長崎にっしょうかん クチコミ・感想・情報

長崎にっしょうかんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 16:09:01

朝食だけの泊まりでしだが温泉も食事も美味しくて又行きたいと思います。

2017年02月
長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:17:37

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が当館の朝食、大浴場にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
朝食のパンをおいしく召し上がっていただくため、2月からブレッドベイキングを導入させていただきました。
お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また長崎にお越しの際はぜひ長崎にっしょうかんにお越しくださいませ。

●【朝食付スタンダード】25品以上の朝食バイキング 夜景が望める大浴場完備

投稿者さん 2017年02月21日 16:06:45

夜景もきれいで皆さんも優しくてとても良かったです。

2017年02月
長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:17:12

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただきありがとうございました。

当館の夜景、サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

当館の夜景は稲佐山とは逆方向からの景色をご覧になっていただけますのでまた違った夜景を楽しんでいただけると思います。
またスタッフ一同お客様の要望に応えられるよう日々努力しております。
温かいお言葉をいただけた事感謝いたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月19日 14:13:59

レビューに、賛否両論ありますが、私たち親子は、この値段で、この料理、夜景に大浴場つきは、安いし、この値段で、普通に食事も満足できましたし、部屋にも特に問題なく、快適でした。海外からの観光客さんがいるのは長崎市ならではですし、気にしてても仕方ないもんです。海外観光客の方も普通に過ごされてましたし、大浴場でも何にも気になることないし、、気にしてばかりの方は、たんなる固定観念?と思いましたよ。これだけの設備に夜景に、お刺身が美味しかったな、、朝のパンも美味しかったです( =^ω^)フロントでもレストランでも、みなさん丁寧すぎるくらい欲しいいつも思うのですが、私たち利用者も、笑顔でお世話になるべきです(*^^*)その中で気になることがあれば、ホテル側に相談すべきです。お客様だから、当たり前と言われたらそれまでですが、自分自身で楽しい旅をプロデュースするべきで、私はホテルには、そのお手伝いをしていただくと思っているので。また、いつか、お世話になります(*^^*)ありがとうございました★

2017年02月
長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:16:40

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様に当館をお褒め頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
朝食のパンをよりおいしく召し上がっていただくため、
朝食バイキングでは2月からブレッドべイキングを導入させていただきました。
お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。

またスタッフもお客様に喜んでいただけるよう笑顔でお客様に接するよう心掛けております。お客様のような温かいご意見をいただけたこと大変うれしく思います。
お客様のご意見を胸にこれからも精進してまいります。

今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また長崎にお越しの際は長崎にっしょうかんをご利用いただけると幸いでございます。

【生ビールをはじめ各種アルコール飲み放題付】50品以上の和洋中バイキング<12~2月>
【街側トリプルルーム(30平米以上)】

TARO4747さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

TARO4747さん [50代/男性] 2017年02月09日 17:14:46

コスパ最高!
山側を街側に頼まずも変えていただき、夜景も最高で部屋も広く快適でした。 ランタンフェスの時期に関わらず格安で、また利用します!

2017年02月
長崎にっしょうかん 2017年04月05日 13:15:42

お部屋につきましは、当日のお部屋の状況により山側から街側へ代えさせて頂く場合がございます。お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【山側ラージトリプルルーム(36平米)】

ぱーぷる67さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

ぱーぷる67さん [70代/女性] 2016年11月06日 22:35:04

長崎はたまに行くのでお世話になっています。
長崎在住の息子一家と合流してゆっくり過ごすのに、とても好都合で助かっています。

長崎にっしょうかん 2017年01月10日 12:04:56

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の息子様とごゆっくりされる場に当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくり出来ましたでしょうか?ごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたらスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご家族でお集まりになられる際はぜひとも当館をご利用して頂けましたらと思います。

今回はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
まだまだ寒い毎日が続きます、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

