雲仙みかどホテル クチコミ・感想・情報

雲仙みかどホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月21日 16:25:05

露天風呂の天上に蜘蛛の巣が張っていて汚ならしかったです。
夕食時に食堂前が長蛇の列でなかなか中に入れずに時間が過ぎて行き凄く焦りました。90分しかないのにあれだけ待たされて、食堂に入れば入ったで人気食材の所に又列が出来ていて、食べるまでに30分位かかりました結局
食事が出来る時間は60分位だと考えていた方がよいでしょう。思っていたよりゆっくり食事が出来ませんでした。
料理は美味しい方だと思います。
劇は楽しかったです。
露天風呂付きの部屋にしたのですが、
部屋の中がすごくカビ臭くて臭くて眠れませんでした。たぶんエアコンからと敷き布団から匂いがしていました。
消臭スプレーを持ってくれば良かったと思いました。悪い所ばかり書きましたが、玄関やロビー所々に置いてある
木彫りの彫刻には感動しました。
お客さんの意見を参考にして
又行きたいと思えるホテルにして欲しいと願います。

【グループ醍醐味】豪華バイキング(2食付)プラン♪露天風呂付客室

投稿者さん 2016年12月09日 15:12:42

食事は凄く美味しかったですが、その他のサービスはいまいちでした。
沢山の宿泊者を受け入れている分、人数さばきにいっぱいいっぱいでサービスが雑に感じました。
また、チェックイン後は部屋のトイレの立て付けが悪くてドアが開かなかったり、お風呂の水を流すとトイレの手洗い場から水が吹き出したりとあまりゆったりとした時間がとれず…余り良い印象がありませんでした。

【露天風呂付和室】

天ちゃん0207さんの 雲仙みかどホテル のクチコミ

天ちゃん0207さん [50代/女性] 2016年11月25日 08:26:36

今回、しばらくぶりの来館でしたが夕食は前回に比べるといまいちの内容だったように思います。蟹が塩味がききすぎて辛かったり、種類も肉でごまかしているような・・・。
初めて連れて行った友達親子も夕食はあまり満足していなかったようです。しかし、朝食の内容は朝から手の込んだ料理でとても満足していました。その点でまた行っても良いかなぁとの感想でした。飲み物類もソフトドリンクの種類は減っていたように思いますし、ノンアルコールビールもあれば良いなと思います。混む時間帯が片寄るとは思いますが、朝食も奥の小宴会室だったので、料理を取りに行く手間がありました。総合的に見て金額を考えると良い内容かなとは思いますが、小宴会室の畳もたいがい汚れていましたし従業員から見て泊まりたいと思うかどうか・・・お客様目線でもう一度見直して欲しいところは多々ありました。料理の食べた後を片付けるだけの従業員ではないはずですが・・・。目先のことに精一杯で回している・・そんな気もしました。今後を期待しています。

【グループ醍醐味】♪人気の豪華バイキング(2食付)プラン♪洋室

投稿者さん 2016年01月14日 10:15:24

朝 夕食のバイキングの内容はとても良かったのですが、食事処、大浴場共に部屋から遠くとても寒かったので、廊下の防寒対策を検討して欲しい。
朝の大浴場利用時間が 9:00までなので せめて最終チェックアウトの30分位前まで伸ばして欲しい。

2016年01月

投稿者さん 2015年11月21日 19:01:02

部屋と食事会場やフロントまでが遠く、外を歩かないといけないのが、残念でしたが、
驚くほどの料理の量で満足しました。
お刺身系もお肉系もおいしかったです。値段の割にとてもよかったと思います!

投稿者さん 2015年06月24日 02:56:10

朝5時位に他の宿泊客の方の話し声が聞こえて来て
ラジオ体操の音も…うるさくて目が覚めて眠れなかった。久し振りの家族旅行だったのに残念な思いでいっぱいだった。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月29日 23:40:54

ここのバイキングを一度体験してみたくて宿泊しました。
露天風呂付きの部屋に宿泊したのですが、次は普通の客室でいいかなと思いました。部屋の広さは他の客室と変わらないみたいだし、露天風呂も温泉じゃないし、大浴場やフロントからも一番遠いし…というのが理由です。
部屋の造りは簡易的で広さも狭めです。合宿所のような感じでした。比較的新しいので清潔感はありました。
バイキングは牛肉が硬かった以外は満足できました。ただ、人が多くて「我先に」という雰囲気に飲まれて、必要以上に料理を取ったのが失敗でした。料理は補充もされていたのでそんなに焦らなくても良かったんですけど…。
大浴場は景色も良くてお肌もスルスルになって気持ち良かったです。

