ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

ysk1007さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ysk1007さん [40代/男性] 2023年12月25日 11:14:55

駅からの立地もよく、設備も期待通りでした。
特に朝食がおいしくまた、機会があれば利用したいと思いました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年12月25日 16:00:53

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅から当ホテルまで徒歩で7分ほどでございます。
近隣のコンビニまでは少し歩いていただく距離にありお客様にはご不便をおかけしております。

朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。
大変ご好評いただいておりますので次回お越しいただけた際にも是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
お客様からのお声はスタッフの励みになりますので、今後もご満足いただけるよう取り組んでまいります。

ベッセルイン広島駅前 小幡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】朝食付 広島駅から徒歩7分の好立地
【◆禁煙◆シングル】

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 14:07:56

11/19.20と連泊しました。ドアを開けると、正面奥にバスとトイレがあるタイプで、その両端にベッドがありました。寝る時には、相手の寝息等が聞こえにくいかと… しかし、掛け布団とそのカバーとの摩擦音(シャカシャカ、カサカサ)がとても気になりました。朝食の種類は少ないですね。依頼した部屋の掃除を完璧にやって頂いたので、不満はないです。スタッフもとても感じ良かったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年11月27日 09:50:36

また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルにツインルームはベッドとベッドが離れているレイアウトになっております。
掛け布団とカバーの摩擦音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
現在調整中ではありますが、ベッドシーツの変更を予定しております。貴重なご意見ありがとうございます。
また、朝食は沢山の種類のご準備はございませんが、広島名物あなご飯やマグロをメインに季節のメニューを取り入れた日替わりメニューで提供しております。
ベッセルイン広島駅前 山田

【一番人気】ポイント10倍&レイトアウト・朝食付き☆広島駅南口から徒歩7分☆
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2023年07月22日 18:36:08

非常にきれいでした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年07月23日 07:19:37

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

【スタンダード】素泊まり 広島駅から徒歩7分の好立地

投稿者さん 2023年03月06日 19:42:41

フロントの方の対応がよかったです。
お部屋も浴室も広くはなかったですが、シングルのお部屋ですし、駅からも近くあのお値段だったので妥当かと思います。
ウェルカムドリンクのサービスはぜひ続けていただきたいです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年03月08日 10:25:21

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスですが、14時~23時まで行っており、滞在中何度でもご利用いただけますので、次回お越しいただけた際にも、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 矢野

【冬春旅セール】【スタンダード】素泊まり 広島駅から徒歩7分の好立地
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2023年02月06日 23:56:30

広島県産の酒造購入クーポンが付いており、近場のリカーショップで使用させてもらいました。

朝食が美味しそうなので、チケット買って購入しましたが間違いなかった。朝から豪勢な鮪の漬け丼は1日の活力にもなりました。

また利用します

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年02月07日 03:35:34

このたびは当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。

お酒クーポンについてですが、残念ながら1月30日をもって終了となりました。
当ホテルから一番近くの酒屋様はエキシティという商業施設の1階にございます、酒商山田様となります。
そのほかにも、広島駅構内のお土産屋さんにもお酒を取り揃えている店舗様がございます。
ぜひお土産としてご活用いただければ幸いでございます。

朝食についてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく存じます。
仰るとおり、マグロをメインでご提供しておりますが、ほかにもあなご飯や日替わりメニューですが、がんすもございます。
3月より、春メニューをご提供いたしますので、ぜひご利用くださいませ。

次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、現状に満足せず日々精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン広島駅前 石橋

【ビジネス】冷えたビールで一杯!缶ビール付き☆広島駅南口から徒歩7分☆

投稿者さん 2022年10月07日 11:14:22

朝食はメニューによっては温められておらず冷たいものがあった。
それ以外は不満らしい不満はなく普通に泊まれました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年10月07日 12:26:27

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、あたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
しかし、朝食の提供温度につきましては大変申し訳ございません。
貴重なご意見として真摯に受け止め、提供方法を考え直したいと存じます。
今後、お客様に満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 フロント 小幡

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

ハタボ4207さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ハタボ4207さん [30代/男性] 2022年10月04日 11:19:47

朝食が美味しい。スタッフの皆さんも気遣いが良く、気持ちいい滞在となりました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年10月04日 12:06:18

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
クチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2022年06月24日 22:27:10

4/29(祝)に宿泊しました。
翌日4/30(土)の朝食時、レストランの女性にとても親切に接していただきました。一人で大忙しなはずなのに料理が少なくなれば「すぐお持ちしますので」と一声かけてから補充されたり、いろいろ気遣っていただきました。また機会がありましたらぜひ利用したいと思っています。お世話なりありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年06月25日 10:17:16

