ベッセルイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月29日 16:49:21

寝坊して、朝食提供時間終了の10分前くらいに利用しました。
食事をしていると、男性従業員の方が焼きたてのパンを持ってきてくださいました。
美味しかったので他のパンも食べてみたいと思い取りに行こうとしたのですが、奥から出てきた女性従業員の方に「もうクローズドですので…」と制され、叶いませんでした。そこだけが残念でした。

ベッセルイン広島駅前 2018年07月31日 09:39:48

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後、女性スタッフのお客様への対応を改めるよう指導いたします。大変申し訳ございませんでした。
焼きたてパンの他にも、広島名物のあなご飯やマグロ丼などのメニューも、多数提供しておりますのでまた次回ご利用の際はお召し上がりくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【スタンダードプラン】朝食付☆基本料金プラン ☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2018年07月15日 16:01:01

出張で一泊お世話になりました。
駅から近く、とてもキレイなホテルで快適に過ごせました。
朝食も大変素晴らしかったです。
広島へ行く際は、毎回利用させていただきたいです。

ベッセルイン広島駅前 2018年07月16日 14:24:57

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
また、あたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。
これからもお導き下さいますようお願いいたします。
次回のご利用・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン広島駅 前田

投稿者さん 2018年06月28日 20:52:17

ある程度、立地が良く、必要な備品が揃っていて、清潔感も保たれている。全てにおいて適度な感じが居心地いい。プラスして、夜のデザート、お茶漬けの提供。かゆい所に手が届く、コスパのいいホテルです。

ベッセルイン広島駅前 2018年06月29日 14:49:36

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当ホテルは、広島駅から徒歩約7分の距離にございます。
ドリンク、プチケーキ、お茶漬けの無料サービスの他にも、貸し出し品や、女性アメニティー、入浴剤なども無料で提供しております。
お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月15日 16:05:29

2回目の利用。駅から少し歩くが、まぁ苦にならない距離にある。新しいホテルで派手さはないが、小ざっぱりと綺麗なホテルである。シングルの部屋も必要な物はすべて揃っていて、綺麗に仕上げれている。が、いかんせん狭い。2倍、せめて1.5倍の広さは欲しい。
朝食も期待していたほどではなく普通。一つ一つのメニューに口に入れた時に広がるおいしさがない。
ウェルカムドリンク、ケーキも普通。
従業員の態度は良好であった。価格を考えれば満足。

ベッセルイン広島駅前 2018年06月16日 10:57:24

広島駅から、当ホテルまでは徒歩で約7分の距離にございます。
シングルルームは11平米と少し手狭のお部屋のつくりになっております。ご了承くださいませ。
19平米と広めのツインルームのお部屋のご準備もございますので、また機会がございましたらお試しください。
お客様の貴重なご意見を元に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
ベッセルイン広島駅前 藤原

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2018年06月11日 15:50:53

駐車場が少ないのが難点

ベッセルイン広島駅前 2018年06月13日 15:53:29

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は7台までのご準備となっており、お電話でのご予約をいただいております。
台数に限りがあるためお客様にはご不便をおかけしておりますがご理解いただければと存じます。
ホテル駐車場が満車の場合、周辺のコインパーキングをご案内しております。時期によってはお料金の変動、ご案内できない場合もございますのでご旅行ご検討の際にはお電話にてお問い合わせいただければと存じます。
これに懲りず、また機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 前田

【スタンダードプラン】基本料金プラン☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2018年06月11日 15:49:40

お茶漬けのサービスがありがたかった。
ついつい食べ過ぎてしまいいました。

ベッセルイン広島駅前 2018年06月13日 15:53:23

先日はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊のお客様に少しでもホテルステイを満喫していただきたく、ウェルカムサービスをご用意しております。
チェックイン開始の14時からコーヒーやジュースなどのお飲み物、一口サイズのケーキをご準備しております。
また21時からはあわせてお茶漬けをご提供しております。
いずれも23時までとなりますがご自由にお召し上がりいただけます。
ご利用いただき、お喜びいただけましたなら幸いです。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

YASsさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

YASsさん [50代/男性] 2018年06月02日 16:05:59

6月1日宿泊しました。
部屋もバスも少し小さめですが清潔感がありました。
ベッドはセミダブルでゆったりです。
スタッフさんも丁寧でいい感じです。
ウエルカムドリンク、ウエルカムケーキ、さらにはウエルカムお茶漬けまであるそうです。
(利用はしませんでしたが・・・)
テレビは机の前の壁に掛かっているような配置で、椅子に座って見ているとなんだか迫力がありました。

ベッセルイン広島駅前 2018年06月08日 15:06:48

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
シングルルームのお部屋は11平米と少し手狭まなお部屋になっております。ご了承くださませ。
当ホテルは、14時~23時までは、ドリンクのサービスとプチケーキのサービスを行っており、21時~23時まではお茶漬けのサービスも行っております。それぞれセルフサービスとなっておりますので、お客様自身でお取りいただいてお召し上がりいただく形となります。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう精進して参ります。

細川@幽斎さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2018年05月31日 17:50:00

投稿62件目、件数とリンクが削除されたので追記。
以前はセブンシーズだったが、何時の間にかベッセルに。倉敷は何回もお世話に成ったが、気分も新たに感想を。

【立地】ホテルが乱立してる駅周辺ですが駐車場が無い、又は規制の厳しいホテルが多い中、平面の提携が近くに有るのは有り難い。正面のセブンが何時の間にか無くなってた、便利だったのに。有名な赤いローソンまで、意外と有ります。

【客室】以前と変わらず、狭いと言えば狭い。ガジェットについては過不足なし。VODが無料でシステムも最新、且つTVも壁掛けで大型、洋画ファンとしては嬉しい。Ch-inとCh-outが何れもアーリーなのは嬉しい。

【水回り】一番の要改善は此処。倉敷は洗面が独立でとてもゆったりしてる。アロマはドーミーインと同じポーラ製で良かった。フロントに入浴剤が用意して有った、良い心掛けです。

【朝食】当ホテルの自慢はコレです(笑)。前はバジェットでは珍しく、朝粥が美味しかったが、今は宮島名物のあなご飯をはじめ、惣菜類も和洋共に豊富。私は京都人ですが、広島らしさも味わえ良かった。会場はコンパクトでも採光性が有り感じ良いスペースで、連泊でも十分寛げる、お薦めです。

【接遇】以前も、接遇は良かったと記憶しているが、それは今でも変わらない。乱立で接遇が全く追いついて無いホテルが多い中、この点はとても大事にして欲しい。

【纏め】様々なウエルカムサービス、素晴らしいです。個人経営で行ってるホテルは有るが、系列店では珍しい。実は宇品のグランドプリンスに連泊する予定でしたが、昔泊まった、良い印象だったホテルが、居抜きでチェーン化された中で何とか特色を出そう、そう言った気概が、このサービスから感じられ、その心意気を応援する意味で、貴館を利用させて頂きました。

立地に胡坐をかいて経営が思わしくない、平和公園のホテルとは対照的に、駅周辺は居抜きが不調と思えば直営を建てる、某金沢由来のホテルも有るが、努力の跡が見えるホテルを、物言わぬ客は良く見ています。これからも歩みを止める事無く、頑張って下さい。また、来ます。

最後にCh-inの際に意思疎通が為されて無い様子で、3階に案内されそうになった、次回はもう少し道路側で宜しくお願いします。

ベッセルイン広島駅前 2018年05月31日 20:03:43

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【立地】ホテル駐車場は6台と数は少ないですが、提携駐車場が近くにございます。
ただ、プロ野球開催日は提携駐車場も満車になってしまいますのでプロ野球開催時間はお客様にご案内できないのが現状であります。
セブンイレブンは広島駅近くに移転されました。赤いローソンよりも近くになります。次回ご利用時はセブンイレブンをご利用くださいませ。

【客室】ベッセルホテル倉敷と比べるとベッセルイン広島駅前の客室は手狭となっております。
お客様がご利用いただいたVOD無料サービスは全てのお客様のご提供しております。今後も継続して行いますのでご利用くださいませ。

