ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

ユキノビさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ユキノビさん [50代/男性] 2023年11月07日 21:57:03

マツダスタジアムに近くて便利でした。
部屋の掃除も奇麗で快適。
朝ごはんもアナゴ飯が用意してあり、おいしかったです。
もう少し部屋が広ければ満点になります。
また広島で泊まるときは利用します。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年11月08日 14:36:23

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、広島名物あなご飯をはじめ季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。
大変ご好評いただいておりますので次回お越しいただけた際にも是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
ベッセルイン広島駅前 大田

【一番人気】ポイント10倍&レイトアウト・朝食付き☆広島駅南口から徒歩7分☆
【◆禁煙◆シングル】

カープ好きじゃけん4372さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

カープ好きじゃけん4372さん [30代/男性] 2023年09月20日 22:15:01

ウェルカム飲み物とデザート、助かりました(^^)
朝食、美味しかったです。
また宜しくお願いします。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年09月21日 12:06:01

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ウェルカムサービスは皆様に大変ご好評いただいております。
14時から23時までお飲み物とプチケーキを1階レストランにてご用意しております。
全てお部屋の中でお召し上がりいただくことも可能でございます。
おりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 岩本

【◆禁煙◆シングル】

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 00:18:52

何回も宿泊してますが、清潔感もあり良かったです。また宿泊します。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年08月03日 11:29:46

いつもベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 山田

投稿者さん 2023年06月25日 17:43:59

駅からも近く、お部屋も清潔で、大変快適な滞在でした。翌朝の出発が早かったので、宿泊のみの利用でしたが、次回は評判の良い朝食の利用も検討させて頂ければと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年06月26日 15:49:24

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
6月からは夏メニューとしてうどんなどをご提供しております。
また、常時マグロ、ネギトロを用意しており、お好みのマグロ丼を作っていただけます。
客室へお持ちあがりいただくことも可能です。
お弁当箱のご用意もございますのでお気軽に朝食会場にいるスタッフへお申し付けください。
次回お越しいただけた際にはぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 大田

【春夏旅セール】【スタンダード】素泊まり 広島駅から徒歩7分の好立地
【◆禁煙◆シングル】

@藤孝さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

@藤孝さん [50代/男性] 2023年06月17日 11:19:22

【纏め】以前も接遇は良かったと記憶しているが、それは今でも変わらない。COVIDでどのホテルも疲弊してる。そして来る度に大手チェーンが参入してる。それでも訪れる人は、安いだけでなく、前に印象の良かったホテルを利用するのが大半ではなかろうか。今回も真っ先に貴ホテルを検索して予約したが、そんなファンをどれだけ繋ぎ止められるか、今後の勝負の分かれ目と思う。貴ホテルを見ると工夫次第で、新設のホテルに打ち勝てる事が、自分の事の様に嬉しかった。今のスタイルを維持される様、切に希望します。仕事途中で夜にメガネのフレームが折れて困ったが、フロントの女性に接着剤を借りて九死に一生を得た(笑)。是非、宜しくお伝え下さい。

最後にフロントのО様、良い部屋用意して頂きありがとうございました。眺めバッチリ、また来ます。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年06月19日 20:35:23

いつもご丁寧に投稿いただきたくさんのあたたかなお言葉を頂戴しましたことをお礼申しあげます。
お客様のお声としてお知らせいただけていることは我々スタッフの励みになり本当に嬉しいばかりでございます。

今後もサービスに万全を期しお客様をお出迎えできるよう努めて参ります。
また次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード】朝食付 広島駅から徒歩7分の好立地
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

@藤孝さん [50代/男性] 2023年06月17日 11:18:20

投稿96件目。以前は「セブンシーズ・ホテル」コンチネンタルな雰囲気だったが、ベッセル・グループに。西武ライオンズの新監督、松井稼頭央監督の取材で利用。

【客室】狭いが寝るには事足りる。ガジェットのパナソニック快眠システムは時代遅れでOFF。VODが無料で助かるが洋画しか観てないけど、殆どAmazonプライムで無料で見られる作品ばかり(褒めてます)。TVも壁掛けで角部屋なのでテレビの向きが変わるのは、とても良い。連泊2日目は平面駐車場が空いてラッキー!。

