雲仙みかどホテル クチコミ・感想・情報

雲仙みかどホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月14日 15:19:44

ベビーカーの貸し出しはとっても助かったのですが、壊れてたり、汚れてたりと少し不安がありました。

2025年04月
雲仙みかどホテル 2025年04月21日 11:51:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ベビーカーの貸し出しについてご意見をいただき、感謝申し上げます。

お客様にとって便利なサービスであるべきベビーカーに関して、破損や汚れていたりしたことで不安を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お子様連れのお客様に安心してご利用いただけるよう、今後は点検と清掃を徹底し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

タラバ&本ズワイ蟹・国産和牛が食べ放題!鮮魚・季節の料理も◎飲み放題付ビュッフェ90分♪

投稿者さん 2025年04月08日 18:34:14

レビューが良かったので決めました、食事は質より量な感じです。

2025年04月
雲仙みかどホテル 2025年04月14日 09:41:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、レビューを参考にしていただき、感謝申し上げます。お食事に関しまして、量も大事ですが、質にもこだわり自信もってご提供よう心がけております。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの充実を図ってまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定◎夕食は国産和牛&カニ食べ放題・飲み放題付 ビュッフェ90分

投稿者さん 2025年02月26日 11:19:03

カニやお肉の食べ放題があると知り、とても楽しみにしていましたが少し期待し過ぎたのかなと思います。お酒の飲み放題は良かったです。
温泉に行くまでに外に出なければいけない為、部屋のお風呂で済ませました。
エントランスの木々の置物は圧巻でした。

2025年02月
雲仙みかどホテル 2025年03月09日 09:53:57

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝申し上げます。

お食事に関しましてご期待に添えなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。お客様のご期待に応えられるよう、今後のメニュー改善に努めてまいります。また、お酒の飲み放題をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。

大浴場への移動ついてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

エントランスの木々の置物についてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にとって心に残る空間を提供できるよう、今後も努力してまいります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割90 】20%オフ!ファミリーやグループへおすすめ◎国産和牛&カニ食べ放題90分〈飲み放題付〉

投稿者さん 2025年02月13日 22:25:32

食べ放題なのに空になっている皿が多かったりおしぼりの補充がされていなかったりもう少し配慮が欲しかった。食事を楽しみにしていたために残念でした
お部屋は綺麗になって初めて泊まりましたが車椅子での移動もしやすくなっていました

2025年02月
雲仙みかどホテル 2025年02月14日 17:10:54

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

食べ放題の際に、皿の空きやおしぼりの補充が不十分であったことについて、心よりお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるサービスを提供するため、スタッフ一同、改善に努めてまいります。

また、お部屋の清掃や車椅子での移動のしやすさについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力を続けてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月27日 20:08:55

スタッフのかたの対応はとてもよかったです

楽しみにしていた夕食は90分でちょうどよいくらいでした
デザート、ドリンクも種類がおおく、楽しめました

気になるのが
会場に焼肉の空気がこもっていてかなり匂いがつく、空気がとても悪い
テーブルに客がいなくてもコンロに火が着いている

2階から大浴場までいくのに一度そとにでなければいけない
駐車場が近くが埋まってると遠く、坂を登らなければならない

です
改善されれば嬉しいです

雲仙みかどホテル 2025年02月03日 09:57:01

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や夕食、デザート、ドリンクに関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、焼肉の匂いや空気の悪さ、また大浴場へのアクセスや駐車場の件についてご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見は、今後の改善に活かさせていただきます。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】タラバ&本ズワイ蟹・国産和牛・鮮魚が食べ放題!飲み放題付ビュッフェ90分♪

3835TERUさんの 雲仙みかどホテル のクチコミ

3835TERUさん [60代/男性] 2025年01月25日 17:07:24

夜の卓球が楽しかったです。カニはいまいちですかね。温泉は良かったそうです。

2024年12月
雲仙みかどホテル 2025年01月29日 13:25:57

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。夜の卓球を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、温泉もご満足いただけたようで何よりです。

カニに関しましては、ご期待に添えなかったようで申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【グランコリドール(洋室・ツイン)【禁煙】】

