- 投稿者さん 2025年03月25日 16:26:43
3月の日月で宿泊しました。沢山の方が宿泊されていましたが、料理は無くなればすぐ補充してくれるので「あれが食べたかったのに食べられなかった…」ということもなく満足しています!
ただ会場は狭いからなのかテーブルとテーブルの間隔が少し狭く、料理を取りに行く時に他の方とぶつかりそうになることが多々ありました。
温泉も日替わりのようで男女どちらの温泉に入ることができて良かったです。
もし、わがままを言うなら…
思ったよりお土産の種類が少なかったのでもう少し充実していると嬉しいです。
これは選択した部屋によると思うので何とも言えませんが、今回宿泊したお部屋が窓を開けると正面玄関側だったので夜の8時~9時半ごろ?にイルミネーションがあっていたのか部屋の中に光が差し込み寝る時に光がどうしても気になってしまいました。
障子だと光が入ってきてしまうので、カーテンがあると嬉しいなと感じました。
わがままも申しましたが、家族はホテルを気に入ってまた来たい!と言ってましたのでまた利用させていただきたいと思っています。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 雲仙みかどホテル 2025年04月11日 10:47:43
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お料理のご提供ついて、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、会場のテーブル間隔が狭いとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお食事を楽しめるよう、今後の改善に努めてまいります。
温泉についてもご満足いただけたとのこと、何よりです。日替わりの温泉を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
お土産の種類についてのご意見もありがとうございます。お客様のご期待に応えられるよう、品揃えの充実を検討させていただきます。
また、お部屋の光についてのご指摘もありがとうございます。障子からの光が気になるとのこと、カーテンの導入についても今後の参考にさせていただきます。
最後に、ご家族が当ホテルを気に入っていただけたとのお言葉、大変光栄に思います。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【お子様50%・大人10%オフ】春休み応援!ファミリープラン♪カニ&和牛が食べ放題◎飲み放題90分
- 【グランコリドール(和室)【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年03月23日 16:24:32
温泉は普通ですが、ビッフェは大満足です。次はランチだけにしようと思います。
- 2025年02月
- 雲仙みかどホテル 2025年04月11日 10:46:23
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
お食事にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。今後ともお客様に喜んでいただけるお料理をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回は日帰りプランだけのご利用をお考えとのこと、ぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
- タラバ蟹&本ズワイ蟹食べ放題!国産和牛・鮮魚◎飲み放題付プレミアムビュッフェ120分
- 投稿者さん 2025年03月22日 23:37:47
何食べても美味しかったです!もう少し食べ放題の時間が長ければ色んな料理を楽しめたと思います。
- 2025年03月
- 雲仙みかどホテル 2025年04月11日 10:46:53
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
お食事に関して「何を食べても美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。お客様にご満足いただけるお料理を提供できたことを嬉しく思います。
また、食べ放題の時間についての貴重なご意見もありがとうございます。お客様がより多くの料理を楽しめるよう、今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【春SALE】タラバ&本ズワイ蟹・国産和牛が食べ放題!鮮魚・季節の料理も◎飲み放題付ビュッフェ90分
- 投稿者さん 2025年03月19日 12:01:29
お食事が夕食も朝ごはんも
とても沢山あり美味しかったです
温泉も露天風呂もあり泉質良く良かったです
でも、やはり焼肉食べ放題があるので
館内の匂いが気になりましたが
そこは仕方がないと納得しました
また、行きたいホテルです- 旅行の目的
- 2025年03月
- 雲仙みかどホテル 2025年04月05日 10:43:32
ご夕食とご朝食の品数や味、そして大浴場・露天風呂の泉質についてもご満足いただけたことを大変光栄に思います。
一方で、焼肉食べ放題の影響で館内の匂いに関しまして申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
また、”行きたい”のお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております
- 【直前割】お日にち限定◎夕食は国産和牛&カニ食べ放題・飲み放題付 ビュッフェ90分
- 投稿者さん 2025年03月16日 17:58:10
評判通り カニが凄く美味しかったです。たくさん実がつまっていて食べ応えありました。
またカニを食べに行きたいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 雲仙みかどホテル 2025年04月05日 10:44:28
カニについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。実が詰まったカニを楽しんでいただけたことを大変光栄に感じております。お客様にご満足いただける料理を提供できるよう、今後も努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【早割90 】20%オフ!ファミリーやグループへおすすめ◎国産和牛&カニ食べ放題90分〈飲み放題付〉
- 投稿者さん 2025年03月15日 20:00:16
2食ビュッフェと客室露天風呂付きで2人4万弱と比較的安く泊まることが出来ました。
食べ放題のカニ美味しかったです。肉はわざわざここでは食べなくてもいいかなっていった感じの質でした。朝食は海鮮丼、フレンチトーストが美味しかったです。