【水回り】お客様のおっしゃられる通りベッセルホテル倉敷と違い洗面はユニットバスの中に設置されております。スペースの関係で客室内が難しい状態です。入浴剤はフロントカウンターに置いております。どうぞご自由にお使いくださいませ。

【朝食】以前は朝粥を提供しておりましたが朝粥に替えマグロ丼の提供を始めました。黒門市場から送られてくるマグロ丼をどうぞお召し上がりください。
また、会場をお褒めいただき誠にありがとうございます。

【接遇】接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける接遇をこころがけてまいります。

ウェルカムサービスはお茶漬けサービスは21時から23時までご用意しております。また、ウェルカムドリンク、プチケーキサービスは、14時から23時まで行っておりますので
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ全員でがんばってまいります。広島には多くのホテルが建築されておりますがベッセルイン広島駅前を一番に選んでいただけるよう邁進いたします。

お客様のリクエストを把握できていなかったことお詫び申し上げます。今後はスタッフ同士連携して業務をすすめてまいります。

また次回、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月25日 16:20:20

ウェルカムドリンクやウェルカムケーキがあって、サービスは良い。電子レンジもあって、夕飯をホテルd温める事も可能。基本的には好きなホテル。最近は泊まっていないが・・・

ベッセルイン広島駅前 2018年05月26日 08:57:02

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
先日はお久しぶりにお目にかかれましたこと嬉しく思っております。
ウェルカムサービスは14時から23時までのご準備となりますが、ご好評いただいております。
あたたかなお言葉を頂戴しましたこと、深く感謝申しあげます。

投稿者さん 2018年05月20日 22:16:45

夫婦で泊まりました。夜遅くホテルに到着してみると、夜食としてお茶漬けをいただけた。ううれしいサプライズでした。ありがとう。

ベッセルイン広島駅前 2018年05月21日 12:48:47

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お茶漬けサービスは21時から23時までご用意しております。
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

シニアプラン 60歳以上限定☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
【◆禁煙◆シングル】

うのれふてぃさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2018年05月18日 16:41:34

広島での仕事でお世話になりました。
近くにコンビニがなかったことと、駅から多少歩かないといけませんでしたが、許容範囲内でした。
建物もキレイでよかったです。
他のベッセルインさんでもそうでしたが、朝食にマグロがあるのが非常によいですね。あなごめしも併せて、二日間ともおいしく頂きました。その他のメニューもおいしく、大満足でした。
それと、ウェルカムドリンクとケーキ、お茶漬けのサービスもありがたかったです。二日目など、晩ご飯がこれで済んでしまいました。

が、一つだけちょっと驚いたことが…。
二日目、ホテルに戻り布団をめくったところ、シーツに3センチくらいの昆虫がおりました。
自分は別に虫が苦手ではないので、ぱっと捕まえて窓の外に逃がしてやったのですが、もし虫が苦手な人だったらとんでもないことになっていたのかなと…。
恐らく滅多に無いことだとは思うのですが、当たったのが自分でよかったです(笑

広島駅付近で泊る機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

ベッセルイン広島駅前 2018年05月18日 18:38:40

当ホテルでは、14時~23時までドリンクのサービスとプチケーキのサービス、21時~23時まではお茶漬けのサービスも行っております。
また、シーツに虫がいたとのこと大変申し訳ございません。雨天以外は窓を開けて清掃しておりますので窓から侵入したと考えられます。
今後はそういうケースがあることを全員で共有し
清掃時気をつけてまいります。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月18日 14:28:13

ビジネスで利用させていただきました。ケーキと飲み物の用意や周辺の案内など良かった。

ベッセルイン広島駅前 2018年05月18日 15:42:23

また、フロントへお立ち寄りいただきましたら、周辺のご案内や、お食事処のご案内なども行っておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2018年05月13日 21:45:17

駅からは少々離れてはいますが、気になるほどではありません。
清潔感があり、とても良いホテルだと思います。
また利用したいと思います。

ベッセルイン広島駅前 2018年05月14日 14:30:26

広島駅からは、徒歩約7分の距離にございます。
当ホテルでは、14時~23時までドリンクのサービス、プチケーキのサービスを行っております。
また、21時~23時まではお茶漬けのサービスも
行っております。それぞれ無料で提供しておりますので、少し喉が乾いた際や、小腹が空いた時などにご自由にご利用いただけます。

