雲仙みかどホテル クチコミ・感想・情報

雲仙みかどホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月27日 16:12:07

夕食がとても豪華な上に美味しくてで大変満足しました。
部屋はいたって普通でした。

雲仙みかどホテル 2023年11月07日 18:52:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。その際のご感想やご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
ご滞在中はお食事をお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。

ym339さんの 雲仙みかどホテル のクチコミ

ym339さん [30代/女性] 2023年10月24日 17:02:56

到着してすぐ入口の豪華さに良い印象を受けました。
お手頃な価格なのにバイキングのメニューがとても充実しており、年齢問わず皆が満足できる品揃えだと思います。
お部屋も綺麗ですし自動ロックだったので小さな子供連れでも安心してくつろげます。
色々な旅館を巡りましたがお値段を考えると1番いいと思います!
友達家族や両親を連れての家族旅行、友達同士など是非またリピートさせて頂きたいです。

雲仙みかどホテル 2023年11月09日 19:24:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
クチコミの内容を拝見致しましたが、ご満足のいくご滞在となられたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ビュッフェダイニング「せんなぎ」プラン(グランコリドール和室)

アメジスト8212さんの 雲仙みかどホテル のクチコミ

アメジスト8212さん [50代/女性] 2023年10月24日 07:57:34

夫婦二人で宿泊しました。カニ食べ放題に惹かれてこちらのプランにしました。
「百福豊穣」は大人限定なので近くを子供たちが走り回ることもなく落ち着いて食事ができるのがいいですね。
今回はカニメインで食事をしたのでお肉は残してしまいました。初めからお肉やカニをセッティングせずオーダーを聞いてからでよいのではないでしょうか。お肉とカニに経費が掛かっているからか他のビュッフェメニューは品数も少なく味も今一つ。美味しかったと言えるのはタラバガニのみでした。デザートのケーキお腹いっはいにもかかわらずどうしても食べててみたくて取ってしまいましたが1つの大きさがもっと小ぶりならいろいろ食べれたのにと残念でした。カニ好きの主人は身が詰まったタラバガニに大満足でした。

雲仙みかどホテル 2023年11月09日 19:26:25

蟹の食べ放題を楽しみにご来館頂いたとのことでしたがご堪能頂けたご様子、何よりでございました。しかしながら蟹以外のメニューにつきましてはご不満の残る結果となったご様子、大変残念な思いです。頂いたご意見は今後のサービス改善のための参考とさせて頂きます。ご来館ありがとうございました。

【大人限定】食房「百福豊穣」ビュッフェプラン(グランコリドール洋室・トリプルタイプ)

投稿者さん 2023年10月23日 21:22:55

今年3回目のみかどホテルです。みかどホテル利用するたびに思いますが毎回。バイキングの食事
変満足しています。。
年末年始も利用しようと思います。。

雲仙みかどホテル 2023年10月24日 11:52:33

以前より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢のビュッフェをいつもお楽しみ頂いているとのことで大変嬉しく思います。
何度お越し頂いてもご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。

【グランコリドール(和室)【禁煙】】

アタックりこちゃんさんの 雲仙みかどホテル のクチコミ

アタックりこちゃんさん [50代/女性] 2023年10月22日 18:00:27

2回目の利用です。
今回は、夫婦のみで行きました。
食事は、前回の時と違い、ちゃんと席と時間が決まっていたので、スムーズに座れてよかったです。
お土産にカステラも貰えるし、お風呂も気持ちよかったです。
また利用しようと思います。

雲仙みかどホテル 2023年10月24日 11:49:27

これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、今後ともご贔屓くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月20日 18:42:48

9月に主人と宿泊しました。コロナ前は何度も来ており、今回もとても楽しみにしてたのですが、宿泊してガッカリの連続…
食事のバイキングでは、蟹も以前は好きなだけお皿に盛って席につけていたのに、蟹は既にお皿に一本置いてありたくさん食べたい人は何度も取りに行く始末…お皿も増えるし効率が悪いなぁと感じました。朝のバイキング含め以前のような郷土料理も少なく、どこにでもよくあるバイキングと感じました。
そして、一番残念なのは布団が湿気ていたこと!何度も主人とフロントに伝えるべきか悩みましたが、エアコンをつけて調整し、我慢して寝た始末。沢山のお客様が来られる中で、色々と大変だとは思いますが、布団は敷くときにわかるのでは…

雲仙みかどホテル 2023年10月22日 20:24:51

以前より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想・ご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。お布団に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善していくよう努力して参ります。何卒ご容赦いただき、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月16日 19:51:06

はじめて利用しました。
カニの食べ放題が目的で今回こちらに決めましたが、かなり大きいカニがちゃんと食べ放題でその他のものをあまり食べずカニばかり食べましたが、目的のカニをたくさん食べてたのがとてもよかったです!
その他いろいろありましたが、アルコール飲み放題も含まれているのも嬉しかったです!
大浴場に関しては中と露天風呂含めて複数のお風呂はありましたが、温度が違うだけ?なのか分かりませんでしたが、全部同じかなという感じだったので見て違う種類のお風呂があったらもっと楽しめてよかったかなと思いました。
お部屋は綺麗でよかったです!