尻デカさんの 雲仙みかどホテル のクチコミ

尻デカさん [60代/男性] 2025年01月23日 13:58:34

部屋が外にあるので食事、お風呂へ移動する時遠くて寒かった。

雲仙みかどホテル 2025年01月29日 13:26:13

お部屋から食事やお風呂への移動が遠く、寒さを感じられたとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月16日 14:16:28

質より量みたいに感じました。
お子さん連れだとオススメです。

雲仙みかどホテル 2025年01月22日 10:13:31

ご利用いただき、ありがとうございます。お子様連れでのご滞在において、質より量を感じられたとのこと、貴重なご意見をいただき感謝いたします。お子様が楽しめる施設やサービスを充実させることは、私たちの大切な目標です。今後もお客様のご期待に応えられるよう、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】タラバ&本ズワイ蟹が食べ放題!国産和牛・鮮魚も〇飲み放題付ビュッフェ90分

投稿者さん 2024年12月11日 13:05:09

テレビCМやYouTubeにも沢山出ており、楽しみに夫婦で行きました。食事は特に楽しみにしてましたが、焼肉のガスがなくなっていたり、後ろの人としょっちゅう椅子があたり(韓国の方で言葉が?)どこに誰にいっていいのか苦情を言ってよいかわかりませんでした。食事終了すると紙を裏返すことになっているので、2人が席を立っても大丈夫かと思ったら、すでにテーブルを片付けられていたり、少し期待外れがありました。ただお客様は多く、繁盛されておりスタッフも気持ち良い対応だったので、細かな配慮をされるとさらに良いかと思いました。
かには美味しかったですが、沢山食べるものがあり2皿しか食べれませんでした。温泉は暗めで見づらかったです。

2024年12月
雲仙みかどホテル 2024年12月17日 09:47:00

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お食事に関しまして、焼肉のガスが切れていたことや、周囲の方との椅子の接触についてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、細心の注意を払ってまいります。

また、食事の際にテーブルが早く片付けられてしまったことについても、配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。お客様にとって、より良い体験を提供できるよう、改善に努めてまいります。
お客様のご期待に添えなかった点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

改めて、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【秋冬SALE】タラバ&本ズワイ蟹・国産和牛食べ放題!鮮魚・季節の料理も◎飲み放題付ビュッフェ90分
【グランコリドール(洋室・ツイン)【禁煙】】

しげぼう0218さんの 雲仙みかどホテル のクチコミ

しげぼう0218さん [60代/男性] 2024年11月07日 17:27:40

周りに何も無い立地にもかかわらず施設内には楽しむ所が無く売店も20時半には閉店。夕食後の時間を持て余した。食事は和牛の焼肉は良かったが蟹は塩気が多く一皿でもういいやって感じ。デザート類は良かった。夕食の時間制限はともかく朝食も指定時間で1時間の時間制限ってあり得ない。部屋はとても広くて満足。

2024年11月
雲仙みかどホテル 2024年11月24日 09:31:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。その際のご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事については、和牛の焼肉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、デザート類にもご満足いただけたようで、何よりです。しかしながら、カニの塩気が強かったとのこと、誠に申し訳ございません。今後の調理方法について、改めてスタッフとともに検討させていただきます。

また、施設の立地や売店の営業時間に関するご指摘もありがとうございます。周囲に観光地が少ないため、当館内で楽しめるアクティビティや施設の充実をさらに考えていく必要があると感じております。売店の営業時間についても、お客様のご意見を参考に、今後の改善を検討させていただきます。

さらに、朝食の時間制限についてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様にとって快適にお過ごしいただけるよう、サービス内容を再評価し、改善に努めてまいります。

お部屋の広さについてはご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様によりご満足いただけるよう、一層の努力を重ねてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月28日 08:14:11

