ベッセルイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月17日 19:48:14

3月14日宿泊。フロントの方々をはじめ朝食会場の皆さんなどスタッフの皆さんの対応が大変良いです。また広島出張の時には宿泊させて頂きます。

ベッセルイン広島駅前 2020年03月18日 09:08:33

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
    新型肺炎ウイルスの影響で朝食などのサービス内容を一部変更させていただいたりとご不便をおかけしておりますが、おくつろぎいただけましたなら幸いです。
    今後も臨機応変に対応し、お客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
    【◆禁煙◆シングル】

singonozomipapaさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

singonozomipapaさん [60代/男性] 2019年05月23日 10:21:54

無線LAN、不安定すぎます。
    40Mbps出ているときもあれば、数百Kbpsになったり、とぎれたり。
    有線LANのほうが更に遅いのは、論外ですね。

ウェルカムドリンクやプチケーキサービスは毎回、楽しみの一つです。

食事はコストパフォーマンス高いです。
    マグロ丼とアナゴ飯、両方いただいて、食べ過ぎました。

コーヒーを部屋に持ち帰ってもいいようになっています。
    砂糖・ミルクをその場で入れて、ゴミを捨てられるように、近くにゴミ入れを用意していただけるとありがたいです。

ベッセルイン広島駅前 2019年05月23日 12:20:29

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    無線LAN、有線LAN共に接続が悪く大変申し訳ございません。
    深く深くお詫び申し上げます。
    14時から23時までお飲み物とプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けをご提供しております。
    お客様にとって快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。
    ご朝食は900円で6時から9時半まで毎朝ホテルで焼きあげるパンを常時5種、広島名物のあなご飯やまぐろのお刺身をはじめとする和洋食のブッフェをご提供しております。
    お日にちによってメニューは異なりますが、皆様にお喜びいただけるようご準備しております。
    ウェルカムサービスのお飲み物、プチケーキ、お茶漬けすべてお部屋にお持ちいただけます。
    砂糖・ミルクのゴミ箱ご準備させていただいておりますが少し隠れた分かりにくい場所にございます。申し訳ございません。
    今後も皆様にとって快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ベッセルイン広島駅前 フロント山田

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置

投稿者さん 2015年01月19日 15:42:50

今まではシニア向けプランしか掲載がほとんどなかったのですが、今年に入って2周年記念プラン等で良く目にする機会が増えたので宿泊する事にしました。開業2年目にしては思ったより各設備の劣化が…という印象を受けましたが、それ以外は同価格帯の中では中の上位だと思います。但し、インターネット環境がよろしくなかったです。利用者が多かったせいもあるんでしょうが、通信速度が遅くストレスが溜まりました。共用通路も内廊下の形状ではりますが、外気を取り込む形状の扉がエレベーター前にあり、そこから外の騒音やニオイや外気が飛び込んでくるのは少しだけ気になりました。ただ上記を補ってあまりある価格帯でのプランが楽天に掲載される事もありますので、上記を気にしない方にはとても良いホテルだと思います。

2015年01月
    ベッセルイン広島駅前 2015年01月20日 15:23:42

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数ある広島市内のホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて感謝いたします。
    インターネット環境でございますが、光回線を導入しておりますが、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    廊下の扉でございますが、換気のためにございますので何卒ご了承くださいませ。
    ご宿泊プランは、クオカード付きプラン、受験生応援プランなどもご用意させていただいております。
    今後、お客様に満足いただけますよう、館内美化、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ベッセルイン広島駅前
    兼綱

☆年末年始限定☆朝食付☆シングルルームプラン♪加湿器設置
    【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2014年03月20日 16:46:45

部屋は広かったですが、バスタブが無かったことが残念です。やはり出張先ではバスタブにゆっくり浸かり、疲れを癒したいもので。サービスの朝食は充実しており、他のホテルにないほどの料理で驚きました。

