ベッセルイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

362941さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

362941さん [50代/男性] 2020年11月28日 08:22:24

2回目の宿泊です。
    朝食のバイキングは、品数も多く、とても美味しかったです。
    部屋も綺麗で、快適でした

ベッセルイン広島駅前 2020年11月28日 08:44:33

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    朝食につきましては大変ありがたいことにご好評いただいております。
    ホテルで焼き上げるパンや広島名物のあなご飯、黒門市場から仕入れるマグロは常時ご提供しており、旬の食材を取り入れたメニューや通常メニューを日替わりでご準備しております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【補助金対象1名当り3000円引き!!】朝食付☆中国5県・愛媛県民限定!!広島魅力再発見プラン

投稿者さん 2020年11月25日 09:47:30

駅近ホテルとして仕事で使用。
    広島駅近くということで大半のものは徒歩圏内で揃います。コロナ禍の関係で自粛しましたが、周囲には飲食店も多くて夜に一杯飲みにいくにも困りません。そしてコロナ禍の中で嬉しいのは部屋に出前をお願い出来ること。お好み焼きと串焼きを届けてもらいました。
    まだまだコロナ不況は続くでしょうが頑張って貰いたいです。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月26日 15:25:07

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
    お食事を楽しんでいただけたとお見受けし、大変嬉しく思います。ウェルカムサービスの一部を中止させていただくなど、新型肺炎の影響もありお客様にはご不便をおかけしております。
    配達メニューの種類を豊富にし、より一層ご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。

広島にお越しの際はぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお持ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 小家石

【室数限定】☆ネット限定直前割プラン☆素泊まり
    【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2020年11月13日 19:39:29

ズームズームスタジアムからも近いので野球観戦の宿泊にはとても便利です。ホテルの近くにカレー屋さんやカープ鳥があり、少し歩くと駅前の飲食店もあるので夕食には困りません。
    朝食は広島名物のあなごめしやマクロ丼・ひじきの煮物等の和食、定番のウインナーやスクランブルエッグ、パンやサラダの洋食と、ビジネスホテルでは品数が多くとても満足でした。
    従業員の皆さんもとても丁寧な接客で好感が持てました。コロナ対策も徹底されていた、いいホテルでした。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月14日 11:34:46

またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    マツダスタジアムまでは徒歩約7分ほどの距離にございます。
    ホテル周辺には多数飲食店がございます。フロントで周辺飲食店MAPをご準備しておりますのでご自由にお取りくださいませ。
    ただいまコロナウイルスの影響でお食事をお取りの際は手袋とマスクの着用をお願いしております。ご協力ありがとうございます。
    今後も皆様にお喜びいただけるよう、朝食をはじめ様々な面で精進してまいりますので変わらずお導きくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月30日 18:21:05

マツダスタジアムに野球観戦に行く際に利用しました。
    駅からも近いので立地はめちゃくちゃ良かったです!
    Gotoトラベルと隣県の割引とでめちゃくちゃ安くで泊まれた上に朝食とクーポンも付いてました。
    施設、部屋ともに広くはないですがコンパクトでキレイでした。
    女性専用アメニティもフロントで貰えたり、無料ケーキバイキングやドリンクバーがあったり、部屋にはメイクミラーや充電器までありました!コンセントもたくさんあって助かる!
    朝食バイキングに関しては種類は多くはないですが、ちゃんと感染対策などされていて安心して食べられて良かったです!会場も広くはないけど雰囲気がカフェみたいで良かったです。
    大変満足です!Gotoトラベル期間終わってもまた利用したいです!ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月02日 16:06:44

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    GOTOトラベル地域共通クーポンはご利用いただけるお店が増えているだけでなく、当ホテルでも使用できるよう様々な商品を準備しております。朝食券やベッセルホテルズ共通ギフト券への交換など有効期間内にご利用いただけるようご準備しております。
    次回が機会がございましたら、ぜひそちらの方もご活用くださいませ。
    ご来館いただいたお客様に快適にお過ごしいただけるようウェルカムサービスや多数の無料貸出品をご準備しております。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。
    ベッセルイン広島駅前 山田

投稿者さん 2020年10月26日 22:15:37

朝晩食事が充実し大変お得に泊まることができました。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月02日 16:00:37

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食でございますが、10月より秋メニューに変更しておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ベッセルイン広島駅前 フロント山田

【今日は焼き鳥だ】【カープ鳥3000円分クーポン券付】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月10日 19:35:11

無料でFODが見れたのが
    よかった!
    思っていたよりも知らない映画とかばかりでしたが韓国映画見れたので満足です!