檜のお風呂は、ホームページの写真より狭く感じました。露天風呂で気持ちよかったですが、やっぱり温泉の方がいいなとおもいました。シャワーヘッドもいいものでしたが取り付けがわるいのか、ホースとのつなぎ目から水が漏れていて、残念でした。
食事は、お肉も蟹もお刺身も美味しくいただきました。デザートも楽しめました。お酒も色々あったのですが、もう少し注ぎやすい工夫があるといいです。一番早い時間にしましたが、席は一番端でした。たくさんいただきましたが、時間に追われて、ゆっくりとした食事ではなかったです。朝は、テーブル間が狭く、立つのも移動するのも気を使いました。
この部屋にはおいしいコーヒーが用意されてると楽しみにしていたのですが、酸味が強くおいしいとは感じませんでした。食事会場のCOSTAコーヒーの方がおいしかったです。
部屋は普通の和室です。ビュッフェ目的ならいいですが、部屋や温泉重視なら違うかなという感想です。
廊下のランタンがキレイでした。

雲仙みかどホテル 2024年10月31日 10:06:55

この度は雲仙みかどホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。その際のご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから、ご不便をおかけした点が多々ありましたこと、深くお詫び申し上げます。特にシャワーヘッドの水漏れの件につきましては、早急に改善に努めてまいります。

お食事に際しましては、ご堪能いただけたこと嬉しく存じますが、お席やテーブルにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘内容を関連部署へ共有し、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討いたします。

一方でお部屋のコーヒーに関しましては、ご期待に添えず残念に思います。COSTAコーヒーの方が美味しかったとのお言葉は、参考にさせていただきます。

お客様から頂いた貴重なご意見は社内で共有させて頂き、お客様が安心・安全にお過ごし頂くために努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【檜かほる露天風呂付き客室【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月24日 11:07:33

三連休ということもあり、人が多すぎて、料理の補充に並ぶことがありテーブルも一番遠いし、部屋も遠いし、館内の移動が大変でした。部屋が遠いためチェックアウトの時間10時前なのに他人が使った汚いものを通路であいさつもせず黙々と作業している横を通らないといけないのも嫌でした。手袋をはめているからなのか皿洗いしたままの手でにゅう麺をつぐのもどうにかできないでしょうか。スタッフの導線重視だなと思い残念でした。
お料理は、郷土料理具雑煮、ハムどれも、美味しかったです。
大きなベッドで、ゆったりとくつろげました。
悪天候すぎて、夜中の雨音がすごいと思いきや朝起きてびっくり、大雨だと思っていたのが、雨どいの水が大量に落ちている音でした。しかし、大雨だったからとも思いますが、一度点検された方がいいと思いました。
天気が良い時にまた来たいです。

雲仙みかどホテル 2024年10月30日 10:39:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

頂戴いたしましたご意見から、お料理の補充にお並びいただくことや、移動の不便さを感じられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。スタッフの作業導線については、今後改善に努めてまいります。

お料理に関しましては、郷土料理の雑煮やハムをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。大きなベッドでリラックスできたとのお言葉も励みになります。

また、雨音についてのご指摘もありがとうございます。音の原因を確認し、必要に応じて点検を行うようにいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFタラバ&本ズワイ蟹・和牛・鮮魚◎食べ飲み放題ビュッフェ90分♪

投稿者さん 2024年09月14日 13:35:22

全国旅行支援のおかげで、この3年ほどあちこち宿泊しました。
その中でたまたまこのホテルに宿泊していなかったので今回の1万円クーポンを利用して宿泊しました。
長崎のテレビでCMもよく視ますし口コミもいいので、とても期待して行きました。
結果・・・う~ん。正直期待大きすぎでした。でも不満てほどでもないです。

目的の一つに蟹の食べ放題。タラバ蟹は身が多く食べ応えはありましたが、何か味気なく箸が進みませんでした。
他の刺身も一皿取りましたが、いたって普通(地元長崎在住のせい?)その他おかず類も目を引くものはなかった。
あとみんな焼き肉するので、煙がこもり髪・服に匂いがつきます。浴衣でいったほうがいいです。
デザートのプチケーキとCOSTAコーヒーは良かったです。

朝食は、海鮮もありましたが朝から食べる気はしなかったので、島原名物「具雑煮」があったのでいただきました。これがとても美味しかった!!他の方はあまり取っていなかったのですがおすすめです。

