ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月26日 17:42:13

ウェルカムケーキにお茶漬けは初めて聞いたサービス。レンタサイクルもあり、3時間無料。ただし、空気がやや抜け気味だったので、乗車前に整備状況を要確認。朝食は、バイキングでマグロ丼が食べられてとても満足。設備はきれいで心地よい滞在となった。広島駅や主要市電駅からやや離れているのが、唯一の欠点。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年11月26日 18:26:42

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にとって快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。
しかし、せっかくご利用いただきましたのに自転車につきましては大変失礼いたしました。
早急にチェック・整備をいたします。
当ホテルは広島駅から徒歩で約7分、最寄の路面電車電停までは約5分の距離になりますのでお客様にはご不便をおかけしております。
これに懲りず、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田

【スタンダードプラン】朝食付☆基本料金プラン ☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2018年07月30日 23:36:06

行き届いた感心なホテルだと思います。
湯飲みではなくマグカップなのが使いやすい。窓に遮光扉が付いているので外部からの視線や朝日を気にしなくて良い。部屋の照明が複数あって、明るい中で作業や化粧ができ便利。枕は高さや素材の好みで使い分けられる。風呂は嫌な匂いもなく清潔で、POLAのバスシリーズは良い香りだった。朝食はあなご飯はもちろん惣菜の一つ一つの味が良く、レベルが高くて驚き。パンも種類が豊富。フロントやレストラン従業員に覇気と笑顔があれば尚よし。ちょっと不愛想かな。

残念だったのは、ホテルとは直接関係ないがベッセルのHPで紹介していたお好み焼き屋(よっ◯ゃん)。地元ホテルが紹介しているのだから間違いないと思って入ったが、店員が無表情でジロリと一瞥するだけ、挨拶も席への案内も無い。ここ座っても良いですか?と聞くも、返事もしない。客は他におらず、もちろん営業時間中なのに怒られているような気分。味も全然ダメ。このような店をHPに掲載するのは問題。優良店か、最低限のマナーある店を紹介すべき。広島出張自体最悪な気分となりました。ホテルは良かったですが。

2018年07月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年07月31日 09:59:39

この度は、ベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。女性のお客様には、無料のアメニティーや美顔器、クッションマッサージャーなど、無料貸し出し品を多数ご準備しております。お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
また、ホームページへの貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ご意見を元に内容を修繕し、お客様に満足していただけるお店紹介ができるよう努めて参ります。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう精進いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

祐 yuさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2013年11月02日 17:41:15

フロントは広島で一番だと思います。
気持ちよく接してくれます。

2013年10月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年11月03日 15:51:52

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また広島で一番との高い評価をいただき大変嬉しく感じております。日々多くのお客様をお迎えする上で、このようなお褒めの言葉をいただけた事が私共の活力となります。今後もより一層のサービスを心がけ、皆さまに満足頂けますよう努めて参りたいと思います。またのご来館をお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 大背戸

秋得☆オープン1周年記念プラン☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆
【◆禁煙◆シングル】

山本主任さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

山本主任さん [40代/女性] 2013年09月30日 14:44:33

悪い所。部屋が狭い。天井が低い。空気清浄機がきいてない。壁が薄くて隣の雑音気になる。部屋にクローゼットがない。
良い所。
朝食のバイキングが、種類豊富でめっちゃ美味しい。コーヒーが夜の22時あたりまで食堂でタダで飲める。施設が新しく綺麗。お湯がすぐにでる。

2013年09月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年10月04日 10:24:54

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。シングルルームは広さが約11㎡あり、120センチ幅のベットを用意しております。決して広くはないのですが、コンパクトで落ち着いたお部屋でおくつろぎ頂けますよう環境づくりに努めております。今回ご不便に感じられた点に関しましては、大変申し訳ございませんでした。改善できる点は今後検討して参りたいと思います。これからもサービス向上をより一層心がけ、スタッフ一同皆さまのお越しをお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 大背戸

祐 yuさん [50代/男性] 2013年09月12日 22:34:34

清潔感があるホテルです。

2013年09月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年09月14日 15:07:02

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。みなさまに安心してご滞在いただけますようスタッフ皆で努力して参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月06日 14:29:08

○全体的に清潔感が高いです。
○部屋の照明設備が使いやすい機能と構成で充実していました。
○シャワーとドライヤーが高機能で良いです。
●ベッドと机の間隔が狭く、椅子に座るとほとんど動けません。

2012年05月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年05月08日 09:08:45

このたびは、当ホテルをご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回、広島にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン広島駅前 兼綱 文子

