ベッセルイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

o036yamadaさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年02月12日 15:18:49

清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
    朝食はまぐろ・ネギトロ等大変美味しくいただく事が出来ました。

ベッセルイン広島駅前 2021年02月13日 14:14:22

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    朝食につきましては大変ありがたいことにご好評いただいております。
    ホテルで焼き上げるパンや広島名物のあなご飯、黒門市場から仕入れるマグロは常時ご提供しており、旬の食材を取り入れたメニューや通常メニューを日替わりでご準備しております。
    今後も皆様にお喜びいただけるよう、朝食をはじめ様々な面で精進してまいりますので変わらずお導きくださいますようお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2020年10月18日 19:04:42

クーラーを掃除しててほしかった

ベッセルイン広島駅前 2020年10月20日 18:32:38

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋を確認し、清掃いたしました。
    今後このようなことのないよう、清掃時確認するようにいたします。
    誠に勝手ではございますが、また広島にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

キヨ0525さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年10月16日 14:33:31

チェックイン後のウェルカムドリンク、プチケーキのおもてなしは嬉しいです。
    駅からは少し歩きます。球場帰りには便利かもしれません。

ベッセルイン広島駅前 2020年10月17日 14:28:12

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルではお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようウェルカムサービスを準備してお出迎えしております。
    広島駅から当ホテルまで約徒歩7分の距離にございます。
    たくさんのホテルがある中からベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月15日 15:55:03

朝食が美味しかったです。
    穴子飯を頂けるとは思ってもおりませんでした。
    バイキング形式で料理をとるときに手袋をするのですが、これがかえって滑りやすくなり危険だと思いましたが、コロナ渦なのでしょうがないですね。

ベッセルイン広島駅前 2020年10月17日 14:25:30

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    新型肺炎ウイルスの影響で朝食などのサービス内容を一部変更させていただいたりとご不便をおかけしておりますが、ご協力ありがとうございます。
    各所消毒などを行い、今後もお客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年08月18日 21:23:38

マツダスタジアムから近いのがいい。部屋が、きれいで心地いい。

ベッセルイン広島駅前 2020年08月19日 09:34:51

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    マツダスタジアムまで徒歩で7分ほどの距離でございます。

【室数限定】☆ネット限定直前割プラン☆素泊まり

masa3465さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

masa3465さん [20代/男性] 2020年03月21日 18:04:33

駅からもそこそこ近く部屋もきれいでした。満足です。

ベッセルイン広島駅前 2020年03月22日 08:56:05

今後もお客様に満足とおっしゃっていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また広島にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年03月12日 07:18:29

朝食は美味しく最高でした。
    広島に出張の際はこちらを利用させて頂きます。

ベッセルイン広島駅前 2020年03月12日 11:30:53

お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    また、バイキング形式で提供させていただいておりましたが、新型コロナウイルスの関係で3月14日からセットメニューに提供方法を変更させていただきます。
    なお、大変ご好評いただいております、マグロ丼・あなご飯・焼き立てパンはスタッフがご準備させていただきます。
    お客様にはご満足いただけるように努力させていただきますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置

投稿者さん 2020年03月09日 23:26:24

出張で利用しました。広島駅近くという立地に加え、お部屋も大変清潔で、とてもくつろぐことができました。またお世話になりたいと思います。

ベッセルイン広島駅前 2020年03月10日 14:42:35

いつもベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 小家石

投稿者さん 2020年03月02日 19:44:25

広島についたのが遅い時間帯だったので、ウェルカムコーヒーは、ありがたかったです。

部屋が道路に面していて、朝、車の音がうるさかったのと、禁煙室が予約できなかったので、やむなく喫煙室で我慢しましたが、やはり、くさかった。

ベッセルイン広島駅前 2020年03月03日 10:03:16

時間に限りはございますが、ご好評いただいております。
    また、騒音で不快な思いにさせてしまい、お客様の部屋タイプのご希望に副えず大変申し訳ございませんでした。
    大通り沿いにございますので多少騒音はするかと思いますがその中でも静かな部屋をご案内させていただくことも可能です。また、ご希望の部屋が満室で予約できない場合でもキャンセルが出ましたらご希望の部屋に振替することも可能でございますので、お手数ではございますがチェックインの際に言っていただくか、事前にご連絡していただければと思います。
    次回お越しいただい際にはぜひご利用くださいませ。
    今後もお客様に満足いただけるサービスができるよう、スタッフ全員で努力してまいります。

【室数限定】☆ネット限定直前割プラン☆素泊まり
    【◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2020年02月25日 15:39:11

広島ではいつも使わさせてもらっています

ベッセルイン広島駅前 2020年02月25日 15:56:51

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけておりますでしょうか。
    何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    今後も末永くご愛顧いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月13日 09:34:41

駅から徒歩10分弱,近くにコンビニはないですが,困ることは特段なかったです。

友人との待ち合わせまで1時間程ありましたが,ウェルカムサービスの飲み物と一口ケーキを頂きながら快適に時間を潰すことができました。1階の食事会場?でも動画を再生する程度には困らないwi-fiが利用でき,便利でした。
    朝食は洋風のものを中心に頂きましたが,どれも本当に美味しかったです。牛乳がぬるかったので,冷たさをキープする工夫をされると良いのかな,と感じました。

お部屋はシングルのためベッドが窓際にありました。急に寒くなった日だったためか,いくらエアコンをかけても窓についている内側の雨戸?を閉めても少し肌寒かったです。毛布をお借りすれば大丈夫かもしれません。

