ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2014年12月30日 01:06:02

突然決まった家族旅行の追加だったので,だめもとで楽天から検索したところ喫煙ルームが予約できた。(家族の残り3人は他の会社から予約。そこからの予約はもうできなかった)。しかし泊まるのは19歳の大学生。チェックイン前に荷物を預かってもらえないかとお願いしたらすぐにOKで,ついでに禁煙ルームの空きがないか尋ねたらすんなりかえていただけて本当に助かった。
 部屋は洗面がバスルームの外にあってうれしかった。中にあると一人が入浴中だと歯磨きなどができないので家族にはこれが好評だった。携帯の充電器が準備されていたのもうれしかった。

2014年12月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2014年12月30日 15:24:05

この度はベッセルイン広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルに高い評価を頂き、またご家族の皆様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも真心を込めた接客・快適な館内造りに努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月08日 10:14:03

ちょっと歩きますが、広島駅からも徒歩圏内です。コンビニも近くて便利。朝食の品数がもう少しあるとうれしいですが、コストパフォーマンスとしては十分満足。また利用させていただきます。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2014年05月08日 14:30:42

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食バイキングは、お一人様600円で毎朝6時よりご利用いただけます。日替わりのおかずや、季節期間メニューなどご用意し、ご連泊のお客様にも毎日お召し上がりいただけるよう工夫をしております。品数を増やすことにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見に感謝致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 大背戸

お得に宿泊!ポイント10倍プラン♪朝食付♪人気上昇中!
【◆禁煙◆シングル】

いっちゃん165さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

いっちゃん165さん [60代/男性] 2013年10月04日 14:11:10

前面道路を挟んでコンビニがあり、道幅が広い割には静かであった。
 また、朝食も品数が豊富で、スタッフの対応も大変良かった。
機会があれば、また利用したい。

2013年10月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年10月05日 16:32:03

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。朝食は、毎日お楽しみ頂けるよう、日替わりメニューをはじめ季節メニューをご用意しております。順次、秋メニューをご用意して参りますので、ぜひ次回も朝食をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月06日 19:11:10

平和記念日前日に利用しました

他ホテルと比しても、特別価格の設定が良心的で助かりました

食事コーナーで、夜でもドリングバーが使えるのは過去に経験なく
大変良いサービスであると感心しました

又利用したいと思います

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年08月07日 10:37:00

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクのサービスを気に入って頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく感じております。毎日夕方5時から夜10時まで1階のレストランにて、コーヒー・紅茶・ソフトドリンクをご用意しております。皆さまご自由にお召し上がりください。
今後ともベッセルイン広島駅前を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 大背戸

夏得☆オープン1周年記念プラン☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆

投稿者さん 2013年06月08日 13:37:02

広島駅とマツダスタジアムの中間付近に位置しているので、繁華街からは離れているものの、野球観戦には大変便利です。部屋も清潔感が溢れていて、とても快適でした。
朝食は9時頃に食べに行ったところ、肝心なあなご飯が終了とのこと。仕方なく白飯をよそっていたら、お釜に残っていた一人前のあなご飯を提供して頂きました!ありがとうございました。

2013年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年06月09日 20:01:32

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食であなご飯を切らしていたこと深くお詫びいたします。朝食をご利用になるなる方の多い日は前もって多めにご用意するよう致します。

また広島にお越しの際は是非、ベッセルイン広島駅前をご利用下さいませ。

ベッセルイン広島駅前 支配人 新谷

投稿者さん 2013年05月25日 17:29:06

広島駅より徒歩圏内。ホテル自体も小さ目?ですが、きれいです。部屋はツインを利用しましたが、ベッドの配置が変わってました。朝食は品数は多くありませんが、値段との兼ね合いだと思います。アナゴ飯に期待していたのですが、もともとアナゴが少ないのか、他のお客さんが多く取られたのかアナゴ自体がほとんど無い状態でした。いままで利用の広島駅周辺のホテルの中では今後リピは濃厚です。その際はよろしくです。

