部屋に露天風呂がついてる部屋にしましたが、フロントや食事会場、大浴場などから遠く、20段くらいの階段もあるような造りになっていて次回は部屋風呂なくても大浴場や食事会場に近い部屋がいいかもと思った。大浴場も気持ちよかった。 1番楽しみにしていた食事、夕食は肉に海鮮にカニに今回は北海道フェアだったので、北海道名物なども全て美味しかった。朝食も海鮮丼が作れたり雲仙ハムやアジフライ、鯵の練り物なでなんでも美味しかった。1番美味しかったのは朝食のアラ炊きでした。
昨年の同じ時期、初めて泊まりカニ食べ飲み放題を堪能しました! とてもよかったので、今年も予約しましたが、今年のカニは昨年より全体的に小さめで残念でした…。 他の料理も食べきれないくらいの種類がありよかったのですが、期待しすぎたのかも。 スイーツもよかったし、まぁ満足! お風呂も最高で、何度も入りました。 朝食も朝から海鮮丼を作り、食べすぎました。 お値段以上ではあるかもです。 今回は館内指定にしましたが、お風呂に近くてよかったです!また行きたい場所です。
一人約千円アップでゆったりできるレストランでのお食事でした。ゆったりできて良かったです。バイキングのお刺身と和牛、柚子酒とても美味しかった。カシスなど工夫したデザートもあり、大満足でした。お部屋も清潔でちょっとしたお庭も見れて、露天風呂からはお月見もできて、朝日も見れて楽しい滞在でした。ありがとうございました!
カニ🦀食べ放題のコースで行きました。 お酒も飲み放題で何を食べても美味しかった‼️
彼氏の誕生日祝いで宿泊しました!彼がカニ好きなので思い存分たべてもらいました!笑 私も負けじと海鮮丼などおかわりして満足してでした!! お酒も美味しくて最高でした! 露天風呂付きの部屋は、少し外を歩かないといけないため冬は寒いかなと思います。 あと立ったら下から見えるんじゃないかとハラハラしましたが笑意外と大丈夫でした!笑 冬の露天風呂最高でした 本当にバイキングが満足すぎてバイキング目当てにまた行きたいです。
【楽天月末セール】タラバ&本ズワイ蟹・国産牛食べ放題!鮮魚・季節の料理も◎飲み放題付ビュッフェ90分
露天風呂付和室【禁煙】バイキングと温泉を目的に宿泊しました!カニを狙って行きましたが、夜はもちろん朝の海鮮丼が絶品でした!温泉は時間帯も良かったのか比較的空いており、ゆっくり楽しめました!喫煙室でしたが匂いもキツくなかったです!
バイキングの料理がどれも美味しく種類豊富で大満足です。朝食の海鮮丼のご飯の量も丁度よく食べやすかったです。
温泉はいい感じで朝ご飯は美味しい‼️
スタッフの人がみな優しくてよかったです!生ビール飲み放題なのがとても嬉しかった‼️また行きたいです❣️
サウナもしっかり温まれて、何より露天風呂の雰囲気がよく、とても癒されました♨️ 食事もカニはもちろん、全ての料理の味が美味しくてまたすぐに来たいって思いました‼️
食事は品数も多く子供用メニューもあり子供でも取りやすい高さに置かれているので自分でお皿に乗せられるしお菓子やアイスまでありとても喜んでました。
和室【喫煙】初めて旅行させていただきましたがビッフェの際、ベビーカーを用意していただいたのでゆっくり食事を取ることが出来ました! ベビー用品のアメニティを事前に予約したですが約600円くらいで、オムツのゴミ箱オムツ拭き、オムツ5枚、ベビーバス、ボディソープ、離乳食2食付きでとてもお得でした!
3世代で利用しました! 離れの部屋は遠いという口コミをみて高齢の母のことが気になっていましたが、それほど遠いという感じはなく、離れへの通路も提灯🏮が飾ってあり風情があり、母も苦にならなかったそうです! 食事は、蟹と肉の食べ放題を楽しみにしてました!蟹と肉にも満足ですが、その他の食事もたくさんありとても美味しかったです😊 朝食バイキングも種類が豊富でとても美味しかったです!朝も海鮮丼を食べられで息子達は大よろこびでした😊 夕食朝食共、バイキングが充実していたので3世代で楽しめました! 露天風呂から朝日が昇る様子は絶景でした⭐️ 部屋も防音がしてあるのか、両隣の部屋に入って行かれていた子ども達の声も全然聞こえませんでした!子連れの方にもオススメです⭐️ 3世代で楽しめた旅行になりました! また違う季節に行きたいです! ありがとうございました😊
食事が美味しくとてもよかったです。温泉もよかった。食事をランクアップして「百福豊穣」に変更しました。食べ放題の時間が120分あったのでゆっくり楽しむことが出来ました。蟹も途切れなく提供されていました。食事会場の接客がすばらしかったです。ホテルで働かれている方皆さん感じよくて丁寧な対応でした。また泊まりに行きたいと思います。
事前の電話を頂いた時に、 高齢の両親を連れて行くと話してたら お風呂から部屋まで階段もなく手前の方のお部屋にしてくださりとても助かりました。 お酒を飲まない私からすると ジュースが果汁100%だったら 言う事ないなぁ〜と,思いました。 料理は夜も朝も大満足です。
夜食は会席を選びましたが、ちょっと期待が大きすぎて…残念なとこもありました。1番残念だったのが、たらば蟹がコースで出てきたのはめちゃくちゃ大きくこれが食べ放題かと思ってたら、食べ放題の方はちょっと小さくなります。。。と予想外の展開で残念でした。これなら、ビュッフェスタイルの夜食でも良かったかなーと後悔でした。朝ごはんとかは満足でした。
ホテルに入る瞬間から、重厚な雰囲気でスタッフの方の対応も親切丁寧です。想像以上にビュッフェの種類が豊富でスイーツも安っぽさがなくとにかく美味しい。二世代で伺いましたが、みんな満足なお食事でした。また行かせていただきたいです。
バイキングの刺身、寿司が本当に美味しかったです。 またカニも食べまくって、本当にお腹いっぱいになりましたー♪♪ 朝ごはんも海鮮丼が自分で作れ、子ども達も大満足でした! 露天風呂は1人用の岩風呂もあったり、楽しめました!子ども達も大満足でまた行きたいと思います。
夕食、朝食もメニューが豊富で選ぶのも楽しかったです。美味しかったです!食席も決められていて落ち着いて食事が出来ました。朝からも温泉に入りたかったのですがチェックアウトが10:00でちょっとバタバタしました。11:00だと朝もゆっくり過ごせたかと思いました。