部屋は広めでベッドも大きく綺麗。エアコンの音も気にならなくて良かったのですが、フロント・会食場・大浴場からけっこう遠いと感じました。ただ、係の人が気を使って、お子さん連れの家族が宿泊されている部屋から離してくれていたのではないかと思います。

結論として、みんなで楽しく宿泊をしたい方、ファミリー層向けだと思います。お子さんもけっこういました。

少食・アルコールを飲めない・温泉に静かに入りたいという人には向いてないと思います。

雲仙みかどホテル 2024年09月18日 10:11:04

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

長崎のテレビCMや口コミをご覧いただき、期待を持ってご利用いただいたにもかかわらず、期待通りのご満足をお届けできなかった点については、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見は、今後のサービス向上に向けて大変参考にさせていただきます。次回ご利用いただく機会がございました際には、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】数限定のお得なプラン!タラバ&本ズワイ蟹食べ放題!国産和牛・鮮魚◎飲み放題付90分

投稿者さん 2024年07月15日 18:34:32

部屋から大浴場や食堂まで遠い

2024年07月
雲仙みかどホテル 2024年09月02日 09:14:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。その際のご感想・ご意見をお寄せ頂きまして心より感謝いたします。

ホテル内でのご移動に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

またご機会ございましたらご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年06月27日 18:02:37

6/23日に宿泊しました。平日でしたが多かったです。
バイキングの食事は朝、夕共に豪華さは感じました。ただ、10分置きでの食事時間選択で、確かにごった返し感はあります。
隣同士が近いので、食事を済まされたテーブルの食器の片付けが気になりました。
大浴場は雨でしたので露天風呂に入れなかったのが残念でした。
後、予約の変更だったりをしたい時にフロントの方が20時以降電話に出られないのが困りました。
一応至急の際はコチラはと有りますが、何回かけても出られませんし、メールも送りましたが返信もなく、翌日に電話連絡されても…て感じでした。

2024年06月
雲仙みかどホテル 2024年09月14日 12:04:14

この度は、みかどホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。その際にご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

バイキングの食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。ただし、ご指摘いただきました食事時間選択による混雑感や、隣席との距離についてご不便をおかけし申し訳ありません。これらの点については、今後の改善の参考とさせていただきます。

また、大浴場の露天風呂が雨天のためご利用いただけなかったことについても、残念に思っております。次回のご宿泊時には、ぜひ晴れた日にお越しいただき、露天風呂をお楽しみいただけることを願っております。

さらに、予約の変更やお問合せに関するフロントの対応についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はより迅速で確実な対応ができるよう、スタッフ一同改善に努めます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。今後ともみかどホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【お日にち限定】本ズワイ蟹・国産和牛・鮮魚食べ放題・アルコール飲み放題♪(1泊2食付き)6/1~

投稿者さん 2024年06月25日 13:45:27

6月23日に一泊しました。
風が強く露天風呂が使用できないと張り紙があったが、風もなく雨も時々降るくらいだった。天気予報ではなくリアルな目で見て見極めて欲しかった。

2024年06月
雲仙みかどホテル 2024年09月14日 12:04:55

この度は、みかどホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。その際のご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

露天風呂の利用についてのご指摘、ありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、天候の状況に応じた判断が必要であると認識しております。風や雨の状況について、より適切な判断と対応ができるよう、スタッフ一同改善に努めます。

次回のご宿泊の際には、より良いサービスをご提供できるよう努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【グランコリドール(洋室・トリプル)【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月17日 14:11:55

カニが食べたいという両親を連れて、初めて宿泊しました。
公共交通機関で行くにはかなり不便なので自家用車を利用していきました。

他の人の口コミにもありますが、お部屋に行くのに廊下?を通るため、冬場は寒いです。
せっかく温泉で温まっても、部屋に戻るころには身体が冷える。構造上、仕方ないのかもしれませんが、せめて風よけみたいなのがあれば、まだましかなと思います。
寒さが厳しい季節の宿泊はおススメしません。

