ベッセルイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月25日 15:45:46

朝食にマグロの刺身などがあり美味しかったです。夜食の茶漬けもよかったです。翌朝雨が降っており傘を買いましたが、100均で売っているのが500円にはびっくりしました。中古の傘をただで頂けたホテルもあったので、サービスとしては評価できないと思いました。

ベッセルイン広島駅前 2019年12月26日 12:23:01

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましてはレギュラーメニューをはじめ、広島名物のあなご飯やホテルで焼き上げるパン数種、まぐろなど日替わりでご提供しております。
季節ごとにメニューも変わりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら次回もまたご利用いただければと存じます。
ウェルカムサービスとして、14時から23時まではお飲みものとプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っております。
傘の件に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
無料貸出用の傘もご準備しておりますが、販売している傘は500円となっております。
何卒ご了承くださいませ。
今後、お客様に満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

投稿者さん 2018年11月08日 08:29:05

駐車場は予め予約していたので、脇に停められて便利でした。
部屋や館内はシック内装で、落ち着き感がありオススメ。

ベッセルイン広島駅前 2018年11月08日 12:55:01

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「オススメ」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場は台数に限りがございますので、お電話でのご予約制とさせていただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪加湿機能付空気清浄機全室設置

投稿者さん 2017年05月17日 16:29:46

チェックインがスムーズでした。

ベッセルイン広島駅前 2017年05月18日 15:33:34

先日はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様には快適なホテルステイをしていただくために日々精進しております。
チェックインがスムーズに行えていたとのこと、安堵しております。
これからもお客様にとって快適な空間づくりを努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ベッセルイン広島駅前 前田

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

熊本3230さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

熊本3230さん [50代/男性] 2015年11月02日 10:43:19

加湿器のフイルタ汚れランプ点灯していたので自分で清掃した。

2015年10月
ベッセルイン広島駅前 2015年11月02日 15:46:36

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に加湿器のフィルタ汚れのため、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃時のチェックを十分に徹底してまいります。他に何かお気づきの点がございましたら、24時間フロントにスタッフがおりますので、お申し付けくださいませ。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 浅井

【スタンダードプラン】朝食付☆基本料金プラン ◇全室加湿器付空気清浄機設置☆

投稿者さん 2012年01月23日 09:25:57

風呂は部屋にありませんでした・・・

2012年01月
ベッセルイン広島駅前 2012年01月27日 18:59:37

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

ツインルームのバスルームはバリアフリー対応でございます。バスタブのないシャワーブースタイプでございます。

シングルルームは全室浴槽ございます。

又のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

特別限定!!朝食付き☆ツインルーム♪♪
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2011年01月05日 14:40:20

2泊しました。
1泊のトイレの紙が普通で2泊目は三角に折られていました。 どっちが正解ですか?
1泊の後の掃除で、朝食の食事券を机の上に置いていたのですが、掃除されてなくなっていました。
また、1泊目で使用した歯磨きと歯磨き粉がそのまま置いてありました。
新しいのも置いてあります。
ECOでいいと思います。が驚きました。

朝食のお粥はよかったです。

2011年01月
ベッセルイン広島駅前 2011年01月05日 18:28:02

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、メイクの不手際で大変申し訳ございません。

トイレの紙は、三角に折るのが正確でございます。
また、滞在のお客様の清掃は、歯ブラシなどすべて触らないというのが原則にも関わらず、ご朝食券を誤ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないように徹底して参ります。

ご朝食のお粥を気に入って頂き嬉しい限りでございます。また是非ご利用下さいませ♪

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月15日 16:33:14

駅に近く、またマツダスタジアムにも近い便利なホテルです。
ただ、駐車場は不便です。先着6台しかないですし、紹介してもらえる駐車場もいっぱいでした。結局、一般の駐車場のため料金は夕方5時半から朝の10時過ぎまでで、2400円ぐらいだったと思います。
フロントには女性の方に一つ差し上げます、と札がついて、アメニティグッズがありましたが、勝手にとってよいものかと迷って、結局、もらいませんでした。ひと声かけてほしかったです。
あと、部屋に換気扇がないため、暑かったのですが、夫の喫煙後の部屋のにおいがとてもひどくて、窓を開けたりしていました。
とはいえ、立地を考えると、この料金は安いと思いました。

2010年08月
ベッセルイン広島駅前 2010年08月22日 12:22:26

駐車場の件ですが、大変申し訳ございません。
当ホテル(先着6台)と提携先駐車場が満車の場合は近隣へのご案内のみさせて頂いております。
ご了承下さいませ。

また、チェックイン時、女性のお客様へのアメニティプレゼントのご説明がなく、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今後このようなことがないように努めて参ります。

換気扇の件ですが、ユニットバスのみについてますが、お部屋にはついてなく、ご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を今後の課題とし、努めて参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月27日 01:55:55

部屋が綺麗なホテルで、対応も良かったです。
ウェルカムドリンクでビールが飲めるところも良いですね。
シャンプー、リンスも一般的なホテルより良かったと思います。
ただ、食事がもう少し美味しければ。。と思いました。