部屋は綺麗ですが、昔の建物のためかコンセントの位置が不便なのと洗面所が女性には使いづらかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 雲仙みかどホテル 2025年03月24日 13:20:04
お食事と客室露天風呂付きでのご宿泊よりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ご夕食ではカニをお楽しみいただけたこと、またご朝食の海鮮丼やフレンチトーストが美味しかったとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
一方で、お肉料理の質についてご期待に添えなかったこと、またお部屋のコンセントの位置や洗面所の使いづらさについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【お日にち限定】タラバ&本ズワイ蟹が食べ放題!国産和牛・鮮魚も〇飲み放題付ビュッフェ90分
HAYA YAさんの 雲仙みかどホテル のクチコミ
- HAYA YAさん [30代/男性] 2025年02月24日 22:21:04
料理は抜群にいい。ビュッフェ形式だが、料理の質もよく、どれも美味しい。部屋は建付けが悪かったり、掃除が行き届いていないなどが残念だったが、それ以外はよかった。
- 2025年02月
- 雲仙みかどホテル 2025年03月09日 09:54:17
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝申し上げます。
料理について「抜群にいい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ビュッフェ形式での料理の質にご満足いただけたことは、私たちの励みになります。
一方で、お部屋の建付けや掃除に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
それ以外の点でご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- タラバ&本ズワイ蟹・国産和牛が食べ放題!鮮魚・季節の料理も◎飲み放題付ビュッフェ90分♪
- 【和室(館内指定)【喫煙】】
- 投稿者さん 2025年02月12日 16:07:41
お食事と温泉はとても良かったです。
一つ残念だったのは設備面の問題ですが、洗面台の照明と玄関の照明が暗くてコンタクトを入れるときに困りました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 雲仙みかどホテル 2025年02月14日 17:17:24
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お食事と温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、洗面台や玄関の照明が暗く、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、設備の改善に努めてまいります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月11日 21:46:31
フロントでチェックインするときに、あまりの行列でびっくりしました。
30分くらいは並んでいたと思います。
部屋数が多いのか、フロントの従業員が少ないのか大勢のひとがフロアにいたら気疲れしました。
お風呂や料理は良かったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 雲仙みかどホテル 2025年02月14日 17:17:22
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、チェックイン時にお待たせしてしまい、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はよりスムーズなチェックインができるよう、改善に努めてまいります。
お部屋やサービス、お風呂、料理についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
Go123さんの 雲仙みかどホテル のクチコミ
- Go123さん [40代/男性] 2025年02月11日 16:06:41
カニ、お肉の食べ放題でしたので、ビュッフェ会場の混雑が心配でしたが、時間帯を分ける事で入場を制限してあったので快適に食事を楽しめました。
- 2025年02月
- 雲仙みかどホテル 2025年02月14日 17:17:17
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
カニやお肉の食べ放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。混雑を避けるための入場制限が快適な食事体験に寄与できたことを知り、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【和室【喫煙】】
なぎこ2237さんの 雲仙みかどホテル のクチコミ
- なぎこ2237さん [40代/女性] 2025年02月02日 00:36:24
お風呂も広くて、総じて満足なのですが、いくつか気になった点があったので…
①フロントの方からは、お料理がなくなったら随時補給しています、と言われましたが、食べ放題なので、料理によっては提供量が少ないものもあり、なくなってしまうものあったので、やはり、夜も朝も早めの時間に行った方が良いと思いました。
②百福豊穣での夕食で、食べ放題とは別の、コース料理が随時提供されるプランでした。このコース料理の提供の仕方が気になりました。夕食時間の早い方から奥の方に案内され、座っていたにも関わらず、途中のコース料理が数組分まとめて運ばれてきた時はいつも、配膳しやすい、調理場から近いテーブルから提供されました。食事を早く始めた方が前のお料理は食べてしまっているにも関わらず、新しい温かいお料理が運ばれてくるのは一番最後でした。
他もに、スタッフの対応が、あれ?と思うことがありましたので、その辺りがもう少し改善されるともっと良いのに、惜しいなあと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 雲仙みかどホテル 2025年02月12日 15:47:26
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お風呂や施設にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。しかしながら、料理の補給やコース料理の提供方法についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。食べ放題の料理が早めに無くなってしまう件については、今後の運営において改善を図り、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また、コース料理の提供に関しましても、スタッフの配慮が不足していたことをお詫び申し上げます。お客様にとって快適な食事の時間を提供できるよう、スタッフへの指導を強化し、改善に努めてまいります。
