ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

ユキノビさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ユキノビさん [50代/男性] 2023年11月07日 21:57:03

マツダスタジアムに近くて便利でした。
部屋の掃除も奇麗で快適。
朝ごはんもアナゴ飯が用意してあり、おいしかったです。
もう少し部屋が広ければ満点になります。
また広島で泊まるときは利用します。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年11月08日 14:36:23

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、広島名物あなご飯をはじめ季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。
大変ご好評いただいておりますので次回お越しいただけた際にも是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
ベッセルイン広島駅前 大田

【一番人気】ポイント10倍&レイトアウト・朝食付き☆広島駅南口から徒歩7分☆
【◆禁煙◆シングル】

カープ好きじゃけん4372さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

カープ好きじゃけん4372さん [30代/男性] 2023年09月20日 22:15:01

ウェルカム飲み物とデザート、助かりました(^^)
朝食、美味しかったです。
また宜しくお願いします。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年09月21日 12:06:01

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ウェルカムサービスは皆様に大変ご好評いただいております。
14時から23時までお飲み物とプチケーキを1階レストランにてご用意しております。
全てお部屋の中でお召し上がりいただくことも可能でございます。
おりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

【◆禁煙◆シングル】

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月02日 13:30:03

フロントで、保冷剤の冷凍をお願いしたところ、快く引き受けてもらえた。最近のホテルは、大半のところで断られる。とても助かりました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年04月03日 12:52:59

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。

冷凍物のお預かりのご希望がございましたらフロントにてお受けしております。
大きな物はお断りする場合もございますが、できる限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン広島駅前 小幡

【冬春旅セール】【スタンダード】朝食付 広島駅から徒歩7分の好立地

投稿者さん 2023年01月31日 20:23:14

1月29日に一泊で利用しました。
広島駅からも近く徒歩圏内でした。
素泊まりでしたが周りにはお店も多く食事には困りません。セブンイレブンはいたる所にあり、スタバも近くにあって便利です。
部屋はツインですが、部屋の真中にトイレとお風呂があり、両側にベッドがあるタイプです。
通常のツインとは違うので最初は戸惑いましたが、個室感がありプライベートが保たれるので、夫婦でもゆっくり泊まれました。
ウエルカムドリンクとケーキも自由にいただけるのが良かったです。
アメニティは1階のフロント横にあり必要な分だけ貰って行けます。
他のベッセルのホテルにも宿泊しましたが、みな駅に近く移動が楽なのでまた利用したいと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年02月02日 10:48:14

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

広島駅まで徒歩7分ほどの距離にございまして、広島駅周辺だと飲食店がたくさんございます。
最寄りのコンビニまで約5分ほどでローソン様とセブンイレブン様がございます。
スターバックス様も5分ほどの距離にございます。
当ホテルのツインのお部屋は特殊で2つのベッドの間にお手洗いとお風呂がございます。
通常のツインのお部屋とは違うのでご不便な面もあったかと思いますがゆっくりお過ごしいただけたと言っていただき安心いたしました。
また、ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようウェルカムサービスを14時から23時まで行っており、お部屋にもお持ちいただけますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。

アメニティーはフロントにて必要な物を必要な分だけお取りいただいております。

ベッセルイン広島駅前 山田

【冬春旅セール】【スタンダード】素泊まり 広島駅から徒歩7分の好立地
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2022年08月05日 11:18:12

スタッフの対応がきもちよかった

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年08月05日 12:11:46

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただくと共にクチコミまでご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 小幡

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2022年07月24日 22:08:31

朝食が絶品です
朝食6:00からなのもいいですね

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年07月25日 04:16:27

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただくと共にクチコミまでご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ぺぺち15さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ぺぺち15さん [50代/男性] 2022年05月04日 02:05:42

朝食が良かったです。1品1品が丁寧で美味しかったです。
広島駅にも近く、立地も最高でした。朝マツダスタジアムまで、散歩する贅沢な時間も嬉しかったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年05月04日 12:14:43

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月22日 10:02:57

広島駅そばで受付の方の対応もよく、安心して宿泊出来ました。
朝食も大変おいしく頂き、次回も宿泊したいと思いました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年03月22日 16:02:18

またクチコミに投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

シマウーマさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

シマウーマさん [40代/男性] 2022年02月10日 07:39:01

従業員の方の対応がとても良く説明も分かりやすかったです。【女性の方】朝食も美味しかったです。また泊まりたいと思います。

2022年02月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年02月10日 09:48:07

またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましては大変ありがたいことにご好評いただいております。
広島ならではの食材を使用した料理のご準備や、季節に合わせたメニューをお客様に楽しんでいだけるよう工夫しております。
今後も皆様にお喜びいただけるよう、様々な面で精進してまいりますので変わらずお導きくださいますようお願い申し上げます。

