文化の違いもあり、言葉がわからない分うるさく感じられるかもわかりませんが、日本のお客様にも海外のお客様にも快適にお過ごしいただける環境を作って参りたいと思います。

また機会がございましたらぜひ長崎にっしょうかんをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペンギン水族館入場券付】ファミリー・カップルおすすめ♪和洋中バイキングプラン<6月~8月>
【街側ラージトリプルルーム(36平米以上)】

パタリロ0972さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

パタリロ0972さん [40代/男性] 2016年06月05日 17:22:24

昔ながらのホテルで、満足しました。
欠点は風呂だけです。

2016年05月
長崎にっしょうかん 2016年08月01日 21:53:01

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は約45年前に設立されました。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。お風呂に関しましては再度清掃など徹底させて快適にご使用いただけますように努め、欠点のないホテルを目指して参ります。
また機会がございましたらぜひにっしょうかんへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】長崎のうまかもん勢揃い!50品以上の和洋中バイキングプラン≪3月~5月≫
【山側ツインルーム(23平米以上)】

ちーちゃん7563さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

ちーちゃん7563さん [50代/女性] 2016年05月30日 13:01:32

食事会場、部屋、大浴場どこから見ても夜景が本当に綺麗でした。食べきれない程種類豊富なバイキング、スタッフの方々のキビキビとした動作や心遣い、どれも満点でしたよ。また機会があれば、お世話になりますね。

2016年05月
長崎にっしょうかん 2016年08月01日 21:15:55

今回のご宿泊にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフの動きも見て頂きお褒めのお言葉を頂き、スタッフの自信にも繋がります。ありがとうございます。
当館自慢の長崎の夜景にもご満足して頂いた様で、お客様のご友人にもぜひおすすめして頂けると幸いでございます。
また機会がございましたらぜひ、にっしょうかんへ遊びにいらしてください。
ご夕食のバイキングのみのご利用も大歓迎です。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3時間コース】世界遺産&候補を巡るタクシーチャーター券付プラン≪3月~5月≫

投稿者さん 2016年05月12日 13:56:47

長崎駅と無料送迎バスが結んでいるので、使うと便利。
ラージツインは不用意に広かったが、子どもがいたら喜ぶと思う。
夜景は、橋を正面がちに望めて、稲佐山側よりよかった。
部屋によっては廊下に階段があるので、バリア希望の方は確認が必要。

2016年05月
長崎にっしょうかん 2016年08月01日 21:10:15

山の上に設立したホテルですので午前中と夕方から1時間に1本送迎バスを運行致しております。
正面に見える女神大橋は夜になるとライトアップされ、日によりましてはレインボーに輝く日もございます。そんな当館自慢の長崎市内の夜景をご堪能いただけた様で大変嬉しく思います。
館内には数段の段差がいくつかございますが、今後はお子様からお年寄りのお客様まで快適にお過ごしいただけますように改善して参りたいと考えております。

また機会がございましたらにっしょうかんへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【街側ラージツインルーム(33平米)】

投稿者さん 2016年03月21日 07:53:05

市内観光を早めに切り上げ、日没前にチェックインしました。
お陰で大浴場は貸切状態でゆったりくつろげました。
大浴場の洗面コーナーにはアメニティが揃ってあって
メイク落としも洗顔も用意してあったので、
自分の物を使わずに済みました。
部屋からの景色は圧巻です。
昼も夜も景色を堪能できました。また夕陽も綺麗で、
縁側で日向ぼっこ。
バルコニーがあるのに使えないのが残念でした。
綺麗に清掃して、デッキチェアでも置いていただければ
夏場はバルコニーで景色を堪能しつつビールでも
楽しめそうですが。
夕食はビュッフェ美味しく頂きました。大人も子供も楽しめる
豊富な種類があり、
ズワイ蟹タラバ蟹と交互に出てきて、かなりがっつきました。
自分たちのテーブルで焼肉まで出来るのがいいですね。
そして、宴会場の女性スタッフの方々の仕事に対する姿勢が素晴らしいです。
高級ホテルのレストランばりの、プロフェッショナル感と機敏さ、
そして笑顔がいいですね。
飲み放題のドリンク追加も嫌な顔をせず直ぐに持ってきてくださり、
とても気持ちよく過ごせました。
朝ご飯は、味、種類と大満足です。
早めに行ったので窓側の席をキープでき、
長崎市内の朝景を堪能しつつ美味しい食事と最高でした。
どうもありがとうございございまいした。

