ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

ysk1007さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ysk1007さん [40代/男性] 2023年12月25日 11:14:55

駅からの立地もよく、設備も期待通りでした。
特に朝食がおいしくまた、機会があれば利用したいと思いました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年12月25日 16:00:53

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅から当ホテルまで徒歩で7分ほどでございます。
近隣のコンビニまでは少し歩いていただく距離にありお客様にはご不便をおかけしております。

大変ご好評いただいておりますので次回お越しいただけた際にも是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
お客様からのお声はスタッフの励みになりますので、今後もご満足いただけるよう取り組んでまいります。

ベッセルイン広島駅前 小幡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】朝食付 広島駅から徒歩7分の好立地
【◆禁煙◆シングル】

まっくろくろまめさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

まっくろくろまめさん [50代/女性] 2023年12月13日 18:11:53

ロビーサービスもよく、お部屋も清潔で良かったです。
特に朝ごはんはとてもおいしくて満足でした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年12月14日 09:27:40

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
また滞在中に何かございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
広島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 岩本

【スタンダード】朝食付 広島駅から徒歩7分の好立地
【◆禁煙◆シングル】

chip0207さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

chip0207さん [50代/男性] 2023年11月30日 23:56:08

不思議なつくりのツインルームでしたが逆に良いのかもしれない部屋でした。朝食はいろいろあって良かったです。どれも美味しかったです。当日は市内のホテルで空き部屋が少なくどこもかなりの高騰ぶりでしたが、その中では良心的な価格設定で好感がもてました。機会があればまた宿泊したいと思いました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年12月01日 12:30:44

また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのツインルームはユニットバスを挟んでベッドが二つございますので、通常のツインより
ベッドとベッドの距離が離れております。
朝食は、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。12月からは冬メニューに変更予定でございます。

【スタンダード】朝食付 広島駅から徒歩7分の好立地
【◆禁煙◆ツイン】

ば~くばくばっくさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ば~くばくばっくさん [50代/男性] 2023年05月18日 00:17:51

5月15日に仕事で宿泊。G7が近いためか料金が高騰している中、一般的な価格でした。部屋はコンパクトでベッドがよかった。朝食は期待を裏切らず、価格からすれば大満足でした。また利用したい。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年05月18日 08:02:46

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
また、朝食をお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。6月からは夏メニューに変更予定でございます。
また、常時マグロ、ネギトロを用意しており、お好みのマグロ丼を作っていただけます。
ベッセルイン広島駅前 大田

【春夏旅セール】【スタンダード】朝食付 広島駅から徒歩7分の好立地
【◆禁煙◆シングル】

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月06日 23:56:30

広島県産の酒造購入クーポンが付いており、近場のリカーショップで使用させてもらいました。

朝食が美味しそうなので、チケット買って購入しましたが間違いなかった。朝から豪勢な鮪の漬け丼は1日の活力にもなりました。

また利用します

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年02月07日 03:35:34

このたびは当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。

お酒クーポンについてですが、残念ながら1月30日をもって終了となりました。
当ホテルから一番近くの酒屋様はエキシティという商業施設の1階にございます、酒商山田様となります。
そのほかにも、広島駅構内のお土産屋さんにもお酒を取り揃えている店舗様がございます。
ぜひお土産としてご活用いただければ幸いでございます。

朝食についてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく存じます。
仰るとおり、マグロをメインでご提供しておりますが、ほかにもあなご飯や日替わりメニューですが、がんすもございます。
3月より、春メニューをご提供いたしますので、ぜひご利用くださいませ。

次回ご利用いただいた際にもご満足いただけるよう、現状に満足せず日々精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン広島駅前 石橋

【ビジネス】冷えたビールで一杯!缶ビール付き☆広島駅南口から徒歩7分☆
【◆禁煙◆シングル】

カンタベリー6313さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

カンタベリー6313さん [50代/男性] 2023年01月31日 07:23:41

朝食の品数がとても多く、食べ過ぎてしまいましたw
広島の料理(あなご飯等)が、おいしかったです、

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年01月31日 11:33:10

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食についてですが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。
大変ご好評いただいておりますので次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
今後も皆様にお喜びいただけるよう、朝食をはじめ様々な面で精進してまいりますので変わらずお導きくださいますようお願い申し上げます。
ベッセルイン広島駅前 山田

