ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

祐 yuさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2014年01月31日 07:21:44

加湿機付き空気洗浄機が有難いです。

2014年01月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2014年01月31日 18:34:44

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは全室、加湿機能付き空気清浄機が付いたお部屋となっております。空気が乾燥する季節には特にオススメでございますので、ぜひまたご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前 浅井

☆レディースプラン☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆
【◆禁煙◆シングル】

いっちゃん165さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

いっちゃん165さん [60代/男性] 2013年10月04日 14:11:10

前面道路を挟んでコンビニがあり、道幅が広い割には静かであった。
 また、朝食も品数が豊富で、スタッフの対応も大変良かった。
機会があれば、また利用したい。

2013年10月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年10月05日 16:32:03

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。朝食は、毎日お楽しみ頂けるよう、日替わりメニューをはじめ季節メニューをご用意しております。順次、秋メニューをご用意して参りますので、ぜひ次回も朝食をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前 浅井

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月06日 19:11:10

平和記念日前日に利用しました

他ホテルと比しても、特別価格の設定が良心的で助かりました

食事コーナーで、夜でもドリングバーが使えるのは過去に経験なく
大変良いサービスであると感心しました

又利用したいと思います

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年08月07日 10:37:00

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクのサービスを気に入って頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく感じております。毎日夕方5時から夜10時まで1階のレストランにて、コーヒー・紅茶・ソフトドリンクをご用意しております。皆さまご自由にお召し上がりください。
今後ともベッセルイン広島駅前を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 大背戸

夏得☆オープン1周年記念プラン☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆

投稿者さん 2013年07月04日 17:01:59

広島出張の場合は最近良く利用しています。コストメリットと清潔さ、朝食が好きで利用しているのですが、最近気になっているのが朝食のアナゴ飯。いつも楽しみにしているのですが前々回宿泊した位から、何となく味が変わった?アナゴが小さくなった?お米の味が濃いくなった?ような気がします。気のせいかなぁ。今回、初めてわらび餅もいただきました。メッチャおいしくておかわりしました。

2013年07月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年07月04日 20:33:03

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のあなご飯の件でございますが、以前使用しておりましたあなごが販売中止となってしまったため、変更いたしました。
誠に申し訳ございません。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今後は、冷やしうどんも朝食メニューに追加予定でございます。
次回お越しいただけた際には是非ご利用くださいませ。
今後、お客様にご満足いただけるよう、サービスの充実に努めてまいりますので、
ぜひまた広島へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

お得に宿泊!ポイント10倍プラン♪朝食付♪人気上昇中!
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2013年05月20日 08:18:20

予想以上にいいホテルでした。また、利用したいです。

2013年05月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年05月20日 16:09:17

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年01月14日 21:32:33

毎月利用しております。お世話になっております。
立地も便利の良いところにあり、今後とも利用させていただければと思っております。

2012年12月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年01月15日 11:30:45

いつもベッセルイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にずっとご宿泊いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

♪QUOカード付きプラン3,000円朝食付☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆

投稿者さん 2012年12月04日 11:24:22

セブンシーズの頃からの常宿(といっても2回しか利用していませんが、広島ではここしか泊まったことがない)です。久しぶりの広島出張で、名前が変わっていて驚きました。でもサービス内容はあまり変わらず、満足です。
女性用のアメニティを、「好きなものを好きなだけ」持っていってよいと言われ、ありがたかったのですが、逆に恐縮しました。バスルームのシャンプー・リンス・ボディソープが、大好きなアロマエッセで嬉しかったです。ぜひこのシリーズで続けてください!
お部屋には快眠を誘う(?)システムが設置されていましたが、いまいち使い方がわかりませんでした。寝る前、仕事をするためにベッドの明かりをつけたかったのですがつけられず、逆に寝る頃に目覚ましをセットしたら点灯するという有様・・・あの明かりは起床専用なのでしょうか?あと、快眠を誘うBGMが流れるのはステキですが、足下から振動が伝わってくるのが下の階のお客様に迷惑にならないか心配で、落ち着きませんでした。
場所は、駅や中心街から決して近いとはいえませんが、慣れれば安心です。コンビニも目の前ですし、とても静かです。やはりこちらが、これからも常宿になりそうです。

2012年11月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年12月05日 11:49:12

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティは、お好きなだけお取りいただけますのでお気になさらずにお取りくださいませ。
コンフォートシングルのお部屋に関しましては、使い方がわかりにくく、誠に申し訳ございませんでした。
ベッド上のライトは、スタートボタンを押していただきましたらつくようになっております。
これからもお客様に満足いただけるよう、努力して参ります。
また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

冬得☆タイムセール早い者勝ち☆特定日スペシャル割引プラン♪♪【週末セール】
【◆禁煙◆シングル】

Tonmeisterさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

Tonmeisterさん [40代/男性] 2012年07月07日 23:44:13

Small but very morden Hotel.
Breakfast is very cost-effective.

