ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 09:47:30

駅近ホテルとして仕事で使用。
広島駅近くということで大半のものは徒歩圏内で揃います。コロナ禍の関係で自粛しましたが、周囲には飲食店も多くて夜に一杯飲みにいくにも困りません。そしてコロナ禍の中で嬉しいのは部屋に出前をお願い出来ること。お好み焼きと串焼きを届けてもらいました。
まだまだコロナ不況は続くでしょうが頑張って貰いたいです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年11月26日 15:25:07

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
お食事を楽しんでいただけたとお見受けし、大変嬉しく思います。ウェルカムサービスの一部を中止させていただくなど、新型肺炎の影響もありお客様にはご不便をおかけしております。
配達メニューの種類を豊富にし、より一層ご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。

広島にお越しの際はぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお持ち申しあげております。
ベッセルイン広島駅前 小家石

【室数限定】☆ネット限定直前割プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年11月13日 19:39:29

ズームズームスタジアムからも近いので野球観戦の宿泊にはとても便利です。ホテルの近くにカレー屋さんやカープ鳥があり、少し歩くと駅前の飲食店もあるので夕食には困りません。
朝食は広島名物のあなごめしやマクロ丼・ひじきの煮物等の和食、定番のウインナーやスクランブルエッグ、パンやサラダの洋食と、ビジネスホテルでは品数が多くとても満足でした。
従業員の皆さんもとても丁寧な接客で好感が持てました。コロナ対策も徹底されていた、いいホテルでした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年11月14日 11:34:46

またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
マツダスタジアムまでは徒歩約7分ほどの距離にございます。
ホテル周辺には多数飲食店がございます。フロントで周辺飲食店MAPをご準備しておりますのでご自由にお取りくださいませ。
朝食につきましては大変ありがたいことにご好評いただいております。
ホテルで焼き上げるパンや広島名物のあなご飯、黒門市場から仕入れるマグロは常時ご提供しており、旬の食材を取り入れたメニューや通常メニューを日替わりでご準備しております。
ただいまコロナウイルスの影響でお食事をお取りの際は手袋とマスクの着用をお願いしております。ご協力ありがとうございます。
今後も皆様にお喜びいただけるよう、朝食をはじめ様々な面で精進してまいりますので変わらずお導きくださいますようお願い申し上げます。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【補助金対象1名当り3000円引き!!】朝食付☆中国5県・愛媛県民限定!!広島魅力再発見プラン

投稿者さん 2020年01月22日 21:31:54

到着時  ケーキ   お茶ずけ  サービスがありとっても嬉しかったです

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年01月23日 15:01:31

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスですが、14時から23時まではお飲み物とプチケーキ、21時から23時はお茶漬けのサービスを行っております。
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に満足いただけるサービスができるよう、スタッフ全員で努力してまいります。

【室数限定】ネット限定直前割プラン☆朝食付☆
【◆禁煙◆シングル】

じょんとばんさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

じょんとばんさん [50代/男性] 2019年07月02日 23:12:26

広島市内で出張宿泊は初めてで次の日の移動で広島駅近くを探してたまたま予約しましたが当たりでした。朝食が素晴らしいです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2019年07月03日 12:21:15

この度は、ベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、ご朝食が900円と有料でございまして、広島名物のあなご飯やマグロ丼、他にも焼き立てパン、季節にあったメニューを多く取り揃えております。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置

投稿者さん 2019年06月21日 10:18:07

いつも利用させていただいています。
ぜひこのホテルでは朝食ありにしてください。最高です。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2019年06月21日 12:58:29

当ホテルは、ご朝食代金が900円でございますが、広島名物のあなご飯やマグロ丼、他にも焼き立てパン、季節にあったメニューを多く取り揃えております。
また、14時からは、ドリンクとプチケーキのサービスを行っており、21時からはお茶漬けのサービスを行っております。それぞれ23時まででございますので、是非ご利用くださいませ。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン広島駅前 フロント 林

【スタンダードプラン】朝食付☆基本料金プラン ☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2019年06月14日 17:58:05

