ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

niftymailさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

niftymailさん [40代/男性] 2010年07月09日 08:11:20

ウエルカムドリンクサービス最高!
生ビールサーバが有り8:00まで5分しか有りませんでしたが3杯頂きました( ^ ^ )/■
ビジネスホテルでは、滅多に交流の場がないのですが、ラウンジで見知らぬ方と意気投合その後もコンビに行くついでがそのまま飲み屋までご一緒させて頂きました。
新しい出逢いも有り最高の一日でした。
コンビニも道路渡って直ぐに有り立地条件は良いです

また是非利用させて頂きます

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年07月10日 16:20:53

この度は、当ホテルへご予約頂きまして誠に有難うございます。
ホテルセブンシーズ広島駅前で素敵な出逢い、そして最高の一日になりスタッフ一同、大変嬉しく思います♪
おつまみの販売も致しておりますので、次回時間がございましたら、ごゆっくりして頂ければと思います。

又のご利用を楽しみにお待ち致しております。

最大50%OFF!!◇特定日限定プラン◇
【シングル】

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2010年06月12日 22:38:35

初めての広島だったのと、行きたい場所が広島駅から近いところでお手ごろなお宿を探していて、こちらを見つけました。
土地勘がないのと、セブンシーズさんのHPの略式地図が私にはわかりずらく、少し迷いました。
が、フロントでいただいた地図は、わかりやすく、すぐになれました。
思っていたより、駅から宿まで距離があったのと、全体的に狭い気がしましたが、朝食付きでこのお値段なので、文句は言えないな、と思いました。
フロントの方の対応、清潔感、朝食、食堂のおばちゃんの対応、どれをとっても◎でした♪
予約時、喫煙室しかなかったので、空気清浄機を借りようと思っていたのですが、空いていた禁煙室に快く振り替えてくださり、とても助かりました。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいのですが、ミルクとガムシロップもおいていただければ助かります(喜んでアイスコーヒーをグラスに注いでみたら、どちらもなかったので、泣く泣くブラックでいただきました・・・私が探せなかっただけならすみません!無料だから文句言えませんが・・・)。
色々書きましたが、全体的にとてもいい雰囲気のお宿でした。
また次回もぜひぜひお世話になりたいです♪

2010年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年06月17日 10:13:59

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。他のお客様もホテルまでお越しになられるのに迷われた・・との声を頂いております。HPの地図ももっと県外からお越しになられるお客様に優しいものでなければいけないのに非常に申し訳ございません。早急の検討課題とさせて下さいませ。ウエルカムドリンクのガムシロップの件でございますが、ご準備はさせて頂いてはおりますが、お客様のお目に触れる位置にないと意味がありません。早速変更させて頂きました。また次回も御宿泊を・・・と仰って頂いて非常に恐縮しております。今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【シングル】

ゆめたびとさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ゆめたびとさん [30代/男性] 2010年06月11日 18:48:28

今回で2回目の利用ですが、朝食のサービスがよく、スタジアムから近いので定宿にしたいと思っています。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年06月12日 21:09:14

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。私共のホテルはスタジアムまで約徒歩5分程度の位置にございます。今年も昨年来沢山の野球観戦のお客様にご宿泊頂いております。嬉しい限りでございます。しかし、カープの成績が比例しませんが・・残念。次回来広の折にもご来館頂きますようお待ちしております。

☆★朝食付♪カップルプラン~ラブラブなお二人にとってもお得なプラン★☆

投稿者さん 2010年05月21日 00:05:56

4月18日から1週間ほど利用させていただきました。
かなりリーズナブルな宿泊費にもかかわらず毎日掃除もしてもらえ、快適に過ごすことができました。
また、ホテルの前には道路を挟んでコンビニがあり、非常に便利でした。
朝ごはんもバイキング形式で量が少なくなれば、すぐに足され、席も込み合うこともなく、良かったです。
是非次回も利用したと思います。

2010年04月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年05月22日 17:03:43

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。お寛ぎのお時間・お部屋をご提供できたようで安心致しました。又次回も・・・と言うお話をお聞きし恐縮しております。次回のご来館お待ちしております。

