ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2009年06月22日 18:41:53

駅からは少し歩きますが、目の前にコンビニがあるのはとても便利でした。アメニティがもう少し充実しているともっとよいです。

2009年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年06月27日 23:42:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティの件今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】Quoカード付★得々プラン♪

投稿者さん 2009年06月05日 12:42:24

とてもきれいです。安心して泊まれます。

2009年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年06月05日 14:42:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ全員喜んでおります。
今後もお客様の言葉を励みに頑張ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【早得14】シングル~14日前までのご予約でお得です♪

投稿者さん 2009年05月23日 14:58:14

全体的には、やや狭い感じがしました。バスタブももう少し広ければと思いました。それに、設備面では温水混合栓があればと思いました。でも、施設が新しかったこと、ベッドも広く快適だったためぐっすり眠れました。朝の、中華粥はおいしかったです。おすすめです。

2009年05月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年05月25日 10:43:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が睡眠をとって頂けることが私達にとって何よりもうれしいお言葉です。
今後も設備の維持管理を徹底しごゆっくり過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

rakiraku21さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2024年05月22日 07:09:18

5月19日から1泊しました。フロントの方は親切丁寧に的確に応待いただけました。好感度大きいです。広島駅から徒歩圏です。コンビニや飲食店はホテルまでに多数あって繁華街まで行く必要ありません。大きなスーパーマーケットも広島駅構内にあります。部屋は十分に広くて清潔綺麗です。エレベーターは1つですがこじんまりしたホテルなので不自由はありません。朝食はすごく美味しかったです。広島名物のあなご飯やマグロの漬けどんぶりができるマグロ、鰤の照り焼きを朝食で食べられるホテルは初めてでした。焼きそばも美味しかったです。宿泊される方は絶対に朝食付きです。朝食開始が6時なので朝の出勤前の時間を有効に使えて助かりました。ただ、どうしようもないのですが、ホテルの東側がマンションに近接していて、多分、ホテルの半分の部屋の窓は、すりガラスで外が見えない部屋でないかと思います。窓は開きます。そのため部屋にいると圧迫感があります。マンションの壁が見えていても普通の窓であれば楽だったと思います。広島もはじめて、宿泊させていただいたのも初めてで、直前に予約したのでそのようなお部屋でした。その点が気にならない方にとっては非常にお得でコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。予約時にプランを訳ありの部屋とか眺望なしとか、価格に差を付けて宿泊プランを設定していただければ利用しやすいと思いました。

2024年05月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2024年05月22日 17:39:28

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、広島名物あなご飯をはじめ季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。
大変ご好評いただいておりますので次回お越しいただけた際に是非ご利用くださいませ。

また滞在中にご不便おかけし申し訳ございません。
ご要望がございましたら事前にご連絡いただけますと、できるだけご要望に添ったお部屋をご案内させていただきます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
また広島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 山田

ベッセルイン広島駅前 岩本

【一番人気】ポイント10倍&レイトアウト・朝食付き☆広島駅南口から徒歩7分☆

投稿者さん 2021年11月13日 22:56:06

立地は広島駅から徒歩数分だがやや距離があると感じた。コンビニは駅周辺で寄っておくこと。
朝食は別料金だと1食1,000円。なかなか良いと感じた。明太子を久しぶりに食べたがおいしかった。お味噌汁が優しい味で好み。マネしたいと思う。日替わりでデザート(おはぎや大学芋)があり可愛らしかった。サラダや生野菜、キノコ類がもう少しあるとありがたい。
ウェルカムサービスで23時までフリードリンク、プチケーキ生チョコをいただけるのはありがたい。タイミングによっては品切れの時もあり。
部屋は狭さを感じた。椅子に座るとほぼ身動きがとれない。照明が合わず化粧をしにくかった。鏡は立てかけるタイプのものだったので窓際で行った。
値段相応のホテルかなと思うが、スタッフさん(特にレストランの方)は好印象。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年11月14日 10:29:12

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは広島駅から徒歩7分ほどの距離にございます。
近隣のコンビニも少し歩いていただく距離にあり、お客様にはご迷惑をおかけしております。
朝食をご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
14時から23時まで、ウェルカムサービスとしてお飲み物とプチケーキのサービスを行っております。
営業時間内でしたらいつでもご利用いただけますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
当ホテルのシングルルームは11平方メートルと少し手狭になっております。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また次回改装時に参考とさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 岩本

投稿者さん 2019年08月16日 17:17:36

広島カープの応援のため利用させていただきました。
駅からもマツダスタジアムからも近くて便利でした。
嬉しかったのがお茶漬けのサービスです。真夏の応援後食欲も無くなっていましたがお茶漬けだと美味しくて2杯もいただきました。良いサービスで大勢の人が利用していました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2019年08月17日 08:47:57

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルからマツダスタジアムまで徒歩で約7分の距離でございます。
ウェルカムサービスですが、14時から23時まではお飲みものとプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っております。
お部屋にお持ちいただくことも可能でございますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【室数限定】☆早割28プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年10月08日 17:25:32