2013年05月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年05月26日 15:09:56

ご朝食につきまして、穴子飯をせっかく楽しみにしてくださったにもかかわらず、こちらの準備不十分のためお客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
確認・補充を怠ることのないよう、今後はもっと気をつけてまいります。
また、当館のツインルームはバリアフリー仕様となっておりますので、通常とはやや異なった配置になっております。ご了承くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 開原

お得に宿泊!ポイント10倍プラン♪朝食付♪人気上昇中!
【◆禁煙◆ツイン】

SaltBeachさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

SaltBeachさん [30代/男性] 2013年04月22日 23:10:54

以前のブランド名の時以来でしたが、球場目当てでしたので、ロケーションも抜群で良かったです。

今回は、食事利用しなかったので、そこは評価無しにしています。目の前にコンビニがあって、今回は時間的に前日購入でライトに済ませてました。

しいてだと、Internetが回線飽和か、時々繋がらなかった事でしょうか。
自前のWiMAX経由にしてました。夕方や朝の遅め時間はそうでも無かったので混雑影響と思いました。
簡単では無い鴨ですが、改善ポイントに抑えて頂けたら幸いです。

2013年04月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年04月23日 14:48:09

この度は、ベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
インターネットの件でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。多くのお客様にご利用いただいている際は、回線が込み合うことがございます。他のお客様にもそのようなご意見を頂いておりますので、ただ今検討中でございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ベッセルイン広島駅前 浅井

春得☆オープン一周年記念プラン☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆

投稿者さん 2013年01月20日 18:54:19

年末の旅行で利用しました。
スタッフの方もにこやかでお部屋もきれいで快適でした。
次に広島に遊びにくるときも是非また泊まりたいです!!

2012年12月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年01月22日 11:01:53

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 大背戸

冬得☆タイムセール早い者勝ち☆特定日スペシャル割引プラン♪♪【週末セール】

投稿者さん 2012年12月04日 11:24:22

セブンシーズの頃からの常宿(といっても2回しか利用していませんが、広島ではここしか泊まったことがない)です。久しぶりの広島出張で、名前が変わっていて驚きました。でもサービス内容はあまり変わらず、満足です。
女性用のアメニティを、「好きなものを好きなだけ」持っていってよいと言われ、ありがたかったのですが、逆に恐縮しました。バスルームのシャンプー・リンス・ボディソープが、大好きなアロマエッセで嬉しかったです。ぜひこのシリーズで続けてください!
お部屋には快眠を誘う(?)システムが設置されていましたが、いまいち使い方がわかりませんでした。寝る前、仕事をするためにベッドの明かりをつけたかったのですがつけられず、逆に寝る頃に目覚ましをセットしたら点灯するという有様・・・あの明かりは起床専用なのでしょうか?あと、快眠を誘うBGMが流れるのはステキですが、足下から振動が伝わってくるのが下の階のお客様に迷惑にならないか心配で、落ち着きませんでした。
場所は、駅や中心街から決して近いとはいえませんが、慣れれば安心です。コンビニも目の前ですし、とても静かです。やはりこちらが、これからも常宿になりそうです。

2012年11月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年12月05日 11:49:12

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティは、お好きなだけお取りいただけますのでお気になさらずにお取りくださいませ。
コンフォートシングルのお部屋に関しましては、使い方がわかりにくく、誠に申し訳ございませんでした。
ベッド上のライトは、スタートボタンを押していただきましたらつくようになっております。
これからもお客様に満足いただけるよう、努力して参ります。
また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

投稿者さん 2012年10月04日 15:16:23

毎月利用させていただいております。
プラズマクラスターが良いですね。

2012年09月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年10月07日 10:00:46

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。客室の空気清浄機を気に入って頂けたようで嬉しく思います。乾燥が気になるこれからの季節は、加湿機能もご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 大背戸

