ベッセルイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

Tohtaさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2020年10月23日 10:47:05

朝食、抜群にうまいが不満が2つ。連泊したが、メニューが全く同じ。
    かつお客はマスク・手袋着用だが、スタッフは両方無し、で対応。
    は?「お客はウイルス扱い」??

ベッセルイン広島駅前 2020年10月23日 15:07:14

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    ご朝食のメニューは毎日一部にはなりますが変更して提供しております。
    また、マスクと手袋の着用のご協力ありがとうございます。
    ご朝食の際不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフもマスクと手袋の着用の徹底を十分に強化してまいります。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2020年03月17日 19:48:14

3月14日宿泊。フロントの方々をはじめ朝食会場の皆さんなどスタッフの皆さんの対応が大変良いです。また広島出張の時には宿泊させて頂きます。

ベッセルイン広島駅前 2020年03月18日 09:08:33

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
    新型肺炎ウイルスの影響で朝食などのサービス内容を一部変更させていただいたりとご不便をおかけしておりますが、おくつろぎいただけましたなら幸いです。
    今後も臨機応変に対応し、お客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田

投稿者さん 2019年01月09日 15:25:26

駅前と思っていましたが、予想より遠かったです。
    VODが無料でしたが、見たい番組がなかったです。残念でした。

ベッセルイン広島駅前 2019年01月10日 09:04:22

せっかく当館をお選びいただきましたのにご満足いただけず心苦しく存じます。
    当ホテルは広島駅から徒歩約7分の距離に位置しており、お客様にはご不便をおかけしております。
    VODにつきましては、一部のコンテンツを除き100タイトルを無料でご視聴いただけますが、月毎に番組も変わりますのでご理解いただけますと幸いです。
    これに懲りず、今後もお導きくださいますようお願い申し上げます。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田

☆年末年始限定☆プラン♪加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2017年02月15日 16:16:05

可もなく不可もなくでした

2017年02月
    ベッセルイン広島駅前 2017年02月16日 09:29:38

このたびは、ベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは14時~23時までウェルカムドリンクサービスを行なっており、ご宿泊のお客様にご自由にご利用いただけます。季節により異なりますが、現在はプチケーキサービス、21時~23時まではお茶漬けのサービスも行なっております。
    客室にVODシステムを導入しており、100タイトル以上の映画が無料で視聴いただけます。
    次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
    今後、お客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ベッセルイン広島駅前 兼綱

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2016年04月11日 09:10:57

急な予定変更で4月8日の当日(直前)に予約しました。
    禁煙室が良かったのですかど、喫煙室しかなく宿泊しましたが、思ったほど臭いも気になら無い程度で良かったです。

2016年04月
    ベッセルイン広島駅前 2016年04月11日 11:10:15

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご希望の禁煙のお部屋が満室のためご用意できず、申し訳ございませんでした。ご予約などの状況によりますが、できる限りお客様のリクエストにお応えできるよう対応致したいと考えておりますので、喫煙・禁煙お部屋タイプなどお気軽にご相談下さい。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルイン広島駅前 大背戸

【スタンダードプラン】朝食付☆基本料金プラン ☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2013年04月06日 15:08:05

部屋が綺麗でよかったです

2013年03月
    ベッセルイン広島駅前 2013年04月07日 10:49:06

この度は、ベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ベッセルイン広島駅前 兼綱

♪QUOカード付きプラン3,000円朝食付☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆

kuma3saさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

kuma3saさん [50代/女性] 2011年10月30日 11:20:50

比較的新しいので部屋も設備もきれいで、その点は満足でした。
    隣の部屋のシャワーの音などは聞こえないのですが、廊下の声が非常によく聞こえ、何かしらバケツを転がしたような大きな音が夜に何回か聞こえてきて、うるさくて仕方なかったです。
    加湿器が借りられたのですが、テレビをつけている間はよかったのですが、ボコボコと沸騰する音がするので、寝るときには気になって使用できませんでした。

2011年10月
    ベッセルイン広島駅前 2011年10月30日 11:32:08

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、廊下の声、加湿器の音でご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。

