ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月24日 01:58:28

格安プランで宿泊させていただきましたが、設備自体やサービスには満足しております。
ただ、ちょうど向かいのオフィスビルから見える位置だったので、ブラインドをずっと閉じていなければならなかったのが残念でした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年09月25日 12:32:35

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の位置ですが、向いにオフィスビルがあり、大変申し訳ございません。

次回ご利用の際は、満足して頂けれるように、努めて参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

☆オープン2周年記念プラン☆
【シングル】

がにごんさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

がにごんさん [40代/男性] 2010年09月07日 19:52:04

当日限定プランと料金が安かったこともありますが、部屋の前は洗濯室で一晩中騒がしくて眠れず、風呂は浴槽が無いタイプの部屋でお湯に入れませんでした。事前にもう少し説明があっても良かったと思います。部屋はきれいでした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年09月08日 15:31:10

当ホテルのツインルームは、バリアフリー対応のため、バスタブのないシャワーブースタイプでございます。(シングルルームは浴槽ございます。)
浴槽に関しまして、ご説明が足りず、またコインランドリーの前のお部屋で大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様に満足して頂けれるように従業員一同努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

当日限定!!ツインルーム♪♪
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2010年08月15日 16:33:14

駅に近く、またマツダスタジアムにも近い便利なホテルです。
ただ、駐車場は不便です。先着6台しかないですし、紹介してもらえる駐車場もいっぱいでした。結局、一般の駐車場のため料金は夕方5時半から朝の10時過ぎまでで、2400円ぐらいだったと思います。
フロントには女性の方に一つ差し上げます、と札がついて、アメニティグッズがありましたが、勝手にとってよいものかと迷って、結局、もらいませんでした。ひと声かけてほしかったです。
あと、部屋に換気扇がないため、暑かったのですが、夫の喫煙後の部屋のにおいがとてもひどくて、窓を開けたりしていました。
とはいえ、立地を考えると、この料金は安いと思いました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年08月22日 12:22:26

駐車場の件ですが、大変申し訳ございません。
当ホテル(先着6台)と提携先駐車場が満車の場合は近隣へのご案内のみさせて頂いております。
ご了承下さいませ。

また、チェックイン時、女性のお客様へのアメニティプレゼントのご説明がなく、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今後このようなことがないように努めて参ります。

換気扇の件ですが、ユニットバスのみについてますが、お部屋にはついてなく、ご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を今後の課題とし、努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

やっちゃん001さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

やっちゃん001さん [40代/男性] 2010年05月26日 12:31:22

マツダスタジアムの近くのホテルを探していました。
初めての利用でしたが、まあ普通のビジネスホテルだと思います。
ベッドは寝やすくて良かったが、風呂は今どきにしては狭いかも。
朝食の品数は多くないが、満足のいく内容でした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年05月29日 14:13:00

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。構造上の問題とはいえお風呂は窮屈感がございましたでしょうか?申し訳ございません。又、ご朝食の件でございますが他のお客様からも同様のご意見を頂戴しております。メニュー改善も含めて検討して参ります。次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】得々プラン♪ウェルカムドリンクサービス実施中(午後6時から8時まで)

投稿者さん 2010年05月21日 19:19:55

部屋は新しく、清潔感が感じられました。駅からもまあ近く、道も分かりやすいので便利だと思います。
食事や部屋の広さなどは、値段相応ではないでしょうか。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年05月23日 17:20:16

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。オープンせせて頂きもう少しで2年になります。お客様に御不快な思いをさせないよう客室はもちろんの事フロント周りの美化に努めてまいります。次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。

朝食付き♪◇特定日限定プラン◇

投稿者さん 2010年01月29日 21:22:30

到着した際に隣接の駐車場が満車になり、近くのコインパーキングに駐車しました。
ホテルにチェックインする際に出発時間を告げ、ホテルの提携料金より、コインパーキングの方が安いとのこと。
翌朝コインパーキングで支払いすると、少し高かった。
会社請求で少し位だったから良かったのですが、個人支払いなら…

2009年12月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年01月30日 09:13:50

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。駐車料の件でございますが申し訳ございません。私共のご案内に不備があったとの事、お客様に適切に又、正確にご説明しなくてはならないのに会社へのご請求とはいえ申し訳ございません。次回晩回の機会を与えて頂けるのであればご来館スタッフ一同お待ちしております。

1日3室限定!!☆今年もありがとうプラン☆
【シングル】

aki39akiさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

aki39akiさん [50代/男性] 2010年01月25日 15:16:59

二度目の宿泊でした。
広島駅からは少し歩きますが新しくて綺麗なホテルです。
テレビもデジタルで良いですよ。
朝食はもう少し品数を増やしてほしいですね、お粥は美味しかったです。
ホテルの目の前にコンビニもあり便利です。

