ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 22:08:31

朝食が絶品です
朝食6:00からなのもいいですね

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年07月25日 04:16:27

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただくと共にクチコミまでご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

@政宗さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

@政宗さん [50代/男性] 2022年07月16日 18:53:32

投稿91件目。以前は「セブンシーズ・ホテル」コンチネンタルな雰囲気だったが、ベッセル・グループに。広島へ移籍した元西武ライオンズの秋山翔吾の取材で利用。

【客室】狭いが寝るには事足りる。ガジェットのパナソニック快眠システムは時代遅れでOFFに。VODが無料でシステムも最新、TVも壁掛けで大型、洋画ファンとして嬉しい。角部屋なので?テレビの向きが変わるのは、とても良い。今回は隣の平面駐車場が空いててラッキーだった。

【水回り】唯一の改善点は此処で直ぐには難しい。アロマはポーラ製で良かった。フロントに入浴剤が用意して有った、良い心掛け。アメニティが部屋に無いのは私は自分用を持ち込む派なので賛成。

【ウエルカムサービス】「セブンシーズ・ホテル」時代の伝統が今も健在。コレだけ充実したサービスが無料で受けられるのは此処だけ。手間とコストを考えれば真っ先に切られる筈だが、継続は力なり。是非続けて欲しい。

【朝食】考え方は人其々で非難する意図はない前提。朝食会場の多くは広島県外者。他県から来る人の集積である朝食会場に行くのは勇気がいる。朝食は近くの名物赤いローソンで調達したが、このご時世前は何度も利用した。セブンシーズ時代は朝粥が美味しかったが、今は宮島名物のあなご飯をはじめ、惣菜類も和洋共に豊富。私は京都人ですが、広島らしさも味わえた。会場はコンパクトでも採光性が有り感じ良いスペース、連泊でも十分寛げる。手袋着用、密回避など感染対策は出来ていた。このご時世が収束した暁には、是非利用したい。

【纏め】以前も接遇は良かったと記憶しているが、それは今でも変わらない。COVIDでどのホテルも疲弊してる。そして来る度に大手チェーンが参入してる。それでも訪れる人は、安いだけでなく、前に印象の良かったホテルを利用するのが大半ではなかろうか。今回も真っ先に貴ホテルを検索して予約したが、そんなファンをどれだけ繋ぎ止められるか、今後の勝負の分かれ目と思う。貴ホテルを見ると工夫次第で、新設のホテルに打ち勝てる事が、自分の事の様に嬉しかった。今のスタイルを維持される様、切に希望します。

最後にフロントのО様、良い部屋用意して頂きありがとうございました。眺めバッチリ、また来ます。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年07月17日 16:47:52

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
クチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
駐車場でございますが、特に野球開催日は満車をいただいている可能性が非常に高くなりますので事前にご連絡いただければ幸いでございます。
朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、収束した暁にはぜひご利用くださいませ。

【スタンダード】素泊まり 広島駅から徒歩7分の好立地
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年05月06日 12:34:23

急遽前日に広島旅行を決め、たまたま空きが出ておられたのと、主人が良く出張でベッセルインさん(グループ)へは宿泊しておりましたので、迷いなく予約させていただきました。
事前に駐車場のことや何点かお電話にて問い合わせをしましたが、女性のスタッフさんにはご親切に色々情報(カープ戦がある時は駐車場がいっぱいになること等)を教えて頂きました。
チェックインからアウトまで、支配人さんでしょうか、男性の方が受付から食事のお世話まで、甲斐甲斐しく動いておられ、思わず応援したくなるような好感がもてました。
今回の旅行は、温泉でのんびり夕食をまったり、充実すぎるホテル空間を求めてはいない旅で、ベタに観光地巡りから食べ歩きとバタバタで過ごす予定でしたので、眠る場所さえあればという思いでした。・・・が、夜快適に眠れたこと、何より不快な思いなく過ごせたこと、美味しく朝食を頂き、安心した場所を提供してもらいチェックアウトできたことに、感謝いたします。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年05月06日 15:01:58