このたびは、ベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
スタッフへお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ベッセルイン広島駅前 山田

投稿者さん 2022年05月06日 12:34:23

急遽前日に広島旅行を決め、たまたま空きが出ておられたのと、主人が良く出張でベッセルインさん(グループ)へは宿泊しておりましたので、迷いなく予約させていただきました。
事前に駐車場のことや何点かお電話にて問い合わせをしましたが、女性のスタッフさんにはご親切に色々情報(カープ戦がある時は駐車場がいっぱいになること等)を教えて頂きました。
チェックインからアウトまで、支配人さんでしょうか、男性の方が受付から食事のお世話まで、甲斐甲斐しく動いておられ、思わず応援したくなるような好感がもてました。
今回の旅行は、温泉でのんびり夕食をまったり、充実すぎるホテル空間を求めてはいない旅で、ベタに観光地巡りから食べ歩きとバタバタで過ごす予定でしたので、眠る場所さえあればという思いでした。・・・が、夜快適に眠れたこと、何より不快な思いなく過ごせたこと、美味しく朝食を頂き、安心した場所を提供してもらいチェックアウトできたことに、感謝いたします。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年05月06日 15:01:58

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルのスタッフをお褒めいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 大田

【朝食付】特定日限定☆2名以上利用でお得☆仲良しプラン♪
【◆喫煙ツイン◆】

ごんた7134さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ごんた7134さん [40代/男性] 2022年04月08日 21:25:22

清潔なホテルで安心して過ごすことが出来ました。
若干、ベットのフレームや作りが古さを醸し出していましたが、よかったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年04月09日 10:04:46

またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

今後もお客様に満足とおっしゃっていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前
フロント 岩本

ma~2~さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2022年03月14日 09:52:54

出張で利用させていただきました。夕食として頼んだお弁当、美味しくいただきました。ウェルカムドリンク・ケーキもありがたかったです。調色バイキングも美味しかったです。朝からアナゴ飯、マグロ、パンなど、食べ過ぎてしまいましたが、一日、元気に過ごせました。お部屋も過不足なく快適でした。ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年03月14日 15:35:44

またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
昨年11月より、ホテルテイクアウトメニューを販売開始しております。サラダ、チキンオーバーライス、麻婆豆腐などご用意しておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
朝食につきましては、広島ならではの食材を使用した料理のご準備や、季節に合わせたメニューをお客様に楽しんでいだけるよう取り入れております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

投稿者さん 2021年11月24日 09:03:04

朝ごはんのマグロ漬けが美味しかったです。予約時に間違えて朝ごはんなしにしてしまいましたが、フロントの対応がよくて朝ごはんを追加していただきました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年11月24日 14:57:26

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食は、広島名物あなご飯をはじめ季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。
大変ご好評いただいておりますので次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
ご朝食は当日でもご購入可能でございます。
また広島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【みんなでカンパイ!広島県】♪QUOカード付きプラン1000円
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2021年11月13日 22:56:06

立地は広島駅から徒歩数分だがやや距離があると感じた。コンビニは駅周辺で寄っておくこと。
朝食は別料金だと1食1,000円。なかなか良いと感じた。明太子を久しぶりに食べたがおいしかった。お味噌汁が優しい味で好み。マネしたいと思う。日替わりでデザート(おはぎや大学芋)があり可愛らしかった。サラダや生野菜、キノコ類がもう少しあるとありがたい。
ウェルカムサービスで23時までフリードリンク、プチケーキ生チョコをいただけるのはありがたい。タイミングによっては品切れの時もあり。
部屋は狭さを感じた。椅子に座るとほぼ身動きがとれない。照明が合わず化粧をしにくかった。鏡は立てかけるタイプのものだったので窓際で行った。
値段相応のホテルかなと思うが、スタッフさん(特にレストランの方)は好印象。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年11月14日 10:29:12

またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは広島駅から徒歩7分ほどの距離にございます。
近隣のコンビニも少し歩いていただく距離にあり、お客様にはご迷惑をおかけしております。
朝食をご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
14時から23時まで、ウェルカムサービスとしてお飲み物とプチケーキのサービスを行っております。
営業時間内でしたらいつでもご利用いただけますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
当ホテルのシングルルームは11平方メートルと少し手狭になっております。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また次回改装時に参考とさせていただきます。
ベッセルイン広島駅前 岩本