2014年03月
    ベッセルイン広島駅前 2014年03月21日 11:53:58

ツインのお部屋は、バリアフリー対応となっており、シャワー、トイレのみとなります。
    何卒ご了承くださいませ。
    シングルのお部屋は全室浴槽がございます。
    朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    朝食は、和惣菜、サラダなど日替わりメニューもご用意しております。
    そのほか期間限定の季節メニューもございますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
    今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルイン広島駅前 兼綱

春得☆オープン2周年記念プラン☆朝食付☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆
    【◆禁煙◆ツイン(シャワーブースのみバスタブなしタイプ)】

投稿者さん 2013年01月30日 16:42:42

3度目の利用です。
    夜、非常階段をスタッフの方が使うのか
    金属音の足音がたまにするのが、気になって目が覚めてしまうことが
    よくあります。
    車の音もよくするので、防音には気をつけて頂きたいです。

朝食はおいしかったです。生のフルーツがあるともっとうれしいです。

2013年01月
    ベッセルイン広島駅前 2013年01月30日 19:45:32

ベッセルホテル広島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

夜、非常階段の金属音で睡眠を妨げたこと大変申し訳ございません。
    今後、夜間には非常階段を利用しない事、スタッフ全員に徹底指導いたします。

次回、広島にお越しの際は是非、ベッセルホテル広島をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 新谷 治郎

♪QUOカード付きプラン3,000円朝食付☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆
    【◆禁煙◆コンフォートシングル】

さゆさっさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

さゆさっさん [30代/女性] 2012年11月07日 11:39:05

確かに狭い。
    部屋に入るとベットとテレビ台の間のスペースがせまく歩くのに難しい。
    でも立地と値段を考えると全然OK.
    朝ごはんも種類がありよかった。
    何より加湿器があったのがよかった。
    結婚式前夜に泊りいい気分で式にむかえました。

2012年11月
    ベッセルイン広島駅前 2012年11月08日 14:36:09

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご結婚おめでとうございます。
    お客様の記念の日に当ホテルをご利用いただき、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に満足いただけるよう、努力して参ります。
    また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ベッセルイン広島駅前 兼綱

秋得★開業記念プラン★朝食付★☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆

MK0103さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

MK0103さん [50代/女性] 2012年08月29日 23:55:01

従業員の方は、とても感じが良くて気持ち良い一晩でした。
    ただ、部屋のレイアウトが少し使いにくいと感じました。
    バスタブは無く、シャワーのみとの表示はあったのですが、トイレがちょっと落ち着かなくて…。
    次回は、違う部屋に宿泊したいと思います。

2012年08月
    ベッセルイン広島駅前 2012年08月30日 14:39:12

この度はベッセルイン広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ツインルームにご宿泊いただいたのですが、ツインルームはハンディキャップルームも兼ねており車椅子の方でも難なくご利用頂けるようバスタブを設けておりません。
    とはいえお客様のようなご要望も多く頂いております。今後の検討課題とさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ベッセルイン広島駅前 新谷

開業記念プラン★朝食付
    【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2011年01月27日 22:25:27

駅からすごい近いわけではないですが、そこそこ近いです。
    2008年に出来たということで、部屋も風呂も綺麗で良かったです。
    衣類などの消臭スプレーも備え付けてあるのも個人的には嬉しかったです。

ただチェックアウトの時に気づいたのですが、
    落とした持物を拾おうとかがんだ時に、
    ベッドの下にポップコーンとペットボトルのフタが落ちているのを見つけてしまいました。
    確かにベットの下という普通にしていれば見えない所で気づきにくい所です。
    ですが、それまで綺麗に見えてた所までも、ちゃんと掃除してないんじゃないかと思ってしまいました。
    ちょっとガッカリしました。

2011年01月
    ベッセルイン広島駅前 2011年01月31日 05:47:38

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

消臭スプレーの備え付け、喜んで頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お掃除の件で大変不愉快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
    今後、このようなことがないように徹底して参ります。

又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◇新春プラン◇

投稿者さん 2010年10月18日 13:06:41

部屋も接客も問題ないのですが、廊下にある自販機の音が部屋まで聞こえてくるのが気になりました。

2010年10月
    ベッセルイン広島駅前 2010年10月19日 11:48:19

この度はホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、今回、自動販売機の階で音が気になるとの事で大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    次回、できる限りさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち致しております。

