ベッセルイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

sawaki77さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

sawaki77さん [40代/男性] 2011年11月09日 20:38:46

●立地は、記載通り駅より約7分の距離にあり広い通りの道沿いにありました。コンビニが近くにあり、非常に便利のよい場所にありました。
    ●当日21時頃にチェックインし、フロントの方の対応も非常によかったです。
    ●部屋は、きれいで、お洒落な内装でした。禁煙室で、嫌な匂いは一切ありませんでした。今回利用した部屋からの景色は、隣のビルの壁でした。
    ●サービス設備・アメニティは、リセッシュが備え付けられておりました。液晶テレビが設置され、トイレはウォシュレット式で、インターネットも使用可能のようでした。風呂は普通。
    ●今回、携帯を部屋に忘れ、ホテルに取りに行きました。携帯を確認してみると、未読であるはずのメールが既読状態であり、非常に残念でした。

2011年11月
    ベッセルイン広島駅前 2011年11月10日 14:25:35

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら携帯電話の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の携帯電話は、絶対に触らないように致しておりますが、このような事が起こってしまい誠に申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

もし次回挽回の機会を頂けるのであれば、ご予約をお待ち致しております。
    ご投稿有難うございました。

☆オープン3周年記念プラン☆

投稿者さん 2014年12月30日 03:52:11

フロントスタッフはにこやかで親切でした。お部屋も綺麗でまた泊まりたいと思っていました。翌日チェックアウトの時間をフロントに電話で確認したところ、11時までのプランだったのでシャワーを浴びようと裸になったところいきなりガチャガチャと部屋のドアを開けられ、叫び声をあげるとさらにドアを開け裸の私を確認した後で「ああ」という感じでドアを閉めました。清掃スタッフのようですが、空気清浄器もつけていて音が鳴っているし、テレビもついていたし、電気もぜんぶつけていたのに、というか10分前にチェックアウトの時間をわざわざ確認しているのに、合鍵で開けて入ってくるなど信じられません。叫び声をあげたら客がいるわけですからすぐドアを閉めればいいのに、さらに開けて私を見るのは失礼極まりない行為です。
    怒ってフロントに電話しましたが、「たぶん勘違いしたんでしょう」と言われました。
    フロントに降りると掃除機を引きずった清掃らしきおばさんが現れ、私のすぐ近くにきても「おはようございます」のあいさつもなく、玄関のほうを見ながら「ああ、雪だねえー」と大声で独り言をいってスタスタ通り過ぎていきました。フロントスタッフに苦情を言っていると男の人がずっとそばに立っていたので、どちら様ですかと尋ねると支配人と名乗られ、教育を徹底しますとは言っていましたがその後ろでさっきのおばさんが大音響で掃除機をかけ始め、私が指摘すると支配人があわてて止めにはいっていました。お笑いのコントなら出来の良い脚本ですが、現実に起きると血管が切れそうになりました。
    広島は路面電車が走っていて八丁堀などによいホテルがたくさんあり、百貨店やお弁当屋さん居酒屋に広島焼き村などよりどりみどりで美味しい店もたくさんあるので、JR広島駅近くは高いし美味しくない店ばかりあたったので、たまたまかもしれませんがもう広島駅近くに泊まることはよほどのことがないかぎりないと思います。

2014年12月
    ベッセルイン広島駅前 2014年12月30日 15:49:03

この度は、ベッセルイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数ある広島市内のホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて感謝いたします。

しかしながら、ご滞在の中での不手際でお客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ありませんでした。

この度の件は、清掃スタッフが部屋を誤認して入室し、入室時のノック音がお客様に伝わらず、またスタッフの入室時での慎重さが欠けていたことが原因と考えます。

今後は、入室に際し、お客様が在室されているあらゆる可能性を考慮に入れた慎重な行動を指導して参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