食事はカニがとてもおいしい。身がびっちり詰まっていてびっくりでした。今まで食べたバイキングのカニでダントツの1位です。
ただ、正直、カニ以外の食事は普通です。種類はたくさんありますが、特別、おいしい料理はありませんでした。カニがなければ、微妙だっただろうなと思いました。

温泉はゆっくりつかれました。
お部屋もきれいです。
ただ、向かい?に泊まっていた人の声がうるさかったです。

フロントでお土産店で使える300円オフのチケットをいただき、翌日、売店を利用しました。
その際、両親がチケットを出さずにお会計を済ませていたので、すぐに店員さんにチケットを利用したい旨、伝えたところ、既に会計済のため利用できないと言われました。
この対応には驚きました。たった今、会計したばかりなのに使えないとは、その対応はひどくないかと伝えましたが、再度、利用できないとのこと。その際、他の店員も何も言わずにただ立っているだけ。
それなりの料金で宿泊したにも関わらず、あまりにもひどい対応だと思い、再度、たった今、買ったばかりなのに使えないのか?と尋ねたら、しぶしぶ、辺品扱いでしたら対応するとのこと。
その手間が面倒なのかもしれないが、最初からそのように言ってくれれば、こちらも嫌な気分にもならなかったが、最後に何とも微妙な気持ちで旅館を後にすることになった。

総合的に1度行けばいい旅館となった。リピしたいとは思わないところです。

2024年02月
雲仙みかどホテル 2024年10月23日 11:54:50

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご両親様と一緒にお越しいただき、また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。

お食事に関してカニをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、カニ以外のお料理がご期待に添えなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、メニューの改善に努めてまいります。

お風呂やお部屋にご満足いただけた一方で、廊下の寒さや音の問題については、貴重なご指摘をありがとうございます。冬場の快適さを向上させるための対策を検討いたします。

また、売店でのチケット利用に関する対応について、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフの対応についても改善して参ります。

総合的にご期待に添えなかったことは大変残念に思いますが、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。また機会がございましたら、改善した点を実感していただけるよう努めてまいります。ご多忙の中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ビュッフェダイニング「せんなぎ」1泊2食付きプラン
【グランコリドール(洋室・トリプル)【禁煙】】

rukoriさんの 雲仙みかどホテル のクチコミ

rukoriさん [50代/女性] 2024年02月12日 14:56:19

たらば蟹とお刺身を楽しみに伺いました。ありがとうございました。また、お食事を楽しみに行きます。

2024年02月
雲仙みかどホテル 2024年10月23日 11:56:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。その際のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテル自慢のビュッフェをご堪能いただけたようで、何よりでございます。特にタラバ蟹とお刺身をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、季節ごとの新鮮な食材を使用した料理をご提供し、お客様にご満足していただけるよう心掛けております。

次回のご滞在でも、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】ビュッフェダイニングせんなぎプラン(グランコリドール洋室ツイン)

投稿者さん 2024年01月26日 21:54:37

お土産にカステラ付きとあったのに、白餡の饅頭だった。
カステラを3人分もらえる予定で、お土産を買っていたので、困った。

2024年01月
雲仙みかどホテル 2024年10月23日 13:03:15

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。その際の口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご意見から、カステラから饅頭に変更となりましたこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様に新しい味わいをお届けするため、白餡の饅頭を選択いたしました。しかしながら、事前にお知らせできなかったことがご迷惑をおかけした原因となり、大変申し訳ございませんでした。

私共はお客様にご満足いただけるサービスをご提供することを第一に考えておりますので、今回の件を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビュッフェダイニング「せんなぎ」プラン(露天風呂付和室)
【露天風呂付和室【禁煙】】

ぴころん999さんの 雲仙みかどホテル のクチコミ

ぴころん999さん [60代/男性] 2023年12月21日 11:49:32

部屋は、普通の和室、外にお風呂が、寒さもありどうでしょうか?夕食は普通のお肉、カニは冷凍品?

2023年12月
【11/25~12/23対象】食房「百福豊穣」ビュッフェプラン(和室)
【和室【喫煙】】