●【6名様以上】1日2組限定!グループプラン 夕食は50品以上の和洋中バイキング
【山側ツインルーム(23平米以上)】

マサキン0607さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

マサキン0607さん [50代/男性] 2016年10月28日 22:52:25

長崎にっしょうかんを予約をしてましたが、修学旅行と空調の不備で別邸の方うにと速い対応で泊まりましたが驚くばかりでした。部屋係の方の丁寧な対応といい、部屋からのパノラマといいとても最高でした。次の機会もお願いしたいです。有り難う御座いました。とくに部屋係の方若い方でしたが、とても丁寧でただ感心するばかりでした。

長崎にっしょうかん 2017年01月07日 21:42:12

この度は長崎にっしょうかん並びに別邸紅葉亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備等でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
現在は空調も復旧しております。

スタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう日々努力しております。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

AAA【スタンダード】全50品の和洋中バイキングプラン
【山側ツインルーム(23平米以上)】

ike-minoさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

ike-minoさん [60代/男性] 2016年10月25日 17:21:25

初めての夫婦二人だけの長崎観光にこちらのお宿を選ばせていただきました。こちらのホテルの口コミを参考にし事前に覚悟しておりましたので特段驚くようなことは一切無く、逆に好感を覚えるケースの方が多かったのが意外といえば意外でしょう。
まず手始めはフロントでチェックインし案内された部屋は3号館8階の最奥部屋フロントから最も遠い部屋の一つでした。既に学習済みでしたから、エレベータ3回乗り換えも長い廊下も運動不足解消と楽しみながら歩きました。辿り着いた部屋はトリプルラージというとてつもなく広い角部屋で50㎡以上はあるような広さのお部屋で幅広の窓のカーテンを開けると噂に聞いた豪華な夜景が全面に広がる素晴らしいお部屋でこれだけでもこの宿にして正解だったと感動しました。
ユーティリティも浴室もホテルの領域を越えておりレンガ張りの広い浴室に窓があり、その窓を開けるとこれまた夜景が望めて、爽やかな外気が入り込み半露天感覚で入れるにプレミア感を久々に夫婦一緒に満喫しました。
 3階のバイキング会場には7時半頃行きましたら、結構空いていて窓際の席で夜景を見ながらゆっくりと食事しました。テーブルには大皿に山盛りのズワイガニが運ばれてきましたが食べ出したらお腹に入るものですね、食べ放題につられてお替わりをしてしまいました、蟹で満腹になったのは人生初の経験かと(笑)朝食も8時頃会場に入るとガラガラ空席ばかりで驚きました。従業員の方に聞きましたら、7時のオープン頃が一番多い時間帯とのこと、ゆっくり朝食は逆に狙い目なのかもしれません。
 チェックアウト後プランに合った観光タクシーをチャーターして市内観光をしましたが女性の運転手の方がとても親切な方で「初めての長崎」と伝えましたら時間を気にしないで下さいと市内の名所をくまなく案内していただきました。噂には聞いておりましたが長崎には本当に親切な方が多いのですね、とても感動いたしました。
 総合評価はチェックインの最楽天プランとの行き違いがありましたが、その減点を補うだけの充実したサービスがあふれておりました。☆5っ差し上げたいと思います。

長崎にっしょうかん 2017年01月07日 21:28:38

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての夫婦での旅行に当館をお選びいただき大変うれしく思います。フロントからお部屋までは距離があったと思いますが、それもまた長崎ならではと思っていただけたら幸いでございます。
また、当館から見る景色をお褒めいただき誠にありがとうございます。長崎の温かい夜景をお楽しみいただけたかと思います。
お部屋のお風呂もお気に召されてうれしく思います。
お食事に関しては、お客様にゆっくりと楽しい時間が過ごせるようスタッフも時間等を配慮させていただいております。

長崎は助け合いの精神を持った方がたくさんいらっしゃいます。私も道に迷った時でも地元の方が気さくに声をかけていただき助けてもらった経験があります。本当に長崎の人は心温かい人たちばかりです。

