ベッセルイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月26日 21:38:24

スポーツ観戦で利用しました。
美味しい朝食や設備・アメニティが特によかったです。

ベッセルイン広島駅前 2019年06月27日 15:52:37

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただけるよう貸出品の充実や、入浴剤などの無料アメニティをご準備しております。
朝食内容は日替わりとなりますが、広島名物のあなご飯やホテルで焼きあげるパンなどをご準備しております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

【室数限定】☆早割28プラン☆朝食付

投稿者さん 2019年04月25日 13:41:18

値段がお安かったのですが部屋の設備が充実していてきれいでよかったです。
女性向けのアメニティをフロントでいただけました。
駅から向かう場合コンビニによってからチェックインしたほうが楽だと思います。

ベッセルイン広島駅前 2019年04月25日 15:06:32

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
女性のお客様にはチェックイン時にフェイスマスク、化粧水などアメニティをプレゼントさせていただいております。ご滞在の間でもフロントにお申し付けくださいましたらプレゼントさせていただいておりますので足りないものなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

【室数限定】☆ネット限定ミッドナイトプラン☆素泊まり

ネコ306さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

ネコ306さん [40代/女性] 2019年03月29日 18:20:55

近隣にお店は少ないが、駅からはそう遠くはないので立地はまあまあ、と感じた。夜食やドリンク等のサービスが色々と嬉しいのでまた利用したい。

ベッセルイン広島駅前 2019年03月30日 14:18:56

またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを深くお礼申し上げます。
当ホテルは広島駅から徒歩7分の距離に位置しており、観光・ビジネス共にご利用いただきやすいかと存じます。
またご宿泊のお客様にはより快適にお過ごしいただけるようウェルカムサービスをご準備してお出迎えしております。
14時から23時まではお飲み物やプチケーキ、21時からはあわせてお茶漬けをご提供しております。
今後も皆様にとっておくつろぎ頂ける空間づくりを努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【室数限定】☆早割14プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年12月28日 10:23:23

リピートです。
基本的にすごく使いいやすくて良いホテルなのですが、布団が慣れないと寝にくいかも。

ベッセルイン広島駅前 2018年12月28日 15:31:58

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントにて毛布の貸出しや、お部屋に設置してある枕の他にも、低反発枕の貸出しもございますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
お客様の声を参考にし、これまで以上に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう努めて参ります。

☆年末年始限定☆プラン♪加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2018年12月28日 08:59:32

広島駅から徒歩5分ちょっとでした。ウェルカムドリンク、ケーキや夜食のサービスがあり、よかったです。朝食もおいしくいただきました。部屋もきれいで、また広島に行くときは利用したいと思います。

ベッセルイン広島駅前 2018年12月28日 15:06:02

この度は、ベッセルイン広島駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ご朝食がご一泊900円と有料となっておりまして、外来のお客様は1000円でお召し上がりいただけます。
広島名物のあなご飯や、焼き立てパン、まぐろ丼なども提供しております。
また、季節ごとのメニューも取り揃えておりますので、是非またご利用くださいませ。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう精進いたします。
ベッセルイン広島駅前 フロント藤原

【スタンダードプラン】朝食付☆基本料金プラン ☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2018年11月26日 17:42:13

ウェルカムケーキにお茶漬けは初めて聞いたサービス。レンタサイクルもあり、3時間無料。ただし、空気がやや抜け気味だったので、乗車前に整備状況を要確認。朝食は、バイキングでマグロ丼が食べられてとても満足。設備はきれいで心地よい滞在となった。広島駅や主要市電駅からやや離れているのが、唯一の欠点。

ベッセルイン広島駅前 2018年11月26日 18:26:42

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にとって快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。
しかし、せっかくご利用いただきましたのに自転車につきましては大変失礼いたしました。
早急にチェック・整備をいたします。
当ホテルは広島駅から徒歩で約7分、最寄の路面電車電停までは約5分の距離になりますのでお客様にはご不便をおかけしております。
これに懲りず、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月05日 22:53:13

朝荷物を預けにいった時、キャリ-ケ-スに荷物を纏めていた時の対応が良かった。コンビニの場所も丁寧に教えてくださり助かりました。

ベッセルイン広島駅前 2018年11月06日 14:19:10

この度は、ベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
チェックインは14時からですが、お荷物は何時からでもお預かり可能でございます。
また、チェックアウト後のお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
コンビニエンスストアですが、当ホテルから徒歩約5分の場所にセブンイレブンがございます。
地図なども、フロントにてご準備しております。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。

【室数限定】☆早割14プラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年11月05日 11:54:55

施設全体に清潔感があり、いつも気持ち良く過ごせます。
ウェルカムドリンク・ケーキや夜食のお茶漬けなど、ほっとできるサービスもありがたいです。
ウェルカムドリンクコーナーに緑茶のティーバッグがあれば嬉しいです。
またマツダスタジアムに来る際はお世話になります。

