ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 17:58:49

空調設備(クーラー)を作動させたが黴臭くつけてられないくらいいつまでも黴臭かった。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年11月10日 10:09:47

空調設備に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。直ちに清掃を行います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン広島駅前 フロント 大田

【補助金対象1名当り3000円引き!!】朝食付☆中国5県・愛媛県民限定!!広島魅力再発見プラン

投稿者さん 2020年10月30日 18:21:05

マツダスタジアムに野球観戦に行く際に利用しました。
駅からも近いので立地はめちゃくちゃ良かったです!
Gotoトラベルと隣県の割引とでめちゃくちゃ安くで泊まれた上に朝食とクーポンも付いてました。
施設、部屋ともに広くはないですがコンパクトでキレイでした。
女性専用アメニティもフロントで貰えたり、無料ケーキバイキングやドリンクバーがあったり、部屋にはメイクミラーや充電器までありました!コンセントもたくさんあって助かる!
朝食バイキングに関しては種類は多くはないですが、ちゃんと感染対策などされていて安心して食べられて良かったです!会場も広くはないけど雰囲気がカフェみたいで良かったです。
大変満足です!Gotoトラベル期間終わってもまた利用したいです!ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年11月02日 16:06:44

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
GOTOトラベル地域共通クーポンはご利用いただけるお店が増えているだけでなく、当ホテルでも使用できるよう様々な商品を準備しております。朝食券やベッセルホテルズ共通ギフト券への交換など有効期間内にご利用いただけるようご準備しております。
次回が機会がございましたら、ぜひそちらの方もご活用くださいませ。
ご来館いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるようウェルカムサービスや多数の無料貸出品をご準備しております。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 山田

投稿者さん 2020年10月26日 22:15:37

朝晩食事が充実し大変お得に泊まることができました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年11月02日 16:00:37

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食でございますが、10月より秋メニューに変更しておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント山田

【今日は焼き鳥だ】【カープ鳥3000円分クーポン券付】朝食付きプラン
【◆禁煙◆シングル】

Tohtaさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2020年10月23日 10:47:05

朝食、抜群にうまいが不満が2つ。連泊したが、メニューが全く同じ。
かつお客はマスク・手袋着用だが、スタッフは両方無し、で対応。
は?「お客はウイルス扱い」??

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年10月23日 15:07:14

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご朝食のメニューは毎日一部にはなりますが変更して提供しております。
また、マスクと手袋の着用のご協力ありがとうございます。
ご朝食の際不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフもマスクと手袋の着用の徹底を十分に強化してまいります。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2020年10月18日 19:05:42

よかったです

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年10月20日 18:05:59

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月18日 19:04:42

クーラーを掃除しててほしかった

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年10月20日 18:32:38

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
その際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋を確認し、清掃いたしました。
今後このようなことのないよう、清掃時確認するようにいたします。
誠に勝手ではございますが、また広島にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

キヨ0525さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年10月16日 14:33:31

チェックイン後のウェルカムドリンク、プチケーキのおもてなしは嬉しいです。
駅からは少し歩きます。球場帰りには便利かもしれません。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年10月17日 14:28:12

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようウェルカムサービスを準備してお出迎えしております。
広島駅から当ホテルまで約徒歩7分の距離にございます。
たくさんのホテルがある中からベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月15日 15:55:03

朝食が美味しかったです。
穴子飯を頂けるとは思ってもおりませんでした。
バイキング形式で料理をとるときに手袋をするのですが、これがかえって滑りやすくなり危険だと思いましたが、コロナ渦なのでしょうがないですね。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年10月17日 14:25:30

またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
新型肺炎ウイルスの影響で朝食などのサービス内容を一部変更させていただいたりとご不便をおかけしておりますが、ご協力ありがとうございます。
各所消毒などを行い、今後もお客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年10月10日 19:35:11

無料でFODが見れたのが
よかった!
思っていたよりも知らない映画とかばかりでしたが韓国映画見れたので満足です!