6/8宿泊 ウェルカムサービス、夜食のお茶漬け等充実してました。部屋のレイアウトが珍しい形で、使い勝手が良かったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2019年06月16日 10:30:09

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ウェルカムサービスですが、14時から23時まではお飲みものとプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っております。
お部屋にお持ちいただくことも可能でございますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
ツインルームですが、ベッドとベッドが離れて設置されておりますが、使い勝手がよかったとおっしゃっていただき安心いたしました。
今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

シニアプラン 60歳以上限定☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2019年01月14日 22:10:54

価格の割にたくさんのサービスを受けました。アメニティも豊富で贅沢させて頂きましたし、ウェルカムサービスで3種のケーキとドリンクバーサービスは無料で頂けたのは心踊りました(笑)甘えて利用させて頂きました。レストランはちょうど良い広さだったので、1人で来た自分も気兼ねなく利用出来ました。駅も近かったし、近くにバス停もあったので交通にも便利です。広島へは気分転換で観光へ来ましたが、また来た時に利用したいです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2019年01月15日 09:03:50

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではご宿泊のお客様へ快適にお過ごしいただけますようウェルカムサービスや、さまざまな無料貸出品をご準備しております。
お客様にとって快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。
広島駅から徒歩で約7分、最寄路面電車の電停までは約5分、最寄のバス停までは約2分となっておりますので、観光やビジネスなどさまざまな場面でご利用いただけるかと存じます。
今後も皆様にとって快適におすごしいただける空間づくりを努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご利用・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田

【スタンダードプラン】基本料金プラン☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
【◆禁煙◆シングル】

kayuta0510さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

kayuta0510さん [50代/男性] 2018年11月01日 04:43:54

フロントに入浴剤が無料であり、いつもシャワーしかしませんが、このホテルでは湯船に浸かります。
夜のお茶漬け等の無料サービスもベッセルさんならではで他のホテルよりも一段上です。
次回も泊まります。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年11月01日 12:05:39

入浴剤はフロントカウンターにご用意しており、6種類ございますのでお好みの入浴剤をお選びいただけます。
お褒めいただきましたウェルカムサービスは皆様にご好評いただいております。
14時から23時までお飲み物とプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けをご提供しております。
ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪加湿機能付空気清浄機全室設置
【◆喫煙◆シングル】

crernobuさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

crernobuさん [40代/男性] 2018年10月03日 20:01:29

駅からは少し歩きますが気にならない距離です。設備も新しいし、何よりウェルカムケーキとドリンクが嬉しいです。またお世話になります。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年10月04日 14:42:15

当ホテルは広島駅から徒歩で約7分の距離に位置しており、最寄の路面電車電停までは約5分となっております。
皆様にご好評いただいておりますウェルカムサービスは14時から23時まで行っており、フリードリンクとプチケーキをご準備してお出迎えしております。
また21時からはお茶漬けもあわせてご用意しております。
あたたかなお言葉を頂戴しましたことを深くお礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田

【◆禁煙◆シングル】

○こじ○さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

○こじ○さん [50代/男性] 2018年08月02日 18:41:52

部屋が非常に清潔で気持ち良く宿泊できました、。
チェックイン時のウエルカムドリンク、ケーキ、お茶漬けはお得があります。

2018年07月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年08月03日 17:58:02

先日はベッセルイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとって快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。
当ホテルでは14時から23時までウェルカムサービスを実施しております。
ジュースやコーヒーなどのお飲み物や一口サイズのケーキをご準備しております。
21時からはあわせてお茶漬けもご用意しております。
これからも思い出に残るようなホテルステイをしていただける空間づくりを努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 フロント 前田

ポイント10倍プラン♪朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置
【◆禁煙◆ツイン】

細川@幽斎さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2018年05月31日 17:50:00

投稿62件目、件数とリンクが削除されたので追記。
以前はセブンシーズだったが、何時の間にかベッセルに。倉敷は何回もお世話に成ったが、気分も新たに感想を。

【立地】ホテルが乱立してる駅周辺ですが駐車場が無い、又は規制の厳しいホテルが多い中、平面の提携が近くに有るのは有り難い。正面のセブンが何時の間にか無くなってた、便利だったのに。有名な赤いローソンまで、意外と有ります。