【水回り】唯一の改善点は此処で直ぐには難しい。アロマはポーラ製で良かった。アメニティのバイキングも私は自分用を持ち込む派なので賛成。

【ウエルカムサービス】「セブンシーズ・ホテル」時代の伝統が今も健在。コレだけ充実したサービスが無料で受けられるのは此処が先駆けと言って良い。手間とコストを考えれば真っ先に切られる筈だが、継続は力なり。是非続けて欲しい。

【朝食】考え方は人其々で非難する意図はない前提。朝食会場の多くは広島県外者。他県から来る人の集積である朝食会場に行くのはまだ少し勇気がいる。セブンシーズ時代は朝粥が美味しかったが、今は宮島名物のあなご飯をはじめ、海鮮丼を自分でアレンジしたり、惣菜も地産地消メニューが増えて、私は京都人ですが、広島らしさが味わえた。会場はコンパクトでも採光性が有り感じ良いスペース、連泊でも十分寛げる。手袋着用など感染対策は引き続き出来ていた。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年06月19日 20:01:32

数多くあるホテルの中からベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきいつもありがとうございます。
また、いつもご丁寧にクチコミを投稿してくださりありがとうございます。

【客室】
コンフォートシングルのお部屋は快眠システムがついており、11.3平米に120cmのセミダブルベッドが1台の少し手狭のお部屋でございます。
また、お客様に快適にご宿泊いただけるようVOD無料サービスを行っております。
映画、バラエティ番組など約100タイトルが見放題となっております。
TVはお部屋によっては固定されており向きを変えることができない場合がございますのでご希望でしたら予約時にお申し付けくださいませ。
駐車場は敷地内に7台あり、お電話での事前予約を受け付けております。また次回お越しの際にもご利用くださいませ。

【水回り】
アメニティですが、当ホテルではSDGsの取り組みとして、フロントにアメニティ類を設置し、必要なものをお選びいただくようになっております。

【ウエルカムサービス】
お褒めいただきましたウェルカムサービスは皆様に大変ご好評いただいております。
全てお部屋の中でお召し上がりいただくことも可能です。

【朝食】
また、朝食をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。6月からは夏メニューに変更予定でございます。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

山柳中馬さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

山柳中馬さん [60代/男性] 2023年06月01日 21:07:50

いつもお世話になっています。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年06月03日 14:59:52

【◆禁煙◆シングル】

山柳中馬さん [60代/男性] 2023年06月01日 21:06:58

アメニティは必要なものだけいただけるので、合理的です。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年06月03日 14:59:01

投稿者さん 2023年01月31日 20:23:14

1月29日に一泊で利用しました。
広島駅からも近く徒歩圏内でした。
素泊まりでしたが周りにはお店も多く食事には困りません。セブンイレブンはいたる所にあり、スタバも近くにあって便利です。
部屋はツインですが、部屋の真中にトイレとお風呂があり、両側にベッドがあるタイプです。
通常のツインとは違うので最初は戸惑いましたが、個室感がありプライベートが保たれるので、夫婦でもゆっくり泊まれました。
ウエルカムドリンクとケーキも自由にいただけるのが良かったです。
アメニティは1階のフロント横にあり必要な分だけ貰って行けます。
他のベッセルのホテルにも宿泊しましたが、みな駅に近く移動が楽なのでまた利用したいと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年02月02日 10:48:14

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

広島駅まで徒歩7分ほどの距離にございまして、広島駅周辺だと飲食店がたくさんございます。
最寄りのコンビニまで約5分ほどでローソン様とセブンイレブン様がございます。
スターバックス様も5分ほどの距離にございます。
当ホテルのツインのお部屋は特殊で2つのベッドの間にお手洗いとお風呂がございます。
通常のツインのお部屋とは違うのでご不便な面もあったかと思いますがゆっくりお過ごしいただけたと言っていただき安心いたしました。
また、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようウェルカムサービスを14時から23時まで行っており、お部屋にもお持ちいただけますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。

アメニティーはフロントにて必要な物を必要な分だけお取りいただいております。

ベッセルイン広島駅前 山田

【冬春旅セール】【スタンダード】素泊まり 広島駅から徒歩7分の好立地
【◆禁煙◆ツイン】

ひろ26623393さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ひろ26623393さん [30代/男性] 2022年09月10日 16:24:48

フロントの人が綺麗な人でした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年09月11日 09:21:58

また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ベッセルイン広島駅前 岩本

投稿者さん 2022年08月05日 11:18:12

スタッフの対応がきもちよかった

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年08月05日 12:11:46

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただくと共にクチコミまでご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