2012年07月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年07月08日 12:46:09

この度はベッセルイン広島駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。皆様に快適にお過ごし頂けるよう環境づくり・接客サービスにスタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 大背戸

しゅうくん3109さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

しゅうくん3109さん [40代/男性] 2012年06月14日 17:18:09

いつも利用させていただいております。
立地もよく、施設も清潔で空気清浄機まで付いているので言うことなし!!

2012年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年06月15日 15:33:07

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年06月13日 08:42:46

6月10日にお世話になりました。1歳半の子供がいたので隣のご迷惑になってなかったか心配でした。

広島戦観戦に行ったので、立地などとても便利で今回2度目の利用でした。
ツインのお部屋でしたが、広さは充分。
強いて言えば、折りたたみでもよいので、小さなテーブルがあると良かったです。

それ以上に文句無しのお部屋でした。

2012年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年06月13日 10:57:04

この度は、ベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
テーブルに関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルづくりに努めてまいります。
また野球観戦にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 兼綱 文子

投稿者さん 2012年04月11日 19:38:49

夕方のイベント予定で、広島駅近くで手ごろな宿泊を探すと in16時 out10時のところばかりで少し困った中で、今回少ない時間で探したなかで唯一 14時in可能でout11時なのが とてもありがたく、利用させて頂きました。
(たしかに駅から数分の距離ハンディですが、それを補い余り得ます)

シンプルで清潔感で機能的で違和感がなく
また部屋は床面積は小さめなはずなのに 配置や隙間に必要な備品収納が随所に工夫や配慮に努めて居られることが存分に見得て ここは安心して泊まれる と思えました。
浴槽もドアから直角方向(奥ではなく)で狭いスペースでトイレを全部通り過ぎずにシャワー(数歩の差ですが)できるのもありがたく.
枕が硬さを使い分けられるタイプなのもありがたく.
道路渡ればコンビニもあって便利。

ただ「すごく工夫されて備品が収納されてるので」
インの時にちゃんと説明読むなり訊くなりすればよかったのですが(笑)急いでいた関係で、実は ドライヤやティシュ の場所を あとから少し探して「あ-なるほどココだったのね」も多く(実は楽しく)。
また入室すぐにテーブルに荷物を置いてしまい、じつは目覚まし時計(がTVと同じ黒色で倒れていることに気づかず)は無いと思いこんでました(outの際「ココにあったのか!笑」です。)
シャワーは冷水温水別蛇口なので(最近は一体型のものが多い事になれてしまっていて)温度と水量の調整には少し要領を要しました(自分が不慣れなだけですが.^^)

経路は一回解れば問題ないですが 駅前は直角でない路もあり土地勘のない最初はベスト電器を目指したのですごく遠回り(四角形の3辺を通って)してしまいました。
(駅から左斜め前へ交差点3つコンビニ前のような感じ が事前にわかると心強いかも)

とにかくも、うまく言えませんが:
フロントの方だけではなく上層の方も そしておそらくは直接には会うことのないスタッフの方々にも 「工夫で改善で」「どうシンプルにコンパクトにセットするか」すごく気持ちも能力も注がれている:「その気配」があの建物の中には在りました。

私にはすごく好印象で もしも また広島駅近くの用事があったら
一番に候補にしたいと思いました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年04月12日 17:58:55

このたびは、当ホテルをご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
私どもホテルはチェックイン14時からチェックアウト11時と最大で21時間の滞在が可能となっており、ビジネス、観光でのご利用のお客様には大変喜んで頂いております。
客室内においては、お声にもございますが、できるだけ広くご利用いただけるよう、備品類を収納しており、少し見えにくかったかもしれません。申し訳ございませんでした。
次回、広島へのお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン広島駅前 支配人 隅田 学