♪QUOカード付きプラン3,000円朝食付☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆
【◆禁煙◆シングル】

kk3210さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

kk3210さん [30代/女性] 2012年09月06日 17:11:24

特別に出るっぽい激安プランで申し込みました。
ですので、その値段では大変満足という評価。。
とても綺麗だったし。
加湿器もついてたし。
でもホテルの加湿器ってカビが生えるのを防ぐためか
ハイブリット型というか気化型ばかり。
全然加湿されている感じはしません。

2012年09月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年09月08日 15:45:23

ご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
加湿器につきましては、申し訳ございません。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前 浅井

秋得☆タイムセール早い者勝ち☆特定日スペシャル割引プラン♪♪【週末セール】
【◆禁煙◆シングル】

ウエキョさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ウエキョさん [40代/女性] 2012年08月14日 20:25:02

初めて泊りました。
お安い設定だったので期待していなかったのですが、とても綺麗で清潔、スタッフの方も丁寧で親切にご対応していただけました。
とても満足しました。ありがとうございました!

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年08月16日 10:11:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。これからも皆様に気持ち良くご滞在頂けるよう皆で努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 大背戸

しゅうくん3109さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

しゅうくん3109さん [40代/男性] 2012年06月14日 17:19:14

きれいなホテルです。朝のバイキングもいいですよ。

2012年05月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年06月15日 15:57:31

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。1階レストランにて朝6時より和洋バイキングをご用意しております。料金はお一人様600円です。広島名物あなご飯のほかヘルシーなメニューをお楽しみ下さい。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【◆禁煙◆シングル】

しゅうくん3109さん [40代/男性] 2012年06月14日 17:18:09

いつも利用させていただいております。
立地もよく、施設も清潔で空気清浄機まで付いているので言うことなし!!

2012年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年06月15日 15:33:07

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年06月13日 08:42:46

6月10日にお世話になりました。1歳半の子供がいたので隣のご迷惑になってなかったか心配でした。

広島戦観戦に行ったので、立地などとても便利で今回2度目の利用でした。
ツインのお部屋でしたが、広さは充分。
強いて言えば、折りたたみでもよいので、小さなテーブルがあると良かったです。

それ以上に文句無しのお部屋でした。

2012年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年06月13日 10:57:04

この度は、ベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
テーブルに関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルづくりに努めてまいります。
また野球観戦にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 兼綱 文子

mayutan18さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

mayutan18さん [20代/女性] 2012年06月05日 14:07:35

MAZDAスタジアムに観戦のため利用しました。
一泊だけの予定でしたが、スタッフさんの対応の良さと、部屋の綺麗さ、球場までの距離の近さ。どれにおいてもすばらしく、もう一泊することにしました。
急な連泊への変更にも関わらず、快く対応して頂き、ますます好感が持てました。
そして、この内容で、リーズナブルな料金にもとても感動しました。
また是非利用したいと思います。かなりおすすめです!

2012年05月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年06月05日 15:34:04

この度は、ベッセルイン広島駅前をご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

ベッセルイン広島駅前 兼綱 文子

夏得☆開業記念プラン☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆

投稿者さん 2012年05月29日 20:15:21

初めて利用させてもらいましたが、全体に清潔でGOOD!特にバスルームが綺麗でよかったです。唯一、モーニングコールが他のホテルのように電話設定できないようで、代わりに珍しくデジタルの目覚まし時計が置いてありました。ただその取扱説明書がなくて少し戸惑いましたが。

2012年05月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年05月30日 14:20:55

このたびは、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
 お褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく思っています。デジタル目覚まし時計の操作方法がわかりにくく申し訳ございませんでした。フロントにお電話頂きましたらモーニングコールをさせていただきますので、お申し付けくださいませ。次回お会いできることを心よりお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 浅井 宏美

