ベッセルイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月20日 16:46:45

部屋は広かったですが、バスタブが無かったことが残念です。やはり出張先ではバスタブにゆっくり浸かり、疲れを癒したいもので。サービスの朝食は充実しており、他のホテルにないほどの料理で驚きました。

2014年03月
    ベッセルイン広島駅前 2014年03月21日 11:53:58

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ツインのお部屋は、バリアフリー対応となっており、シャワー、トイレのみとなります。
    何卒ご了承くださいませ。
    シングルのお部屋は全室浴槽がございます。
    朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    朝食は、和惣菜、サラダなど日替わりメニューもご用意しております。
    そのほか期間限定の季節メニューもございますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
    今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルイン広島駅前 兼綱

春得☆オープン2周年記念プラン☆朝食付☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆
    【◆禁煙◆ツイン(シャワーブースのみバスタブなしタイプ)】

大食いプクさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

大食いプクさん [20代/男性] 2011年08月27日 07:13:59

ここのシャワーは浴槽が無いのでビックリ!!

韓国では出会ったことはあるが日本で見たことが無かったので。。。

個人的にはここの朝食が好きです。

体に優しいおかゆがあるだけでなく、トッピングも豊富。

たくさんおかわりしちゃいましたよ。

2011年07月
    ベッセルイン広島駅前 2011年08月27日 13:25:25

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

シングルルームは全室、浴槽ございますが、ツインルームに関しては、バスルームはバリアフリー対応でございます。浴槽がないシャワーブースでございます。

ビックリさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご朝食にご満足して頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
    健康に配慮した中華粥20種類の薬味が豊富でございます。

また是非ご利用下さいませ。
    次回、ご来館心よりお待ち申し上げます。

特別限定!!朝食付き☆ツインルーム♪♪
    【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2009年10月13日 21:59:03

広島旅行で2泊しました。きれいな内装、とっても清潔でした。朝食も大満足で、おかゆを堪能させていただきました。アクセスも抜群、向かいにセブンイレブンもあります。

ただ、お部屋が非常に乾燥していたことが非常に残念。エアコンはつけていないのに、ドアが非常口(ドアの真向かい)の近くでずっとドアの下から風が吹き込む音がしてました。2日目は加湿器をお借りしましたが、一晩保つ様な大きなものではなく、2度ほど水の補給をしました。お風呂のお湯張り、ぬれタオルを枕元におくなどの対策をとるしかないのでしょうか。。。他がいいだけに、非常に残念です。

2009年10月
    ベッセルイン広島駅前 2009年10月16日 09:20:05

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋でお寛ぎのお時間をご提供出来なかった点申し訳ございません。加湿器でございますが現状小型のものしかご準備が出来ておりません。これから空気の乾燥シーズンでございますので早急の検討課題とさせて下さいませ。

☆★朝食付♪カップルプラン~ラブラブなお二人にとってもお得なプラン★☆

投稿者さん 2020年11月09日 17:58:49

空調設備(クーラー)を作動させたが黴臭くつけてられないくらいいつまでも黴臭かった。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月10日 10:09:47

空調設備に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。直ちに清掃を行います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン広島駅前 フロント 大田

【補助金対象1名当り3000円引き!!】朝食付☆中国5県・愛媛県民限定!!広島魅力再発見プラン

投稿者さん 2020年03月17日 19:48:14

3月14日宿泊。フロントの方々をはじめ朝食会場の皆さんなどスタッフの皆さんの対応が大変良いです。また広島出張の時には宿泊させて頂きます。

ベッセルイン広島駅前 2020年03月18日 09:08:33

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
    新型肺炎ウイルスの影響で朝食などのサービス内容を一部変更させていただいたりとご不便をおかけしておりますが、おくつろぎいただけましたなら幸いです。
    今後も臨機応変に対応し、お客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2019年12月25日 15:45:46

朝食にマグロの刺身などがあり美味しかったです。夜食の茶漬けもよかったです。翌朝雨が降っており傘を買いましたが、100均で売っているのが500円にはびっくりしました。中古の傘をただで頂けたホテルもあったので、サービスとしては評価できないと思いました。

ベッセルイン広島駅前 2019年12月26日 12:23:01

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましてはレギュラーメニューをはじめ、広島名物のあなご飯やホテルで焼き上げるパン数種、まぐろなど日替わりでご提供しております。
    季節ごとにメニューも変わりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら次回もまたご利用いただければと存じます。
    ウェルカムサービスとして、14時から23時まではお飲みものとプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っております。
    傘の件に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    無料貸出用の傘もご準備しておりますが、販売している傘は500円となっております。
    何卒ご了承くださいませ。
    今後、お客様に満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2016年06月10日 15:52:40