【客室】以前と変わらず、狭いと言えば狭い。ガジェットについては過不足なし。VODが無料でシステムも最新、且つTVも壁掛けで大型、洋画ファンとしては嬉しい。Ch-inとCh-outが何れもアーリーなのは嬉しい。

【水回り】一番の要改善は此処。倉敷は洗面が独立でとてもゆったりしてる。アロマはドーミーインと同じポーラ製で良かった。フロントに入浴剤が用意して有った、良い心掛けです。

【朝食】当ホテルの自慢はコレです(笑)。前はバジェットでは珍しく、朝粥が美味しかったが、今は宮島名物のあなご飯をはじめ、惣菜類も和洋共に豊富。私は京都人ですが、広島らしさも味わえ良かった。会場はコンパクトでも採光性が有り感じ良いスペースで、連泊でも十分寛げる、お薦めです。

【接遇】以前も、接遇は良かったと記憶しているが、それは今でも変わらない。乱立で接遇が全く追いついて無いホテルが多い中、この点はとても大事にして欲しい。

【纏め】様々なウエルカムサービス、素晴らしいです。個人経営で行ってるホテルは有るが、系列店では珍しい。実は宇品のグランドプリンスに連泊する予定でしたが、昔泊まった、良い印象だったホテルが、居抜きでチェーン化された中で何とか特色を出そう、そう言った気概が、このサービスから感じられ、その心意気を応援する意味で、貴館を利用させて頂きました。

立地に胡坐をかいて経営が思わしくない、平和公園のホテルとは対照的に、駅周辺は居抜きが不調と思えば直営を建てる、某金沢由来のホテルも有るが、努力の跡が見えるホテルを、物言わぬ客は良く見ています。これからも歩みを止める事無く、頑張って下さい。また、来ます。

最後にCh-inの際に意思疎通が為されて無い様子で、3階に案内されそうになった、次回はもう少し道路側で宜しくお願いします。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年05月31日 20:03:43

【立地】ホテル駐車場は6台と数は少ないですが、提携駐車場が近くにございます。
ただ、プロ野球開催日は提携駐車場も満車になってしまいますのでプロ野球開催時間はお客様にご案内できないのが現状であります。
セブンイレブンは広島駅近くに移転されました。赤いローソンよりも近くになります。次回ご利用時はセブンイレブンをご利用くださいませ。

【客室】ベッセルホテル倉敷と比べるとベッセルイン広島駅前の客室は手狭となっております。
お客様がご利用いただいたVOD無料サービスは全てのお客様のご提供しております。今後も継続して行いますのでご利用くださいませ。

【水回り】お客様のおっしゃられる通りベッセルホテル倉敷と違い洗面はユニットバスの中に設置されております。スペースの関係で客室内が難しい状態です。入浴剤はフロントカウンターに置いております。どうぞご自由にお使いくださいませ。

【朝食】以前は朝粥を提供しておりましたが朝粥に替えマグロ丼の提供を始めました。黒門市場から送られてくるマグロ丼をどうぞお召し上がりください。
また、会場をお褒めいただき誠にありがとうございます。

【接遇】接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける接遇をこころがけてまいります。

ウェルカムサービスはお茶漬けサービスは21時から23時までご用意しております。また、ウェルカムドリンク、プチケーキサービスは、14時から23時まで行っておりますので
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ全員でがんばってまいります。広島には多くのホテルが建築されておりますがベッセルイン広島駅前を一番に選んでいただけるよう邁進いたします。

お客様のリクエストを把握できていなかったことお詫び申し上げます。今後はスタッフ同士連携して業務をすすめてまいります。

また次回、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン広島駅前 新谷

投稿者さん 2018年05月18日 14:28:13

ビジネスで利用させていただきました。ケーキと飲み物の用意や周辺の案内など良かった。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年05月18日 15:42:23