雲仙みかどホテル 2023年10月22日 20:26:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。その際のご感想・ご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
お寄せ頂いた内容を拝見致しましたが、概ねご満足のいくご滞在となられたご様子が伺えました。お楽しみにされていた蟹の食べ放題、ご満足頂けて何よりでございます。
また機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

ビュッフェダイニング「せんなぎ」プラン(グランコリドール洋室トリプル)

投稿者さん 2023年10月15日 07:55:14

友人5人とのぶらり旅で宿泊しました。とても静かでのんびりできました。食事はたらば蟹食べ放題で皆大変満足しました。従業員の方も他の宿泊客の方も挨拶して下さり、良い旅行ができました。

雲仙みかどホテル 2023年10月22日 20:29:01

蟹の食べ放題を満喫して頂けたご様子、何よりでございます。スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【大人限定】食房「百福豊穣」ビュッフェプラン(和室)

投稿者さん 2023年10月11日 15:32:03

食事は大満足です。カニ食べ放題なのに、タラバ、ズワイの美味しくてお腹いっぱいになりました。
部屋から大浴場までが遠いし屋根はあるけど外を通るのは、残念でした。お部屋は、海が見えて、朝日も見れて良かったです。
カステラのお土産を二人とも頂いて、得した気持ちになり、ありがとうございました!

雲仙みかどホテル 2023年10月24日 12:50:18

蟹食べ放題付きのビュッフェをご堪能いただいたご様子、何よりでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう精進して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月06日 15:51:19

食事は凄すぎて大満足でした。

雲仙みかどホテル 2023年10月24日 12:53:24

当ホテル自慢のビュッフェをご堪能頂けたご様子、大変嬉しく思います。

【和室【喫煙】】

鳴&響さんの 雲仙みかどホテル のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2023年10月04日 14:34:23

食事の蟹が最高でした。食事場所を百福豊穣にしたので子供達が走り回っていることも無く食事を取るのにならばことも無くゆっくり静かに食べれました。お風呂は義足でしたが何とか入れる環境でしたが人が多く内風呂だけ浸かりました。部屋はクイーンベッドが2台ゆっくり寝れました。お土産のカステラも美味しく蟹好きな妻も喜んでくれて満足しました。

【大人限定】食房「百福豊穣」ビュッフェプラン(グランコリドール洋室・ツインタイプ)
【グランコリドール(洋室・ツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月02日 15:46:09

お部屋も清潔に保たれており
和室の居心地がよくとってもリラックスできました!
彼氏と一緒に泊まりましたが、また行きたいねと話しています!
たらば蟹がとても美味しくて他の料理も満足できましたし
サービス面でもすぐ対応していただけるなど
とても丁寧でした。

投稿者さん 2023年09月26日 13:48:18

大浴場に入らない為、部屋付きのユニットバスを使用したが、床には黒いカビのような物があり、扉にもカビが繁殖しているように黒かった。

投稿者さん 2023年09月24日 22:44:11

大人2人、子供2人で宿泊しました。ご飯は、カニ食べ放題で大満足でした。カニでお腹いっぱいで、焼き肉があまり食べられず残念でした。
ゲームコーナーも卓球も早い時間に閉まっていて、子供は暇を持て余してた感じでしたが、大人は大満足でした。

投稿者さん 2023年09月24日 14:19:45

食べ放題でかに、松坂牛があったのはとても良かった。利用した部屋は思っていたよりも広く、露天風呂も庭があり、いい雰囲気でリラックスできた。機会があれば、また利用したい。

【温泉SALE】ビュッフェダイニング「せんなぎ」プラン(露天風呂付和室)

投稿者さん 2023年09月23日 16:26:29

今回は食事でズワイガニにだけではなくタラパガニが提供されました。
さらに松坂牛も期間限定で準備されていて、とても嬉しく思いました。

投稿者さん 2023年09月17日 17:13:13

家族で利用させていだだきました。足の状態がよくなく
食堂に近いほうの部屋をお願いし、快く対応いただきました
部屋もきれいでとても良かったのですが、唯一
時計が置いてなくすぐに時間を知りたいときに不便でした。

【グランコリドール(洋室・トリプル)【禁煙】】

旅好き家族Tさんの 雲仙みかどホテル のクチコミ

旅好き家族Tさん [60代/男性] 2023年09月15日 17:15:17

時々利用させていただいております。アンケートにも書いておきましたが、浴衣の帯は収縮性のものが欲しいです。大浴場は大変気に入っておりますが、夜と朝の入浴時間をあと30分延長していただけたら嬉しいです。食事はいつも大満足ですが、朝食にもカレーが欲しいです。贅沢なお願いですが、部屋の鍵が二つあると、入浴等は時間を気にせずに利用できるのですが・・・

投稿者さん 2023年09月15日 12:07:46

お部屋の露天風呂が1人用
だったのでもう少し
広かったら良かった。
お部屋の電気のリモコンが
あればすごく助かります。
あとは全てよかったです。

ビュッフェダイニング「せんなぎ」プラン(露天風呂付和室)

投稿者さん 2023年09月13日 15:47:41

グランコリドール洋室トリプルのお部屋を予約しましたが、予約後のメールで、シングルのトリプルだと気付いたのは少し残念でした。
(画像の下に※画像はツインタイプのお部屋になります。ワイドシングルベッド3台)ときちんと書いてありました。
出来たらプラン名に入ってたら、
分かりやすかったかなと思いました。
お食事はとても満足でした!
あと、途中の外廊下のところに虫がいるのは少し怖かったです。
帰りはカステラをもらえて、
帰ってからも余韻に浸れました。
ありがとうございました!