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年10月11日 14:31:22

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルではご宿泊の方にご利用いただける無料VODを全室にご準備しております。
お客様に喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 小家石

投稿者さん 2020年08月18日 21:23:38

マツダスタジアムから近いのがいい。部屋が、きれいで心地いい。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年08月19日 09:34:51

マツダスタジアムまで徒歩で7分ほどの距離でございます。

【室数限定】☆ネット限定直前割プラン☆素泊まり
【◆禁煙◆シングル】

細川@幽斎さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2020年08月15日 15:17:54

投稿78件目。以前は「セブンシーズ・ホテル」でコンチネンタルな雰囲気だったが、ベッセル・グループに。チケットを買った交流戦が中国の武漢肺炎の影響で無く為り、お邪魔する事が無いと思っていたが、広島の経済状況を取材する為に利用。

【客室】狭いと言えば確かに狭い。ガジェットはパナソニック快眠システムが面白いが、今はスマホで事足りる。VODが無料でシステムも最新、且つTVも壁掛けで大型、洋画ファンとして嬉しい。枕も高めで固めが好きな私でも問題無し。平面の提携駐車場が近くに有るのは有り難い。

【水回り】唯一の改善点は此処で直ぐには難しい。アロマはポーラ製で良かった。フロントに入浴剤が用意して有った、良い心掛けです。

【ウエルカムサービス】「セブンシーズ・ホテル」時代の売りが今も健在。コレだけ充実したサービスが無料で受けられるのは此処だけ。手間とコストを考えれば真っ先に切られる筈だが、継続は力なり。是非続けて貰いたい。

【朝食】前は朝粥が美味しかったが、今は宮島名物のあなご飯をはじめ、惣菜類も和洋共に豊富。私は京都人ですが、広島らしさも味わえ良かった。会場はコンパクトでも採光性が有り感じ良いスペース、連泊でも十分寛げる。手袋着用、密回避など武漢肺炎対策は出来ていた。

【纏め】接遇は以前も良かったと記憶しているが、それは今でも変わらない。中国の武漢肺炎の影響でどのホテルも疲弊してる。今回はGoToキャンペーンのお陰で安く泊まれたが、安いだけでなく、前に印象の良かったホテルを利用するのが大半ではなかろうか。今回も真っ先に貴ホテルを検索して予約したが、そんなファンをどれだけ繋ぎ止められるか、これからの勝負と思う。貴ホテルを見ると工夫次第で、大型資本のホテルに打ち勝てる事が、自分の事の様に嬉しかった。今のスタイルを維持される様、切に希望します。

最後にフロントのY様、良い部屋用意して頂きありがとうございました。眺めバッチリでした、また来ます。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年08月16日 11:32:59

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。

【客室】
コンフォートシングルは快眠システムを導入しており音楽やライトの調整をしていただけるお部屋でございます。
VOD無料サービスを行っており、洋画や邦画、バラエティーなどさまざまなジャンルをお楽しみいただけます。今後も継続して行いますのでご利用くださいませ。
枕はお客様のお好みの高さに調整していただけます。
提携駐車場は信号にかからなければ徒歩1分ほどの距離にあり周辺で1番お安い場所をご案内させていただいております。

【水回り】
スペースの関係で客室内が難しいため洗面はユニットバスの中に設置しております。
入浴剤はフロントにて5種類の香りをご準備しておりますのでどうぞご自由にお使いくださいませ。

【ウェルカムサービス】
現在新型肺炎の影響で本来21時から行っていたお茶漬けのサービスは停止させていただいておりますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう14時から23時までプチケーキ、生チョコやドリンクをセルフサービスでご準備しております。
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。

【朝食】
朝食は朝粥に替え広島名物のあなご飯やホテルで焼き上げるパン、マグロやネギトロなどをメインに日替わりでご提供しております。
お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し盛り付けをしていただく際は手袋とマスクの着用をお願いしております。

たくさんのあたたかなお言葉を頂戴しましたことをお礼申し上げます。
お客様のご希望のお部屋をご準備することができ安心いたしました。
お客様のお声としてお知らせいただいたことは我々スタッフの励みになり嬉しいばかりでございます。広島には多くのホテルが建築されておりますがベッセルイン広島駅前を一番に選んでいただけるよう邁進いたします。
また次回、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆早割14プラン☆朝食付
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年07月30日 20:18:13

朝食バイキングが復活してました。手袋着用、密回避など注意しながら久しぶりの朝食バイキングは楽しめました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年08月01日 14:22:04

またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
新型肺炎ウイルスの影響で朝食などのサービス内容を一部変更させていただいたりとご不便をおかけしておりますが、おくつろぎいただけましたなら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置