投稿者さん 2021年08月15日 16:19:25

大雨に伴う避難先として急きょ利用しました。
提携駐車場への案内もスムーズでしたし、部屋がやや狭いこと以外は何も不満はありませんでした。

ワクチン接種者向けプランですごく安く泊まれました。(3100円+駐車場20時間1200円)
そもそも値段からしたら十分な広さのお部屋と言うべきかもしれません。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年08月16日 10:42:03

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また天候の悪い中当館に足を運んでいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

客室の広さにつきましてはお不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン広島駅前 小家石

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり
【◆禁煙◆シングル】

ぞうりむさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ぞうりむさん [40代/女性] 2021年08月09日 22:51:42

素晴らしい立地なのに非常にリーズナブルな値段でした。
部屋が狭いのが気になりましたが、この値段であれば納得です。
ドリンクやケーキのサービス、朝食の質にも満足です。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年08月10日 08:44:17

また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは季節ごとに限定メニューのご準備もございますので次回ご利用される際もお楽しみいただければと思います。

また広島でご宿泊の機会がございましたらぜひ、ベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン広島駅前 大田

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付
【◆禁煙◆シングル】

フクチャン8865さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2021年07月03日 20:41:09

朝食が他のホテルより凄く良い

2021年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年07月04日 10:34:37

先日はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
14時から23時までウェルカムサービスとして、お飲み物とプチケーキのサービスを行っており、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 フロント 岩本

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付・レイトアウト付きプラン
【◆禁煙◆シングル】

空間創造堂さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年03月04日 17:40:28

空間清浄機の排気口を掃除して欲しい。朝食は6時からだし、夕食並みに豪華。早く出て行く仕事の時は、このホテルを使用したいと思いました。会社指定のレンタカーも近くてgood

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年03月05日 11:00:50

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
空気清浄機のご指摘ありがとうございます。
すぐに清掃させていただきました。
今後確認し、定期的に清掃させていただきます。
またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
新型肺炎ウイルスの影響で朝食などのサービス内容を一部変更させていただいたりとご不便をおかけしておりますが、おくつろぎいただけましたなら幸いです。
各所消毒などを行い、今後もお客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【みんなでカンパイ!広島県】QUOカード付きプラン1,000円朝食付
【◆禁煙◆シングル】

キヨ0525さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年10月16日 14:33:31

チェックイン後のウェルカムドリンク、プチケーキのおもてなしは嬉しいです。
駅からは少し歩きます。球場帰りには便利かもしれません。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年10月17日 14:28:12

当ホテルではお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようウェルカムサービスを準備してお出迎えしております。
広島駅から当ホテルまで約徒歩7分の距離にございます。
たくさんのホテルがある中からベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月12日 07:18:29

朝食は美味しく最高でした。
広島に出張の際はこちらを利用させて頂きます。

2020年03月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年03月12日 11:30:53

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
朝食につきましては大変ありがたいことにご好評いただいております。
ホテルで焼き上げるパンや広島名物のあなご飯、黒門市場から仕入れるマグロは常時ご提供しており、旬の食材を取り入れたメニューや通常メニューを日替わりでご準備しております。
また、バイキング形式で提供させていただいておりましたが、新型コロナウイルスの関係で3月14日からセットメニューに提供方法を変更させていただきます。
なお、大変ご好評いただいております、マグロ丼・あなご飯・焼き立てパンはスタッフがご準備させていただきます。
お客様にはご満足いただけるように努力させていただきますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置

投稿者さん 2020年03月02日 19:44:25

広島についたのが遅い時間帯だったので、ウェルカムコーヒーは、ありがたかったです。

部屋が道路に面していて、朝、車の音がうるさかったのと、禁煙室が予約できなかったので、やむなく喫煙室で我慢しましたが、やはり、くさかった。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年03月03日 10:03:16

時間に限りはございますが、ご好評いただいております。
また、騒音で不快な思いにさせてしまい、お客様の部屋タイプのご希望に副えず大変申し訳ございませんでした。
大通り沿いにございますので多少騒音はするかと思いますがその中でも静かな部屋をご案内させていただくことも可能です。また、ご希望の部屋が満室で予約できない場合でもキャンセルが出ましたらご希望の部屋に振替することも可能でございますので、お手数ではございますがチェックインの際に言っていただくか、事前にご連絡していただければと思います。
次回お越しいただい際にはぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に満足いただけるサービスができるよう、スタッフ全員で努力してまいります。

【室数限定】☆ネット限定直前割プラン☆素泊まり
【◆喫煙ツイン◆】