ベッセルイン広島駅前 2018年11月05日 15:00:38

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
マツダスタジアムまでは、当ホテルから徒歩約10分の距離にございます。
野球の開催日などは、野球観戦に行かれるお客様に多くご利用いただいております。
また、ドリンクコーナーへの貴重なご意見ありがとうございました。
お客様からいただいたご意見を参考に、これまで以上により良いホテルづくりができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン広島駅前 フロント藤原

【スタンダードプラン】基本料金プラン☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2018年10月23日 16:02:22

部屋が狭いのは仕方ないとして、室内は清潔に保たれて設備も充実しています。
フロントでアメニティをいろいろ選べたり、ウェルカムサービスがあるのは嬉しいサービス。
飲食店や駅からわりと近くて便利なのに環境も静かです。

ただ、残念なのがフロントスタッフの方の対応です。
提携駐車場を利用したのですが、案内や料金についてのアナウンスがスタッフによってバラバラ。
宿泊料金もこちらの都合で間際に決済変更したとはいえ、支払いを再度求められたりと残念な対応でした。
もう少しスタッフ間の情報共有や確認作業をしていただければ…と感じます。

コスパは良くまた泊まりたいなと思えるホテルだったので、今後に期待したいと思います。

ベッセルイン広島駅前 2018年10月24日 15:06:03

当ホテルは、女性の方へアメニティーのサービスをチェックインの際にいたしております。
他にも、クッションマーッサージャーや美顔器、
ヘアアイロンなどの貸出品もご準備しております。ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、ご満足いただける対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、全スタッフへ情報提供を忘れないよう指導いたします。
これまで以上に、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
ベッセルイン広島駅前 フロント藤原

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2018年09月09日 09:26:04

駅から真っ直ぐで分かりやすい
部屋には満足
充電器もあり助かりました

ウェルカムドリンクサービスはとても良かった
朝食は種類が思っていたほどではなく可もなく不可もなくという感じでした

ベッセルイン広島駅前 2018年09月09日 15:02:24

当ホテルは広島駅南口より徒歩約7分となっております。
14時から23時までは、ドリンク・プチケーキサービス、21時から23時まではお茶漬けサービスを行っておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

投稿者さん 2018年09月06日 07:42:52

部屋は広くはありませんが、アメニティーが充分であり、価格も安く快適でした。よく利用しています。

ベッセルイン広島駅前 2018年09月06日 12:47:44

先日はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シングルルームは11平米と少し手狭のお部屋になっておりますが、ツインルームは約19平米ございますので次回ご宿泊いただける際にはぜひご検討くださいませ。
フロントにて入浴剤のプレゼント、アイロンなどの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また次回、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 山田

YASsさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

YASsさん [50代/男性] 2018年06月02日 16:05:59

6月1日宿泊しました。
部屋もバスも少し小さめですが清潔感がありました。
ベッドはセミダブルでゆったりです。
スタッフさんも丁寧でいい感じです。
ウエルカムドリンク、ウエルカムケーキ、さらにはウエルカムお茶漬けまであるそうです。
(利用はしませんでしたが・・・)
テレビは机の前の壁に掛かっているような配置で、椅子に座って見ているとなんだか迫力がありました。

ベッセルイン広島駅前 2018年06月08日 15:06:48

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
シングルルームのお部屋は11平米と少し手狭まなお部屋になっております。ご了承くださませ。
当ホテルは、14時~23時までは、ドリンクのサービスとプチケーキのサービスを行っており、21時~23時まではお茶漬けのサービスも行っております。それぞれセルフサービスとなっておりますので、お客様自身でお取りいただいてお召し上がりいただく形となります。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう精進して参ります。
ベッセルイン広島駅前 藤原

sen2867さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

sen2867さん [60代/男性] 2018年02月23日 17:35:02

客への言葉使いが良く好印象を持ちました。

ベッセルイン広島駅前 2018年02月24日 14:22:47

先日はベッセルイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様への言葉遣いに関しては基本中の基本ですので、常に丁寧な言葉でお声掛けするよう努めておりますが、お客様のお声としてお知らせいただいたことは我々スタッフの励みになり嬉しいばかりでございます。
これからも接客をはじめ、お客様にとっておくつろぎいただける空間づくりを努めて参ります。

ベッセルイン広島駅前 前田

シニアプラン 60歳以上限定☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2017年11月17日 08:40:51

スタッフの対応も良く、満足しました。
次回もお世話になりたいと思います。

ベッセルイン広島駅前 2017年11月17日 15:49:48

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ドリンク、プチケーキ、お茶漬けのサービスを無料でお客様に提供しております。
また、貸出し品も多数ご準備がございます。
お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
ベッセルイン広島駅前 藤原

