ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月23日 14:58:14

全体的には、やや狭い感じがしました。バスタブももう少し広ければと思いました。それに、設備面では温水混合栓があればと思いました。でも、施設が新しかったこと、ベッドも広く快適だったためぐっすり眠れました。朝の、中華粥はおいしかったです。おすすめです。

2009年05月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年05月25日 10:43:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が睡眠をとって頂けることが私達にとって何よりもうれしいお言葉です。
今後も設備の維持管理を徹底しごゆっくり過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月05日 20:04:54

駅から比較的近くホテルも綺麗で快適でした。

◎◎朝食付☆カップルプラン~ラブラブなお二人にとってもお得なプランです◎◎
◆禁煙◆シングル

2009年05月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年05月07日 15:05:04

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後も設備管理維持をを徹底しより良いものを目指してまいります。

投稿者さん 2009年04月30日 19:01:09

朝ごはんがとっても美味しかったです。
この値段であの内容だったら申し分ありません。
チェックインの時、女性へのアメニティーサービスの案内が無かったので
結局女性特典を受けずに帰ってきてしまいました。
そういったアナウンスがあると助かります。
あとは立地もよく、ホテル前にコンビニもあり、部屋もきれいで
広島に来た際にはまた利用しようと思いました♪

【朝食付】得々プラン♪ウェルカムドリンクサービス実施中(午後6時から8時まで)
◆禁煙◆シングル

2009年04月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年05月04日 02:13:55

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

女性用アメニティーサービスのご案内をしていなかったこと申し訳ございません。
今後スタッフ全員共通のサービスを致しますよう改善してまいります。

ご朝食にはご満足頂けキッチンスタッフもとても喜んでおります。
今後もより一層おいしいものをご提供できるよう頑張ってまいります。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月13日 09:34:41

駅から徒歩10分弱,近くにコンビニはないですが,困ることは特段なかったです。

友人との待ち合わせまで1時間程ありましたが,ウェルカムサービスの飲み物と一口ケーキを頂きながら快適に時間を潰すことができました。1階の食事会場?でも動画を再生する程度には困らないwi-fiが利用でき,便利でした。
朝食は洋風のものを中心に頂きましたが,どれも本当に美味しかったです。牛乳がぬるかったので,冷たさをキープする工夫をされると良いのかな,と感じました。

お部屋はシングルのためベッドが窓際にありました。急に寒くなった日だったためか,いくらエアコンをかけても窓についている内側の雨戸?を閉めても少し肌寒かったです。毛布をお借りすれば大丈夫かもしれません。

部屋に用意されていたタオルの1枚に髪の毛がついていました。それだけが不満でした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年02月13日 16:53:53

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、あたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようウェルカムサービスを準備してお出迎えしております。
時間に限りはございますが、ご好評いただいております。
Wi-Fiにつきましてはレストラン会場も含め、全館でご利用いただけます。
朝食につきましてもお喜びいただけましたなら幸いです。
しかし、牛乳につきましては大変申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、提供方法を考え直したいと存じます。
空調につきましては、寒暖差が激しくお客様にはご不便をおかけしております。
お部屋ごとの個別空調になりますので、そちらでも調整がうまくいかない場合はフロントにご相談いただければ幸いです。
毛布の貸出も行っておりますのであわせてご利用いただければと存じます。
タオルにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、深く深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ全員で周知し気を付けて参ります。
これに懲りず、広島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント前田

【室数限定】ネット限定直前割プラン☆朝食付☆
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2017年06月08日 13:53:52

エアコンがカビくさかった。 それ以外は問題なし。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2017年06月09日 15:00:30

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂いたにも関わらず、エアコンの清掃が行き届いておらず、ご不快な念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご投稿を拝見し、すぐにエアコンを確認、清掃を完了しております。教えていただきありがとうございました。今後細部までの清掃をスタッフに再指導してまいりまはす。誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン広島駅前をごご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
ベッセルイン広島駅前 浅井

ポイント10倍プラン♪朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置
【◆禁煙◆シングル】

山本主任さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

山本主任さん [40代/女性] 2013年09月30日 14:44:33

悪い所。部屋が狭い。天井が低い。空気清浄機がきいてない。壁が薄くて隣の雑音気になる。部屋にクローゼットがない。
良い所。
朝食のバイキングが、種類豊富でめっちゃ美味しい。コーヒーが夜の22時あたりまで食堂でタダで飲める。施設が新しく綺麗。お湯がすぐにでる。

2013年09月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年10月04日 10:24:54

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。シングルルームは広さが約11㎡あり、120センチ幅のベットを用意しております。決して広くはないのですが、コンパクトで落ち着いたお部屋でおくつろぎ頂けますよう環境づくりに努めております。今回ご不便に感じられた点に関しましては、大変申し訳ございませんでした。改善できる点は今後検討して参りたいと思います。これからもサービス向上をより一層心がけ、スタッフ一同皆さまのお越しをお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 大背戸

投稿者さん 2013年03月10日 22:32:53

朝食はできればサ-ビスにして欲しい

2013年03月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年03月12日 09:51:58

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。毎朝6時より朝食バイキングをお一人様600円でご用意しております。お客様にご満足いただけるようメニュー内容、サービスにスタッフ一同励んで参りますので、今後ともベッセルイン広島駅前を宜しくお願い致します。今回は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ベッセルイン広島駅前 大背戸