【冬春旅セール】【スタンダード】朝食付 広島駅から徒歩7分の好立地

投稿者さん 2023年01月16日 11:07:51

朝食が美味しい。
エレベーター出てすぐに電子レンジがあるのと部屋内に充電ケーブルが置かれているのが個人的にはポイント高かったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年01月16日 16:02:08

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。3月から6月は春メニューとなりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
電子レンジですが、各階にご用意しております。1階ラウンジにも設置しており、14時~23時の間でしたらご利用いただけます。
携帯充電器ですが、すべての客室にマルチタイプのものをご用意させていただいております。数に限りがございますが、フロントでも貸し出しをしておりますので、お気軽に申しつけくださいませ。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

tsukasa2339さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

tsukasa2339さん [40代/男性] 2022年12月16日 16:27:50

夕食がとても美味しかった。またすぐにでも食べたい味でした。部屋は特に問題なく綺麗な感じでした。出張の際はまた利用したいと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年12月17日 15:23:12

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夕食についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
この度お召し上がりいただいたチキンオーバーライス以外にも
ホテルテイクアウトメニューを販売しております。サラダ、麻婆豆腐、スンドゥブなどご用意しておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
プランとして販売しているのはチキンオーバーライスのみとなります。
次回ご宿泊いただいた際には是非違うメニューをお楽しみいただければ幸いです。

今後も現状に満足せず日々精進してまいります。
またのお越しをお待ちして申しあげます。
ベッセルイン広島駅前 小幡

ハタボ4207さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ハタボ4207さん [30代/男性] 2022年10月04日 11:19:47

朝食が美味しい。スタッフの皆さんも気遣いが良く、気持ちいい滞在となりました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年10月04日 12:06:18

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
クチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 大田

【一番人気】ポイント10倍&レイトアウト・朝食付き☆広島駅南口から徒歩7分☆
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2022年05月06日 12:34:23

急遽前日に広島旅行を決め、たまたま空きが出ておられたのと、主人が良く出張でベッセルインさん(グループ)へは宿泊しておりましたので、迷いなく予約させていただきました。
事前に駐車場のことや何点かお電話にて問い合わせをしましたが、女性のスタッフさんにはご親切に色々情報(カープ戦がある時は駐車場がいっぱいになること等)を教えて頂きました。
チェックインからアウトまで、支配人さんでしょうか、男性の方が受付から食事のお世話まで、甲斐甲斐しく動いておられ、思わず応援したくなるような好感がもてました。
今回の旅行は、温泉でのんびり夕食をまったり、充実すぎるホテル空間を求めてはいない旅で、ベタに観光地巡りから食べ歩きとバタバタで過ごす予定でしたので、眠る場所さえあればという思いでした。・・・が、夜快適に眠れたこと、何より不快な思いなく過ごせたこと、美味しく朝食を頂き、安心した場所を提供してもらいチェックアウトできたことに、感謝いたします。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年05月06日 15:01:58

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルのスタッフをお褒めいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 大田

【朝食付】特定日限定☆2名以上利用でお得☆仲良しプラン♪
【◆喫煙ツイン◆】

ごんた7134さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ごんた7134さん [40代/男性] 2022年04月08日 21:25:22

清潔なホテルで安心して過ごすことが出来ました。
若干、ベットのフレームや作りが古さを醸し出していましたが、よかったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年04月09日 10:04:46

またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

今後もお客様に満足とおっしゃっていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前
フロント 岩本

ma~2~さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2022年03月14日 09:52:54

出張で利用させていただきました。夕食として頼んだお弁当、美味しくいただきました。ウェルカムドリンク・ケーキもありがたかったです。調色バイキングも美味しかったです。朝からアナゴ飯、マグロ、パンなど、食べ過ぎてしまいましたが、一日、元気に過ごせました。お部屋も過不足なく快適でした。ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年03月14日 15:35:44

またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
昨年11月より、ホテルテイクアウトメニューを販売開始しております。サラダ、チキンオーバーライス、麻婆豆腐などご用意しておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
朝食につきましては、広島ならではの食材を使用した料理のご準備や、季節に合わせたメニューをお客様に楽しんでいだけるよう取り入れております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月29日 20:34:00