2010年03月
ベッセルイン広島駅前 2010年03月29日 07:19:23

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。ご朝食の件でございますが、現在全てのお客様にご満足頂ける朝食をスタッフ間で試行錯誤している所でございます。もうしばらくお時間頂けますでしょうか。次回のご来館時にはお褒めのお言葉を頂けるよう努力して参ります。今回はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございまた。

朝食付き♪◇特定日限定プラン◇
【シングル】

投稿者さん 2009年10月13日 21:59:03

広島旅行で2泊しました。きれいな内装、とっても清潔でした。朝食も大満足で、おかゆを堪能させていただきました。アクセスも抜群、向かいにセブンイレブンもあります。

ただ、お部屋が非常に乾燥していたことが非常に残念。エアコンはつけていないのに、ドアが非常口(ドアの真向かい)の近くでずっとドアの下から風が吹き込む音がしてました。2日目は加湿器をお借りしましたが、一晩保つ様な大きなものではなく、2度ほど水の補給をしました。お風呂のお湯張り、ぬれタオルを枕元におくなどの対策をとるしかないのでしょうか。。。他がいいだけに、非常に残念です。

2009年10月
ベッセルイン広島駅前 2009年10月16日 09:20:05

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋でお寛ぎのお時間をご提供出来なかった点申し訳ございません。加湿器でございますが現状小型のものしかご準備が出来ておりません。これから空気の乾燥シーズンでございますので早急の検討課題とさせて下さいませ。

☆★朝食付♪カップルプラン~ラブラブなお二人にとってもお得なプラン★☆
【◆禁煙◆シングル】

singonozomipapaさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

singonozomipapaさん [60代/男性] 2019年05月23日 10:21:54

無線LAN、不安定すぎます。
40Mbps出ているときもあれば、数百Kbpsになったり、とぎれたり。
有線LANのほうが更に遅いのは、論外ですね。

ウェルカムドリンクやプチケーキサービスは毎回、楽しみの一つです。

食事はコストパフォーマンス高いです。
マグロ丼とアナゴ飯、両方いただいて、食べ過ぎました。

コーヒーを部屋に持ち帰ってもいいようになっています。
砂糖・ミルクをその場で入れて、ゴミを捨てられるように、近くにゴミ入れを用意していただけるとありがたいです。

ベッセルイン広島駅前 2019年05月23日 12:20:29

無線LAN、有線LAN共に接続が悪く大変申し訳ございません。
深く深くお詫び申し上げます。
14時から23時までお飲み物とプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けをご提供しております。
お客様にとって快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。
ご朝食は900円で6時から9時半まで毎朝ホテルで焼きあげるパンを常時5種、広島名物のあなご飯やまぐろのお刺身をはじめとする和洋食のブッフェをご提供しております。
お日にちによってメニューは異なりますが、皆様にお喜びいただけるようご準備しております。
ウェルカムサービスのお飲み物、プチケーキ、お茶漬けすべてお部屋にお持ちいただけます。
砂糖・ミルクのゴミ箱ご準備させていただいておりますが少し隠れた分かりにくい場所にございます。申し訳ございません。
今後も皆様にとって快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント山田

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置

投稿者さん 2015年01月19日 15:42:50

今まではシニア向けプランしか掲載がほとんどなかったのですが、今年に入って2周年記念プラン等で良く目にする機会が増えたので宿泊する事にしました。開業2年目にしては思ったより各設備の劣化が…という印象を受けましたが、それ以外は同価格帯の中では中の上位だと思います。但し、インターネット環境がよろしくなかったです。利用者が多かったせいもあるんでしょうが、通信速度が遅くストレスが溜まりました。共用通路も内廊下の形状ではりますが、外気を取り込む形状の扉がエレベーター前にあり、そこから外の騒音やニオイや外気が飛び込んでくるのは少しだけ気になりました。ただ上記を補ってあまりある価格帯でのプランが楽天に掲載される事もありますので、上記を気にしない方にはとても良いホテルだと思います。

2015年01月
ベッセルイン広島駅前 2015年01月20日 15:23:42

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある広島市内のホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて感謝いたします。
インターネット環境でございますが、光回線を導入しておりますが、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
廊下の扉でございますが、換気のためにございますので何卒ご了承くださいませ。
ご宿泊プランは、クオカード付きプラン、受験生応援プランなどもご用意させていただいております。
今後、お客様に満足いただけますよう、館内美化、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前
兼綱

☆年末年始限定☆朝食付☆シングルルームプラン♪加湿器設置

投稿者さん 2009年12月17日 13:04:21

ウェルカムドリンクは良いサービスだと思います。
インターネットがすぐ切れてしまう問題があったので、解決して欲しいです。
ビジネスホテルとしては普通だと思います。

2009年12月
ベッセルイン広島駅前 2009年12月19日 20:28:19

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。iしかしながら、お客様に御満足なお時間・お部屋をご提供できず申し訳ございません。挽回の機会をもし頂けるのであれば甚だ恐縮ではございますが、次回来広の折にはご来館頂きますようスタッフ一同お待ちしております。

室数限定!!オープン1周年記念★朝食付き♪12月限定特別プラン☆