使い方いろいろQUOカード付プラン500円 朝食付
【◆禁煙◆シングル】

ヒデ4828さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ヒデ4828さん [60代/男性] 2022年01月13日 18:09:57

1月3.4日に宿泊しました。ウエルカムドリンク.ケーキのサービスは良かったです。朝食もおいしいです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年01月14日 10:32:13

またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスとして、ソフトドリンク、プチケーキのサービスを14時から23時までおこなっておりますので、次回お越しいただけた際にも、ぜひご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2021年04月25日 10:13:14

とても良かったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年04月25日 12:34:54

当ホテルではご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう入浴剤などの無料アメニティ、お飲み物とプチケーキのウェルカムサービスをご用意しております。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にも、ぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン広島駅前 フロント兼綱

【室数限定】☆早割14プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年04月06日 06:57:34

コロナ禍ということもあってなの、朝食を部屋で食べることができたことが良かったと思います。種類も豊富、味も満足でした。フロントやロビーに一流ホテルのような豪華さはありませんが、コンパクトで機能的、スタッフの方の謙虚の姿勢もとても好感を持ちました。市内にはこれまで高級ホテルからビジネスホテルまで5、6箇所宿泊していますが、次回もこちらを予約したいと思える滞在でした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年04月06日 11:08:25

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またクチコミ投稿にお時間をいただき、重ねてお礼申しあげます。
新型肺炎により不安定な状況が続きますが、その中でもお客様に安心して滞在していただけるよう取り組んでおります。
今回の滞在を楽しんでいただけたとお見受けし、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ベッセルイン広島駅前 フロント小家石

【◆禁煙◆ツイン】

Aloha3さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

Aloha3さん [60代/男性] 2021年03月31日 12:03:44

部屋も綺麗で落ち着け、朝食が最高に美味しかった。
種類も豊富で大変満足。
広島出張の際はまた利用したいです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年04月02日 08:35:32

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食は広島名物のあなご飯やマグロ丼、季節メニューも取り入れておりますので次回お越しいただけた際にも是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付・レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年03月30日 07:33:32

値段がもう少し安いと完璧です。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年03月30日 09:41:06

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは野球開催日やイベント状況によって高額料金で販売させていただいております。
ご了承くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 山田

シニアプラン 60歳以上限定☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
【◆禁煙◆シングル】

ジプシーくんさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2021年03月17日 21:49:40

チェックインが22時半過ぎで、晩ごはんも食べていなくて空腹だったので、ウェルカムケーキとコーヒーがあって良かった。
朝食バイキング、穴子めしとマグロ丼の両方が食べられて大満足です。
部屋の洗面台と浴槽は水道が独立しているので使い勝手がいいです。
部屋で映画が無料で観ることができ、邦画を2本観ました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年03月18日 11:32:30

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
クチコミにご投稿をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスで和んでいただけたようでしたら幸いです。ウェルカムサービスは14時~23時までご利用いただけます。近々プチケーキに新しいフレーバーが仲間入りする予定でございます。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お部屋での滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン広島駅前 小家石

【みんなでカンパイ!広島県】QUOカード付きプラン1,000円朝食付
【◆禁煙◆シングル】

362941さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

362941さん [50代/男性] 2020年11月28日 08:22:24

2回目の宿泊です。
朝食のバイキングは、品数も多く、とても美味しかったです。
部屋も綺麗で、快適でした

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年11月28日 08:44:33

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
ホテルで焼き上げるパンや広島名物のあなご飯、黒門市場から仕入れるマグロは常時ご提供しており、旬の食材を取り入れたメニューや通常メニューを日替わりでご準備しております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【補助金対象1名当り3000円引き!!】朝食付☆中国5県・愛媛県民限定!!広島魅力再発見プラン

投稿者さん 2020年11月13日 19:39:29

ズームズームスタジアムからも近いので野球観戦の宿泊にはとても便利です。ホテルの近くにカレー屋さんやカープ鳥があり、少し歩くと駅前の飲食店もあるので夕食には困りません。
朝食は広島名物のあなごめしやマクロ丼・ひじきの煮物等の和食、定番のウインナーやスクランブルエッグ、パンやサラダの洋食と、ビジネスホテルでは品数が多くとても満足でした。
従業員の皆さんもとても丁寧な接客で好感が持てました。コロナ対策も徹底されていた、いいホテルでした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年11月14日 11:34:46

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
マツダスタジアムまでは徒歩約7分ほどの距離にございます。
ホテル周辺には多数飲食店がございます。フロントで周辺飲食店MAPをご準備しておりますのでご自由にお取りくださいませ。
ただいまコロナウイルスの影響でお食事をお取りの際は手袋とマスクの着用をお願いしております。ご協力ありがとうございます。
今後も皆様にお喜びいただけるよう、朝食をはじめ様々な面で精進してまいりますので変わらずお導きくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 22:15:37