投稿者さん 2015年04月10日 11:34:40

子供が居るので「バイキングがあるところ」というのが必須条件で、こちらにしました。ホテルの周りに何も無いのが残念でしたが、料理は、どれも美味しくて満足しました。
お風呂は、特に特長があったワケでもなく、普通だなと感じました。

2015年04月

投稿者さん 2014年09月05日 09:21:01

ずっと来たくて友達にもおすすめしてもらって、結婚記念日に思いきって来ました!

期待しすぎて…
まぁ、普通でした。
朝食は品数豊富で美味しかったです!夕食のお肉フルーツはお腹いっぱい美味しくいただきました!

日頃お疲れの旦那にゆっくりしてもらいたくて、夕食後は旦那は全身マッサージ、ついでに私はフェイスエステをしました!
旦那は気持ちよかったみたいでそれだけは来てよかったかなと思いました。
私のエステは…
終始鳥肌でした(笑)
あれで4000円なら化粧品カウンターで無料マッサージのがよっぽど気持ちいいなと思うくらい。残念でした。
疲れていて眠たかったけど、全く眠れず…
なんとか劇場の音がうるさくてリラックスできません…
本当に残念…

リピはないかな…

2014年09月

投稿者さん 2014年07月01日 16:18:27

宿泊は日曜日だったけど凄い人で込みあってました。
食事は、お肉も蟹も美味しかったが。座敷だったので料理を取りに行くたび毎回靴の脱着が面倒でだった。
お年寄りと小さな子供連れには不便かも。
しかも食事の度に、ロビーに、一列に並ばばされるのは‥。
全体的に普通の評価かな。
フロントの従業員がもっと接客態度がよかったらな~
何か機械的

2014年06月

takaomi大好きさんの 雲仙みかどホテル のクチコミ

takaomi大好きさん [20代/女性] 2013年05月10日 10:02:16

9ヶ月になる娘と旦那との3人での初旅でした。福岡からでしたので遠かった
旅館のみかけは偉大な感じでよかった。室内は///
普通でした。畳を新しいのにしたほうがいいかも
しみとかがあった
ふとんは敷いてありましたが少し高くないですか?高さが低めのほうがありがたかったかな
娘が落ちるため
小さな子供がいるのでなるだけ考えて、食事するところやお風呂に近い部屋を用意してもらいたかった。遠かった
食事はとてもおいしかったが、戦争みたいだった
寿司は一番にとりにいかなくてはもうなかった。笑
バンボを用意していてくれたのはありがたかったが、あるならあるとインフォメーションしてほしかった
家から持ってきていたので
あと、用意してくださったのはいいが、バンボが汚い
買い直された方がいいですよ
使いたくなくなりますよあの汚いバンボは
テーブルも一番遠く海側
子供がいたので廊下側がありがたかったです
色々安さで勝負されてよかったとは思いますが、周りに何もなく
夜中に小腹がすいたらどうしたらいいんでしょうか?我慢すればいいのかな笑
タオルも大タオルは無料で交換してくれたらありがたかった

2013年05月
【春得】人気の豪華バイキング(2食付)プラン♪和室
【和室】

投稿者さん 2011年08月28日 13:28:11

とにかく敷地が広い!広くて、駐車場からフロントまで、フロントから部屋までと・・・歩く歩く。その間、自分で荷物を運ばなければならないのが、ちょっと・・・^^;
でも、カバンは持ち込み禁止!という、時間制限ありの入替制バイキングでは、豊富なお料理にビックリ!酒類も飲み放題で!デザートやフルーツも色々あって美味しかった!^^
お部屋はアパートみたいで・・・隣部屋と壁1枚で仕切られただけの露天風呂は、朝・晩はなかなか趣があって良かったけれど、お隣からの声が丸聞こえ・・・^^;
でも!ホテルの露天からは海が一望出来て、とても良い眺めでした。^^
お布団も分厚~い!敷布団が快適で、よく眠れ・・・お値段から言って、総合的には、まあまあのお宿でした。^^