ベッセルイン広島駅前
    支配人 尾橋幸男

☆年末年始限定☆シングルルームプラン♪加湿器設置
    【◆禁煙◆シングル】

inoue kanonさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

inoue kanonさん [40代/女性] 2012年03月18日 08:06:22

予約した時点からホテルの経営が変わったとの事で引き継ぎ前のホテルのポイントが全く使用できませんでした。信用有るサービス業ではそういった点まで行き届いているため安心感があるのだと思います。残念でした。

2012年02月
    ベッセルイン広島駅前 2012年03月19日 12:30:58

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘にありましたポイントカードにつきましては、今年2月のリブランドにおきまして、経営会社自体が変更となり、また以前のホテルに確認しましたところ、約1年以上前にそのポイントカードも廃止となっていたため、引き継ぎもございませんでした。
    恐れ入りますが、そういった事情をご理解の上、ご了承ください。

ベッセルイン広島駅前 支配人 隅田 学

【◆禁煙◆シングル】

コカ・コーラツイストさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

コカ・コーラツイストさん [20代/男性] 2015年12月29日 17:59:43

先日、飲み会の帰りに宿泊いたしました。2回目です。
    ビックリな事があり、今回は不満な点数をつけました。
    いつもは、駅からも近く、シャワー設備等も快適で満足なのですが、
    今回は寝ていると朝方突然ドアが開けられ、誰かもわからない方が立っていました。
    ここのドアは自動ロックになっているはずですがどうしてだったのでしょう?
    ホテルの清掃の方だったのかな?
    それでも、チェックアウト前の8時ごろだったかと記憶しています。
    ホテルの階すべてが共通キーであれば問題ですし、何があったのか説明もなく
    ただホテルチェックインの際にフロントの方からは謝罪はありましたが、説明はありませんでした。
    こんな危ないホテルは泊まれません。
    対策が早くとられることをただただ願うばかりです。

2015年12月
    ベッセルイン広島駅前 2015年12月30日 11:32:08

この度もベッセルイン広島駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。御満足いただけるご滞在でなかったことに深くお詫び申しあげます。
    ドアの件を調査確認いたしましたがオートロックの機能に問題はございませんでした。状況から推察されますのはお客様の衣類がドア内側から挟まり、オートロックが不完全な状況で、外部からの圧力で開いてしまったと考えられます。当日、同階のお客様がお部屋を迷われたご様子で、お部屋を間違われてドアを開けたことに気付かれた状況を偶然近くにいた清掃スタッフが目撃しており、すぐにキーパーがドアを閉め、フロントに報告し、チェックアウト時に謝罪致しました。謝罪時の状況の御説明が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
    なお、セキュリーティーの観点から客室内には、オートロックだけでなく、内鍵、チェーンロックを設置しており、外部からは開けることはできません。安全面からも複数の鍵を御利用いただきますことをお勧めいたします。
    今後、より安心してご滞在いただけるホテルを目指して、更なる努力をしてまいります。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 浅井

☆年末年始限定☆シングルルームプラン♪加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2009年12月27日 22:40:00

フロントの接客がとても悪く、感じがわるかった!とてもホテルのフロントの接客とは思えない対応でした。次、宿泊をお願いすることは無いでしょう!!

◇当日限定!! ◇シングルルーム♪♪
    シングル

2009年12月
    ベッセルイン広島駅前 2009年12月31日 10:10:04

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら私どもスタッフがお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度社員教育を徹底して参ります。次回晩回の機会をもし頂けるのであればご来館スタッフ一同お待ちしております。

◇当日限定!! ◇シングルルーム♪♪
    【シングル】

投稿者さん 2016年11月18日 17:28:59

最悪こんなホテル見ないで契約してるの? 今後楽天トラベル信用出来ない。最近こんな契約が多い感じがする。 他社に比べてひどい感じがする。

ベッセルイン広島駅前 2016年11月19日 12:39:28

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お話をお伺いでき、宿泊料金に見合うだけの対応が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、ホテル運営を行ってまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用のほどお願い申しあげます。
    ベッセルイン広島駅前 支配人 荒木良安

シニアプラン 60歳以上限定☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