朝晩食事が充実し大変お得に泊まることができました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年11月02日 16:00:37

朝食でございますが、10月より秋メニューに変更しておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント山田

【今日は焼き鳥だ】【カープ鳥3000円分クーポン券付】朝食付きプラン
【◆禁煙◆シングル】

細川@幽斎さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2020年08月15日 15:17:54

投稿78件目。以前は「セブンシーズ・ホテル」でコンチネンタルな雰囲気だったが、ベッセル・グループに。チケットを買った交流戦が中国の武漢肺炎の影響で無く為り、お邪魔する事が無いと思っていたが、広島の経済状況を取材する為に利用。

【客室】狭いと言えば確かに狭い。ガジェットはパナソニック快眠システムが面白いが、今はスマホで事足りる。VODが無料でシステムも最新、且つTVも壁掛けで大型、洋画ファンとして嬉しい。枕も高めで固めが好きな私でも問題無し。平面の提携駐車場が近くに有るのは有り難い。

【水回り】唯一の改善点は此処で直ぐには難しい。アロマはポーラ製で良かった。フロントに入浴剤が用意して有った、良い心掛けです。

【ウエルカムサービス】「セブンシーズ・ホテル」時代の売りが今も健在。コレだけ充実したサービスが無料で受けられるのは此処だけ。手間とコストを考えれば真っ先に切られる筈だが、継続は力なり。是非続けて貰いたい。

【朝食】前は朝粥が美味しかったが、今は宮島名物のあなご飯をはじめ、惣菜類も和洋共に豊富。私は京都人ですが、広島らしさも味わえ良かった。会場はコンパクトでも採光性が有り感じ良いスペース、連泊でも十分寛げる。手袋着用、密回避など武漢肺炎対策は出来ていた。

【纏め】接遇は以前も良かったと記憶しているが、それは今でも変わらない。中国の武漢肺炎の影響でどのホテルも疲弊してる。今回はGoToキャンペーンのお陰で安く泊まれたが、安いだけでなく、前に印象の良かったホテルを利用するのが大半ではなかろうか。今回も真っ先に貴ホテルを検索して予約したが、そんなファンをどれだけ繋ぎ止められるか、これからの勝負と思う。貴ホテルを見ると工夫次第で、大型資本のホテルに打ち勝てる事が、自分の事の様に嬉しかった。今のスタイルを維持される様、切に希望します。

最後にフロントのY様、良い部屋用意して頂きありがとうございました。眺めバッチリでした、また来ます。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年08月16日 11:32:59

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。

【客室】
コンフォートシングルは快眠システムを導入しており音楽やライトの調整をしていただけるお部屋でございます。
VOD無料サービスを行っており、洋画や邦画、バラエティーなどさまざまなジャンルをお楽しみいただけます。今後も継続して行いますのでご利用くださいませ。
枕はお客様のお好みの高さに調整していただけます。
提携駐車場は信号にかからなければ徒歩1分ほどの距離にあり周辺で1番お安い場所をご案内させていただいております。

【水回り】
スペースの関係で客室内が難しいため洗面はユニットバスの中に設置しております。
入浴剤はフロントにて5種類の香りをご準備しておりますのでどうぞご自由にお使いくださいませ。

【ウェルカムサービス】
現在新型肺炎の影響で本来21時から行っていたお茶漬けのサービスは停止させていただいておりますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう14時から23時までプチケーキ、生チョコやドリンクをセルフサービスでご準備しております。
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。

【朝食】
朝食は朝粥に替え広島名物のあなご飯やホテルで焼き上げるパン、マグロやネギトロなどをメインに日替わりでご提供しております。
お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し盛り付けをしていただく際は手袋とマスクの着用をお願いしております。

たくさんのあたたかなお言葉を頂戴しましたことをお礼申し上げます。
お客様のご希望のお部屋をご準備することができ安心いたしました。
お客様のお声としてお知らせいただいたことは我々スタッフの励みになり嬉しいばかりでございます。広島には多くのホテルが建築されておりますがベッセルイン広島駅前を一番に選んでいただけるよう邁進いたします。
また次回、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】☆早割14プラン☆朝食付
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2020年07月30日 20:18:13

朝食バイキングが復活してました。手袋着用、密回避など注意しながら久しぶりの朝食バイキングは楽しめました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年08月01日 14:22:04

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
新型肺炎ウイルスの影響で朝食などのサービス内容を一部変更させていただいたりとご不便をおかけしておりますが、おくつろぎいただけましたなら幸いです。
各所消毒などを行い、今後もお客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置