@政宗さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

@政宗さん [50代/男性] 2022年07月16日 18:53:32

投稿91件目。以前は「セブンシーズ・ホテル」コンチネンタルな雰囲気だったが、ベッセル・グループに。広島へ移籍した元西武ライオンズの秋山翔吾の取材で利用。

【客室】狭いが寝るには事足りる。ガジェットのパナソニック快眠システムは時代遅れでOFFに。VODが無料でシステムも最新、TVも壁掛けで大型、洋画ファンとして嬉しい。角部屋なので?テレビの向きが変わるのは、とても良い。今回は隣の平面駐車場が空いててラッキーだった。

【水回り】唯一の改善点は此処で直ぐには難しい。アロマはポーラ製で良かった。フロントに入浴剤が用意して有った、良い心掛け。アメニティが部屋に無いのは私は自分用を持ち込む派なので賛成。

【ウエルカムサービス】「セブンシーズ・ホテル」時代の伝統が今も健在。コレだけ充実したサービスが無料で受けられるのは此処だけ。手間とコストを考えれば真っ先に切られる筈だが、継続は力なり。是非続けて欲しい。

【朝食】考え方は人其々で非難する意図はない前提。朝食会場の多くは広島県外者。他県から来る人の集積である朝食会場に行くのは勇気がいる。朝食は近くの名物赤いローソンで調達したが、このご時世前は何度も利用した。セブンシーズ時代は朝粥が美味しかったが、今は宮島名物のあなご飯をはじめ、惣菜類も和洋共に豊富。私は京都人ですが、広島らしさも味わえた。会場はコンパクトでも採光性が有り感じ良いスペース、連泊でも十分寛げる。手袋着用、密回避など感染対策は出来ていた。このご時世が収束した暁には、是非利用したい。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年07月17日 16:47:52

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
クチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
駐車場でございますが、特に野球開催日は満車をいただいている可能性が非常に高くなりますので事前にご連絡いただければ幸いでございます。
朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、収束した暁にはぜひご利用くださいませ。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

ぺぺち15さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ぺぺち15さん [50代/男性] 2022年05月04日 02:05:42

朝食が良かったです。1品1品が丁寧で美味しかったです。
広島駅にも近く、立地も最高でした。朝マツダスタジアムまで、散歩する贅沢な時間も嬉しかったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年05月04日 12:14:43

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

ヒデ4828さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ヒデ4828さん [60代/男性] 2022年01月13日 18:09:57

1月3.4日に宿泊しました。ウエルカムドリンク.ケーキのサービスは良かったです。朝食もおいしいです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年01月14日 10:32:13

またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスとして、ソフトドリンク、プチケーキのサービスを14時から23時までおこなっておりますので、次回お越しいただけた際にも、ぜひご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2021年12月06日 12:01:15

以前宿泊したさい設備などそれぞれのホテルの良さを取り入れたようなホテルだなと感じ、またここにしようと思わせるホテルでした。ですが、チェックインが遅い時間9:00過ぎていたのでフリードリンクが使えるか確認したくフロントのかたに聞いたところ「初めてのご利用ですか?ホテルの詳細がかかれた紙をよく読んでください」と言われてしまいました。仕事を終えやっとくつろげるも思いながらチェックインきましたが、嫌な気持ちになりました。苦笑いしかできませんでした。仕事上様々なホテルを利用する機会もありますがフロントの受け答えがないなと初めて感じました。せっかくイメージがよくまた利用したいと思っていましたが他のホテルを探そうかな、予約を取り消しをいれようかなと感じました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年12月07日 12:27:27

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないよう、従業員の教育を徹底してまいります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より快適にお過ごしにいただけますよう、サービスの改善に努めてまいります。

まことに勝手ではございますが、今後ともベッセルイン広島駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

支配人 山本

中国5県・愛媛県在住者限定スペシャルプラン【朝食付き】
【◆喫煙◆シングル】

琉球じろうさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

琉球じろうさん [50代/男性] 2021年10月16日 07:46:01

野球観戦時に利用、スタジアムから近く、駐車場も敷地内平面、部屋は清潔感あり、価格ともに十分、また利用したいと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年10月17日 12:37:58

またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
駐車場はお電話での予約制になっておりますので、次回ご利用の際にもご連絡いただけると幸いでございます。
また、当ホテルは朝食も行っておりまして、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。次回お越しいただけた際によろしければ是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 大田

takamako6363さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

takamako6363さん [50代/男性] 2021年09月13日 19:47:02

カープ観戦で しばしば利用しています。運よくホテル敷地の駐車場が確保できたら,出し入れ自由なので,試合に備えてコストコに買い物に行けます。 この日は雨で試合が中断し,10時過ぎに大敗ゲームセットでしたが,スタジアムから近いので,ホテルまでの「距離は」苦になりませんでした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年09月14日 16:12:31

いつもベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ホテル駐車場ですが、台数に限りがありご予約制とさせていただいております。何とぞ了承くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

takamako6363さん [50代/男性] 2021年09月13日 19:36:05

カープ観戦で よく使わせていただいています。
この日は 久しぶりの逆転サヨナラホームランを観て興奮してホテルに着くと、フロント周辺のカープディスプレイが出迎えてくれ、幸せが倍増しました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年09月14日 14:55:09

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
カープディスプレイを喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
今年のシーズンも残りわずかとなりましたが、また野球観戦にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

@政宗さん [50代/男性] 2021年09月11日 15:44:58

投稿86件目。以前は「セブンシーズ・ホテル」コンチネンタルな雰囲気だったが、ベッセル・グループに。広島のワクチン接種状況を取材する為に利用。

【客室】狭いと言えば狭いが問題ではない。ガジェットはパナソニック快眠システムは 解除すら難しく今はスマホで事足りる。VODが無料でシステムも最新、TVも壁掛けで大型、洋画ファンとして嬉しい。枕も高めで固めが好きな私でも問題無し。広島で平面の提携駐車場が近くに有るのは有り難い。

【朝食】考え方は人其々で非難する意図はない前提。朝食会場の多くは広島県外者。他県から来る人の集積である朝食会場に行くのは勇気がいる。開始時間前に早々にCh-outした。昨年は利用したがセブンシーズ時代は朝粥が美味しかったが、今は宮島名物のあなご飯をはじめ、惣菜類も和洋共に豊富。私は京都人ですが、広島らしさも味わえた。会場はコンパクトでも採光性が有り感じ良いスペース、連泊でも十分寛げる。手袋着用、密回避など感染対策は出来ていた。事態が収束した暁には、また利用したい。

【纏め】以前も接遇は良かったと記憶しているが、それは今でも変わらない。武漢ウイルスの影響でどのホテルも疲弊してる。それでも訪れる人は、安いだけでなく、前に印象の良かったホテルを利用するのが大半ではなかろうか。今回も真っ先に貴ホテルを検索して予約したが、そんなファンをどれだけ繋ぎ止められるか、今後の勝負の分かれ目と思う。貴ホテルを見ると工夫次第で、新設のホテルに打ち勝てる事が、自分の事の様に嬉しかった。今のスタイルを維持される様、切に希望します。

最後にフロントのY様、昨年に続き良い部屋用意して頂きありがとうございました。眺めバッチリでした、また来ます。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年09月12日 13:54:30

【客室】
快眠システムの操作方法が分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
枕はお客様のお好きな高さに調節いただけるものをご準備しております。
提携駐車場は徒歩で2.3分の距離にあり、周辺で1番お安いコインパーキングをご案内させていただいております。

【水回り】
スペースの関係で客室内が難しいため洗面はユニットバスに設置しております。
入浴剤はフロントにて3種類の香りを無料でご準備させていただいております。

【ウエルカムサービス】
21時から行っていたお茶漬けのサービスはコロナウイルスの影響で中止させていただいておりますが、14時から23時までがプチケーキや生チョコ、ドリンクをセルフサービスでご準備しております。

【朝食】
朝食は朝粥に替え広島名物のあなご飯やマグロ、ネギトロをメインに連泊のお客様でも飽きずお召し上がりいただけるよう季節メニューを取り入れ、日替わりでご提供しております。
盛り付けをしていただく際はお客様の健康、安全ならびに公衆衛生を考慮し手袋とマスクの着用をお願いしております。

お客様のご希望のお部屋をご準備することができ安心いたしました。
今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

中国5県・愛媛県在住者限定スペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月25日 10:13:14

とても良かったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年04月25日 12:34:54

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう入浴剤などの無料アメニティ、お飲み物とプチケーキのウェルカムサービスをご用意しております。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にも、ぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン広島駅前 フロント兼綱

【室数限定】☆早割14プラン☆素泊まり