【トラベル駅伝】【ポイント10倍】朝食付き☆シングルルームプラン♪

投稿者さん 2010年04月27日 14:05:08

朝ごはんが充実していて大満足です。女性の一人客が多くて安心でした。

2010年04月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年04月30日 13:15:18

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。以前はサラリーマンの皆様のご出張でのご宿泊が主でしたが、少しずつですが、女性のお客様ご宿泊が増えて参りました。私(女性ですが・・)個人的には大変嬉しく思っておりまして、今後女性や小さなお子様にもご満足・楽しめるホテル造りをしていきたいと思っております。
次回来広の折にはスタッフ一同お待ちしております。

【シングル】

sanchan7さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2010年04月26日 14:42:52

この価格でバラエティーに富んだ朝食にびっくりです。
ウエルカムドリンクもうれしいですね。

2010年03月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年04月29日 12:09:45

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。朝食やウエルカムドリンクもお客様に飽きがこないメニュー作りに努めて参ります。次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月21日 21:13:13

フロントさんがチョッと?以外は大変良かった
駅から少し歩く距離でしたが道路を渡ると直ぐにセブンイレブンの立地で○
ベットも大きく、柔らかすぎない硬さで○
枕が柔らかめと普通の2個◎
テレビもデジタル対応で22型?○
ハンガーの所にリセッシュ(服、皮の脱臭剤)が専用?ハンガーにかかっていた◎

2010年03月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年03月22日 21:09:01

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。館内設備に関してお褒めの御言葉頂き恐縮しております。しかし、私共のフロントスタッフの接客に関しましては大変失礼致しました。一番沢山お客様に接するフロントにて不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後教育を徹底して参ります。今回御不快なお気持にも関わらずご投稿頂きありがとうございます。次回のご来館スタッフ一同お待ちしております

◇特定日限定プラン◇

投稿者さん 2010年02月23日 19:04:40

駅からも近く、わかりやすい場所で助かりました。友達との待ち合わせ場所も近かったので、よかったです。部屋もきれいで、ベッドも寝心地がよく、思っていた以上でした。

【朝食付】得々プラン♪ウェルカムドリンクサービス実施中(午後6時から8時まで)
シングル

2010年02月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年02月27日 09:51:49

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。お客様に寛ぎのお時間・お部屋をご提供できたようで安心致しました。私共のホテルはマツダスタジアムにも徒歩5分の位置にございます。
レジャー等で広島にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年02月20日 08:17:15

あの価格で朝食付きなので、全く問題ありません。
安くてきれいで駅からも徒歩圏内。また利用したいと思います。
部屋もとてもきれい。あまり広くないのは想定済み。きちんとHPに広さが記載されてます。
夕飯は広島の街で名物を堪能して、朝はちゃちゃっと済ませて出発! という使い方でしたら十分であります。

2010年02月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年02月21日 11:43:40

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年02月20日 00:14:02

広島駅からも徒歩数分でお部屋も奇麗でした、朝食もバイキングで大変美味しく朝からおなかいっぱいになりました。チェックアウトが12時のプランだったのでゆっくり出来ると思ったのですが、10:30頃にフロントから「アウトの時間過ぎてます」と電話がありました。お客の情報をしっかり把握していて欲しかったです。それ以外は満足でした。

2010年01月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年02月21日 11:39:30

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。チェクアウト時のフロントの対応に関しまして非常にお恥ずかしい限りでございます。お客様の寛容なお気持ちに恐縮の限りでございます。今回お気持ちを害されたにも関わらずご投稿頂きありがとうございます。もし晩回も機会を与えて頂けるようであればご来館お待ちしております。

投稿者さん 2010年02月15日 00:22:02

このサービスでこの値段!?といい意味で驚きです。
18時~ウェルカムドリンクのサービスもありました。

駅からはそこそこ近く、
道を挟んで目の前にコンビにもあり、立地もよいです。

また機会があれば利用したいと思います。

2010年02月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年02月16日 11:46:47

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。宿泊料金の件でございますが、ご案内させて頂いている金額を維持できうるよう営業努力して参ります。広島駅前も沢山のビジネスホテルがございます、他のホテルさんに負けないよう特色を出し常にご指名頂けるよう努力して参ります。次回広島にお越しの際はご来館スタッフ一同お待ちしております。