ベッセルイン広島駅前 2020年10月11日 14:31:22

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またクチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルではご宿泊の方にご利用いただける無料VODを全室にご準備しております。
    お客様に喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、ぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 小家石

細川@幽斎さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2020年08月15日 15:17:54

投稿78件目。以前は「セブンシーズ・ホテル」でコンチネンタルな雰囲気だったが、ベッセル・グループに。チケットを買った交流戦が中国の武漢肺炎の影響で無く為り、お邪魔する事が無いと思っていたが、広島の経済状況を取材する為に利用。

【客室】狭いと言えば確かに狭い。ガジェットはパナソニック快眠システムが面白いが、今はスマホで事足りる。VODが無料でシステムも最新、且つTVも壁掛けで大型、洋画ファンとして嬉しい。枕も高めで固めが好きな私でも問題無し。平面の提携駐車場が近くに有るのは有り難い。

【水回り】唯一の改善点は此処で直ぐには難しい。アロマはポーラ製で良かった。フロントに入浴剤が用意して有った、良い心掛けです。

【ウエルカムサービス】「セブンシーズ・ホテル」時代の売りが今も健在。コレだけ充実したサービスが無料で受けられるのは此処だけ。手間とコストを考えれば真っ先に切られる筈だが、継続は力なり。是非続けて貰いたい。

【朝食】前は朝粥が美味しかったが、今は宮島名物のあなご飯をはじめ、惣菜類も和洋共に豊富。私は京都人ですが、広島らしさも味わえ良かった。会場はコンパクトでも採光性が有り感じ良いスペース、連泊でも十分寛げる。手袋着用、密回避など武漢肺炎対策は出来ていた。

【纏め】接遇は以前も良かったと記憶しているが、それは今でも変わらない。中国の武漢肺炎の影響でどのホテルも疲弊してる。今回はGoToキャンペーンのお陰で安く泊まれたが、安いだけでなく、前に印象の良かったホテルを利用するのが大半ではなかろうか。今回も真っ先に貴ホテルを検索して予約したが、そんなファンをどれだけ繋ぎ止められるか、これからの勝負と思う。貴ホテルを見ると工夫次第で、大型資本のホテルに打ち勝てる事が、自分の事の様に嬉しかった。今のスタイルを維持される様、切に希望します。

最後にフロントのY様、良い部屋用意して頂きありがとうございました。眺めバッチリでした、また来ます。

ベッセルイン広島駅前 2020年08月16日 11:32:59

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

【客室】
    コンフォートシングルは快眠システムを導入しており音楽やライトの調整をしていただけるお部屋でございます。
    VOD無料サービスを行っており、洋画や邦画、バラエティーなどさまざまなジャンルをお楽しみいただけます。今後も継続して行いますのでご利用くださいませ。
    枕はお客様のお好みの高さに調整していただけます。
    提携駐車場は信号にかからなければ徒歩1分ほどの距離にあり周辺で1番お安い場所をご案内させていただいております。

【水回り】
    スペースの関係で客室内が難しいため洗面はユニットバスの中に設置しております。
    入浴剤はフロントにて5種類の香りをご準備しておりますのでどうぞご自由にお使いくださいませ。

【ウェルカムサービス】
    現在新型肺炎の影響で本来21時から行っていたお茶漬けのサービスは停止させていただいておりますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう14時から23時までプチケーキ、生チョコやドリンクをセルフサービスでご準備しております。

