ベッセルイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 10:13:14

とても良かったです。

ベッセルイン広島駅前 2021年04月25日 12:34:54

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルではご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう入浴剤などの無料アメニティ、お飲み物とプチケーキのウェルカムサービスをご用意しております。
    今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にも、ぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
    ベッセルイン広島駅前 フロント兼綱

【室数限定】☆早割14プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年04月06日 06:57:34

コロナ禍ということもあってなの、朝食を部屋で食べることができたことが良かったと思います。種類も豊富、味も満足でした。フロントやロビーに一流ホテルのような豪華さはありませんが、コンパクトで機能的、スタッフの方の謙虚の姿勢もとても好感を持ちました。市内にはこれまで高級ホテルからビジネスホテルまで5、6箇所宿泊していますが、次回もこちらを予約したいと思える滞在でした。

ベッセルイン広島駅前 2021年04月06日 11:08:25

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またクチコミ投稿にお時間をいただき、重ねてお礼申しあげます。
    新型肺炎により不安定な状況が続きますが、その中でもお客様に安心して滞在していただけるよう取り組んでおります。
    今回の滞在を楽しんでいただけたとお見受けし、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ベッセルイン広島駅前 フロント小家石

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
    【◆禁煙◆ツイン】

ジプシーくんさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2021年03月17日 21:49:40

チェックインが22時半過ぎで、晩ごはんも食べていなくて空腹だったので、ウェルカムケーキとコーヒーがあって良かった。
    朝食バイキング、穴子めしとマグロ丼の両方が食べられて大満足です。
    部屋の洗面台と浴槽は水道が独立しているので使い勝手がいいです。
    部屋で映画が無料で観ることができ、邦画を2本観ました。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前 2021年03月18日 11:32:30

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    クチコミにご投稿をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    ウェルカムサービスで和んでいただけたようでしたら幸いです。ウェルカムサービスは14時~23時までご利用いただけます。近々プチケーキに新しいフレーバーが仲間入りする予定でございます。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お部屋での滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン広島駅前 小家石

【みんなでカンパイ!広島県】QUOカード付きプラン1,000円朝食付

投稿者さん 2020年04月19日 20:57:43

ここの従業員はいつも対応が素晴らしいです。
    今回、大変な時期に泊まったのですが…コロナ対策が凄く出来ていたので感動しました。

2020年04月
    ベッセルイン広島駅前 2020年04月20日 08:59:09

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お客様に安心して滞在していただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    不安な状況が続いておりますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン広島駅前 フロント 小家石

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置

投稿者さん 2020年01月11日 17:58:34

毎年お世話になります。

以前は道路向かいにコンビニがありましたが、今はありません。
    しかしながら駅から近く、特に立地には不便がありません。

ひととおりのサービスもお気に入りです。
    特に、一口サイズのケーキはうれしいサービスです。

洗濯エリアはやや窮屈ですが、特に不便は感じません。

夜食関連の自販機があるといいかとおもいます。

ベッセルイン広島駅前 2020年01月12日 11:16:58

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    道路向いにあったコンビニはホテルから徒歩5分ほどの場所に移転しております。
    また、ウェルカムサービスを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    ランドリーコーナーですが少し狭く、空間にゆとりが無かったかと思います。申し訳ございません。
    ランドリーコーナーと自動販売機の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改装時など参考とさせていただきます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月17日 17:36:25

いつも利用させていただいています。
    夜食のお茶漬けがありがたい。
    今回は朝食無しのプランでしたが、やはりここは朝食をいただきたい。

ベッセルイン広島駅前 2019年10月18日 16:22:57

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    夜食としてお茶漬けを21時から23時まで提供しておりますので次回お越しになられた際にもぜひご利用くださいませ。
    ご朝食は季節のメニューと広島名物をご準備してお待ちしておりますので朝食付プランでのご予約お待ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪加湿機能付空気清浄機全室設置

モリゾー787さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

モリゾー787さん [40代/男性] 2019年08月15日 18:16:47

今回で3回目です。広島駅からちょっと離れていますが、静かで快適な宿でした
    特に朝食は早くからやってまして、とても助かりました
    今後定宿として使わせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    強いて言えば、前回コンビニが近くにあったのですが、なくなってしまい駅近くまで
    歩くことになりますので、事前に通知が必要と思います

ベッセルイン広島駅前 2019年08月17日 09:00:37

ご朝食ですが朝6時から9時半までの和洋食のバイキングとなっております。
    最寄のコンビニエンスストアは移転してしまい徒歩で約5分の場所にございます。
    お客様にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    至らぬ点もあったかと存じますが、お客様にとって快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。
    今後も皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月04日 16:46:45

夜食・朝食が最高!
    広島ではいつも利用させていただいています。

ベッセルイン広島駅前 2019年07月05日 14:10:49

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
    またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
    お客様にとって快適にお過ごしいただけておりますなら幸いでございます。
    今後もごゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田

投稿者さん 2019年06月21日 10:16:33

いつも利用させていただいています。
    きれいなホテル、夜食・朝食。ビジネス利用には最適です。

ベッセルイン広島駅前 2019年06月21日 12:50:00

この度は、ベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルは、ご朝食が900円と有料でございまして、広島名物のあなご飯やマグロ丼、他にも焼き立てパン、季節にあったメニューを多く取り揃えております。
    また、14時~は、1階のレストランでドリンクのサービスとプチケーキのサービスを行っており、21時~はお茶漬けのサービスを行っております。それぞれ23時まででございますので、小腹が空いた時などに是非ご利用くださいませ。
    今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月21日 10:15:39

朝食が最高!!