廊下の声に関しまして、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
    早急に対応させて頂きます。

今後も、お客様にご満足して頂けれるように従業員一同精一杯努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

☆オープン3周年記念プラン☆

投稿者さん 2011年05月02日 22:19:10

広島駅から若干遠い事以外は良かった。
    ホテルの道路を挟んだすぐ向かいにコンビニがあって
    便利だった。

2011年04月
    ベッセルイン広島駅前 2011年05月07日 11:28:16

しかしながら、立地の件でご不便をお掛け致しました。

今後もお客様にご満足して頂けれるように、従業員一同精一杯努めて参ります。
    又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

朝食付き♪◇特定日限定プラン◇

宮島86レビンさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

宮島86レビンさん [50代/男性] 2011年01月31日 17:22:00

ホテル設備はきれいだったのですが、洗面所が詰まってました。
    チョロチョロ流している分には問題ないのですが、顔洗ったりしたときなどは
    たまったまま。。。
    簡単に詰まるものではないので、日常の点検が十分ではない?ちょっと残念でした。

2011年01月
    ベッセルイン広島駅前 2011年02月03日 10:51:04

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、排水溝の件で大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善致しました。

今後このようなことがないように徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◇朝食付き◇新春プラン◇

投稿者さん 2011年01月28日 21:08:03

出張で利用しました。
    室内もきれいで、快適に過ごすことが出来ました。

ウェルカムドリンクがギリギリアウトでしたので、
    もう少し延長していただければと思いますが、
    次回はもう少し早くチェックインしたいと思います。

2011年01月
    ベッセルイン広島駅前 2011年01月31日 07:07:09

快適にお過ごし頂け、従業員一同大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクサービスの御時間ですが、今後検討させて頂きます。
    貴重なご意見誠に有難うございます。

又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

◇朝食付き◇新春プラン◇

投稿者さん 2010年06月23日 00:32:37

初めての広島旅行で利用させていただきました。コスト重視で選択しましたが大変満足しました。目の前にコンビニがあり、球場及び駅にも近かったです。市電を利用していたため繁華街への移動にも便利でした。

2010年06月
    ベッセルイン広島駅前 2010年06月26日 14:50:57

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。お客様の広島観光のお手伝いが少しは出来たようで安心致しました。私共のホテルは、球場及び宮島・平和公園等観光アクセスの利便性が高いのではないかと自負しております。次回広島にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

平日・日曜限定!!カップルプラン♪

投稿者さん 2010年03月27日 01:55:55

部屋が綺麗なホテルで、対応も良かったです。
    ウェルカムドリンクでビールが飲めるところも良いですね。
    シャンプー、リンスも一般的なホテルより良かったと思います。
    ただ、食事がもう少し美味しければ。。と思いました。

2010年03月
    ベッセルイン広島駅前 2010年03月29日 07:19:23

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食の件でございますが、現在全てのお客様にご満足頂ける朝食をスタッフ間で試行錯誤している所でございます。もうしばらくお時間頂けますでしょうか。次回のご来館時にはお褒めのお言葉を頂けるよう努力して参ります。今回はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございまた。

朝食付き♪◇特定日限定プラン◇

投稿者さん 2010年01月27日 21:02:22

安さに惹かれて一泊しました。出来て間もないこともあって、全体にきれいでしたし、浴室の歯ブラシ立てとかも品が良かったです。垢すりタオルも使い勝手が良かったです。
    難点は(私の部屋だけかもしれませんが)、便座が冷たかったこと。壊れているのかと思いましたがウォシュレットは出ました。夏はいいかもしれませんが、毎回「ヒェ~」と言いながら座るのはきつかったです。冬にとまるのは止めようと思いました。

2010年01月
    ベッセルイン広島駅前 2010年01月30日 09:01:36

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。トイレの件につきましては申し訳ありませんでした。次回広島のお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。