【朝食】
    朝食は朝粥に替え広島名物のあなご飯やホテルで焼き上げるパン、マグロやネギトロなどをメインに日替わりでご提供しております。
    お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し盛り付けをしていただく際は手袋とマスクの着用をお願いしております。

たくさんのあたたかなお言葉を頂戴しましたことをお礼申し上げます。
    お客様のご希望のお部屋をご準備することができ安心いたしました。
    お客様のお声としてお知らせいただいたことは我々スタッフの励みになり嬉しいばかりでございます。広島には多くのホテルが建築されておりますがベッセルイン広島駅前を一番に選んでいただけるよう邁進いたします。
    また次回、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆早割14プラン☆朝食付
    【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年07月30日 20:18:13

朝食バイキングが復活してました。手袋着用、密回避など注意しながら久しぶりの朝食バイキングは楽しめました。

ベッセルイン広島駅前 2020年08月01日 14:22:04

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    新型肺炎ウイルスの影響で朝食などのサービス内容を一部変更させていただいたりとご不便をおかけしておりますが、おくつろぎいただけましたなら幸いです。
    各所消毒などを行い、今後もお客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置

投稿者さん 2020年04月19日 20:57:43

ここの従業員はいつも対応が素晴らしいです。
    今回、大変な時期に泊まったのですが…コロナ対策が凄く出来ていたので感動しました。

2020年04月
    ベッセルイン広島駅前 2020年04月20日 08:59:09

またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お客様に安心して滞在していただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    不安な状況が続いておりますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン広島駅前 フロント 小家石

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置

投稿者さん 2020年03月17日 23:00:57

広島への出張時は駅に近くいつもお世話になってます。
    朝食が時節柄、バイキングで無くなっていましたが、スタッフの接客が非常に感じが良くて親しみが持てます。今後もよろしくお願いします。

ベッセルイン広島駅前 2020年03月18日 09:20:00

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
    またあたたかなお言葉を頂戴しましたこと深くお礼申し上げます。
    新型肺炎ウイルスへの予防策として、一時的に朝食バイキングを中止し、定食形式でご提供しております。
    その他にもウェルカムサービスの内容変更など、お客様にはご不便をおかけし私どもも心苦しく存じます。
    そんな中ではございますが、こうして嬉しいお言葉を賜ったことはとても励みになります。
    一日でも早く、万全の状態で皆様をお出迎えできたらと願っております。
    そして今後も変わらずお導きくださいますようお願いいたします。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田

Dorachanさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

Dorachanさん [40代/男性] 2020年02月20日 15:37:55

WelComeドリンク/スイーツに+して遅い時間になるとお茶漬けまであるのは驚きました。大変おいしく頂戴いたしました。
    部屋はとてもきれいで言うことなしでした。
    今回滞在時間が3時間と短かったのですが、次はもっとゆっくりできるときに行きたいです。

ベッセルイン広島駅前 2020年02月20日 16:05:29

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、あたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルではお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようウェルカムサービスを準備してお出迎えしております。
    お茶漬けは21時~23時までの短い間ではございますが、数種類のトッピングをご用意して皆様に美味しく召し上がっていただけるよう工夫をいたしております。
    次回お越しいただい際にはぜひご利用くださいませ。
    今後もお客様に満足いただけるサービスができるよう、スタッフ全員で努力してまいります。

【室数限定】☆早割28プラン素泊まり
    【◆喫煙◆シングル】

さかりんごさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

さかりんごさん [40代/男性] 2020年02月02日 12:21:08

駅からは若干離れていますが、徒歩圏内だと思います。
    部屋に加湿付空気清浄機が常備してあるので、年中快適です。
    貸し出し品目も豊富で便利です(中でも自転車があるので、お気に入りです)
    チェックイン開始時刻も、他のホテルより早いし、ウェルカムドリンクにおやつ付なので最高です。

ベッセルイン広島駅前 2020年02月02日 12:55:36

ウェルカムサービスですが、14時から23時まではお飲み物とプチケーキ、21時から23時はお茶漬けのサービスを行っております。
    貸出品につきましても喜んでいただき大変嬉しく思います。