あなご飯美味しかったです。
駅と球場の中間にある立地も最高です。
部屋も綺麗でした、かなり狭いけど。
でもこれはしょうが無い。そこは割り切ってまた行くときは利用したいですね。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年10月09日 08:33:48

この度は、ベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さですが、シングル11平米でございまして、ベット幅はセミダブルベット120センチ幅ととても手狭なつくりとなっております。ご了承ください。
また、ツインルームは19平米と、ベットサイズはシングルと同様でございます。少し広めのお部屋となっております。
ご朝食は、広島名物あなご飯の他に、まぐろ丼や焼き立てパン、季節にあったメニューなど、たくさん取り揃えております。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前 フロント藤原

【室数限定】☆早割14プラン☆朝食付
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2015年08月16日 20:37:09

コンビニがすぐ近くにあり、便利でした。
フロントの方々の対応が心地よかったです。
狭いのですが、明るい雰囲気のホテルでした。
部屋のエアコンの風向がかえられず、ベッドに直撃だったのが残念でした。
また、是非利用したいと思いましたd(⌒ー⌒)!

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2015年08月17日 16:49:49

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。しかしながら、エアコンの風でご不快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前 浅井

ポイント10倍プラン♪朝食付♪
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2015年08月07日 05:08:00

部屋が変わった作りでした。
真ん中にユニットバス、それをコの字で囲むように部屋があり、
両端にベッドがあります。

片方のベッドは目の前に洗面台と鏡があり、鏡が気になってタオルで隠して寝ました。テレビは反対にあるのでみれません。
またもう片方のベッドにデスクがあるのですが、間隔が狭く、座りにくいものでした。

2015年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2015年08月08日 14:28:56

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうござます。
お部屋に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全室改装工事を行い、壁にテレビを取り付けご覧いただけやすい作りになっております。
鏡に関しましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。シングルのお部屋は、ベッドの前に鏡がない構造になっております。
今後、お客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前
兼綱

山本主任さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

山本主任さん [40代/女性] 2013年09月30日 14:44:33

悪い所。部屋が狭い。天井が低い。空気清浄機がきいてない。壁が薄くて隣の雑音気になる。部屋にクローゼットがない。
良い所。
朝食のバイキングが、種類豊富でめっちゃ美味しい。コーヒーが夜の22時あたりまで食堂でタダで飲める。施設が新しく綺麗。お湯がすぐにでる。

2013年09月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年10月04日 10:24:54

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。シングルルームは広さが約11㎡あり、120センチ幅のベットを用意しております。決して広くはないのですが、コンパクトで落ち着いたお部屋でおくつろぎ頂けますよう環境づくりに努めております。今回ご不便に感じられた点に関しましては、大変申し訳ございませんでした。改善できる点は今後検討して参りたいと思います。これからもサービス向上をより一層心がけ、スタッフ一同皆さまのお越しをお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 大背戸

ksuzu1615さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ksuzu1615さん [30代/男性] 2011年06月13日 13:09:16

ちょっと部屋が狭いかなと感じましたが、その他は満足です。
道路の向かいにセブンイレブンもありましたし、駅へも一直線でしたし。
ウェルカムドリンクサービスがあり、しかもビールを出している点は驚きました。

2011年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2011年06月16日 06:08:59

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムドリンクサービスは、皆様からのご好評により継続させて頂いております♪

今後もお客様にご満足して頂けれるように、従業員一同精一杯努めて参ります。
又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

◇当日限定!! ◇シングルルーム♪♪

投稿者さん 2009年10月09日 13:25:47

経費削減なのだと思いますが、ちょっとしたことにすべて料金がかかるようになっており、ロビーでくつろげなかった。フロア間の階段が使うことができないにもかかわらず、エレベータの反応が遅く、不便を感じた。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年10月12日 12:11:06

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。ロビーで寛ぐ事が出来なかったとの事申し訳ありません。私共のホテルではロビーパソコンが有料になっており他のお客様からも同様のご意見頂いております。なおかつエレベータが1基しかなく、階段が屋外に設置しております(非常時のみの使用)特にお客様が多い日はご迷惑をおかけしております。お客様のご意見を真摯に受け止め改善またはそれにかわるサービスを考えて参ります。又のご来館お待ちしております。

◎◎朝食付☆カップルプラン~ラブラブなお二人にとってもお得なプランです◎◎

投稿者さん 2009年08月15日 16:28:13

宿泊代が安いためかどうかわかりませんがすべてのサービスが中途半端と部屋が狭くベッドも2人ではかなり厳しいと思います ホテルマンもなれてないようでした 朝食はおいしかったです とくに不快な思いはしなかったのでこれから勉強してより良いホテルにしていただきたいと思います

【夏の早期割引】朝食付き♪カップルプラン♪
シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年08月18日 12:28:02

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフに関しましては、不慣れとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないよう、十分に指導して参ります。
今後、お客様に満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】朝食付き♪カップルプラン♪
【シングル】