当ホテルでは、14時~23時までドリンクのサービスとプチケーキのサービス、21時~23時まではお茶漬けのサービスも行っております。
また、フロントへお立ち寄りいただきましたら、周辺のご案内や、お食事処のご案内なども行っておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前 藤原

投稿者さん 2018年04月28日 10:04:05

綺麗で清潔で文句無し
朝食のビュッフェが最高でした

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年04月28日 13:09:58

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ビュッフェでは1月よりマグロ丼を追加いたしました。
また季節により変わるメニューもございます。
今後も皆さまにお喜びいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 新谷

【◆禁煙◆シングル】

ヒデ32405478さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ヒデ32405478さん [60代/男性] 2018年03月07日 10:12:16

広島出張の時宿泊します。
夜食のお茶ずけ、毎日頂きました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年03月07日 12:49:13

いつもベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夜食のお茶漬けは、毎日夜9時~夜11時まで行っておりますので、小腹が空いた時などにご利用いただけるサービスとなっております。
また、今年からご朝食でまぐろ丼の提供も開始しいたしました。次回ご宿泊の際に機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前 藤原

【新春フェア 】ポイント10倍プラン♪加湿機能付空気清浄機全室設置
【◆喫煙◆シングル】

zicontact1982さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

zicontact1982さん [30代/男性] 2018年02月05日 17:47:03

洗面台にコンセントがあればパーフェクト!

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年02月06日 18:21:44

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿をいただき、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指して、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 浅井

tactideさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

tactideさん [60代/男性] 2017年12月06日 15:58:52

バスが非常に便利に使えました。夜食のサービスも遅くまで対応して助かりました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2017年12月08日 16:06:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。ご投稿にもございましたが、当ホテルではウエルカムサービスとしてケーキやドリンクの他に夜9時から夜11時までお茶漬けを無料でご用意しております。お時間内でしたら何度でもご利用いただけますので、またぜひご利用いただければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月23日 12:27:18

駅からは少し遠いですが、サービスは非常に良かったです。 アメニティは少し足りないですが、部屋はすごく綺麗で良かったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2017年10月24日 11:29:35

広島駅南口から当ホテルへは、大洲通りを東に約7分となります。
当ホテルは、ウェルカムドリンク、プチケーキサービスを14時~23時まで、
お茶漬けサービスを21時~23時まで行っております。
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

投稿者さん 2017年06月14日 17:24:09

ウェルカムコーヒー&ケーキのケーキがとても美味しかったです。
部屋も綺麗だし、イベントか何かと重なって料金が高かったのが残念でした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2017年06月15日 16:12:42

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
当ホテルの料金設定は、日によって変動しております。ご料金に見合うおもてなしができるよう、充実したサービスの提供、真心を込めてお客様をお迎えしたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆喫煙◆シングル】

キヨ0525さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2016年11月30日 17:43:02

ウェルカムドリンク、夜食サービスは嬉しいサービスですね。
知っていればコンビニで買い込まずに済んだのに…
折角の良いサービスですから告知なされてはいかがでしょうか。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2016年12月02日 15:35:17

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿にございました、ウエルカムドリンク・ケーキ・お茶漬けの無料サービスは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。ホームページへの掲載も今後していきたいと思っております。次回ご利用の際は、ぜひ当ホテルのウエルカムサービスをご堪能くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン広島駅前 浅井

♪QUOカード付きプラン3,000円朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
【◆喫煙◆シングル】

がぅ2006さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

がぅ2006さん [50代/男性] 2015年03月03日 15:56:21

若干駅から離れてますが コンビニが目の前にありますし 朝食もとても美味しくて満足です

2015年03月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2015年03月04日 15:15:25

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食バイキングは毎日6時よりレストランにてご用意しております。季節限定のメニューや広島ご当地メニューとしてあなご飯や広島菜の漬物などがございます。昨年より導入致しましたホテル焼きたてパンは大変ご好評を頂いております。今後も皆さまにご満足頂けますよう、お客様のご意見を取り入れ反映させて参りたいと考えております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 大背戸

【スタンダードプラン】朝食付☆基本料金プラン ◇全室加湿器付空気清浄器設置☆