レンジやレンタル品、設備良し

2016年04月
    ベッセルイン広島駅前 2016年06月10日 17:05:15

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。沢山のクチコミを賜り大変嬉しく感じております。当ホテルは広島駅から徒歩約7分の距離にございます。コンビニが目の前にあり、便利でございます。また、ウエルカムドリンクに加え、先日よりウエルカムアイスキャンディーを始めました。皆さまよりご好評いただいております。これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できますよう、より一層の努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 浅井

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2016年06月10日 15:51:50

レンジがある。ウェルカムサービスは良い。レンタル自転車やレンタル傘も良いな(使ったこと無いけど)

2016年05月
    使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2016年06月10日 15:51:08

レンジがある
    ウェルカムサービスは良い

2016年05月
    使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2016年06月10日 15:40:35

ちょっと駅から遠い。レンジがあるのは便利。ウェルカムドリンクにアイスキャンディまであった

2016年06月
    【◆禁煙◆コンフォートシングル】

きくちゃんりえちゃんさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

きくちゃんりえちゃんさん [40代/男性] 2014年03月15日 12:08:20

3月13日に宿泊。朝食については満足しました。ご飯も白米、穴子御飯がいただけ、そしてドリンク類も充実。
    部屋もシンプルで清潔感がありましたが、一つ気になったのが隣室の音はなかったが廊下での会話、ドアの開け閉め、ノックの音が構造上なのか響くことで、眠りも深夜の地震で浅かったもあるけれども気になりました。
    他は特に問題なく機会があれば宿泊したいと思います。

2014年03月
    ベッセルイン広島駅前 2014年03月17日 15:33:49

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    音の件に関しましては、せっかくお泊り頂いたにも関わらず、お休みの妨げになったこと深くお詫び申し上げます。フロントにお申し付けいただきましたら、こちらからお客様に静かにしていただくよう伝えさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ベッセルイン広島駅前 浅井

ブルー大好きさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

ブルー大好きさん [40代/男性] 2013年10月07日 17:18:13

駅から遠い。部屋は狭い。朝食はあなご美味しかった。種類も豊富。満足。風呂は狭い。シャンプー類は有名なとこのもの。サービスは空気清浄機があったくらい。ベッドは心地良い。部屋の外の声やドアの開閉の音が良く聞こえる。エレベータが1つがネック。機会があればまた、宿泊させて頂きます。有難うございました。以上

2013年10月
    ベッセルイン広島駅前 2013年10月09日 10:50:36

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は広島駅南口より徒歩約7分程度の距離にあり、観光やビジネスに便利な場所にございます。ご投稿のように客室・バスルームはコンパクトですが、皆さまにゆっくりご滞在頂けますよう、清潔感のある落ち着いたお部屋環境づくりに努めております。今回頂いたご意見を今後の改装やサービス向上へ反映させて参りたいと考えております。またのお越しを心より待ちしております。
    ベッセルイン広島駅前 大背戸

投稿者さん 2012年10月11日 01:33:27

2回目の宿泊でした。
    前回いくつか気になった点があったのですが今回はどうかな…と思いつつ伺いましたがチェックインで出鼻をくじかれました。

フロントの受付男性に「朝食はついておりませんがよろしいですか?」と聞かれました。朝食のないプランならご親切に気を使って頂き…となりますが私は朝食付きのプランでの予約でした。「付いてるプランのはずですが…?」と切り返したらすでにそこに用意されていた朝食券をくれました。特に謝ることもなく。ちゃんと確認した上で対応されてますか?新人のフロントマンさんでしょうか。ベテランならビックリですが。

気持ちいいチェックインという訳にはいかずとりあえず部屋に入り一息入れてベッドを見た時 枕のセッティングがとても綺麗できっちり仕事されてるな…と思いながら掛け布団をめくったらシーツの上の太い「毛」とご対面しました。げんなりです。

後は何の問題もありませんでした。

2012年10月
    ベッセルイン広島駅前 2012年10月12日 15:25:52

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

2度ご宿泊頂きましたのに不愉快な思いをお掛けしてしまいお詫びいたします。
    お客様のプランを把握していない接客はお客様に不安な思いをさせる一番の要因と思っております。
    今後スタッフ全員徹底致します。
    また清掃の不備も重なり大変申し訳ございません。
    この件も、今一度指導してまいります。

またお越しいただけた際にはお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ベッセルイン広島駅前
    支配人 新谷 治郎

MK0103さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

MK0103さん [50代/女性] 2012年08月29日 23:55:01

従業員の方は、とても感じが良くて気持ち良い一晩でした。
    ただ、部屋のレイアウトが少し使いにくいと感じました。
    バスタブは無く、シャワーのみとの表示はあったのですが、トイレがちょっと落ち着かなくて…。
    次回は、違う部屋に宿泊したいと思います。