ベッセルイン広島駅前 2019年06月21日 12:46:56

当ホテルの朝食は広島名物のあなご飯やマグロ丼、他にも焼き立てパン、季節にあったメニューを多く取り揃えております。1月から始まったマグロ丼は大変ご好評いただいております。

【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2019年06月21日 10:15:10

新しいお風呂。受付で頂ける入浴剤を使ってゆっくりできます。
    でもここのホテルの売りは朝食でしょう。マグロ・明太子・・・、食べ過ぎてしまいます。

ベッセルイン広島駅前 2019年06月21日 12:40:42

当ホテルでは入浴剤やアメニティー、貸し出しなど数多くの無料サービスを行っております。

aac21470さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

aac21470さん [50代/男性] 2019年06月15日 20:16:01

ベッセルインは他都市でも利用しましたが、同等のホテルよりもサービスや清潔さなどが格上だと思います。

ベッセルイン広島駅前 2019年06月16日 10:34:26

いつもベッセルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ウェルカムサービスとして、14時から23時まではお飲みものとプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上、館内美化に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月09日 18:14:56

いつも利用させていただいています。
    夜食のサービス、朝食の内容が最高です。
    また利用させていただきます。

ベッセルイン広島駅前 2019年05月10日 10:04:30

いつもベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お茶漬けサービスは21時から23時まで、14時から23時まではお飲みものとプチケーキのサービスも行っております。
    お部屋にお持ちいただくことも可能でございますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
    今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

yeb8369さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

yeb8369さん [40代/男性] 2019年02月17日 12:11:40

毎回朝食がとても美味しいです。テレビで映画が見放題で楽しくてついつい朝まで夜更かししてしまいました。また宿泊したいです。ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前 2019年02月18日 12:45:56

先日はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食は昨年2月からマグロの提供をスタートし、ご好評いただいております。
    朝食は1日のはじまりですので、皆様には美味しい朝食をご提供できますよう日々努めております。
    またVODにつきましては、一部のコンテンツを除き100タイトルを無料でご視聴いただけますが、月毎に番組も変わりますのでご理解いただけますと幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【◆禁煙◆ツイン】

yeb8369さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

yeb8369さん [40代/男性] 2019年02月17日 12:08:49

毎回朝食がとても美味しいので楽しみにしています。お茶漬け、プチケーキ、ウエルカムドリンクもとても嬉しいです。また宿泊したいです。ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前 2019年02月18日 12:45:46

ベッセルイン広島駅前 フロント山田

◇受験生応援プラン◇朝食付◇加湿機能付空気清浄機全室設置☆
    【◆喫煙ツイン◆】

モリゾー787さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

モリゾー787さん [40代/男性] 2019年01月04日 21:06:34

問題ないです
    また利用します

ベッセルイン広島駅前 2019年01月05日 12:17:29

また利用していただけるとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

モリゾー787さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

モリゾー787さん [40代/男性] 2019年01月04日 21:05:59

今回2回目でしたが
    特段問題ありませんでした
    友人も宿泊しましたが、とても満足しておりました
    次回もよろしくお願いいたします

ベッセルイン広島駅前 2019年01月05日 12:14:36

re2pacさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

re2pacさん [40代/男性] 2018年12月07日 16:14:10

いつも系列のホテルに泊まっており、今回広島での宿泊で使いました。

ベッセルイン広島駅前 2018年12月08日 15:55:53

ベッセルイン広島駅前 フロント藤原

【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2018年11月03日 06:57:59

ウエルカムでお茶漬けサービスがとても嬉しかったです。

ベッセルイン広島駅前 2018年11月03日 10:49:12

お褒めいただきましたお茶漬けサービスは21時から23時まで提供させていただいております。
    他にも、14時から23時まではお飲み物とプチケーキサービスを行っております。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

【スタンダードプラン】基本料金プラン☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

asuheiさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2018年08月23日 20:08:20

駅から少し歩きますが、まっすぐだし迷わないです。徒歩圏内。そしてウエルカムドリンクやケーキもあり、アメニティのサービスなど満点なホテルでした。綺麗だし。受付の方も感じがいいです。またぜひ泊まりたいです

ベッセルイン広島駅前 2018年08月24日 15:29:15

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    広島駅から、当ホテルまでは徒歩約7分の距離にございます。また、マツダスタジアムまでも、徒歩で行ける距離にございまして、約10分程度で到着いたします。
    今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう努めて参ります。
    ベッセルイン広島駅前 フロント藤原

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン◇加湿機能付空気清浄機全室設置◇