ベッセルイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年10月13日 14:55:06

新しいホテルで綺麗でした。ただ何故か浴室は新しいにもかかわらず、ドアを開ける度に嫌な臭いがしました。アメニティは必要最低限、でもシャンプーはリンスと別だったし、充分です。タオルは気持良かったです。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年10月15日 07:08:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、浴室の臭いにつきまして不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳ございません。
今後原因を究明しこのような事のないよう改善してまいりたいと思います。
また来広の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年10月11日 21:39:46

浴室にあるシャンプーなどのボディーソープ類がユニットバスのためでしょうが、トイレの場所の前のため、シャンプーを利用するときなどが面倒だった。あとエアコンがベット直下だったため、室内の温度の調整ができない。
朝食において、洋食のバリエーションが少ないのと、ケチャップがほしかった。しかし、広島のホテルで駅前で、この料金でこのサービスではほかに類を見ないほどレベルが高いので、定期的に広島は利用しているので、リピーターになりそうです。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年10月12日 06:29:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ソープ類の設置場所等、今後検討課題とさせていただき、良い案があればすぐに対応させて頂きます。
ケチャップですが12gの使いきりタイプのミニパックをご用意いたしておりますがお客様ご利用時には補充が行き届いて無く切れていた状態だったのかと思われます。今後十分に注意致してまいります。
また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年10月11日 11:08:43

アメニティ・朝食等よかったです、ちょっとしたデザイナーズマンションを味わえました、広島出張のチャンスがあれば次回もお世話になります。

シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年10月12日 06:10:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後より一層のサービス向上を目指してスタッフ全員努力致します。

投稿者さん 2008年10月10日 12:53:43

新しいホテルでしたので、気持ちよく宿泊できました。手頃な価格で続けて貰えば、また宿泊します。

☆★☆グランドオープン記念 特別プラン☆★☆
シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年10月12日 06:06:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2008年10月06日 23:36:11

駅から近く、清潔で、心地よく過ごさせてもらいました。
ウェルカムドリンクのビールが、モルツのスーパープレミアムだったのが、美味しくて嬉しかったです。
朝食バイキングも、このお値段での内容としては十分で満足でした。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年10月12日 06:05:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクは11月末日までオープンキャンペーンとして行っております。
ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
今後とも皆様のご意見を励みに努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月03日 23:24:19

新築ということもあり、とても快適に過ごすことができました。ツインの部屋を3人で利用しましたが、ツインベッドの間にはシャワー&トイレの個室があり、1つのベッドの空間として仕切られており、相手に気兼ねなく利用できました。しかし、シャワー&トイレの個室のドアが曇りガラスで、中の様子が何となく見えるので、何か1枚カーテンがあれば…と思ったのと、トイレとシャワーそれぞれにドアと鍵があり、中はつながっているので分けてある必要性を感じませんでした。また、簡易ベッドがあまりにも粗末で、マットが浮いて倒れそうになったり、すごく硬い部分があったのが残念でした。その点を除けばとても満足です。

★グランドオープン記念★ ツイン
ツイン

ベッセルイン広島駅前 2008年10月06日 17:18:12

ご指摘頂きましたカーテンの件は、今後の検討課題にさせて頂きます。
簡易ベットの件でございますがお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。
また広島へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月02日 00:23:55

9/22に一泊しました。
駅からちょっと距離があると気になりましたが、心配していたほどではなく場所も見つけやすくてよかったです。
新しくとてもキレイでおまけにリーズナブルで満足しました。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年10月03日 22:00:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとの事、私どももとても嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。
また次回も当ホテルを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年09月30日 21:39:07

週末の野球観戦のため、利用させていただきました。新しいホテルだけあって、デジタル放送はもちろん、液晶テレビが綺麗でした。お風呂も深い浴槽で小柄な自分には十分でした。部屋の広さは必要最小限といったところでしょうか。
 今回は期間限定でウェルカムドリンクがセルフサービスでありました。ビールサーバー(プレミアムモルツ)があり、無料でビールを飲めたのはラッキーでした。
 朝食はシンプルでしたが、なかなか美味しかったです。特にお粥のトッピングの種類に驚かされました。
 期間限定でしょうが、この設備・サービスでこの値段はお得だと思います。また近いうちに利用してみたいです。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年10月01日 20:05:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ただいまキャンペーン中でございます。ビール・
ソフトドリンク等のウェルカムドリンクのサービスをご用意致しておりますのご遠慮なくご利用くださいませ。
今後は新球場も近くに完成いたします。野球と宿泊の新プランをご提案できると思っております。
またお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年09月30日 18:12:43

設備は当然新しいので良いです。
立地も駅から徒歩圏内だと思いますし、目の前にコンビニもあるので不便を感じませんでした。
朝食もこの内容でこの価格なら、利用したいと感じる内容です。
広島駅付近で朝食付でこの価格を維持して頂けるなら、次回以降も利用させて頂きたいと思います。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年10月01日 19:55:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

現在はオープン価格でご提供しており、ご意見にもお褒めの言葉をいただいております。
今後はソフト面の向上に一層力を入れ、値段に恥じないホテルを目指してまいります。
今後とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年09月30日 17:01:43