2010年01月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年01月30日 08:49:18

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。朝食の件に関しましては、他のお客様からも同様のお声を聞いております。早急の検討課題とさせて下さいませ。お客様にご満足の頂ける朝食をご提供できるよう努力して参ります。次回のご来館お待ちしております。

室数限定!!朝食付き◇新春プラン◇

投稿者さん 2009年12月17日 13:04:21

ウェルカムドリンクは良いサービスだと思います。
インターネットがすぐ切れてしまう問題があったので、解決して欲しいです。
ビジネスホテルとしては普通だと思います。

2009年12月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年12月19日 20:28:19

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。iしかしながら、お客様に御満足なお時間・お部屋をご提供できず申し訳ございません。挽回の機会をもし頂けるのであれば甚だ恐縮ではございますが、次回来広の折にはご来館頂きますようスタッフ一同お待ちしております。

室数限定!!オープン1周年記念★朝食付き♪12月限定特別プラン☆

投稿者さん 2009年12月02日 11:25:20

新しいホテル及び一周年をうたったお値打ちプランとの期待をしましたが、朝食を含め料金に相応の内容であったという印象でした。

★困っています!
(領収書を印刷しようとした際に、操作を誤り印刷をしていないのに画面が変わり、その後発行は一回のみと記載されており、次に印刷をクリックしても画面が変更して、領収書が入手出来ていないので困るっております。ホテルでも発行頂けなくて、方法はないでしょうか?回答をいただきたい。お願いいたします。)

2009年11月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年12月02日 12:07:20

ご連絡が遅くなり申し訳ございません。この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。早速でございますが、楽天トラベルに問い合わせ致しまして再度印刷できるよう操作して頂きました。大変恐れ入りますがもう一度お客様の方でも作業をお願いできますでしょうか。ご存知だとは思いますが今回も印刷ができないようであればヘルプという画面があると思いますのでそこから若干ではございますが入力→楽天に送信して頂ければ楽天トラベルの方でも対応して頂けるそうです。  今後何かございましたらご連絡頂ければと思います。 次回来広の折にはお待ちしております。 フロント帆谷(ホタニ)

☆オープン1周年記念★朝食付き♪11月限定特別プラン☆
【◆禁煙◆シングル】

ブルー大好きさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ブルー大好きさん [40代/男性] 2009年11月17日 00:17:54

立地ですが、わかりづらかった。部屋に入った途端、異臭?(エアコンか内装用の塗料みたいな)で気持ち悪かった。部屋はコンパクトで、お風呂も小さかった。入浴剤はフロントで頂けたし、シャンプー類もきもちの良いものであった。朝食は期待大であったが、期待しすぎた。種類はそれほどなかった。ただ、御飯はおいしかった。コンビニは目の前に一件しかなかった。以上

2009年11月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年11月17日 08:14:53

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくご宿泊頂きながらお客様にご満足頂けなかったご様子、大変残念に思います。お部屋又は館内設備に関してご不明な点ございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。朝食の件でございますが、品数に関しまして他のお客様より同様のお声を頂いております。出来うる限りの営業努力と工夫して参ります。早急の課題とさせて下さいませ。誠に恐縮ではございますが次回広島にお越しの際はお待ちしております。

室数限定!!【早得14】朝食付♪シングル~14日前までのご予約でお得です♪

投稿者さん 2009年10月13日 21:59:03

広島旅行で2泊しました。きれいな内装、とっても清潔でした。朝食も大満足で、おかゆを堪能させていただきました。アクセスも抜群、向かいにセブンイレブンもあります。

ただ、お部屋が非常に乾燥していたことが非常に残念。エアコンはつけていないのに、ドアが非常口(ドアの真向かい)の近くでずっとドアの下から風が吹き込む音がしてました。2日目は加湿器をお借りしましたが、一晩保つ様な大きなものではなく、2度ほど水の補給をしました。お風呂のお湯張り、ぬれタオルを枕元におくなどの対策をとるしかないのでしょうか。。。他がいいだけに、非常に残念です。

2009年10月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年10月16日 09:20:05

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋でお寛ぎのお時間をご提供出来なかった点申し訳ございません。加湿器でございますが現状小型のものしかご準備が出来ておりません。これから空気の乾燥シーズンでございますので早急の検討課題とさせて下さいませ。

☆★朝食付♪カップルプラン~ラブラブなお二人にとってもお得なプラン★☆

投稿者さん 2009年10月07日 18:53:17

朝食のおかずが少ない。品数を増やして欲しい。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年10月08日 21:07:00

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の件ですが、他のお客様からも同様のご意見を頂いております。出来うる限りの営業努力とお客様からのご意見を真摯に受け止め朝食スタッフと話し合い改善または工夫して参ります。
恐縮ではございますが、広島にお越しの際は是非お待ちしております。