お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また長崎にお越しの際は長崎にっしょうかんをご利用くださいませ。

気候が二転三転しておりますので、お体には十分お気を付け下さいませ。

【2時間コース】世界遺産(候補)を巡るタクシーチャーター券付プラン≪9~11月≫
【街側ラージトリプルルーム(36平米以上)】

投稿者さん 2016年08月23日 17:45:33

家族旅行で利用。立地場所は市内が見渡せる高台で夜景が綺麗でGood。駐車するのにフロントへカギを預ける必要があり、自由に車の出し入れができないのは残念。客室までの廊下がカビ臭く、消臭剤や芳香剤などによる改善が必要と感じた。浴場が民家に面しており、露天風呂がないのは残念。食事前の夕方に入浴したが、浴室に西日が射して蒸し暑く、浴槽の温度も高く長湯ができなかった。部屋は信じられないくら広く、子供は喜んでいた。食事はバイキング。刺身が新鮮で美味しかった。長崎ちゃんぽんも美味しかった。子供も喜んで食べていた。

長崎にっしょうかん 2016年12月24日 15:22:49

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂き誠にありがとうございました。

当館からの夜景をお褒め頂きありがとうございます。三大夜景と言われる長崎の夜景をお部屋にてゆっくりご覧になれましたでしょうか?当館からの景色は女神大橋と稲佐山が見え、また日没後から22時頃までどちらも只今ライトアップがされておりますので長崎の景色とご一緒に見られると尚一層綺麗さが増すかと思われます。

駐車場の件でございますが、通常であればお車のカギはお客様ご自身でお持ちいただいておりますが、御宿泊されました日は満室状態に近くご移動する可能性がございましたのでお預かりさせて頂きました。その際お車で自由に出入りできなかったことお客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
廊下のカビ臭につきましては、現在原因を調査しておりまして、原因が分かり次第対処させていただく所存でございます。
当館のお風呂は、展望大浴場のみとなっておりましたのでお客様のご期待に沿えない形となり申し訳ございませんでした。また、西日が差しこんだことによって蒸し暑くなり、浴槽内の温度が上がってしまいまして、ゆっくりとした時間をお作りすることが出来ず、申し訳ございませんでした。こちらの件につきましても、改善策を考えさせていただいております。

御家族にての旅行に選んでいただけましたこと、嬉しく思います。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
日に日に寒くなりましたが、お身体などに気を付けてお過ごしください。

【スタンダード】長崎のうまかもん勢揃い!50品以上の和洋中バイキングプラン<6月~8月>
【禁煙街側ラージフォースルーム(42平米)】

投稿者さん 2016年08月12日 16:51:55

大人一人 小学生二人で泊まりました。 料金が安い 何より 従業員の対応が すごく親切でよかったです。 朝のバイキングは品数も味もよかったです。 夜のバイキングは味はよかったですが もう少し品数があったらいいかな。 御風呂はきれいでシャンプーバーがありますが 子供たちには 少し熱くてはいれませんでした。 でも全体的には とても良かったので また長崎に旅行に行くときは泊まりたいです。

長崎にっしょうかん 2016年09月05日 21:12:59

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂き、誠にありがとうございました。

私共スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、皆喜んでおります。また最大の励みにもなります。ありがとうございます。

お食事のバイキングにもご満足頂けた様ですが、ご夕食の品数に関しましては、再度検討して参ります。季節に合わせたメニュー替えも行っておりますのでご期待ください。

大浴場のシャンプーはお気に召すものがありましたでしょうか?ご自宅ではまずない種類豊富のシャンプー・リンス、これもまた非日常を味わって頂けましたら幸いです。
湯船の温度が少し高かったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。再度温度点検を徹底して参ります。

また長崎にお越し頂く機会がございましたら、
ぜびご家族で遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年07月17日 17:25:07

家族3人で宿泊しました。
部屋からの夜景すごく綺麗でした。
さすが世界三大夜景!