新しいホテルで当たり前ですが”綺麗”の一言です。
設備が満足でした。室内の個別空調やシャワーヘッドもシャワーとマッサージの切り替えが出来るタイプや、浴衣ではなくバスローブタイプと他の同クラスのホテルよりワンランク上の印象を受けました。

朝食も充実しており大変満足しています。

観光案内やグルメマップ等を置いて頂けると観光目的の人も助かると思います。

また機会があれば宿泊したいです。

シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年10月01日 19:48:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
より一層のサービス向上を心がけてまいります。
また、今後はご意見の通り観光案内マップ等々の充実をはかります。

投稿者さん 2008年09月30日 10:48:13

設備は新しいだけに文句無し、接遇も良かったと思います。
ウェルカムドリンクサービスも大変有難かったです。

現在はキャンペーン価格と言うことで大変コストパフォーマンスも
高いと感じますが、これが正規価格になった時に真価が問われそう
ですね。ハードのメンテナンス、また、各種サービスの向上で“値
ごろ感”“値打ち感”を出されることを期待しています。

個人的には、来年新球場が開場すると便利な立地ですので、また
利用したいと思います。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年10月01日 19:41:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうごいざいます。

お褒めのご意見をいただきスタッフ一同喜んでおります。
現在はオープンキャンペーン価格でご提供いたしておりますが、ご意見の通りキャンペーン価格終了時にもお客様からお褒めのご意見をいただけるよう努力してまいります。
また新球場が完成する来年には新しい商品をご提案できると思います。
今後とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年09月28日 13:04:01

まず、お部屋に入って最初に感じたのは、
「新しいにおい」です。
清潔感、スタイリッシュ感を感じるのに、お値段はリーズナブル。
朝食も自分の今の食べたい気分に合わせてチョイスできました。
しかも、朝食のお値段も適正!
本当に満足しました。

シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年09月28日 22:16:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ全員喜んであります。
今後もお客様からよいご意見をいただけるよう初心を忘れず頑張ってまいります。

投稿者さん 2008年09月25日 16:04:36

部屋の鍵がカードでタッチするだけだったので荷物がある時すごく楽でした。
設備も何も問題なく快適でした。が、従業員に慣れてない方がいてチェックインにかなり待たされ対応もイマイチでした。

シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年09月28日 22:10:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの不慣れさと対応がイマイチとのご意見大変申し訳ありませんでした。今後はスタッフ全員がお客様に安心してご利用頂けるような接客を目指し努力してまいります。
また広島にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2008年09月24日 09:43:06

駅からは徒歩圏内で問題ないですね。
繁華街からは遠いですが、繁華街に行かない方々には問題ないでしょう。
来年の広島新球場方面なので、来年は野球ファンが多く泊まるのでは?
寝るだけなので、部屋の狭さは仕方は無いです。
100円15分のPC利用も良かったです。

☆★☆グランドオープン記念 特別プラン☆★☆
シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年09月25日 21:02:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご意見にもありますよう新球場が来年にはオープン致します。野球ファンの皆様にもご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2008年09月12日 17:14:23

広島駅より歩いて5分とのことでしたが、結構遠かったように思いました。
ホテルまで少しわかりにくかったです。

部屋はとてもきれいですし、設備もよかったです。
早く出発しなければいけなかったので、朝食をいただけなかったのは残念でした。

また広島出張時には使用したいと思います。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年09月25日 20:50:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご利用頂きたいとのご意見、スタッフ一同心より喜んでおります。
次回お越しの際は、是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2008年09月10日 21:19:26

次に出張のときに泊まりたいホテルの一つに入ると思います。今回キャンペーン価格と言うことでしたが、正価になったときが勝負でしょうか?

シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年09月25日 20:35:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

オープンしたばかりですので多くの皆様にご利用いただけるようキャンぺーン価格を設定させていただいております。
キャンペーン価格終了後、御宿泊代が適正でないとの意見をいただかないよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2008年09月10日 16:49:42

オープン記念プランでの宿泊でしたが、広島では十分価値のある
価格ではないでしょうか。
 駅から少し離れている為、雨天時等は大きな荷物を持った時には
多少不便を感じる距離です。
 全般的には朝食内容、部屋も良くお勧めHOTELではあります。

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年09月25日 20:25:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お勧めのホテルと言っていただき光栄です。
私ども朝食にも力を入れておりお客様にご満足をいただけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2008年09月09日 21:54:09

OPENしたてで、とってもキレイなお部屋でした。
入浴剤をサービスで頂いたり、サービスもよかったです。
強いて言えば、エレベーターが1つで待ち時間が少しあること、エレベーター内が暑くてやや不快だったことが残念でした。
次回もまた泊まりたいと思います♪

◆禁煙◆シングル

ベッセルイン広島駅前 2008年09月25日 20:12:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

OPENしたばかりで不慣れな点が多々あると思いますがスタッフ一同一生懸命頑張ってまいります。
エレベータが1つしか無くお客様のご利用が多い時はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。