得々プラン♪ウェルカムドリンクサービス実施中♪(午後6時から8時まで)

投稿者さん 2010年09月24日 01:58:28

格安プランで宿泊させていただきましたが、設備自体やサービスには満足しております。
    ただ、ちょうど向かいのオフィスビルから見える位置だったので、ブラインドをずっと閉じていなければならなかったのが残念でした。

2010年09月
    ベッセルイン広島駅前 2010年09月25日 12:32:35

お部屋の位置ですが、向いにオフィスビルがあり、大変申し訳ございません。

次回ご利用の際は、満足して頂けれるように、努めて参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

☆オープン2周年記念プラン☆
    【シングル】

投稿者さん 2010年06月23日 00:32:37

初めての広島旅行で利用させていただきました。コスト重視で選択しましたが大変満足しました。目の前にコンビニがあり、球場及び駅にも近かったです。市電を利用していたため繁華街への移動にも便利でした。

2010年06月
    ベッセルイン広島駅前 2010年06月26日 14:50:57

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。お客様の広島観光のお手伝いが少しは出来たようで安心致しました。私共のホテルは、球場及び宮島・平和公園等観光アクセスの利便性が高いのではないかと自負しております。次回広島にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

平日・日曜限定!!カップルプラン♪

投稿者さん 2010年03月30日 02:40:50

2人で泊まったのですが、シングルルームに2人はやっぱり狭いですね。
    ベッドの大きさは問題なかったのですが、荷物を置く場所がほとんどありませんでした。
    ウェルカムドリンクはお酒が飲める人には良いサービスだと思いますが、
    もう少しソフトドリンクの種類があれば良かったです。(個人的にはお茶系飲料が飲みたかった)
    PCレンタルサービスは利用する人が思ったより多かったのか、
    元々用意されているPCが少なかったのか、私は借りることが出来ず残念でした。
    ロビーのPCは最初の15分は殆どエラーが出て表示出来ませんでした。しかも、表示速度が遅かったので残念です。
    ドライヤーは音が思っていたより大きくて夜中に使うのは気が引けました。
    朝食はもう少しおかずの種類があれば良かったと思います。

2010年03月
    ベッセルイン広島駅前 2010年04月02日 07:11:40

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。パソコンレンタルに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。台数に限りがございまして失礼致しました。又、ロビーPCのネット環境の不具合に関しましては、早急に確認させて頂きます、重ね重ね申し訳ございません。今回御不快なお気持ちにも関わらずご投稿頂きありがとうございます。次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【シングル】

投稿者さん 2010年01月27日 21:02:22

安さに惹かれて一泊しました。出来て間もないこともあって、全体にきれいでしたし、浴室の歯ブラシ立てとかも品が良かったです。垢すりタオルも使い勝手が良かったです。
    難点は(私の部屋だけかもしれませんが)、便座が冷たかったこと。壊れているのかと思いましたがウォシュレットは出ました。夏はいいかもしれませんが、毎回「ヒェ~」と言いながら座るのはきつかったです。冬にとまるのは止めようと思いました。

2010年01月
    ベッセルイン広島駅前 2010年01月30日 09:01:36

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。トイレの件につきましては申し訳ありませんでした。次回広島のお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

室数限定!!◇新春プラン◇

投稿者さん 2009年12月29日 12:17:49

価格的にはほぼ満足した。が部屋の使い勝手がやや悪かった。サービスドリンクもありよいと思う。

2009年12月
    ベッセルイン広島駅前 2009年12月31日 10:12:59

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。今後もウエルカムドリンクサービスも時間に限りはございますが(18時~20時)行う予定にしております。全てのお客様にご満足頂けるお時間・お部屋をご提供出来うるよう努力して参ります。次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

当日限定!!朝食付き☆ツインルーム♪♪
    【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2009年12月17日 13:04:21

ウェルカムドリンクは良いサービスだと思います。
    インターネットがすぐ切れてしまう問題があったので、解決して欲しいです。
    ビジネスホテルとしては普通だと思います。