◇特定日限定プラン◇

投稿者さん 2010年01月22日 15:42:47

皆さんが評価されているように、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
駅からちょっと歩きますが、遠いというほどの距離ではありませんし、
値段を考えれば、十分納得できるものと思います。

提案をさせていただくとすれば、テレビの位置が枕の脇になるため、ベットの上でテレビを見ようとすると、横向きに寝るか、体を90°ひねるか、ベットの向きと直角の向きに寝る必要があり、ベットの上でゆっくりしながら見にくいと感じました。
また、窓枠が部屋側にせり出しているため、上記のようにベットに直角の向きに寝ると、起き上がる際に頭をぶつけそうになりました。

あえて、提案と書かせていただきましたが、冒頭に書いたように十分に納得のいくサービスでしたので、広島に行くことがあれば、又、利用させていただこうと思います。

2010年01月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年01月23日 19:27:39

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。しかし、ホテルの構造上の問題とはいえお部屋でのお寛ぎのお時間がご提供できなかったご様子、申し訳ございません。次回のご宿泊心よりお待ちしております。

室数限定!!◇新春プラン◇
【◆禁煙◆シングル】

hogehoge9999さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

hogehoge9999さん [30代/男性] 2010年01月16日 11:17:58

部屋はきれいで、広島駅に近く、コストパフォーマンスに優れるホテルです。
今回は夜外出、早朝出発の寝るだけで、キャンペーン価格で泊まったので、お財布にやさしかったです。

2010年01月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年01月17日 07:21:21

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。今後も全てのお客様に喜んで頂けるよう営業努力をして参ります。次回広島にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

☆年始限定☆♪特別プラン♪

投稿者さん 2010年01月11日 20:56:43

この値段で…ということもあり、特に期待していませんでした(笑)。
でも、レディースルームを準備して頂き(アンケートを依頼されましたが)、加湿器・空気清浄機だけでなく、美顔器、足枕まであって、とても感激しました。
確かに部屋自体は広くなく、ユニットバスも同様です。でも、新しく清潔感があります。
従業員のかたの対応もとても好感のもてるものでした。
立地は、広島駅から少し歩くこと、路面電車の駅からも歩きますが、大きな道路に面していますので女性1人でも大丈夫です。コンビニは目の前でしたし。
広島にまた来ることがあれば是非利用したいです。
この価格でこのレベルとは!すばらしいです!

2010年01月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年01月13日 16:45:32

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。私共のホテルも一昨年9月にオープンさせて頂き2年目を迎えております。これからもスタッフ全員で切磋琢磨し、全てのお客様にご納得頂けるホテル作りをして参ります。次回のご来館お待ちしております。

☆年始限定☆朝食付き♪特別プラン♪
【◆禁煙◆シングル】

(R)さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

(R)さん [40代/男性] 2009年12月26日 13:34:01

値段がとても安いプランが利用できたので使いました。
駅から近くて便利です。コンビニも近くにセブンイレブンがあります。

2009年12月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年12月29日 13:57:53

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるお時間・お部屋をご提供出来うるよう営業努力して参ります。今後もご指名頂ければ幸いでございます。次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

1日3室限定!!☆今年もありがとうプラン☆
【◆禁煙◆シングル】

モモ5256さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

モモ5256さん [40代/女性] 2009年12月25日 13:47:12

今回はじめて利用させていただきました。
広島駅から場所も近くてよかったです。

少し広めのベットも寝心地が良くて、つい寝坊してしまいましたが、ご好意でチェックアウトの時間を少し遅らせていただきました。
本当にありがとうございます!