バイキング料理も朝夕共満足でした。
食事会場や大浴場が部屋から少し遠かったですが、いい運動になりました。

海外のお客様中国人?が多くてうるさいことが気になりましたが、満足いく宿泊ができました。
また行きたいです!ハーセーヨ

長崎にっしょうかん 2016年09月05日 19:54:57

この度は数あるお宿の中から私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

長崎の夜景にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。この景色をさらに多くの方々へ見て頂けるように日々精進して参ります。

お食事もお褒めの言葉をいただき、私共の自信にも繋がります。ありがとうございます。
お部屋からは大変ご足労をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

当館は大型ホテルでもあり、異国情緒あふれる長崎ですので、海外のお客様方にも多く御利用を頂いております。文化の違いもあり、言葉がわからない分うるさく感じられるかもわかりませんが、日本のお客様にも海外のお客様にも快適にお過ごしいただける環境を作って参りたいと思います。

また機会がございましたらぜひ長崎にっしょうかんをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペンギン水族館入場券付】ファミリー・カップルおすすめ♪和洋中バイキングプラン<6月~8月>
【街側ラージトリプルルーム(36平米以上)】

ちーちゃん7563さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

ちーちゃん7563さん [50代/女性] 2016年05月30日 13:01:32

食事会場、部屋、大浴場どこから見ても夜景が本当に綺麗でした。食べきれない程種類豊富なバイキング、スタッフの方々のキビキビとした動作や心遣い、どれも満点でしたよ。また機会があれば、お世話になりますね。

2016年05月
長崎にっしょうかん 2016年08月01日 21:15:55

今回のご宿泊にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフの動きも見て頂きお褒めのお言葉を頂き、スタッフの自信にも繋がります。ありがとうございます。
当館自慢の長崎の夜景にもご満足して頂いた様で、お客様のご友人にもぜひおすすめして頂けると幸いでございます。
また機会がございましたらぜひ、にっしょうかんへ遊びにいらしてください。
ご夕食のバイキングのみのご利用も大歓迎です。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3時間コース】世界遺産&候補を巡るタクシーチャーター券付プラン≪3月~5月≫

投稿者さん 2016年05月12日 13:56:47

長崎駅と無料送迎バスが結んでいるので、使うと便利。
ラージツインは不用意に広かったが、子どもがいたら喜ぶと思う。
夜景は、橋を正面がちに望めて、稲佐山側よりよかった。
部屋によっては廊下に階段があるので、バリア希望の方は確認が必要。

2016年05月
長崎にっしょうかん 2016年08月01日 21:10:15

山の上に設立したホテルですので午前中と夕方から1時間に1本送迎バスを運行致しております。
正面に見える女神大橋は夜になるとライトアップされ、日によりましてはレインボーに輝く日もございます。そんな当館自慢の長崎市内の夜景をご堪能いただけた様で大変嬉しく思います。
館内には数段の段差がいくつかございますが、今後はお子様からお年寄りのお客様まで快適にお過ごしいただけますように改善して参りたいと考えております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】長崎のうまかもん勢揃い!50品以上の和洋中バイキングプラン≪3月~5月≫
【街側ラージツインルーム(33平米)】

なお 0811さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

なお 0811さん [40代/男性] 2016年03月30日 17:18:45

家族4名で行きました。
長崎から送迎バスで10分ほど。送迎バスは1時間に一本で時間を合わせれば便利です。
夕食は思案町へ行くことが多かったので、返りはタクシーで帰ってきましたが、1500円ほどなので、そんなに遠くないです。
お部屋は大変広く、また夜景もすごくきれいで大満足です。
食事はバイキング形式。おかずは豊富でまよってしまうくらいです。
中国、韓国人の多さに圧倒され日本人の観光客ははじっこに席を陣取っていました。
次回長崎旅行でもお世話になろうと思います。