投稿者さん 2017年05月04日 23:37:27

広島には年に数回行って宿泊していますが、今回のホテルはその中でもトップクラスの満足度でした!
 お部屋は清潔ですっきりとしていて嫌な臭いもなく気持ち良く過ごせましたし、スタッフの方々の対応もとても良かったです♪
 敢えて難点を言うなら初めて使う者にとっては目印も小さいので立地場所が分かりにくいのと、朝食の生野菜がキャベツだけで緑の野菜がなかった点くらいでしょうか。
 また使いたいと思います。

ベッセルイン広島駅前 2017年05月06日 15:05:00

先日はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのあたたかなお言葉を頂戴しましたことを深くお礼申しあげます。
お客様にとって快適におくつろぎいただけましたなら幸いです。
当ホテルは広島駅から伸びる大通り沿いにございますが、周辺にはマンションやビルが並び目印も少ないためお客様にはご負担をおかけしております。
また朝食のサラダの件につきましても貴重なご意見・ご指摘をいただきありがとうございます。
頂戴しましたお言葉は真摯に受け止め、今後皆様にとってより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
これに懲りず、お導きくださいますようお願い申しあげます。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン広島駅前 前田

投稿者さん 2016年12月06日 19:40:15

電子レンジや、ウェルカムドリンク等、サービスが良い

ベッセルイン広島駅前 2016年12月07日 08:33:18

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただきありがとうございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫を続けておりますので、サービスが良いとお褒めいただいた事はスタッフ皆が喜んでおります。これからもさらにお寛ぎいただけるよう努力して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前 渋江

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2016年03月20日 09:10:15

フロントの方がとても親切で感謝です!
お部屋も綺麗で一歳の息子と一緒でしたが気持ちよく過ごせました。
ただ朝食が残念でした。
白ご飯が食べれた物じゃありませんでした。
料金的に仕方ないのかもしれませんが外国の方もいらっしゃるのですから日本の白米の美味しいさをもっと大事にされたらいいのになぁー。と思いました。
炊飯器に問題あるのかなー。

朝食以外は本当に気持ちよく過ごせました!
ありがとうございました!

2016年03月
ベッセルイン広島駅前 2016年03月21日 10:23:52

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。しかしながら、朝食にはご満足いただけず申し訳ございませんでした。確認しました所、水の分量を間違えてお米を炊いていました。また、オープン前の試食も怠っていた、ということがわかりました。今回の件を受けてスタッフ全員に、今一度初心に帰って作業の一つ一つを丁寧に確認するよう厳重に指導を行いました。
また広島にお越しの際は当ホテルをご利用いただき挽回の機会をいただければ幸いです。
ベッセルイン広島駅前 荒木

【◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2015年07月27日 21:23:34

アメニティーが充実していてとても良かったです。

2015年07月
ベッセルイン広島駅前 2015年07月28日 16:22:16

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。アメニティーにご満足いただけて大変嬉しく感じております。女性限定のアメニティー取り放題・美顔器などの貸出品も充実しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 浅井

【スタンダードプラン】基本料金プラン ◇全室加湿器付空気清浄器設置☆

投稿者さん 2014年04月08日 14:11:14

空気清浄機付きで気持ち良く過ごすことができました。
お部屋も清潔で、タオルの数も多く助かりました。(バスタオル1枚 フェイスタオル 2枚 マット1枚)
フロントでアメニティグッズもらえたのも良かったです。
ヘアドライヤーも風圧が強いもので、女性としては非常にありがたかったです。
コンビニが近いのもいいですね。
ただ、広島『駅前』は言い過ぎかなぁ^^;

2014年04月
ベッセルイン広島駅前 2014年04月08日 14:49:19

この度はベッセルイン広島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミにご投稿いただきました通り、女性の方限定でアメニティーをプレゼントしております。手ぶらでも御宿泊いただけるようになっておりますので、急な宿泊にも安心してお泊りいただけます。
駅からはホテルは徒歩約7分の所にございます。観光、ビジネスなど様々なシーンでご利用いただけたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前 浅井

☆タイムセール早い者勝ち☆特定日スペシャル割引プラン♪♪【週末セール】

祐 yuさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2013年11月02日 17:41:15

フロントは広島で一番だと思います。
気持ちよく接してくれます。

2013年10月
ベッセルイン広島駅前 2013年11月03日 15:51:52

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また広島で一番との高い評価をいただき大変嬉しく感じております。日々多くのお客様をお迎えする上で、このようなお褒めの言葉をいただけた事が私共の活力となります。今後もより一層のサービスを心がけ、皆さまに満足頂けますよう努めて参りたいと思います。またのご来館をお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 大背戸

秋得☆オープン1周年記念プラン☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