フロントの皆さんはとても笑顔が素敵でした。

また広島に来ることがあれば、利用させてもらいます。

2009年12月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年12月29日 13:34:58

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。満足頂けるお時間・お部屋をご提供出来たようで安心致しました。今後もお客様より常にご指名頂けるホテル作りをして参ります。又のご来館お待ちしております。

1日3室限定!!【朝食付き】☆今年もありがとうプラン☆

投稿者さん 2009年12月07日 15:01:51

11/30からレディースプランで2泊しました。
駅から少し歩かないといけない以外はとても満足しました。
ホテルのフロントの方の対応もとても感じよく、また部屋も新しいので明るく清潔でしたし、プランのアメニティも、トリートメントなどのわざわざ持ってこれないものだったのでとてもうれしかったです。
すこし部屋が乾燥してたので、無料の貸し出しの加湿器と低反発マクラをお願いしましたが、その時も気持ち良く対応していただけました。
朝食は他の方が書かれているようにもうすこし種類があれば…と思いましたが、他のホテルに泊った同僚に聞くとここのホテルのほうが種類はまだあったようでした。

2009年11月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年12月11日 08:28:05

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食の件でございますが他のお客様からも同様のお声を頂いております。早急の検討課題とさせて下さいませ。お客様皆様にご納得いただけるご朝食をご準備できるよう努力・工夫して参ります。次回来広の折にはご来館頂きますようスタッフ一同お待ちしております。

女性限定☆アメニティ付き♪大好評朝食付き☆レディースステイ☆
【◆禁煙◆シングル】

まっくすコーヒーさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

まっくすコーヒーさん [40代/男性] 2009年10月28日 00:13:11

意外と広島駅から近く、コンビニが目の前、隣のビックカメラにはメシ屋に百均…と、かなり便利でした。
 噂の飲み放題(違っ)は相方さん大喜びで、隣の百均で買ったつまみを肴にビールを呑んだくれてました。(ゴメンナサイ…)
 僕は下戸なので野菜ジュースしかないコトに、ちょっと寂しかったのですが、無料のウェルカムドリンクが有ること自体ありがたく、美味しく頂きました。
 飲みすぎて無くなりかけたジュースが、素早く補給されたのは嬉しく思いました。
 お部屋、お風呂は確かに「小ぶりちゃん」でしたが、狭くて不便と思う程ではなく、寝相の悪い僕らでもぐっすり眠れましたよ。
 朝食は評判通り美味しく、お粥のトッピングを色々変えて楽しく美味しく頂きました。
 料金さえ払えば宿泊しなくても頂けるそうで、機会があればまた頂きたいと思いました。
 この度はお世話になりました。また利用します。

★秋のご旅行に♪☆3日間の期間限定!!ビックリプライス♪カップルプラン☆朝食サービス★
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年11月01日 11:19:30

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。私共オープンさせて頂き1年が経ちました。これからも切磋琢磨し常にお客様に御指名頂けるホテルを目指して参ります。次回機会がございましたらホテルセブンシーズ広島駅前をご指名下さいませ。又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月30日 16:27:11

記念プランなので特別ですが、ウエルカムドリンクにビールまで付いているのは驚きました。食事も美味しいと思います。一年中記念プランを出して欲しいですねぇ。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年09月30日 16:53:04

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。他のお客様からも1年中記念プランを・・・とお話頂いております。御期待に添えるよう出来る限りの営業努力をして参ります。
来広の折にはまた、ご来館頂けますようお待ちしております

投稿者さん 2009年09月18日 13:15:26

9月5日にマツダスタジアム観戦のため利用させていただきました。スタジアムからアクセスが良かったです。宿泊じたいは綺麗なホテルだし問題ありませんでした。ただ、駐車場が少なく、野球観戦者が多数のため、近隣の安い駐車場は満車で、少し高い所に停めることになり予想外の出費になりました(泣)。朝ごはんはとてもおいしく、ウェルカムドリンクも自由に飲めたので、車の件をのぞけば満足でした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年09月30日 11:49:42

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。駐車場の件でございますが、他のお客様からの同様のお声を聞いております。今シーズンも終盤を迎え野球開催時の駐車場問題も来季に向けて早急の検討課題とさせて下さいませ。

今後もお客様の言葉を励みにスタッフ一同頑張ってまいります。
また広島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

◎◎朝食付☆カップルプラン~ラブラブなお二人にとってもお得なプランです◎◎