ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

涙のregretさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2022年03月20日 09:23:40

2022/3/19に宿泊、8700円/泊での評価になります。
立地:3点
駅から微妙な距離、道中コンビニ見当たらず、飲食店あり、悪くはありませんが良いとも言えず。
部屋:4点
必要な機能がまとまっており過ごしやすい部屋でした。防音性は残念な感じでした。
食事:4点
穴子めしやお好み焼き等ご当地メニューがあったのは高評価です。
風呂:4点
普通のユニットバスでした。
サービス:4点
広島カープグッズがいっぱいありました。カープファンには嬉しいかもしれません。
設備・アメニティ:3点
アメニティはロビーのところから持っていくスタイルです。エレベーターが一基なのでなかなか来ないのとウェルカムドリンクがあるからか、部屋にお茶などのドリンクが無かったです。
総合評価:4点
普通のビジネスホテルです。立地とお値段考えれば充分かと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年03月21日 15:50:57

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
広島駅から当ホテルの間に気がつきにくい場所にございますがセブンイレブンとローソンがございます。
ホテルからコンビニエンスストアに向かわれた場合は徒歩約5分になります。
14時から23時までウィルカムサービスを行っており、お部屋にお持ちいただくことも可能でございますのでお部屋へのご用意はしておりません。
何卒ご了承くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 山田

ma~2~さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2022年03月14日 09:52:54

出張で利用させていただきました。夕食として頼んだお弁当、美味しくいただきました。ウェルカムドリンク・ケーキもありがたかったです。調色バイキングも美味しかったです。朝からアナゴ飯、マグロ、パンなど、食べ過ぎてしまいましたが、一日、元気に過ごせました。お部屋も過不足なく快適でした。ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年03月14日 15:35:44

またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
昨年11月より、ホテルテイクアウトメニューを販売開始しております。サラダ、チキンオーバーライス、麻婆豆腐などご用意しておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
朝食につきましては、広島ならではの食材を使用した料理のご準備や、季節に合わせたメニューをお客様に楽しんでいだけるよう取り入れております。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月29日 20:34:00

とにかく朝食が美味しい
マグロが食べ放題、穴子飯もあり大満足です
駅からも割と近く徒歩圏内で行けて立地も静かで良かったです
一つ難点なのはホテル周辺にお店がないのでチェックイン後に
駅まで戻る必要がある程度で全体的には高評価のホテルです

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年01月01日 09:15:36

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
朝食は、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
当ホテルは広島駅から徒歩7分ほどの距離にございます。
また、一番近くのコンビニまで徒歩5分ほどの場所になりますのでお買い物をしてご来館いただくことをお勧めいたします。

投稿者さん 2021年12月20日 22:10:01

4Fに宿泊しましたが、交通量が多い道路に面しているので、外の車の音が夜遅くまで気になりました。また、何かのファン?の音も気になりました。
ホテル自体は、リーズナブルで特に問題ないと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年12月21日 15:08:15

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
滞在中にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
ファンの音の原因は4階にランドリーと自販機コーナーがございますので、恐らくそちらが原因かと思われます。
次回ご利用いただく際には4階以外のお部屋をご用意させていただきます。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【室数限定】☆早割28プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年11月24日 09:03:04

朝ごはんのマグロ漬けが美味しかったです。予約時に間違えて朝ごはんなしにしてしまいましたが、フロントの対応がよくて朝ごはんを追加していただきました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年11月24日 14:57:26

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食は、広島名物あなご飯をはじめ季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。
大変ご好評いただいておりますので次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
ご朝食は当日でもご購入可能でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
また広島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【みんなでカンパイ!広島県】♪QUOカード付きプラン1000円
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2021年11月13日 22:56:06

立地は広島駅から徒歩数分だがやや距離があると感じた。コンビニは駅周辺で寄っておくこと。
朝食は別料金だと1食1,000円。なかなか良いと感じた。明太子を久しぶりに食べたがおいしかった。お味噌汁が優しい味で好み。マネしたいと思う。日替わりでデザート(おはぎや大学芋)があり可愛らしかった。サラダや生野菜、キノコ類がもう少しあるとありがたい。
ウェルカムサービスで23時までフリードリンク、プチケーキ生チョコをいただけるのはありがたい。タイミングによっては品切れの時もあり。
部屋は狭さを感じた。椅子に座るとほぼ身動きがとれない。照明が合わず化粧をしにくかった。鏡は立てかけるタイプのものだったので窓際で行った。
値段相応のホテルかなと思うが、スタッフさん(特にレストランの方)は好印象。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年11月14日 10:29:12

当ホテルは広島駅から徒歩7分ほどの距離にございます。
近隣のコンビニも少し歩いていただく距離にあり、お客様にはご迷惑をおかけしております。
朝食をご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
14時から23時まで、ウェルカムサービスとしてお飲み物とプチケーキのサービスを行っております。
営業時間内でしたらいつでもご利用いただけますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
当ホテルのシングルルームは11平方メートルと少し手狭になっております。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また次回改装時に参考とさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月10日 05:28:12

深夜のチェックインのため、状況のため、館内設備等の利便性はわかりませんが、きれいな部屋、大きなテレビ、問題なかったです。駅近と認識してましたが、割と遠く感じました。朝食も、人気があるようですので、次回利用時は、トライしてみます。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年10月10日 11:49:29

投稿者さん 2021年08月15日 16:19:25

大雨に伴う避難先として急きょ利用しました。
提携駐車場への案内もスムーズでしたし、部屋がやや狭いこと以外は何も不満はありませんでした。

ワクチン接種者向けプランですごく安く泊まれました。(3100円+駐車場20時間1200円)
そもそも値段からしたら十分な広さのお部屋と言うべきかもしれません。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年08月16日 10:42:03