2016年03月
長崎にっしょうかん 2016年08月01日 21:02:33

お部屋にお食事にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お食事の際には海外のお客様もお越し頂いており、文化の違いに戸惑われることもあったかもわかりませんが、異国情緒の町とも言われる長崎の特徴と思って頂けると幸いでございます。
また機会がございましたらにっしょうかんへ遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎【長崎満遊♪】連泊ECOプランC(2泊2食付)≪朝食2回≫
【街側ラージフォースルーム(42平米以上)】

hiropon9981さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

hiropon9981さん [50代/男性] 2016年03月03日 23:43:53

二度目の宿泊でしたが、言うことなしでした。

2016年02月
長崎にっしょうかん 2016年03月04日 16:15:39

いつもご利用ありがとうございます。
今後もご家族で楽しめるようなより良いホテルを
目指して日々反省し改善し実行に取り組んでおります。ぜひ三度目のお越しをお待ち申し上げております。
今回はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【山側トリプルルーム(30平米)】

r&m4777さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

r&m4777さん [40代/男性] 2016年02月20日 20:41:50

初めて長崎を訪問しました。高台にあり部屋から見える夜景がとても綺麗でした。部屋は驚く程広くゆっくり寛げました。バイキングも長崎名物もあり満足でした。刺身が新鮮だったのとズワイ蟹がとても美味でした。
1週間の九州周遊で洗濯をしたかったのですが、洗濯機使用が無料なのは親切だなと思いました。卓球も無料で更に親切だなと。
長崎再訪時にはまた宿泊したいと思います。

2016年01月
長崎にっしょうかん 2016年03月04日 15:21:07

長崎の夜景、長崎の味にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。ご夕食バイキングでは和洋中50品のメニューを取り揃えております。
九州周遊旅行は無事に終えられましたでしょうか。今回は長崎でのご宿泊先、数ある中から当館を選んでくださり、本当にありがとうございます。わたくしもいつか九州を制覇する旅をしてみたいです!
また長崎の夜景を見にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】長崎のうまかもん勢揃い! 50品以上の和洋中バイキング≪12月~2月≫
【街側ラージフォースルーム(42平米以上)】

asa4194さんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

asa4194さん [40代/女性] 2016年02月11日 11:48:27

結婚して初めての長崎の旅行。ランタンの初日を選びました。お部屋は綺麗でよく清掃も行き届いていました。もちろんお部屋からの眺めは最高!!長崎駅まで送迎してくれて、ランタンの会場までの道程もフロントの方が丁寧に教えてくれました。ランタンの点灯式も見れて感動しました。タクシーに忘れ物をしましたが、フロントの方の素早い対応で忘れ物もすぐに戻ってきました。大浴場も朝の朝食も長崎の景色を見ながらゆっくりと過ごすことが出来ました。帰りに写真を写してもらってとても楽しい旅行になりました。スタッフの皆様ありがとうございました。

2016年02月
長崎にっしょうかん 2016年03月04日 14:53:56

今回は長崎でも最長のお祭り、ランタンフェスティバルにご参加いただき、長崎の魅力を知って頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
またホテルについてのお褒めの言葉をいただき、従業員皆、安心しております。
お忘れ物もすぐに見つかって本当に良かったです。
長崎のお祭りは他にも、10月にはおくんち、4月には帆船まつりなど、年にいくつものイベントが毎年開催されておりますので、ぜひまたお越し下さい!その際にはまたにっしょうかんをご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】25品以上の朝食バイキングプラン☆。*夜景が望める大浴場完備!
【禁煙街側ラージツインルーム(33平米)】

hiropon9981さん [50代/男性] 2016年01月18日 20:58:21

社員の方の接客態度は、いうことなし。すばらしいものでした。夕食も大変おいしかったです。大浴場は景色もよく広々としていて気持ちよかったです。また、機会があったら宿泊したいです。