投稿者さん 2020年07月02日 11:06:45

初めて使用しました。

良い点
フロント対応が良かった
朝食が美味しかった
アメニティが充実していた

悪い点
部屋が狭い
カビ臭い
エアコンが古く、ききが悪い
Wi-Fiがかなり弱くネットに繋がりづらい

再来週も予約してましたが、
キャンセルしました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年07月02日 15:29:17

またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。滞在中にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
臭いやWi-Fiは、調査しカイゼンしてまいります。
エアコンに関しましても、メンテナンスをしてまいります。
誠に勝手ではございますが、今後もベッセルイン広島駅前をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン広島駅前 支配人 山本

投稿者さん 2020年04月19日 20:57:43

ここの従業員はいつも対応が素晴らしいです。
今回、大変な時期に泊まったのですが…コロナ対策が凄く出来ていたので感動しました。

2020年04月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年04月20日 08:59:09

またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様に安心して滞在していただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
不安な状況が続いておりますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン広島駅前 フロント 小家石

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置
【◆禁煙◆シングル】

masa3465さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

masa3465さん [20代/男性] 2020年03月21日 18:04:33

駅からもそこそこ近く部屋もきれいでした。満足です。

2020年03月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年03月22日 08:56:05

今後もお客様に満足とおっしゃっていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また広島にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年03月17日 23:00:57

広島への出張時は駅に近くいつもお世話になってます。
朝食が時節柄、バイキングで無くなっていましたが、スタッフの接客が非常に感じが良くて親しみが持てます。今後もよろしくお願いします。

2020年03月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年03月18日 09:20:00

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
またあたたかなお言葉を頂戴しましたこと深くお礼申し上げます。
新型肺炎ウイルスへの予防策として、一時的に朝食バイキングを中止し、定食形式でご提供しております。
その他にもウェルカムサービスの内容変更など、お客様にはご不便をおかけし私どもも心苦しく存じます。
そんな中ではございますが、こうして嬉しいお言葉を賜ったことはとても励みになります。
一日でも早く、万全の状態で皆様をお出迎えできたらと願っております。
そして今後も変わらずお導きくださいますようお願いいたします。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田

投稿者さん 2020年03月17日 19:48:14

3月14日宿泊。フロントの方々をはじめ朝食会場の皆さんなどスタッフの皆さんの対応が大変良いです。また広島出張の時には宿泊させて頂きます。

2020年03月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年03月18日 09:08:33

またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
今後も臨機応変に対応し、お客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田

投稿者さん 2020年03月12日 07:18:29

朝食は美味しく最高でした。
広島に出張の際はこちらを利用させて頂きます。

2020年03月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年03月12日 11:30:53

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
朝食につきましては大変ありがたいことにご好評いただいております。
ホテルで焼き上げるパンや広島名物のあなご飯、黒門市場から仕入れるマグロは常時ご提供しており、旬の食材を取り入れたメニューや通常メニューを日替わりでご準備しております。
また、バイキング形式で提供させていただいておりましたが、新型コロナウイルスの関係で3月14日からセットメニューに提供方法を変更させていただきます。
なお、大変ご好評いただいております、マグロ丼・あなご飯・焼き立てパンはスタッフがご準備させていただきます。
お客様にはご満足いただけるように努力させていただきますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年03月09日 23:26:24

出張で利用しました。広島駅近くという立地に加え、お部屋も大変清潔で、とてもくつろぐことができました。またお世話になりたいと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年03月10日 14:42:35

いつもベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ベッセルイン広島駅前 フロント 小家石

【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2020年03月02日 19:44:25

広島についたのが遅い時間帯だったので、ウェルカムコーヒーは、ありがたかったです。

部屋が道路に面していて、朝、車の音がうるさかったのと、禁煙室が予約できなかったので、やむなく喫煙室で我慢しましたが、やはり、くさかった。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年03月03日 10:03:16

時間に限りはございますが、ご好評いただいております。
また、騒音で不快な思いにさせてしまい、お客様の部屋タイプのご希望に副えず大変申し訳ございませんでした。
大通り沿いにございますので多少騒音はするかと思いますがその中でも静かな部屋をご案内させていただくことも可能です。また、ご希望の部屋が満室で予約できない場合でもキャンセルが出ましたらご希望の部屋に振替することも可能でございますので、お手数ではございますがチェックインの際に言っていただくか、事前にご連絡していただければと思います。
次回お越しいただい際にはぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に満足いただけるサービスができるよう、スタッフ全員で努力してまいります。

【室数限定】☆ネット限定直前割プラン☆素泊まり
【◆喫煙ツイン◆】