2016年03月
長崎にっしょうかん 2016年08月01日 20:50:16

大浴場やお食事会場からの景色を眺めながらごゆっくりおくつろぎ頂けた様で私共も大変嬉しく思います。ご夕食はお子様にも人気のメニューを取り揃えております。お子様から大人様まで楽しんで頂ける様季節に合わせてメニューを替えたり、それぞれのテーブルでも楽しみながらお召し上がりいただけます様に工夫しております。
また、接客についてもお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同の自信にも繋がります。ありがとうございます。
ご意見いただきましたバルコニーの件につきましては私共もいい使い道はないかと検討をしておりました。いつかお客様にご意見いただいたように、テラスのようにゆったりとした空間を再現できますよう今後も考えて参ります。
また機会がございましたらぜひ、にっしょうかんへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題付】50品以上の和洋中バイキングプラン(生ビール・各種アルコールなど)≪3月~5月≫
【禁煙街側ラージツインルーム(33平米)】

笑顔のみーこさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

笑顔のみーこさん [60代/女性] 2016年03月04日 07:08:08

夜景がとても綺麗でした!
中国人のツアーが、かなり泊まって
いたので、ラウンジや、大浴場など
混みあっていて、旅の雰囲気を壊さ
れてしまったことが残念でした。
お部屋のドアの開け締めが響くので
ちょっと、気になりました。
ホテルの方の接客は、とても良く、
送迎バスもあるので、大変良かった
です。夕食は、ついていないプラン
でしたが、少しおなかがすいたので
ラウンジでいただきました。とても
安いお値段で、おいしいお食事が
いただけて満足できました。
おすすめのホテルだと思います。

2016年02月
長崎にっしょうかん 2016年03月04日 16:21:56

長崎の夜景にご満足頂けて様で私共も大変嬉しく思います。
今回はごゆっくりおくつろぎ頂くことができなかった場面もあり、大変申し訳ございませんでした。海外のお客様にもマナーを守って頂ける様に、対策を考えて参りたいと思います。
お部屋のドアも再度点検して参ります。
ラウンジでのお食事もお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安心しております。
また長崎へお越し頂く機会がございましたら、ぜひにっしょうかんへ遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

【街側ツインルーム(30平米)】

hiropon9981さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

hiropon9981さん [50代/男性] 2016年03月03日 23:43:53

二度目の宿泊でしたが、言うことなしでした。

2016年02月
長崎にっしょうかん 2016年03月04日 16:15:39

いつもご利用ありがとうございます。
今後もご家族で楽しめるようなより良いホテルを
目指して日々反省し改善し実行に取り組んでおります。ぜひ三度目のお越しをお待ち申し上げております。
今回はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【山側トリプルルーム(30平米)】

r&m4777さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

r&m4777さん [40代/男性] 2016年02月20日 20:41:50

初めて長崎を訪問しました。高台にあり部屋から見える夜景がとても綺麗でした。部屋は驚く程広くゆっくり寛げました。バイキングも長崎名物もあり満足でした。刺身が新鮮だったのとズワイ蟹がとても美味でした。
1週間の九州周遊で洗濯をしたかったのですが、洗濯機使用が無料なのは親切だなと思いました。卓球も無料で更に親切だなと。
長崎再訪時にはまた宿泊したいと思います。

2016年01月
長崎にっしょうかん 2016年03月04日 15:21:07

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂き、誠にありがとうございました。
長崎の夜景、長崎の味にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。ご夕食バイキングでは和洋中50品のメニューを取り揃えております。
九州周遊旅行は無事に終えられましたでしょうか。今回は長崎でのご宿泊先、数ある中から当館を選んでくださり、本当にありがとうございます。わたくしもいつか九州を制覇する旅をしてみたいです!
また長崎の夜景を見にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】長崎のうまかもん勢揃い! 50品以上の和洋中バイキング≪12月~2月≫
【街側ラージフォースルーム(42平米以上)】