お客様の貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【お日にち限定】タラバ&本ズワイ蟹が食べ放題!国産和牛・鮮魚〇飲み放題付オーダービュッフェ120分
- 投稿者さん 2025年02月01日 20:24:42
お料理目当てで行ったのでお料理は満足でした。部屋に行くまでが外に出るので寒くて大浴場に行っても湯冷めしてしまいました。露天風呂も寒くて体洗うのが寒そうでした。車で行ったのですが雲仙と付いているので着いたかと思ったらそこから結構ありました。
- 2025年01月
- 雲仙みかどホテル 2025年02月12日 15:33:32
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、外の寒さや大浴場ご利用後の湯冷めについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。露天風呂の温度管理や、移動時の寒さ対策については、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
お客様にとってより快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【特別限定割引】-天然石を使用した露天風呂付き和室で過ごす-「せんなぎ」1泊2食付きプラン
- 投稿者さん 2025年01月29日 20:38:12
食事とお風呂メインで泊まりましたが、ほぼ満足でした!
夕食の時間が90分なのを120分にしてくれたら100点でした- 旅行の目的
- 2025年01月
- 雲仙みかどホテル 2025年02月07日 09:39:19
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お食事やお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。夕食の時間についてのご指摘も、今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。お客様によりご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【和室【喫煙】】
あん5887さんの 雲仙みかどホテル のクチコミ
- あん5887さん [50代/女性] 2025年01月26日 16:23:33
初めて利用しました。カニが目当てでしたが、お刺身とお寿司 スイーツが美味しかったです。 ただ部屋までの通路が長く、寒いので 大浴場には行かず 部屋のお風呂を利用しました。
- 2025年01月
- 雲仙みかどホテル 2025年02月03日 09:57:20
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、カニを目当てにお越しいただき、お刺身やお寿司、スイーツをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
通路の長さや寒さについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の改善に活かさせていただきます。大浴場もぜひ次回ご利用いただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【檜かほる露天風呂付き客室【禁煙】】
- 投稿者さん 2025年01月21日 16:02:20
食事は肉も海鮮も特にカニは最高に美味しかった。温泉も広く気持ちよかったです。また行きたいと思いました。ただ、外に出ると風向きによって牛舎のような匂いが気になりました。
- 2024年12月
- 雲仙みかどホテル 2025年01月29日 13:26:15
お食事に関して、特にカニをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。温泉もご満足いただけたようで、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたことに喜びを感じております。
一方で、外の匂いについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、環境改善に努めてまいりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
- 【グランコリドール(和室)【禁煙】】
みすたー君さんの 雲仙みかどホテル のクチコミ
- みすたー君さん [40代/男性] 2025年01月20日 12:15:42
1月18日(土)に宿泊しました。大人10%オフ、子供50%オフでお得に宿泊できました。
お部屋は普通でしたが、冬場だったので加湿器があればよかったと感じました。貸し出しのサービスがあるということに翌日に気づいてしまったので案内があると助かると思いました。
食事は本当に美味しかったです。カニはすべてしっかり身が詰まっており、味もしっかりしていました。お肉も柔らかくて牛タンもあり、子供たちも美味しいと言っていました。お刺身もぷりぷりしていて美味しかったです。
温泉も気持ちよかったです。ドライヤーがSALONIAだったのも良かったです。
おもちゃの貸し出しもあり家族みんなで楽しめました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 雲仙みかどホテル 2025年01月29日 13:26:18
お部屋に関しましては、加湿器の貸し出しサービスについての案内が不足していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、より分かりやすいご案内を心掛けて参ります。
お食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。特にカニやお肉、お刺身をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。お子様にもご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
温泉やドライヤー、貸し出しのおもちゃもご利用いただき、家族皆様で楽しいひとときを過ごされたとのこと、嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 【期間限定 大人10%オフ お子様50%オフ】家族で楽しむビュッフェプラン90分 お得な価格
- 投稿者さん 2025年01月19日 15:18:20
大木に石に囲まれて、大変癒されました!露天風呂も絶景でした!