2016年01月
長崎にっしょうかん 2016年03月04日 14:06:21

今回のご宿泊にご満足をいただけたお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご夕食も和洋中50品のメニューを取り揃えており、その中にも長崎名物をいくつか揃えております。長崎の味を少しでも知っていただけたら幸いです。
また長崎の景色を見にいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

【山側指定】ファミリーバイキング(小学生半額・添い寝無料)50品以上和洋中バイキング≪12月~2月≫
【山側トリプルルーム(30平米)】

コズえもんさんの 長崎にっしょうかん のクチコミ

コズえもんさん [30代/女性] 2015年10月17日 12:28:28

ふるさと割を利用して家族で1泊しました。膝の悪い母がいるため、近くの部屋を希望しましたが、一番近い1号館は小学生の修学旅行がいたので2号館のエレベーター近い部屋にしていただきました。
3名でしたが四人部屋でとても広く快適なお部屋でした。ただ、洗面所にコンセントがなく、ほんの少しだけ不便でした。

お食事はお刺身もお寿司も、その他の料理もとても美味しかったです!どの料理もお皿が空になる前に取り替えられていました。朝食も種類が多く美味しくいただきました。

お風呂は階段を使用しないといけませんでした。特に男湯はかなり階下まで下りなければならなかったようです。展望大浴場というだけあって眺めは良かったです。1つ希望は洗顔を置いていただけるといいなと思いました。

今回はふるさと割でかなりお安く利用できて内容的にも大満足でした。

長崎にっしょうかん 2015年10月21日 16:01:48

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂きまして誠にありがとうございました。いろいろ面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。しかしお料理は気に入って下さりとても嬉しく思います。長崎名物ちゃんぽんなども楽しんでいただけたでしょうか!また季節によって品物も変わりますし大浴場の付属品もニーズに合わせて増やしていく予定でございますので、ぜひまたにっしょうかんにお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【6名様以上】1日2組限定!グループプラン【ご夕食は50品以上の和洋中バイキング!】≪9~11月≫
【街側トリプルルーム(30平米以上)】

投稿者さん 2015年09月28日 18:47:52

9月20日に宿泊しました。館内は古い感じは否めなかったのですが、それを上回るものがありました。部屋の広さや食事のおいしさです。お風呂も快適で良かったです。また泊まりたいホテルです。

長崎にっしょうかん 2015年10月21日 13:46:44

この度は長崎にっしょうかんをご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共のホテルを気に入ってくださりとても嬉しく思います。館内の古さに関しましては、建物の築が長いこともありますが、お客様に快適に過ごして頂けるようできる限り修繕に努めたいと思います。ご家族でお越しの方たちにも楽しんでいただけるようスタッフ一同頑張って参りますので、ぜひまた長崎にっしょうかんにお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

AAA【スタンダード】全50品の和洋中バイキングプラン
【山側ラージトリプルルーム(36平米)】

投稿者さん 2015年09月21日 16:33:42

長崎駅からの無料送迎バスがあったので、街からは離れていますがこちらに宿泊を決めました。高い所にあるため、景色がきれいに見えました。
食事は夕食・朝食ともにバイキングで、種類も多く良かったと思います。
部屋からお風呂までがちょっと遠く迷いそうでした。
建物が古い為か、扉に勝手に鍵が掛ってしまったりして多少不便でした。

長崎にっしょうかん 2015年10月07日 12:42:56

この度は長崎にっしょうかんをご利用頂きまして誠にありがとうございました。景色を気に入ってくださりとても嬉しく思います。交通には不便かと思いますが、長崎の夜景をよくご覧にいただけたかと思います。建物の老朽化のためお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後、ホテルの内装・外装の修繕に努めさしていただきます。そして、また長崎にお越しの際はぜひにっしょうにお越しいただきますよう、スタッフ一同心よちお待ち申しあげております。

【スタンダード】長崎のうまかもん勢揃い! 50品以上の和洋中バイキング≪9~11月≫
【禁煙街側ラージトリプルルーム(36平米)】