☆祝☆オープン1周年記念★ようこそセブンシーズへ☆9月限定朝食付きプラン☆

投稿者さん 2009年08月09日 14:59:43

駅から微妙に遠いですね~
それと部屋が狭過ぎ~

◇当日5室限定!◇シングルルーム♪♪
シングル

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年08月18日 12:12:17

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、構造上の問題でございますので、ご了承くださいませ。

今後、お客様に満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

◇当日5室限定!◇シングルルーム♪♪

投稿者さん 2009年05月14日 15:46:58

喫煙室とはいえ、前泊のお客様がヘビースモーカーだったのか、ヤニ臭さが抜けていませんでした。
全体的に新しく、気持ちの良いホテルでした。朝食も美味しく頂きましたが、メニューがもう少し有るともっと嬉しいと思います。

◎◎朝食付☆カップルプラン~ラブラブなお二人にとってもお得なプランです◎◎
シングル

2009年05月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年05月16日 20:43:17

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋が煙草の臭いが抜けておらず大変申し訳ございません。
清掃時は窓を開けて清掃を行い充分換気をするようしているはずですが、完全に行っていなかったようです。
今後は充分な換気を行うよう徹底して参ります。
またお部屋に対してのクレーム等ご遠慮なくフロントにお申しつけ下さいませ。
お部屋替え等で対応させていただきます。

今後も当ホテルを是非ご利用くださいませ。

Tootsiesさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

Tootsiesさん [30代/男性] 2022年10月28日 11:39:31

毎年出張にて利用しています。
駅チカで駐車場1000円と便利ですが、夜9時からのお茶漬けサービスがなくなり残念、締めの茶漬けが楽しみでした。

部屋は至って普通のビジネスホテル。
部屋にアメニティがないのでフロントに取りに行く必要があります。

エレベーター付近の部屋は結構うるさ目。
また廊下の音も響くため、うるさいグループと当たると罪悪です。

ウエルカムサービスで小さいケーキやドリンクを戴けるのはありがたいです

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年10月28日 15:25:45

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

21時から行っていたお茶漬けのサービスでございますがコロナウイルスの影響で中止させていただいております。14時から23時までがプチケーキと生チョコ、ソフトドリンクをセルフサービスにてご準備しております。
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。

またエレベーター付近の騒音でございますが、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回ご利用いただく際にはエレベーター付近以外のお部屋をご用意させていただきます。

今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 岩本

やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月09日 21:58:14

ドリンクバー、朝食は良かった。
部屋は狭いのでイマイチ。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年12月10日 16:10:33

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスとして、ソフトドリンク、プチケーキのサービスを14時から23時までおこなっております。
シングルルームでございますが、約11㎡となっており、ツインルームは約19㎡でございますので、次回お越しいただけた際には、ぜひご検討くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

【みんなでカンパイ!広島県】QUOカード付きプラン1,000円朝食付
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2020年11月09日 17:58:49

空調設備(クーラー)を作動させたが黴臭くつけてられないくらいいつまでも黴臭かった。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年11月10日 10:09:47

空調設備に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。直ちに清掃を行います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン広島駅前 フロント 大田

【補助金対象1名当り3000円引き!!】朝食付☆中国5県・愛媛県民限定!!広島魅力再発見プラン

投稿者さん 2016年06月19日 00:45:46

受け付け対応があたたかく、心地よかったです。

2016年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2016年06月19日 10:43:13

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ベッセルイン広島駅前
兼綱

【スタンダードプラン】朝食付☆基本料金プラン ☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2014年03月20日 16:46:45

部屋は広かったですが、バスタブが無かったことが残念です。やはり出張先ではバスタブにゆっくり浸かり、疲れを癒したいもので。サービスの朝食は充実しており、他のホテルにないほどの料理で驚きました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2014年03月21日 11:53:58

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ツインのお部屋は、バリアフリー対応となっており、シャワー、トイレのみとなります。
何卒ご了承くださいませ。
シングルのお部屋は全室浴槽がございます。
朝食をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
朝食は、和惣菜、サラダなど日替わりメニューもご用意しております。
そのほか期間限定の季節メニューもございますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

春得☆オープン2周年記念プラン☆朝食付☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆
【◆禁煙◆ツイン(シャワーブースのみバスタブなしタイプ)】

さゆさっさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

さゆさっさん [30代/女性] 2012年11月07日 11:39:05

確かに狭い。
部屋に入るとベットとテレビ台の間のスペースがせまく歩くのに難しい。
でも立地と値段を考えると全然OK.
朝ごはんも種類がありよかった。
何より加湿器があったのがよかった。
結婚式前夜に泊りいい気分で式にむかえました。

2012年11月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年11月08日 14:36:09

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご結婚おめでとうございます。
お客様の記念の日に当ホテルをご利用いただき、とても嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるよう、努力して参ります。
また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

秋得★開業記念プラン★朝食付★☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