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルのスタッフをお褒めいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 大田

【朝食付】特定日限定☆2名以上利用でお得☆仲良しプラン♪
【◆喫煙ツイン◆】

ぺぺち15さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ぺぺち15さん [50代/男性] 2022年05月04日 02:05:42

朝食が良かったです。1品1品が丁寧で美味しかったです。
広島駅にも近く、立地も最高でした。朝マツダスタジアムまで、散歩する贅沢な時間も嬉しかったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年05月04日 12:14:43

ベッセルイン広島駅前 兼綱

投稿者さん 2022年03月22日 10:02:57

広島駅そばで受付の方の対応もよく、安心して宿泊出来ました。
朝食も大変おいしく頂き、次回も宿泊したいと思いました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年03月22日 16:02:18

またクチコミに投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

投稿者さん 2021年12月06日 12:01:15

以前宿泊したさい設備などそれぞれのホテルの良さを取り入れたようなホテルだなと感じ、またここにしようと思わせるホテルでした。ですが、チェックインが遅い時間9:00過ぎていたのでフリードリンクが使えるか確認したくフロントのかたに聞いたところ「初めてのご利用ですか?ホテルの詳細がかかれた紙をよく読んでください」と言われてしまいました。仕事を終えやっとくつろげるも思いながらチェックインきましたが、嫌な気持ちになりました。苦笑いしかできませんでした。仕事上様々なホテルを利用する機会もありますがフロントの受け答えがないなと初めて感じました。せっかくイメージがよくまた利用したいと思っていましたが他のホテルを探そうかな、予約を取り消しをいれようかなと感じました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年12月07日 12:27:27

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないよう、従業員の教育を徹底してまいります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より快適にお過ごしにいただけますよう、サービスの改善に努めてまいります。

まことに勝手ではございますが、今後ともベッセルイン広島駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

支配人 山本

中国5県・愛媛県在住者限定スペシャルプラン【朝食付き】
【◆喫煙◆シングル】

琉球じろうさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

琉球じろうさん [50代/男性] 2021年10月16日 07:46:01

野球観戦時に利用、スタジアムから近く、駐車場も敷地内平面、部屋は清潔感あり、価格ともに十分、また利用したいと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年10月17日 12:37:58

またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
駐車場はお電話での予約制になっておりますので、次回ご利用の際にもご連絡いただけると幸いでございます。
また、当ホテルは朝食も行っておりまして、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。次回お越しいただけた際によろしければ是非ご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 大田

@政宗さん [50代/男性] 2021年09月11日 15:44:58

投稿86件目。以前は「セブンシーズ・ホテル」コンチネンタルな雰囲気だったが、ベッセル・グループに。広島のワクチン接種状況を取材する為に利用。

【客室】狭いと言えば狭いが問題ではない。ガジェットはパナソニック快眠システムは 解除すら難しく今はスマホで事足りる。VODが無料でシステムも最新、TVも壁掛けで大型、洋画ファンとして嬉しい。枕も高めで固めが好きな私でも問題無し。広島で平面の提携駐車場が近くに有るのは有り難い。

【朝食】考え方は人其々で非難する意図はない前提。朝食会場の多くは広島県外者。他県から来る人の集積である朝食会場に行くのは勇気がいる。開始時間前に早々にCh-outした。昨年は利用したがセブンシーズ時代は朝粥が美味しかったが、今は宮島名物のあなご飯をはじめ、惣菜類も和洋共に豊富。私は京都人ですが、広島らしさも味わえた。会場はコンパクトでも採光性が有り感じ良いスペース、連泊でも十分寛げる。手袋着用、密回避など感染対策は出来ていた。事態が収束した暁には、また利用したい。

【纏め】以前も接遇は良かったと記憶しているが、それは今でも変わらない。武漢ウイルスの影響でどのホテルも疲弊してる。それでも訪れる人は、安いだけでなく、前に印象の良かったホテルを利用するのが大半ではなかろうか。今回も真っ先に貴ホテルを検索して予約したが、そんなファンをどれだけ繋ぎ止められるか、今後の勝負の分かれ目と思う。貴ホテルを見ると工夫次第で、新設のホテルに打ち勝てる事が、自分の事の様に嬉しかった。今のスタイルを維持される様、切に希望します。

