ベッセルイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

たか15366294さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

たか15366294さん [50代/男性] 2021年02月26日 23:08:24

枕が合わず快適でなかったです
    普通の枕がいいです

ベッセルイン広島駅前 2021年02月27日 16:40:18

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    枕に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉は貴重なご意見として、改装時の検討課題とさせていただきます。
    数に限りがございますが、フロントにて低反発枕の貸し出しを行っておりますので、次回お越しいただけた際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し受けくださいませ。
    今後、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    これに懲りず、今後ともお導きくださいますようお願い申しあげます。
    また広島にお越しの際には、ぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年11月21日 20:30:36

当日に予約したせいもありましたが、2人で予約したのに枕やアメニティが1つずつしかなく、、フロントに問い合わせたところ、持ってきて頂きましたがかなり時間がかかったので少し残念でした。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月23日 12:21:32

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
    ご案内間違えでご迷惑をおかけし、対応にもお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。深く深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフ全員で周知し気を付けて参ります。
    これに懲りず、広島にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2020年11月09日 17:58:49

空調設備(クーラー)を作動させたが黴臭くつけてられないくらいいつまでも黴臭かった。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月10日 10:09:47

空調設備に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。直ちに清掃を行います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン広島駅前 フロント 大田

【補助金対象1名当り3000円引き!!】朝食付☆中国5県・愛媛県民限定!!広島魅力再発見プラン

Tohtaさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2020年10月23日 10:47:05

朝食、抜群にうまいが不満が2つ。連泊したが、メニューが全く同じ。
    かつお客はマスク・手袋着用だが、スタッフは両方無し、で対応。
    は?「お客はウイルス扱い」??

ベッセルイン広島駅前 2020年10月23日 15:07:14

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    ご朝食のメニューは毎日一部にはなりますが変更して提供しております。
    また、マスクと手袋の着用のご協力ありがとうございます。
    ご朝食の際不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフもマスクと手袋の着用の徹底を十分に強化してまいります。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2020年10月18日 19:05:42

よかったです

ベッセルイン広島駅前 2020年10月20日 18:05:59

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月17日 19:48:14

3月14日宿泊。フロントの方々をはじめ朝食会場の皆さんなどスタッフの皆さんの対応が大変良いです。また広島出張の時には宿泊させて頂きます。

ベッセルイン広島駅前 2020年03月18日 09:08:33

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
    新型肺炎ウイルスの影響で朝食などのサービス内容を一部変更させていただいたりとご不便をおかけしておりますが、おくつろぎいただけましたなら幸いです。
    今後も臨機応変に対応し、お客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田

投稿者さん 2019年12月25日 15:45:46

朝食にマグロの刺身などがあり美味しかったです。夜食の茶漬けもよかったです。翌朝雨が降っており傘を買いましたが、100均で売っているのが500円にはびっくりしました。中古の傘をただで頂けたホテルもあったので、サービスとしては評価できないと思いました。

ベッセルイン広島駅前 2019年12月26日 12:23:01

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食につきましてはレギュラーメニューをはじめ、広島名物のあなご飯やホテルで焼き上げるパン数種、まぐろなど日替わりでご提供しております。
    季節ごとにメニューも変わりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら次回もまたご利用いただければと存じます。
    ウェルカムサービスとして、14時から23時まではお飲みものとプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っております。
    傘の件に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    無料貸出用の傘もご準備しておりますが、販売している傘は500円となっております。
    何卒ご了承くださいませ。
    今後、お客様に満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

棚田44さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

棚田44さん [60代/男性] 2019年11月30日 14:03:04

喫煙の部屋を希望した記憶がなかったのですが、喫煙となっておりました。
    当日追加追加料金を支払、禁煙ツイン部屋にしていただきましたが、
    今回出張続きで、10か所手配しましたがここだけ喫煙となっており、
    いまだに、原因が判りません。・・・・

ベッセルイン広島駅前 2019年11月30日 14:42:31

当日は禁煙シングルルームのお部屋が空いておらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努力し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月09日 15:49:32

快適なホテルだと思う

ベッセルイン広島駅前 2019年10月11日 09:04:06

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆シングル】

singonozomipapaさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

singonozomipapaさん [60代/男性] 2019年05月23日 10:21:54

無線LAN、不安定すぎます。
    40Mbps出ているときもあれば、数百Kbpsになったり、とぎれたり。
    有線LANのほうが更に遅いのは、論外ですね。

ウェルカムドリンクやプチケーキサービスは毎回、楽しみの一つです。

食事はコストパフォーマンス高いです。
    マグロ丼とアナゴ飯、両方いただいて、食べ過ぎました。

コーヒーを部屋に持ち帰ってもいいようになっています。
    砂糖・ミルクをその場で入れて、ゴミを捨てられるように、近くにゴミ入れを用意していただけるとありがたいです。