夏得☆タイムセール早い者勝ち☆特定日スペシャル割引プラン♪♪

投稿者さん 2012年04月11日 19:38:49

夕方のイベント予定で、広島駅近くで手ごろな宿泊を探すと in16時 out10時のところばかりで少し困った中で、今回少ない時間で探したなかで唯一 14時in可能でout11時なのが とてもありがたく、利用させて頂きました。
(たしかに駅から数分の距離ハンディですが、それを補い余り得ます)

シンプルで清潔感で機能的で違和感がなく
また部屋は床面積は小さめなはずなのに 配置や隙間に必要な備品収納が随所に工夫や配慮に努めて居られることが存分に見得て ここは安心して泊まれる と思えました。
浴槽もドアから直角方向(奥ではなく)で狭いスペースでトイレを全部通り過ぎずにシャワー(数歩の差ですが)できるのもありがたく.
枕が硬さを使い分けられるタイプなのもありがたく.
道路渡ればコンビニもあって便利。

ただ「すごく工夫されて備品が収納されてるので」
インの時にちゃんと説明読むなり訊くなりすればよかったのですが(笑)急いでいた関係で、実は ドライヤやティシュ の場所を あとから少し探して「あ-なるほどココだったのね」も多く(実は楽しく)。
また入室すぐにテーブルに荷物を置いてしまい、じつは目覚まし時計(がTVと同じ黒色で倒れていることに気づかず)は無いと思いこんでました(outの際「ココにあったのか!笑」です。)
シャワーは冷水温水別蛇口なので(最近は一体型のものが多い事になれてしまっていて)温度と水量の調整には少し要領を要しました(自分が不慣れなだけですが.^^)

経路は一回解れば問題ないですが 駅前は直角でない路もあり土地勘のない最初はベスト電器を目指したのですごく遠回り(四角形の3辺を通って)してしまいました。
(駅から左斜め前へ交差点3つコンビニ前のような感じ が事前にわかると心強いかも)

とにかくも、うまく言えませんが:
フロントの方だけではなく上層の方も そしておそらくは直接には会うことのないスタッフの方々にも 「工夫で改善で」「どうシンプルにコンパクトにセットするか」すごく気持ちも能力も注がれている:「その気配」があの建物の中には在りました。

私にはすごく好印象で もしも また広島駅近くの用事があったら
一番に候補にしたいと思いました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年04月12日 17:58:55

このたびは、当ホテルをご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
私どもホテルはチェックイン14時からチェックアウト11時と最大で21時間の滞在が可能となっており、ビジネス、観光でのご利用のお客様には大変喜んで頂いております。
客室内においては、お声にもございますが、できるだけ広くご利用いただけるよう、備品類を収納しており、少し見えにくかったかもしれません。申し訳ございませんでした。
次回、広島へのお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン広島駅前 支配人 隅田 学

花粉症必見!☆花粉症安心プラン☆~全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置~
【◆禁煙◆シングル】

肉16さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

肉16さん [20代/男性] 2012年03月11日 07:33:50

新しい建屋で綺麗でよかった

2012年02月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年03月11日 19:58:17

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルは開業4年目、そして今年の2月よりリブランドオープンいたしました。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう、日頃より清掃、メンテナンスをおこなってまいります。
次回もご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円
【◆禁煙◆シングル】

楽天hirofumi1193さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

楽天hirofumi1193さん [50代/男性] 2012年03月10日 21:42:17

駅から近く、部屋もきれいで大変良かった。
食事も料金も満足です。
チェックイン時に支払いした時に領収書をもらったので、
チェックアウトが簡単で時間がかからない。
初めてでしたが、今後利用する場合は是非また宿泊したいと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年03月11日 20:05:21

このたびは、当ホテルをご利用いただき、また次回もご利用いただけるとのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましても、季節感のある食材などを取り入れ、お客様に喜んでいただけるよう考えてまいりたいと思います。
次回、広島にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

ベッセルイン広島駅前 支配人 隅田 学

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付
【シングル】