開業記念プラン☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆
【◆禁煙◆シングル】

socio_gonさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

socio_gonさん [30代/女性] 2011年06月22日 17:53:15

出張で1泊泊まりました。
駅から少々距離がありますが、逆に線路や繁華街の騒がしさから離れて、落ち着けました(ただ、廊下にいた他のお客様が騒がしかったですが)。
蒸し暑い日でしたので、ウェルカムドリンクは嬉しかったです。部屋に持ち帰れるとなおよいのですが、贅沢ですよね。
レディースプランではないのに、部屋にはドライヤーのほか、ヘアアイロン、ミスト美顔器、加湿器、空気清浄器、足枕などが置いてあり、嬉しかったです。ただ、フロントで選ばせていただける女性用のアメニティと重複してしまったので、一言あるとよかったですが、これもまた、贅沢すぎますね。
なにより感動したのは、このお値段で朝食つき、トッピングが盛りだくさんの中華粥があったことです。ごはんやパンでは重たいな、というときでも、しっかりと健康的な朝ご飯がいただけるのは、本当にありがたかったです。
広島に来たら、また泊まりたいです。

2011年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2011年06月24日 13:32:28

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋、お気に入り頂き、大変嬉しく思います♪
チェックイン時、アメニティのご説明がなく大変申し訳ございません。

今一度、徹底して参ります。

また、客室廊下の件ですが、大変ご迷惑おかけ致しました。今後、何かございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
すぐに対応させて頂きます。

ウェルカムドリンクサービスは、皆様からのご好評により継続させて頂いております。
レストラン会場内でのご利用となりますのでご了承下さいませ。

ご朝食に、感動したとお言葉を頂き、私共も本当に嬉しい限りです^^
ご朝食のお粥は、健康に配慮した謝朋殿粥餐庁のお粥でございます。 20種類の薬味があり豊富でございます♪
お好みに合わせてアレンジしてお楽しみくだい。

お客様からの嬉しいお言葉が、何よりも従業員一同励みとなり幸せを感じます。

朝食付き♪◇特定日限定プラン◇

投稿者さん 2011年06月19日 11:47:02

ウェルカムドリンクサービスでビールが飲めるのがいい。
朝食も金額のわりに充実してていい。

LANケーブルをフロントで借りるのは面倒なので
部屋に備え付けにして欲しい。

2011年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2011年06月19日 13:34:37

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムドリンクサービスをご満足して頂き、大変嬉しく思います♪
今後も皆様からのご好評により継続させて頂きます。
LANケーブルの備え付けに関しては、検討させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】朝食付き☆シングルルームプラン♪

投稿者さん 2011年05月01日 20:40:13

広島駅からとても近く、すぐ向かいにコンビニもあって便利な立地でした。
部屋は落ち着いた色調で、ベッドや机の配置も動きやすいように感じましたし、清潔でした。
あと、同じくらいのクラスのホテルと比較して、洗面台の水槽が深くて大きめで、とても
使いやすかったです。
シャワーの湯量や勢いも不足がなかったですし、水回りを快適に使えたのは特に嬉しかったです。
(浴槽は、男性の方にはやや狭く感じるかもしれませんが)
ただ、加湿器が備え付けだったのも良かったのですが、寝る時につけるには音が大きくて、気になってしまい結局途中で切ってしまいました。

また広島市内に行く時にはぜひ利用したいです。

2011年04月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2011年05月04日 12:25:47

しかしながら、加湿器の音の件で誠に申し訳ございません。
また、貴重なご意見有難うございます。

今後も、お客様にご満足して頂けれるように精一杯努めて参ります。

◇特定日限定プラン◇
【◆禁煙◆シングル】

sakurokeさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

sakurokeさん [30代/男性] 2011年03月11日 18:10:02

料金から考えると部屋は広島No1だと思います。朝食は金額のわりに微妙でした。

2011年03月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2011年03月14日 11:54:44

また広島№1とは、大変嬉しい限りでございます^^
今後もお客様にご満足して頂けれるように、従業員一同精一杯努めて参ります。

ご朝食の件ですが、ご満足頂けれず、大変残念でございます。

今後、メニューの見直し等、行って参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

☆Quoカード付★得々プラン♪
【シングル】

投稿者さん 2010年11月22日 11:33:36

女性の方はアメニティをもらえるので◎
入浴剤などがありましたが、私はアイマスクをもらいました。
小さな心遣いですが、あるかないかでは大きく印象が違うと思います。
朝食バイキングは可も無く不可もなく。
あまり期待して行くよりは、ある程度あったら良いなぁ~
ぐらいの気持ちで行くと満足できるかなと思います。

2010年11月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年11月23日 14:41:38

女性の方限定ですが、入浴剤・足指パット・アイマスク・コットンをプレゼントさせて頂いております♪
お気に召し頂き大変嬉しく思います☆

ご朝食は、品数、メニュー等検討中でございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆朝食付き☆オープン2周年記念プラン☆

投稿者さん 2010年08月19日 10:36:27

3回目の利用。
ツインの部屋で、その割に安く、のびのびと使わせていただきました。
部屋も綺麗で良いと思います。

また利用させていただきます。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年08月22日 17:29:20