とにかく朝食が美味しい
マグロが食べ放題、穴子飯もあり大満足です
駅からも割と近く徒歩圏内で行けて立地も静かで良かったです
一つ難点なのはホテル周辺にお店がないのでチェックイン後に
駅まで戻る必要がある程度で全体的には高評価のホテルです

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年01月01日 09:15:36

またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
朝食は、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
当ホテルは広島駅から徒歩7分ほどの距離にございます。
また、一番近くのコンビニまで徒歩5分ほどの場所になりますのでお買い物をしてご来館いただくことをお勧めいたします。
ベッセルイン広島駅前 山田

投稿者さん 2021年11月24日 09:03:04

朝ごはんのマグロ漬けが美味しかったです。予約時に間違えて朝ごはんなしにしてしまいましたが、フロントの対応がよくて朝ごはんを追加していただきました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年11月24日 14:57:26

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食は、広島名物あなご飯をはじめ季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。
ご朝食は当日でもご購入可能でございます。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【みんなでカンパイ!広島県】♪QUOカード付きプラン1000円
【◆禁煙◆ツイン】

ぞうりむさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ぞうりむさん [40代/女性] 2021年08月09日 22:51:42

素晴らしい立地なのに非常にリーズナブルな値段でした。
部屋が狭いのが気になりましたが、この値段であれば納得です。
ドリンクやケーキのサービス、朝食の質にも満足です。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年08月10日 08:44:17

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは季節ごとに限定メニューのご準備もございますので次回ご利用される際もお楽しみいただければと思います。

また広島でご宿泊の機会がございましたらぜひ、ベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン広島駅前 大田

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付
【◆禁煙◆シングル】

フクチャン8865さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2021年07月03日 20:41:09

朝食が他のホテルより凄く良い

2021年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年07月04日 10:34:37

先日はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食をご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
14時から23時までウェルカムサービスとして、お飲み物とプチケーキのサービスを行っており、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 フロント 岩本

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付・レイトアウト付きプラン
【◆禁煙◆シングル】

空間創造堂さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年03月04日 17:40:28

空間清浄機の排気口を掃除して欲しい。朝食は6時からだし、夕食並みに豪華。早く出て行く仕事の時は、このホテルを使用したいと思いました。会社指定のレンタカーも近くてgood

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年03月05日 11:00:50

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
空気清浄機のご指摘ありがとうございます。
すぐに清掃させていただきました。
今後確認し、定期的に清掃させていただきます。
またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
新型肺炎ウイルスの影響で朝食などのサービス内容を一部変更させていただいたりとご不便をおかけしておりますが、おくつろぎいただけましたなら幸いです。
各所消毒などを行い、今後もお客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【みんなでカンパイ!広島県】QUOカード付きプラン1,000円朝食付
【◆禁煙◆シングル】

o036yamadaさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年02月12日 15:18:49

清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
朝食はまぐろ・ネギトロ等大変美味しくいただく事が出来ました。

2021年02月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年02月13日 14:14:22

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
朝食につきましては大変ありがたいことにご好評いただいております。
ホテルで焼き上げるパンや広島名物のあなご飯、黒門市場から仕入れるマグロは常時ご提供しており、旬の食材を取り入れたメニューや通常メニューを日替わりでご準備しております。

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付・レイトアウト付きプラン
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2020年10月15日 15:55:03

朝食が美味しかったです。
穴子飯を頂けるとは思ってもおりませんでした。
バイキング形式で料理をとるときに手袋をするのですが、これがかえって滑りやすくなり危険だと思いましたが、コロナ渦なのでしょうがないですね。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年10月17日 14:25:30

またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
新型肺炎ウイルスの影響で朝食などのサービス内容を一部変更させていただいたりとご不便をおかけしておりますが、ご協力ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年03月12日 07:18:29

朝食は美味しく最高でした。
広島に出張の際はこちらを利用させて頂きます。

2020年03月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年03月12日 11:30:53

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
また、バイキング形式で提供させていただいておりましたが、新型コロナウイルスの関係で3月14日からセットメニューに提供方法を変更させていただきます。
なお、大変ご好評いただいております、マグロ丼・あなご飯・焼き立てパンはスタッフがご準備させていただきます。
お客様にはご満足いただけるように努力させていただきますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置