部屋に用意されていたタオルの1枚に髪の毛がついていました。それだけが不満でした。

ベッセルイン広島駅前 2020年02月13日 16:53:53

また、あたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
    時間に限りはございますが、ご好評いただいております。
    Wi-Fiにつきましてはレストラン会場も含め、全館でご利用いただけます。
    朝食につきましてもお喜びいただけましたなら幸いです。
    しかし、牛乳につきましては大変申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め、提供方法を考え直したいと存じます。
    空調につきましては、寒暖差が激しくお客様にはご不便をおかけしております。
    お部屋ごとの個別空調になりますので、そちらでも調整がうまくいかない場合はフロントにご相談いただければ幸いです。
    毛布の貸出も行っておりますのであわせてご利用いただければと存じます。
    タオルにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、深く深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員で周知し気を付けて参ります。
    これに懲りず、広島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【室数限定】ネット限定直前割プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2020年02月11日 21:36:21

良く利用しますが、いつもと変りなく快適に過ごせました。

ベッセルイン広島駅前 2020年02月12日 11:36:33

クリス5682さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

クリス5682さん [40代/男性] 2020年02月01日 15:41:00

ウエルカムドリンク、ケーキ、お茶漬けのサービスは大変ありがたいです。当ホテルに宿泊して全体的に満足できましたが、一方で、フロント及び食堂のスタッフの挨拶が乏しい(あるいは、声が小さい)のが気になりました。「いらっしゃいませ」「おはようございます」「ありがとうございました」などは、大きな声でハッキリと言ってくれた方がお客としては気持ちよいです。改善を期待します。

ベッセルイン広島駅前 2020年02月02日 10:26:22

貴重なご意見ありがとうございます。スタッフを今一度指導し、今後、お客様に満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 小家石

【室数限定】☆早割14プラン☆朝食付

kihokun_さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

kihokun_さん [50代/男性] 2020年01月14日 22:03:04

今回はプライベートでの宿泊だったが、朝食の種類が多いので、一部日替わりになるとすれば1週間程度の出張宿泊でも楽しめそう。風呂が必要最低限の大きさだが、男性用にもフロントでアメニティがもらえるところは◎。フロントのベテランっぽい男性の愛想があれば、言うことなしと思う。

ベッセルイン広島駅前 2020年01月15日 14:33:01

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    男性スタッフに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフには注意いたしました。
    今後、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるサービスができるよう、日々精進してまいります。
    また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年11月30日 00:00:47

また利用する予定です。

ベッセルイン広島駅前 2019年11月30日 14:35:42

また利用していただけるとおっしゃっていただき大変嬉しく思っております。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。

◇受験生応援プラン◇加湿機能付空気清浄機全室設置☆
    【◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2019年10月16日 20:23:27

この度はお世話になり有難うございました。
    ウェルカムサービスでケーキやドリンク、お茶漬けといったサービスもあり快適に過ごせました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ベッセルイン広島駅前 2019年10月17日 14:17:46

また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ウェルカムサービスとして、14時から23時まではお飲みものとプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っております。
    お部屋にお持ちいただくことも可能でございますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。

【室数限定】☆早割28プラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年08月16日 17:17:36

広島カープの応援のため利用させていただきました。
    駅からもマツダスタジアムからも近くて便利でした。
    嬉しかったのがお茶漬けのサービスです。真夏の応援後食欲も無くなっていましたがお茶漬けだと美味しくて2杯もいただきました。良いサービスで大勢の人が利用していました。

ベッセルイン広島駅前 2019年08月17日 08:47:57

当ホテルからマツダスタジアムまで徒歩で約7分の距離でございます。
    ウェルカムサービスですが、14時から23時まではお飲みものとプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っております。

【室数限定】☆早割28プラン☆朝食付

投稿者さん 2019年08月09日 10:19:30

8月2日のマツダスタジアムの広島VS阪神のチケットが取得できたので、8月2日に宿泊しました。大阪から車で家族3人で行きました。ホテルの位置はスタジアムから近く、フロントの女性も笑顔で迎えて頂きよかったです。ドリンクのサービスや夜食のサービス、朝食もとてもよかったです。球場に出かける前に無料のドリンクを家族で飲んでいたところ、ホテルのフロントの元広島カープの新井選手のユニホームを着た男性が話かけてくれました。野球の話をいろいろして、試合が終わってホテルでまた無料のドリンクを飲んである際に同じホテルマンの方が当日の試合のことを話をしてくれました。ホテルマンの方のお名前も聞かなかったですが、家族3人広島でのいい思い出ができました。また機会がありましたら是非宿泊させて戴きます。ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前 2019年08月09日 11:21:59

【室数限定】☆早割28プラン☆朝食付
    【◆禁煙◆ツイン】

+Kさんさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

+Kさんさん [40代/男性] 2019年07月18日 17:09:26

6月13日に宿泊しました。朝食が充実しています。また、利用したいです。
    部屋はちょっと狭いかな。

ベッセルイン広島駅前 2019年07月20日 14:28:16

先日はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またあたたかなお言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのシングルルームは11㎡とコンパクトな造りとなっております。
    お客様へはご不便をおかけし申し訳ございません。
    ツインルームですと19㎡になり、シングルユースでもご利用いただけます。
    あわせてご検討いただければ幸いです。
    朝食は広島名物のあなご飯やホテルで焼きあげるパン、黒門市場から届くマグロなどを中心に季節のメニューを日替わりでご提供しております。
    お客様にとってお喜びいただけた様子でスタッフ一同、嬉しく存じます。
    今後も皆様にとって快適におすごしいただけるよう努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田

【スタンダードプラン】朝食付☆基本料金プラン ☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2019年07月04日 00:20:44

いつもお世話になっております。快適に出張できてますよ。

ベッセルイン広島駅前 2019年07月04日 15:40:23

今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