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
従業員一同大変嬉しく思います。

お客様に満足して頂けれるように、今後も努めて参ります。

又のご利用お待ち致しております。

当日限定!!ツインルーム♪♪
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2010年05月28日 23:20:02

駅から近い上とてもきれいでした。
コンビにも近く大変便利でしたが、朝食バイキングの品揃えが少々寂しく感じました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年05月31日 08:48:57

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食の件でございますが、メニューの改善も含めて検討中でございます。申し訳ございません。次回来広の折にはお待ちしております。

【朝食付】得々プラン♪ウェルカムドリンクサービス実施中(午後6時から8時まで)
【◆禁煙◆シングル】

虎党構成員さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

虎党構成員さん [50代/男性] 2010年03月15日 13:55:41

気持ちよく泊まれました。
受験生向けの勉強スペースを設けられていたり、
健康に良さそうな朝食を用意されたり、
宿泊客の立場で考えられているように思えました。
家族でも安心して泊まれるホテルでした。

2010年03月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年03月20日 12:22:28

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。私共のホテルはビジネスはもちろんの事、観光でのご利用も広島駅前の立地しておりますので最高の立地と自負しております。次回広島にお越しの際は是非ご来館頂きますようスタッフ一同お待ちしております。今回お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2009年10月02日 01:35:58

広島駅からは徒歩で約5分くらい。
ホテル周辺は少し寂しい感じがした。
部屋はきれいで落ち着いて過ごす事ができた。
目の前にセブンイレブンがあり便利。
部屋にリセッシュが配備されていて良かった。
docomoのFOMAを使用しているがアンテナは3本で問題無く使用できた。
広島出張の際はまた利用すると思う。

早い者勝ち!!【早得14】シングル~14日前までのご予約でお得です♪
◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年10月03日 10:56:45

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。お客様にお寛ぎのお時間を御提供できたようで安心致しました。私共のホテルは広島駅から徒歩5分程度離れた位置にございますので、騒音等もなく出張でお疲れの体を癒して頂くには最高の立地ではないかと自負しております。次回来広の折には御来館頂きますようお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月27日 11:43:53

こちらの勝手な都合にもかかわらず、チェックインを早めに行っていただき大変助かりました。
新しいホテルですので設備面でも申し分なく、隣の部屋の音なども聞こえず快適に過ごすことができました。
朝食もおいしかったです。
機会がありましたら次回も利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年09月30日 15:12:56

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
来広の折には又、ご来館頂けますようお待ちしております

☆祝☆オープン1周年記念★ようこそセブンシーズへ☆9月限定朝食付きプラン☆

投稿者さん 2009年08月21日 17:52:56

8月19日にシングルで1泊しました。仕事で出張で広島にきて、ちょうど(?)野球観戦もできるので、このホテルを選びました。全体的には新しくとても良かったのですが、廊下の音がまともに聞こえる感じがしました。
また、朝食ですが大変良かったのですが、希望を言えばヨ-グルトとかフル-ツを置いてほしかったです。次回も利用しようと思いますので、廊下の音というか部屋のドアの隙間をもう少しぴったりしてほしいです。。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年09月30日 09:39:47

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食及びホテル施設面のご意見に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月30日 23:57:31

お風呂が綺麗でした。バスタブ内に滑り止めが付いていたり、使い易かったです。
料理も美味しかったのですが、ヨーグルトやフルーツなど何か甘いものがあったらもっと良かったです。

2009年07月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年08月18日 13:37:07

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
今後、お客様に満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【早得14】朝食付♪シングル~14日前までのご予約でお得です♪

投稿者さん 2009年05月26日 18:52:36

5月24日から今日まで2泊お世話になりました。
マツダスタジアムで野球観戦する事が目的でしたが、球場にも近かったし、コンビニがほぼ目の前(横断歩道を渡ってすぐ)にあり、飲み物などの事前購入にも困らなかったんで、とても良かったです。
あと、固めの枕があったのと、マッサージのシャワーがあって、その点はとても良かったです。
また広島へ行く際には利用させていただこうと思います。

2009年05月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年06月01日 18:39:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはマツダスタジアムにお越しの多くのお客様にご利用いただいております。
本当にありがとうございます。
マツダスタジアムは食料品の持ち込みは可能ですがビン、缶、ペットボトルの持ち込みは不可です。(紙コップに入れ替えての入場は可能です。)
スタジアムにお越しの方は事前購入時お気を付け下さいませ。
今後も野球ファンに宿泊いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

また球場にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

得々プラン♪ウェルカムドリンクサービス実施中♪(午後6時から8時まで)

投稿者さん 2024年03月29日 14:53:35

出張の宿泊で利用しました!
適度な広さが過ごしやすかったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2024年03月29日 19:34:55

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
お客様からのお声はスタッフの励みになりますので、今後もご満足いただけるよう取り組んでまいります。
広島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン広島駅前 小幡

【スタンダード】素泊まり 広島駅から徒歩7分の好立地