最後にフロントのY様、昨年に続き良い部屋用意して頂きありがとうございました。眺めバッチリでした、また来ます。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年09月12日 13:54:30

数多くあるホテルの中からベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきいつもありがとうございます。
また、いつもご丁寧にクチコミを投稿してくださりありがとうございます。

【客室】
コンフォートシングルのお部屋は快眠システムがついており、11.3平米に120cmのセミダブルベッドが1台の少し手狭のお部屋でございます。
快眠システムの操作方法が分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、お客様に快適にご宿泊いただけるようVOD無料サービスを行っております。
枕はお客様のお好きな高さに調節いただけるものをご準備しております。
提携駐車場は徒歩で2.3分の距離にあり、周辺で1番お安いコインパーキングをご案内させていただいております。

【水回り】
スペースの関係で客室内が難しいため洗面はユニットバスに設置しております。
入浴剤はフロントにて3種類の香りを無料でご準備させていただいております。

【ウエルカムサービス】
21時から行っていたお茶漬けのサービスはコロナウイルスの影響で中止させていただいておりますが、14時から23時までがプチケーキや生チョコ、ドリンクをセルフサービスでご準備しております。
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。

【朝食】
朝食は朝粥に替え広島名物のあなご飯やマグロ、ネギトロをメインに連泊のお客様でも飽きずお召し上がりいただけるよう季節メニューを取り入れ、日替わりでご提供しております。
盛り付けをしていただく際はお客様の健康、安全ならびに公衆衛生を考慮し手袋とマスクの着用をお願いしております。

いつもご丁寧に投稿いただきたくさんのあたたかなお言葉を頂戴しましたことをお礼申しあげます。
お客様のご希望のお部屋をご準備することができ安心いたしました。
お客様のお声としてお知らせいただけていることは我々スタッフの励みになり本当に嬉しいばかりでございます。
今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

中国5県・愛媛県在住者限定スペシャルプラン【素泊まり】
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年08月15日 16:19:25

大雨に伴う避難先として急きょ利用しました。
提携駐車場への案内もスムーズでしたし、部屋がやや狭いこと以外は何も不満はありませんでした。

ワクチン接種者向けプランですごく安く泊まれました。(3100円+駐車場20時間1200円)
そもそも値段からしたら十分な広さのお部屋と言うべきかもしれません。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年08月16日 10:42:03

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また天候の悪い中当館に足を運んでいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

客室の広さにつきましてはお不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン広島駅前 小家石

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり
【◆禁煙◆シングル】

フクチャン8865さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2021年07月03日 20:41:09

朝食が他のホテルより凄く良い

2021年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年07月04日 10:34:37

先日はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食をご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
14時から23時までウェルカムサービスとして、お飲み物とプチケーキのサービスを行っており、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
ベッセルイン広島駅前 フロント 岩本

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年04月25日 10:13:14

とても良かったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年04月25日 12:34:54

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう入浴剤などの無料アメニティ、お飲み物とプチケーキのウェルカムサービスをご用意しております。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にも、ぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン広島駅前 フロント兼綱

【室数限定】☆早割14プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年04月13日 08:00:13

価格の割にコスパが良い。
コンセントがベッドにもありスマホ充電に便利、
タオルの枚数が3枚と多い、
シャンプー等の質が良い
価格以上の方でした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年04月13日 12:49:41

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またクチコミ投稿にお時間をいただき、重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に満足いただけるサービスを目指し努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン広島駅前 フロント大田

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月12日 06:26:42

駐車場の予約ができるので助かりました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年04月12日 12:11:50

ホテルの駐車場は数が少なくお電話でのご予約制とさせていただいております。お忙しい中駐車場のご予約のお電話をいただきまことにありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍☆レイトアウト付きプラン
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2021年04月06日 06:57:34