2009年12月
    ベッセルイン広島駅前 2009年12月19日 20:28:19

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。iしかしながら、お客様に御満足なお時間・お部屋をご提供できず申し訳ございません。挽回の機会をもし頂けるのであれば甚だ恐縮ではございますが、次回来広の折にはご来館頂きますようスタッフ一同お待ちしております。

室数限定!!オープン1周年記念★朝食付き♪12月限定特別プラン☆

ブルー大好きさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

ブルー大好きさん [40代/男性] 2009年11月17日 00:17:54

立地ですが、わかりづらかった。部屋に入った途端、異臭?(エアコンか内装用の塗料みたいな)で気持ち悪かった。部屋はコンパクトで、お風呂も小さかった。入浴剤はフロントで頂けたし、シャンプー類もきもちの良いものであった。朝食は期待大であったが、期待しすぎた。種類はそれほどなかった。ただ、御飯はおいしかった。コンビニは目の前に一件しかなかった。以上

2009年11月
    ベッセルイン広島駅前 2009年11月17日 08:14:53

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくご宿泊頂きながらお客様にご満足頂けなかったご様子、大変残念に思います。お部屋又は館内設備に関してご不明な点ございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。朝食の件でございますが、品数に関しまして他のお客様より同様のお声を頂いております。出来うる限りの営業努力と工夫して参ります。早急の課題とさせて下さいませ。誠に恐縮ではございますが次回広島にお越しの際はお待ちしております。

室数限定!!【早得14】朝食付♪シングル~14日前までのご予約でお得です♪

投稿者さん 2009年10月13日 21:59:03

広島旅行で2泊しました。きれいな内装、とっても清潔でした。朝食も大満足で、おかゆを堪能させていただきました。アクセスも抜群、向かいにセブンイレブンもあります。

ただ、お部屋が非常に乾燥していたことが非常に残念。エアコンはつけていないのに、ドアが非常口(ドアの真向かい)の近くでずっとドアの下から風が吹き込む音がしてました。2日目は加湿器をお借りしましたが、一晩保つ様な大きなものではなく、2度ほど水の補給をしました。お風呂のお湯張り、ぬれタオルを枕元におくなどの対策をとるしかないのでしょうか。。。他がいいだけに、非常に残念です。

2009年10月
    ベッセルイン広島駅前 2009年10月16日 09:20:05

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋でお寛ぎのお時間をご提供出来なかった点申し訳ございません。加湿器でございますが現状小型のものしかご準備が出来ておりません。これから空気の乾燥シーズンでございますので早急の検討課題とさせて下さいませ。

☆★朝食付♪カップルプラン~ラブラブなお二人にとってもお得なプラン★☆
    【◆禁煙◆シングル】

たか15366294さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

たか15366294さん [50代/男性] 2021年02月26日 23:08:24

枕が合わず快適でなかったです
    普通の枕がいいです

ベッセルイン広島駅前 2021年02月27日 16:40:18

枕に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉は貴重なご意見として、改装時の検討課題とさせていただきます。
    数に限りがございますが、フロントにて低反発枕の貸し出しを行っておりますので、次回お越しいただけた際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し受けくださいませ。
    今後、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    これに懲りず、今後ともお導きくださいますようお願い申しあげます。
    また広島にお越しの際には、ぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

【新春セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年11月21日 20:30:36

当日に予約したせいもありましたが、2人で予約したのに枕やアメニティが1つずつしかなく、、フロントに問い合わせたところ、持ってきて頂きましたがかなり時間がかかったので少し残念でした。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月23日 12:21:32

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
    ご案内間違えでご迷惑をおかけし、対応にもお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。深く深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員で周知し気を付けて参ります。
    これに懲りず、広島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

投稿者さん 2020年11月09日 17:58:49

空調設備(クーラー)を作動させたが黴臭くつけてられないくらいいつまでも黴臭かった。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月10日 10:09:47

空調設備に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。直ちに清掃を行います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン広島駅前 フロント 大田

【補助金対象1名当り3000円引き!!】朝食付☆中国5県・愛媛県民限定!!広島魅力再発見プラン