室数限定!!◇新春プラン◇
    【◆禁煙◆シングル】

たか15366294さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

たか15366294さん [50代/男性] 2021年02月26日 23:08:24

枕が合わず快適でなかったです
    普通の枕がいいです

ベッセルイン広島駅前 2021年02月27日 16:40:18

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    枕に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉は貴重なご意見として、改装時の検討課題とさせていただきます。
    数に限りがございますが、フロントにて低反発枕の貸し出しを行っておりますので、次回お越しいただけた際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し受けくださいませ。
    今後、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    これに懲りず、今後ともお導きくださいますようお願い申しあげます。
    また広島にお越しの際には、ぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年11月21日 20:30:36

当日に予約したせいもありましたが、2人で予約したのに枕やアメニティが1つずつしかなく、、フロントに問い合わせたところ、持ってきて頂きましたがかなり時間がかかったので少し残念でした。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月23日 12:21:32

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
    ご案内間違えでご迷惑をおかけし、対応にもお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。深く深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員で周知し気を付けて参ります。
    これに懲りず、広島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2020年10月18日 19:05:42

よかったです

ベッセルイン広島駅前 2020年10月20日 18:05:59

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月25日 15:45:46

朝食にマグロの刺身などがあり美味しかったです。夜食の茶漬けもよかったです。翌朝雨が降っており傘を買いましたが、100均で売っているのが500円にはびっくりしました。中古の傘をただで頂けたホテルもあったので、サービスとしては評価できないと思いました。

ベッセルイン広島駅前 2019年12月26日 12:23:01

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましてはレギュラーメニューをはじめ、広島名物のあなご飯やホテルで焼き上げるパン数種、まぐろなど日替わりでご提供しております。
    季節ごとにメニューも変わりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら次回もまたご利用いただければと存じます。
    ウェルカムサービスとして、14時から23時まではお飲みものとプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っております。
    傘の件に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    無料貸出用の傘もご準備しておりますが、販売している傘は500円となっております。
    何卒ご了承くださいませ。
    今後、お客様に満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

棚田44さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

棚田44さん [60代/男性] 2019年11月30日 14:03:04

喫煙の部屋を希望した記憶がなかったのですが、喫煙となっておりました。
    当日追加追加料金を支払、禁煙ツイン部屋にしていただきましたが、
    今回出張続きで、10か所手配しましたがここだけ喫煙となっており、
    いまだに、原因が判りません。・・・・

ベッセルイン広島駅前 2019年11月30日 14:42:31

当日は禁煙シングルルームのお部屋が空いておらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努力し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月09日 15:49:32

快適なホテルだと思う

ベッセルイン広島駅前 2019年10月11日 09:04:06

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆シングル】

singonozomipapaさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

singonozomipapaさん [60代/男性] 2019年05月23日 10:21:54

無線LAN、不安定すぎます。
    40Mbps出ているときもあれば、数百Kbpsになったり、とぎれたり。
    有線LANのほうが更に遅いのは、論外ですね。

ウェルカムドリンクやプチケーキサービスは毎回、楽しみの一つです。

食事はコストパフォーマンス高いです。
    マグロ丼とアナゴ飯、両方いただいて、食べ過ぎました。

コーヒーを部屋に持ち帰ってもいいようになっています。
    砂糖・ミルクをその場で入れて、ゴミを捨てられるように、近くにゴミ入れを用意していただけるとありがたいです。

ベッセルイン広島駅前 2019年05月23日 12:20:29

無線LAN、有線LAN共に接続が悪く大変申し訳ございません。
    深く深くお詫び申し上げます。
    14時から23時までお飲み物とプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けをご提供しております。
    お客様にとって快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。
    ご朝食は900円で6時から9時半まで毎朝ホテルで焼きあげるパンを常時5種、広島名物のあなご飯やまぐろのお刺身をはじめとする和洋食のブッフェをご提供しております。
    お日にちによってメニューは異なりますが、皆様にお喜びいただけるようご準備しております。
    ウェルカムサービスのお飲み物、プチケーキ、お茶漬けすべてお部屋にお持ちいただけます。
    砂糖・ミルクのゴミ箱ご準備させていただいておりますが少し隠れた分かりにくい場所にございます。申し訳ございません。
    今後も皆様にとって快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ベッセルイン広島駅前 フロント山田

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置