【室数限定】☆早割28プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年01月22日 21:31:54

到着時  ケーキ   お茶ずけ  サービスがありとっても嬉しかったです

ベッセルイン広島駅前 2020年01月23日 15:01:31

【室数限定】ネット限定直前割プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2020年01月11日 17:58:34

毎年お世話になります。

以前は道路向かいにコンビニがありましたが、今はありません。
    しかしながら駅から近く、特に立地には不便がありません。

ひととおりのサービスもお気に入りです。
    特に、一口サイズのケーキはうれしいサービスです。

洗濯エリアはやや窮屈ですが、特に不便は感じません。

夜食関連の自販機があるといいかとおもいます。

ベッセルイン広島駅前 2020年01月12日 11:16:58

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    道路向いにあったコンビニはホテルから徒歩5分ほどの場所に移転しております。
    また、ウェルカムサービスを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    ランドリーコーナーですが少し狭く、空間にゆとりが無かったかと思います。申し訳ございません。
    ランドリーコーナーと自動販売機の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改装時など参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年12月30日 23:54:57

部屋も綺麗で、ウェルカムサービスが充実してました。また泊まりたいです。

ベッセルイン広島駅前 2019年12月31日 15:05:07

ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

きーまーさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

きーまーさん [50代/男性] 2019年12月24日 20:38:57

綺麗なホテル
    夜食が良い
    朝食も美味しい
    コーヒー、紅茶等も無料
    なかなか、良いホテルでした。

ベッセルイン広島駅前 2019年12月25日 15:14:28

ウェルカムサービスとして、14時から23時まではお飲みものとプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っております。
    お部屋にお持ちいただくことも可能でございますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
    朝食は季節メニューや広島名物を取り入れた和食と洋食ご準備しており、お客様にご満足いただき大変嬉しく思っております。

【室数限定】☆早割28プラン☆朝食付

投稿者さん 2019年10月17日 17:36:25

いつも利用させていただいています。
    夜食のお茶漬けがありがたい。
    今回は朝食無しのプランでしたが、やはりここは朝食をいただきたい。

ベッセルイン広島駅前 2019年10月18日 16:22:57

夜食としてお茶漬けを21時から23時まで提供しておりますので次回お越しになられた際にもぜひご利用くださいませ。
    ご朝食は季節のメニューと広島名物をご準備してお待ちしておりますので朝食付プランでのご予約お待ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪加湿機能付空気清浄機全室設置

温泉大好きH/Sさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

温泉大好きH/Sさん [60代/男性] 2019年10月10日 13:00:08

シニアプランでリーズナブルな価格で利用させて頂きました。
    ベッセルはどこも朝食が美味しいですが、ここも瀬戸内の料理があり
    大変満足しました。
    またツインでお願いしましたが、部屋がユニットで分離され
    寝る時間が違ったり、私のいびきを考えるとすごく使いやすい
    レイアウトになっていました。
    また広島に伺う時は利用させて頂きます。

ベッセルイン広島駅前 2019年10月11日 09:16:40

また、当ホテルのツインのお部屋はベッドが離れた場所にあり特殊なレイアウトですが快適にお過ごしいただけて幸いでございます。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
    【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2019年08月21日 19:04:40

広島ではいつも利用させていただいています。
    きれいなホテルで、朝食・VODなど最高です。

ベッセルイン広島駅前 2019年08月22日 15:17:02

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
    またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
    お客様にとって快適にお過ごしいただけておりますなら幸いでございます。
    今後もごゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 19:04:00

広島ではいつも利用させていただいています。
    部屋もきれいで、朝食・VODなど言うことなしです。

ベッセルイン広島駅前 2019年08月22日 15:07:30

当ホテルは、ご朝食が900円と有料でございまして、広島名物のあなご飯やマグロ丼、他にも焼き立てパン、季節にあったメニューを多く取り揃えております。
    100種類以上見れる映画やバラエティーなども無料サービスも行っております。
    今後も皆様にとって快適におすごしいただけるよう努めて参ります。
    次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。