花粉症必見!☆花粉症安心プラン☆~全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置~
【◆禁煙◆シングル】

ちびあい4048さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ちびあい4048さん [20代/女性] 2012年03月08日 22:00:19

部屋の設備は充実しておりました。
美顔器までおかりして助かりました。やはり加湿器付き空気清浄器は良いです。
気持ちよく寝させていただきました。
朝食も穴子ご飯が美味しかったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年03月09日 19:23:32

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、あわせてお礼申し上げます。
私どもは、女性のお客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指しており、いろいろな貸出品を取り揃え、また女性アメニティもフロントでご用意しております。
広島にお越しの際は、ぜひご利用いただけますようお願い申し上げます。

ベッセルイン広島駅前 支配人 隅田 学

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2011年10月26日 17:39:39

トータルすると 大変満足です。私は潔癖なので新しく綺麗なお部屋は快適でした。
一つだけ残念な事が…。女性がメイクする時、白熱灯か外の自然な光を好みます。
心情落ち着ける為、柔らかい赤の照明にされてるのだと思われますが、なんとか工夫して頂けたら満点です。

2011年10月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2011年10月29日 13:58:32

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、照明の件でご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
また貴重なご意見有難うございます。

当ホテルは電気スタンドの無料貸し出し行っております。
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆オープン3周年記念プラン☆

投稿者さん 2011年10月26日 16:49:40

数々のホテルを利用している中で・・・

総合的によかったです

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2011年10月29日 11:14:03

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足して頂けれるように精一杯努めて参ります。

☆朝食付き☆オープン3周年記念プラン☆

投稿者さん 2011年08月30日 19:12:18

広島駅より近く、ホテルの前にコンビニがありとても便利でした。部屋の構造が今まで見たこと無いレイアウトで新鮮でした。目的が宮島の花火と市内観光でした。「カープ鳥」というカープファンの焼き鳥屋も近くに有り、広島を満喫できました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2011年09月01日 16:23:17

広島を満喫できて、従業員一同大変嬉しく思います♪

又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】得々プラン♪ウェルカムドリンクサービス実施中♪(午後6時から8時まで)
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2011年08月29日 21:42:25

早割期間に予約したので,朝食付きで安く泊まれました.立地も最初は少し距離があるかなと思いましたが,一度場所が分ると気になりません.南口側なので買い物にも便利です.ホテルの中にも自販機があります.全体的に価格を考えると大満足です.ここを利用してから,広島で他のホテルを利用したことがありません.

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2011年08月30日 15:01:55

又、お褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2011年08月24日 18:28:10

ウエルカムドリンクのサービスが嬉しい!

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2011年08月26日 06:31:52

またウェルカムドリンクサービスの御喜びのお声を聞き大変嬉しく思います♪

皆様からのご好評により継続させて頂いております。

また是非ご利用下さいませ。
次回、ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月21日 18:33:53

前日に慌てて予約したのですが、朝食つき・禁煙でも非常に安く、また場所が駅のすぐそばでコンビニも向かいにあり、かなり助かりました。夜だと場所は少し暗いですが、静かで駅からも近く、若い一人旅の宿泊客も結構いたので安心して使えました。
値段を考えたら、清潔で最低限のものも揃っており、女性の一人旅にもオススメです。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2011年08月22日 09:34:19

またお褒めの御言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆シングル】

オルタナティブボードさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

オルタナティブボードさん [10代/男性] 2011年08月10日 15:14:09

今回は初めての広島を

日本人として背けてはならない原爆について、もう一度深く学ぶため

一人旅に利用させて頂きました。

とてもスタイリッシュなホテルといった感じで

駅からも一本道、MAZDAスタジアムからも近いという事で

次回ゆっくりと広島に行く時はまた利用させて頂きますね(^.^)b

◇特定日限定プラン◇
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2011年08月11日 12:23:19

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

◇特定日限定プラン◇
【◆禁煙◆シングル】

T_Satohさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

T_Satohさん [40代/男性] 2011年06月05日 18:10:50

広島は初めての出張で、迷うのが不安で最初は駅そばのホテルを利用しようと思ったのですが、右も左も分からない私でも迷わずたどり着くことができました。
料金も安く、かなりトクな出張となりました。また利用させていただきます。

2011年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2011年06月07日 13:26:13

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またお褒めの御言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂けれるようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

又のご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】朝食付き☆シングルルームプラン♪