2012年08月
    ベッセルイン広島駅前 2012年08月30日 14:39:12

この度はベッセルイン広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ツインルームにご宿泊いただいたのですが、ツインルームはハンディキャップルームも兼ねており車椅子の方でも難なくご利用頂けるようバスタブを設けておりません。
    とはいえお客様のようなご要望も多く頂いております。今後の検討課題とさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ベッセルイン広島駅前 新谷

開業記念プラン★朝食付
    【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2012年03月10日 11:28:01

気にならない程度ですが、道路が近く車の走行音が室内に入ります。

2012年03月
    ベッセルイン広島駅前 2012年03月11日 20:10:15

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    車の走行音については、申し訳ございません。
    客室設備に問題ないか確認し、できるだけこういったお声のないようにしてまいります。
    今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン広島駅前 支配人 隅田 学

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円 朝食付
    【シングル】

宮島86レビンさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

宮島86レビンさん [50代/男性] 2011年01月31日 17:22:00

ホテル設備はきれいだったのですが、洗面所が詰まってました。
    チョロチョロ流している分には問題ないのですが、顔洗ったりしたときなどは
    たまったまま。。。
    簡単に詰まるものではないので、日常の点検が十分ではない?ちょっと残念でした。

2011年01月
    ベッセルイン広島駅前 2011年02月03日 10:51:04

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、排水溝の件で大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善致しました。

今後このようなことがないように徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◇朝食付き◇新春プラン◇
    【シングル】

投稿者さん 2011年01月05日 14:40:20

2泊しました。
    1泊のトイレの紙が普通で2泊目は三角に折られていました。 どっちが正解ですか?
    1泊の後の掃除で、朝食の食事券を机の上に置いていたのですが、掃除されてなくなっていました。
    また、1泊目で使用した歯磨きと歯磨き粉がそのまま置いてありました。
    新しいのも置いてあります。
    ECOでいいと思います。が驚きました。

朝食のお粥はよかったです。

2011年01月
    ベッセルイン広島駅前 2011年01月05日 18:28:02

しかしながら、メイクの不手際で大変申し訳ございません。

トイレの紙は、三角に折るのが正確でございます。
    また、滞在のお客様の清掃は、歯ブラシなどすべて触らないというのが原則にも関わらず、ご朝食券を誤ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように徹底して参ります。

ご朝食のお粥を気に入って頂き嬉しい限りでございます。また是非ご利用下さいませ♪

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

やっちゃん001さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

やっちゃん001さん [40代/男性] 2010年05月26日 12:31:22

マツダスタジアムの近くのホテルを探していました。
    初めての利用でしたが、まあ普通のビジネスホテルだと思います。
    ベッドは寝やすくて良かったが、風呂は今どきにしては狭いかも。
    朝食の品数は多くないが、満足のいく内容でした。

2010年05月
    ベッセルイン広島駅前 2010年05月29日 14:13:00

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。構造上の問題とはいえお風呂は窮屈感がございましたでしょうか?申し訳ございません。又、ご朝食の件でございますが他のお客様からも同様のご意見を頂戴しております。メニュー改善も含めて検討して参ります。次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】得々プラン♪ウェルカムドリンクサービス実施中(午後6時から8時まで)

投稿者さん 2009年12月17日 13:04:21

ウェルカムドリンクは良いサービスだと思います。
    インターネットがすぐ切れてしまう問題があったので、解決して欲しいです。
    ビジネスホテルとしては普通だと思います。

2009年12月
    ベッセルイン広島駅前 2009年12月19日 20:28:19

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。iしかしながら、お客様に御満足なお時間・お部屋をご提供できず申し訳ございません。挽回の機会をもし頂けるのであれば甚だ恐縮ではございますが、次回来広の折にはご来館頂きますようスタッフ一同お待ちしております。

室数限定!!オープン1周年記念★朝食付き♪12月限定特別プラン☆

ブルー大好きさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

ブルー大好きさん [40代/男性] 2009年11月17日 00:17:54

立地ですが、わかりづらかった。部屋に入った途端、異臭?(エアコンか内装用の塗料みたいな)で気持ち悪かった。部屋はコンパクトで、お風呂も小さかった。入浴剤はフロントで頂けたし、シャンプー類もきもちの良いものであった。朝食は期待大であったが、期待しすぎた。種類はそれほどなかった。ただ、御飯はおいしかった。コンビニは目の前に一件しかなかった。以上

2009年11月
    ベッセルイン広島駅前 2009年11月17日 08:14:53

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくご宿泊頂きながらお客様にご満足頂けなかったご様子、大変残念に思います。お部屋又は館内設備に関してご不明な点ございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。朝食の件でございますが、品数に関しまして他のお客様より同様のお声を頂いております。出来うる限りの営業努力と工夫して参ります。早急の課題とさせて下さいませ。誠に恐縮ではございますが次回広島にお越しの際はお待ちしております。

室数限定!!【早得14】朝食付♪シングル~14日前までのご予約でお得です♪