春得☆オープン一周年記念プラン☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆
【◆禁煙◆シングル】

azuccoさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

azuccoさん [30代/女性] 2011年06月02日 09:51:11

市内の新しくてオシャレなシティホテルという感じです。
ホテル自体が小さくて、ビジネスホテルですが、全体のインテリアなどとてもオシャレです。駐車場もありますが、GWで満車だったのですが、近隣のパーキングも安いので問題ないです。

一番嬉しいのは、ウェルカムドリンクでセルフですがビールが自由に飲めます♪急いでいたので1杯しかいただけませんでしたが・・・
注意点は共用の喫煙スペースとトイレがない(見つけられなかっただけかもです)ので、禁煙ルームに泊まる喫煙者の方とお付き合い初めのカップルの方はご注意です。

また私が泊まった部屋は湯船のないUBでした。湯船に浸かりたい方はご注意です。

注意点さえ押さえれば、お部屋も広めでキレイで快適なホテルです。
朝食は普通のバイキングです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2011年06月03日 08:44:27

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

ウェルカムドリンクサービスは皆様からの御好評により継続させて頂いてます♪
次回は、ごゆっくりと満喫して下さいませ。

また喫煙所は、1階フロント入口(外)にございます。お手洗いは、フロントを通って奥にございます。

当ホテルのツインルームは、バリアフリー対応で浴槽がなくシャワーブースでございます。
シングルルームは、全室浴槽がございます。

ご案内、ご説明不足で誠に申し訳ございません。

又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

当日限定!!朝食付き☆ツインルーム♪♪
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2010年08月19日 08:50:20

ウェルカムドリンクはうれしいサービスです。
夜にネットワークが非常に遅くなるのが気になりました。
あとは満足です。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年08月22日 17:09:07

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ネットワークの件ですが、大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。

早急に点検させて頂きます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

最大50%OFF!!朝食付き♪◇特定日限定プラン◇

投稿者さん 2010年07月08日 19:30:48

このコストパフォーマンスで、きれいな方です。
お風呂が狭く、アメニティも充実していませんでしたが、
安さと立地重視の方には、いいと思います。

フロントの対応が、あまりよくなかったのは残念でした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年07月10日 12:14:05

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

アメニティの充実検討させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

女性の方限定ですが、レディースプランとレディースルームプランがございます。
①レディースプラン♪
ハーブティーセット、アロマエッセンス入りアメニティプレゼント♪
リラックス感を感じさせるシトラスグリーンの香りで癒されてください♪
入浴剤・足指パットもプレゼントです☆

②レディ—スルームプランでは、美顔器・加湿器・空気清浄器・低反発足枕・あったかぶるぶるバー・カールアイロンをご用意致しております♪

機会がございましたら、是非ご予約お待ち致しております。

フロントの対応の件でございますが、大変申し訳ございません。

スタッフ一同、おもてなしの心と感謝を忘れずに日々前進して参ります。
又のご利用心よりお待ち致しております。

最大50%OFF!!◇特定日限定プラン◇

投稿者さん 2010年03月02日 09:56:47

今回はお世話になりました。ホテルも新しく清潔感が有り立地条件も良く非常に満足してます。しいて言え宿泊フロアでテックアウト前から清掃が始まり何となく早くチェックアウトしなければいけない様な気分になってしまいました。出来ればもう少し遅らせてもらえたらと思います。アメニティも綿棒位は有れば良いと思いました。それ以外は満足なので機会あればまた利用したいと思います。

2010年02月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年03月06日 21:39:30

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。清掃スタッフの件につきましては、お寛ぎのお時間をお邪魔してしまったようで申し訳ございません。お客様が仰る通りチェックアウトのお時間はAM10:00でございます。今後は徹底して参ります。今回御不快なお気持にも関わらずご投稿頂きありがとうございます。次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

室数限定!!【早得14】朝食付♪シングル~14日前までのご予約でお得♪

投稿者さん 2011年02月14日 22:48:42

火災報知器が鳴った!
慌てましたよ~~
まぁ、直ぐに対応していただいたのでヨシとしますが。
異常の原因を調べてくださいね

2011年01月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2011年02月15日 12:14:34

しかしながら、火災報知器の件で大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

原因は、客室のユニットバスからの湯気により感知致しました。
すぐにお客様へ連絡し、ユニットバスの扉をお閉め頂くようにお伝え致しました。

大変申し訳ございませんでした。

◇新春プラン◇

投稿者さん 2010年05月24日 14:32:14

部屋やバス・トイレは清潔できれいでした。
ベッドも寝心地が良く、安眠できました。
ホテルの方の対応も丁寧でよかったです。

洋服掛けが少なかった点と、部屋の照明が暗いという点に
少々不便を感じました。
部屋着がフリーサイズなのか大きすぎたので、サイズがあるとよいのですが。
部屋は新しくきれいなのに、備え付けのポットは古く中に錆が付いていて
使う気になれませんでした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年05月27日 06:53:47

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしお部屋に関しまして御不快な思いをせてしまい申し訳ございませんでした。ポットの件でございますが、再度客室設備の清掃を徹底して参ります。今回不愉快な思いにも関わらずご投稿頂きありがとうございます。次回のご来館お待ちしております

朝食付き♪◇特定日限定プラン◇