- 2025年01月
- 雲仙みかどホテル 2025年01月26日 09:40:49
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
大木や石に囲まれた環境が癒しのひとときとなったとのこと、そして露天風呂からの絶景をお楽しみいただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです。自然の美しさを感じながら、リラックスした時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
敬具
- 投稿者さん 2025年01月18日 13:37:55
お部屋の露天風呂はなかなか岩が暖まらなかったですが、コツがわかると大丈夫でした。ただ、部屋から露天風呂までの足元が冷たすぎて気合いがいりました。体を洗うのも躊躇しました。
内風呂(シャワーだけでも)があるとありがたいです。
食事は最高によかったです。アルコール含め飲み放題なのも嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 雲仙みかどホテル 2025年01月23日 13:57:23
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お部屋の露天風呂について、岩が暖まるまでのコツを掴んでいただけたとのこと、安心いたしました。しかしながら、露天風呂までの足元が冷たく感じられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。内風呂の設置については、今後の改善点として検討させていただきます。
また、食事に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。アルコールを含む飲み放題もご満足いただけたようで、何よりです。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月14日 17:47:36
近隣に住んでいるので度々家族と利用させてもらっています。温泉もいろんな種類があるし、食事のビュッフェも大満足です。いつの間にか卓球ができるようになっていて、利用させて頂きました。家族団らん、楽しく過ごせました。また利用させて頂きます!
- 2025年01月
- 雲仙みかどホテル 2025年01月17日 13:57:33
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
温泉やビュッフェにご満足いただけたとのこと、何よりです。卓球が新たにご利用いただけるようになったこともお楽しみいただけたようで、家族団らんのひとときをお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適で楽しい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
- 【早割60】15%オフ!ファミリーやグループへおすすめ◎国産和牛&カニ食べ放題90分〈飲み放題付〉
マエマエ2331さんの 雲仙みかどホテル のクチコミ
よく下調べしていなかった私たちが悪かったー( ;∀;)
小学生だろうが老人だろうが、子どもも大人と同じもの、量がきます!
ビュッフェと思いきや、基本メニュー(超豪華)が配られた上での他のもどうぞ的なビュッフェ!
メニューもさすがと思うほどの豪華ですが、豪華すぎて子どもに合わないーー( ;∀;)代わりに大人が食べたが、フードファイター状態で鮑を残す天罰下る状態…
スタッフの方が料理を運んでくる度に中盤から家族5人時が止まっていました(笑)
残してしまって本当に料理を作ってる方には申し訳なかった…
罪悪感満載の夕食でした。
朝食は完全ビュッフェ。美味しかったーー!一つ不満は、コーヒーマシーンが1つしかなく行列をなしていました(笑)
部屋は喫煙でしたが、臭いはないものの寒かった…平屋の長屋が連なっているような部屋でしたが、部屋のエアコンあげても、トイレや洗面がある廊下は極寒((( ;゜Д゜)))
寒いが、手入れはなされているようでとても清潔感はありました!
料理と清掃に力をいれてる印象でした!
いや。まじでこれ大事!
お風呂も最高!
スタッフの方も最高!
マッサージチェア欲しいなー。カラオケほしいなー。と、エンターテイメント感は無いです。夏は縁日みたいなのがあるのかな?
そして、外国人観光客がほとんどいなかったのには驚きました。そんな時期なのでしょうか。宿泊は日本人ばかりでした。
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝申し上げます。
お食事についてのご感想をお聞きし、会席メニューがご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。お子様向けのメニューについては、今後の改善点としてしっかりと検討させていただきます。
お食事の進み具合などスタッフの配慮が欠けておりましたので、残されたお料理に関しましては、どうかお気になさらないでください。
ご朝食のビュッフェをお楽しみいただけたようで安心いたしました。コーヒーマシーンの数についてのご指摘もありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
お部屋の寒さについてはご不便をおかけし申し訳ありませんでした。清潔感を感じていただけたことは嬉しい限りです。お風呂やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。マッサージチェアやカラオケのご要望についても、今後の参考にさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。