ベッセルイン広島駅前 2019年05月23日 12:20:29

無線LAN、有線LAN共に接続が悪く大変申し訳ございません。
    深く深くお詫び申し上げます。
    14時から23時までお飲み物とプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けをご提供しております。
    お客様にとって快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。
    ご朝食は900円で6時から9時半まで毎朝ホテルで焼きあげるパンを常時5種、広島名物のあなご飯やまぐろのお刺身をはじめとする和洋食のブッフェをご提供しております。
    お日にちによってメニューは異なりますが、皆様にお喜びいただけるようご準備しております。
    ウェルカムサービスのお飲み物、プチケーキ、お茶漬けすべてお部屋にお持ちいただけます。
    砂糖・ミルクのゴミ箱ご準備させていただいておりますが少し隠れた分かりにくい場所にございます。申し訳ございません。
    今後も皆様にとって快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ベッセルイン広島駅前 フロント山田

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置

投稿者さん 2019年01月09日 15:25:26

駅前と思っていましたが、予想より遠かったです。
    VODが無料でしたが、見たい番組がなかったです。残念でした。

ベッセルイン広島駅前 2019年01月10日 09:04:22

せっかく当館をお選びいただきましたのにご満足いただけず心苦しく存じます。
    当ホテルは広島駅から徒歩約7分の距離に位置しており、お客様にはご不便をおかけしております。
    VODにつきましては、一部のコンテンツを除き100タイトルを無料でご視聴いただけますが、月毎に番組も変わりますのでご理解いただけますと幸いです。
    これに懲りず、今後もお導きくださいますようお願い申し上げます。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田

☆年末年始限定☆プラン♪加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2018年11月08日 08:29:05

駐車場は予め予約していたので、脇に停められて便利でした。
    部屋や館内はシック内装で、落ち着き感がありオススメ。

ベッセルイン広島駅前 2018年11月08日 12:55:01

「オススメ」とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    駐車場は台数に限りがございますので、お電話でのご予約制とさせていただいております。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪加湿機能付空気清浄機全室設置

投稿者さん 2018年04月30日 19:31:17

空気清浄機の電源が入らず、結果一度も使いませんでした。

ベッセルイン広島駅前 2018年05月01日 12:59:43

空気清浄機に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ござませんでした。
    早急に点検を行い、今後このような事のないようにいたします。
    ご宿泊中、お気づきの点がございましたら
    フロントへご連絡いただけたらと思います。
    早急に対応させていただきます。
    誠に勝手ではございますが、また広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ベッセルイン広島駅前 兼綱

【スタンダードプラン】基本料金プラン☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

パンクソさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2017年06月08日 11:29:59

先日福山市の系列ホテルに宿泊した際の印象が良かったことから、初めて広島市のベッセルホテルを利用しました。あいにくの雨降りの中でしたので、スーツケース持参で広島駅から徒歩で向かうにはやや難がありましたので、シャトルバスがあればよいと感じました。接客、部屋、アメニティーなどは標準的であり、朝食は早朝6時からいただくことができあなご飯もあり良かったのですが、期待が大きすぎたのか標準的と感じてしまいました。ご当地食材を取り入れるなど工夫をされるとさらによくなると思いました。

ベッセルイン広島駅前 2017年06月08日 13:10:36

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。ご朝食は広島名物のあなご飯の他にも、季節ごとのメニューを取り入れております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 藤原

【スタンダードプラン】朝食付☆基本料金プラン ☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2017年05月17日 16:29:46

チェックインがスムーズでした。

ベッセルイン広島駅前 2017年05月18日 15:33:34

先日はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく思います。
    お客様には快適なホテルステイをしていただくために日々精進しております。
    チェックインがスムーズに行えていたとのこと、安堵しております。
    これからもお客様にとって快適な空間づくりを努めて参ります。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ベッセルイン広島駅前 前田

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2017年02月15日 16:16:05

可もなく不可もなくでした

2017年02月
    ベッセルイン広島駅前 2017年02月16日 09:29:38

このたびは、ベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは14時~23時までウェルカムドリンクサービスを行なっており、ご宿泊のお客様にご自由にご利用いただけます。季節により異なりますが、現在はプチケーキサービス、21時~23時まではお茶漬けのサービスも行なっております。
    客室にVODシステムを導入しており、100タイトル以上の映画が無料で視聴いただけます。
    次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
    今後、お客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ベッセルイン広島駅前 兼綱

投稿者さん 2016年06月19日 00:45:46

受け付け対応があたたかく、心地よかったです。

2016年06月
    ベッセルイン広島駅前 2016年06月19日 10:43:13

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ベッセルイン広島駅前
    兼綱

投稿者さん 2016年06月10日 15:52:40

レンジやレンタル品、設備良し

2016年04月
    ベッセルイン広島駅前 2016年06月10日 17:05:15

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。沢山のクチコミを賜り大変嬉しく感じております。当ホテルは広島駅から徒歩約7分の距離にございます。コンビニが目の前にあり、便利でございます。また、ウエルカムドリンクに加え、先日よりウエルカムアイスキャンディーを始めました。皆さまよりご好評いただいております。これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できますよう、より一層の努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 浅井

投稿者さん 2016年06月10日 15:51:50

レンジがある。ウェルカムサービスは良い。レンタル自転車やレンタル傘も良いな(使ったこと無いけど)

2016年05月
    使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン1,000円☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2016年06月10日 15:51:08

レンジがある
    ウェルカムサービスは良い

2016年05月
    使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