コロナ禍ということもあってなの、朝食を部屋で食べることができたことが良かったと思います。種類も豊富、味も満足でした。フロントやロビーに一流ホテルのような豪華さはありませんが、コンパクトで機能的、スタッフの方の謙虚の姿勢もとても好感を持ちました。市内にはこれまで高級ホテルからビジネスホテルまで5、6箇所宿泊していますが、次回もこちらを予約したいと思える滞在でした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年04月06日 11:08:25

新型肺炎により不安定な状況が続きますが、その中でもお客様に安心して滞在していただけるよう取り組んでおります。
今回の滞在を楽しんでいただけたとお見受けし、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ベッセルイン広島駅前 フロント小家石

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2021年03月30日 07:33:32

値段がもう少し安いと完璧です。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年03月30日 09:41:06

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは野球開催日やイベント状況によって高額料金で販売させていただいております。
ご了承くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン広島駅前 山田

シニアプラン 60歳以上限定☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2021年03月29日 21:44:10

いつも利用しています。
このご時世、使い捨てスリッパにしてもらいたいです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年03月30日 09:20:27

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
使い捨てスリッパをフロントにてご用意しております。
次回ご宿泊いただけた際にぜひお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【室数限定】☆早割14プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月23日 21:17:09

2021年3月に宿泊しました。
お部屋は狭めですが、清潔でしたし、アメニティもフロントでいろいろいただけとても満足です。ウェルカムドリンクのプチケーキも美味しくいただきました。また広島に行く際には利用したいと思います

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年03月24日 12:00:17

またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルではご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう無料アメニティーや無料貸し出し品、ウェルカムサービスをご準備してお出迎えしております。
ウェルカムサービスは本来であればお飲み物・デザート・夜にはお茶漬けをご提供しておりますが、新型肺炎ウイルスの予防策としまして、現在はお飲み物だけのご提供となっております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン広島駅前 フロント山田

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【◆禁煙◆シングル】

ジプシーくんさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2021年03月17日 21:49:40

チェックインが22時半過ぎで、晩ごはんも食べていなくて空腹だったので、ウェルカムケーキとコーヒーがあって良かった。
朝食バイキング、穴子めしとマグロ丼の両方が食べられて大満足です。
部屋の洗面台と浴槽は水道が独立しているので使い勝手がいいです。
部屋で映画が無料で観ることができ、邦画を2本観ました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年03月18日 11:32:30

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
クチコミにご投稿をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスで和んでいただけたようでしたら幸いです。ウェルカムサービスは14時~23時までご利用いただけます。近々プチケーキに新しいフレーバーが仲間入りする予定でございます。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お部屋での滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン広島駅前 小家石

【みんなでカンパイ!広島県】QUOカード付きプラン1,000円朝食付

投稿者さん 2021年03月08日 23:28:02

シャンプー類はPOLAが設置されています。
また女性には洗顔、メイク落とし、化粧水、乳液をプレゼントしてくれるので、アメニティは持っていかなくていいのは助かります(^^)

お部屋、お風呂は普通のビジネスホテルと同じく綺麗でした!

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年03月10日 10:53:33

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけるようフロントにて美顔器、クッションマッサージャーなどたくさんの貸し出し品もご準備しております。
次回ご利用いただいた際にぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
またの機会がございましたら、ぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 山田

【室数限定】☆ネット限定直前割プラン☆素泊まり
【◆禁煙◆シングル】

362941さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

362941さん [50代/男性] 2020年11月28日 08:22:24

2回目の宿泊です。
朝食のバイキングは、品数も多く、とても美味しかったです。
部屋も綺麗で、快適でした

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年11月28日 08:44:33

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
朝食につきましては大変ありがたいことにご好評いただいております。
ホテルで焼き上げるパンや広島名物のあなご飯、黒門市場から仕入れるマグロは常時ご提供しており、旬の食材を取り入れたメニューや通常メニューを日替わりでご準備しております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【補助金対象1名当り3000円引き!!】朝食付☆中国5県・愛媛県民限定!!広島魅力再発見プラン