投稿者さん 2018年05月09日 14:13:41

広島出張の際は空室があれば予約させていただきます。駅から近く、清潔感もあり、雰囲気がいいです。女性の方も安心して宿泊できると思います。

ベッセルイン広島駅前 2018年05月09日 15:55:28

当ホテルは、14時~23時までドリンクとプチケーキ、21時~23時まではお茶漬けのサービスを行っておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
フロントは24時間対応としておりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2018年04月30日 19:31:17

空気清浄機の電源が入らず、結果一度も使いませんでした。

ベッセルイン広島駅前 2018年05月01日 12:59:43

空気清浄機に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ござませんでした。
早急に点検を行い、今後このような事のないようにいたします。
ご宿泊中、お気づきの点がございましたら
フロントへご連絡いただけたらと思います。
早急に対応させていただきます。
誠に勝手ではございますが、また広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月28日 10:04:05

綺麗で清潔で文句無し
朝食のビュッフェが最高でした

ベッセルイン広島駅前 2018年04月28日 13:09:58

ビュッフェでは1月よりマグロ丼を追加いたしました。
また季節により変わるメニューもございます。
今後も皆さまにお喜びいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月24日 12:13:09

女性用のアメニティはとても充実しました。女性の一人旅ではここに泊まるのはお勧めします。

ベッセルイン広島駅前 2018年04月24日 15:42:04

当ホテルでは、チェックインの際に女性の方へアメニティーのプレゼントを行っております。あわせて、フロントへは入浴剤もご準備しておりますのでそちらも無料でお取りいただけます。
また、女性の方限定の美顔器やマッサージャーなども、貸し出し品として多く取り揃えております。お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

【◆禁煙◆シングル】

こてんとはんなさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

こてんとはんなさん [60代/女性] 2018年04月17日 13:52:13

広島駅から程近く、拠点に観光、野球観戦等するには、とても便利だと思いました。
立地環境からして仕方ないと思いますが、ベッセルにしては、少し部屋が狭いと思いました。他は言うことなしでした。

ベッセルイン広島駅前 2018年04月17日 15:35:54

お部屋でございますが、シングルルームは約11平米となりますが、ツインルームは約19平米となりますので、次回お越しいただける際にはぜひツインルームもご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年04月13日 16:07:25

宮島に行った際に1泊で利用させて頂きました。
昼前に到着して預けてあった荷物は、チェックインの際には部屋に運んでくれてありました。
部屋は綺麗で気持ち良く泊まることができました。
浴室の目が届きにくい場所の清掃の件は、アンケート用紙に書いてきたので今後の参考にして頂けると幸いです。
ウェルカムドリンクや、朝食の内容など、コストパフォーマンス最高です。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

ベッセルイン広島駅前 2018年04月14日 15:35:11

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって思い出に残る旅のお手伝いができましたなら幸いです。
しかし、清掃につきましては大変失礼いたしました。
アンケートは清掃スタッフはもちろん、私共も拝見させていただきました。ご丁寧に貴重なご意見やご指摘を頂戴しましたことを深くお礼申し上げるとともに、お詫びを重ねて申し上げます。
清掃スタッフには周知し、今後の清掃のありかたについて指導いたしました。
これに懲りず、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月09日 22:36:49

駅からもそこまで遠くなくていいと思いました。ただ高かった。

ベッセルイン広島駅前 2018年04月10日 12:49:32

この度は、ベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、広島駅から徒歩約7分の距離にございます。ご宿泊のご料金の件でございますが、日によって変動しておりまして、野球の開催日や連休になりますと高額になってしまうお日にちもございます。ご了承くださいませ。
お電話いただきましたら、ご料金等のご案内もいたしておりますのでお気軽にお問い合わせください。
また、14時~23時まではドリンク、プチケーキの無料サービス、21時~23時まではお茶漬けの無料サービスも行っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。