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また天候の悪い中当館に足を運んでいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

客室の広さにつきましてはお不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 小家石

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり
【◆禁煙◆シングル】

ぞうりむさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ぞうりむさん [40代/女性] 2021年08月09日 22:51:42

素晴らしい立地なのに非常にリーズナブルな値段でした。
部屋が狭いのが気になりましたが、この値段であれば納得です。
ドリンクやケーキのサービス、朝食の質にも満足です。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年08月10日 08:44:17

また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは季節ごとに限定メニューのご準備もございますので次回ご利用される際もお楽しみいただければと思います。

また広島でご宿泊の機会がございましたらぜひ、ベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 大田

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付
【◆禁煙◆シングル】

ばんびtanさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ばんびtanさん [50代/女性] 2021年08月01日 23:14:34

旅の移動中に急遽宿泊することになり、なんとなくきれいそうだったので予約しました
こじんまりとした普通のビジネスホテルといった印象です
応援プランの割には価格は普通かな 最近宿泊費の競争が激しいのでそんなに応援されてる感じはしませんでしたね
受付の方はとても丁寧です
野球観戦の方がよく利用されるホテルのようですね
駅に近いホテルなので利用価値はあると思います

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年08月02日 11:34:39

またクチコミに投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

受付対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルが野球スタジアム近くにございますため、試合観戦の日には多くのお客様にご利用をいただいております。
路面電車やJRの駅なども近くにございますので観光の際にもぜひご利用いただければと思います。

また機会がございましたらぜひ、ベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 小家石

【◆喫煙ツイン◆】

フクチャン8865さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2021年07月03日 20:41:09

朝食が他のホテルより凄く良い

2021年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年07月04日 10:34:37

先日はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
14時から23時までウェルカムサービスとして、お飲み物とプチケーキのサービスを行っており、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 フロント 岩本

【◆禁煙◆シングル】

ミニカーボーイさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ミニカーボーイさん [40代/男性] 2021年04月29日 13:01:05

駅から近いので、仕事で広島に行く際はいつも利用しています。モーニングはメニューが豊富で、特にパンがおいしかったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年04月29日 15:51:54

広島へお越しの際はご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。
朝食のメニューは季節ごとに変更しお客様に喜んでいただけるよう工夫をしております。パン専用のオーブントスターもございますので、お時間があればぜひご利用くださいませ。さらにサクサクとし食感をお楽しみいだけると思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン広島駅前 フロント小家石

投稿者さん 2021年04月13日 08:00:13

価格の割にコスパが良い。
コンセントがベッドにもありスマホ充電に便利、
タオルの枚数が3枚と多い、
シャンプー等の質が良い
価格以上の方でした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年04月13日 12:49:41

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またクチコミ投稿にお時間をいただき、重ねてお礼申しあげます。
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に満足いただけるサービスを目指し努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン広島駅前 フロント大田

スタンダードプラン【素泊り】
【◆禁煙◆シングル】

junnanaayaさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

junnanaayaさん [40代/男性] 2021年03月23日 17:43:36

朝ご飯が良かったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年03月24日 11:55:19

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
朝食につきましては大変ありがたいことにご好評いただいております。
ホテルで焼き上げるパンや広島名物のあなご飯、黒門市場から仕入れるマグロは常時ご提供しており、旬の食材を取り入れたメニューや通常メニューを日替わりでご準備しております。
今後も皆様にお喜びいただけるよう、朝食をはじめ様々な面で精進してまいりますので変わらずお導きくださいますようお願い申し上げます。
ベッセルイン広島駅前 フロント山田

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

o036yamadaさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年03月14日 12:02:59

3月12日に1泊しました。
広島駅周辺では2回目の宿泊となります。
清潔感があり快適に過ごせることと、
朝食の充実感があるので、これからも定宿にしたいと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年03月15日 10:54:05

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食は広島名物のあなご飯やマグロ丼、季節メニューも取り入れておりますので次回お越しいただけた際にも是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月10日 20:37:43

Wi-Fiがちょっと弱かった為、総合評価を「4」にしました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年03月11日 12:55:27

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
Wi-Fiの接続が悪くご不便をおかけして申し訳ございません。
改善できるよう調査いたします。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【みんなでカンパイ!広島県】QUOカード付きプラン1,000円朝食付
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2021年03月08日 23:28:02

シャンプー類はPOLAが設置されています。
また女性には洗顔、メイク落とし、化粧水、乳液をプレゼントしてくれるので、アメニティは持っていかなくていいのは助かります(^^)

お部屋、お風呂は普通のビジネスホテルと同じく綺麗でした!

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年03月10日 10:53:33

お客様に満足していただけるようフロントにて美顔器、クッションマッサージャーなどたくさんの貸し出し品もご準備しております。
次回ご利用いただいた際にぜひフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
またの機会がございましたら、ぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。

【室数限定】☆ネット限定直前割プラン☆素泊まり
【◆禁煙◆シングル】

空間創造堂さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

空間創造堂さん [50代/男性] 2021年03月04日 17:40:28

空間清浄機の排気口を掃除して欲しい。朝食は6時からだし、夕食並みに豪華。早く出て行く仕事の時は、このホテルを使用したいと思いました。会社指定のレンタカーも近くてgood

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年03月05日 11:00:50

またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
空気清浄機のご指摘ありがとうございます。
すぐに清掃させていただきました。
今後確認し、定期的に清掃させていただきます。
またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
新型肺炎ウイルスの影響で朝食などのサービス内容を一部変更させていただいたりとご不便をおかけしておりますが、おくつろぎいただけましたなら幸いです。
各所消毒などを行い、今後もお客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【◆禁煙◆シングル】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年02月12日 15:18:49

清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
朝食はまぐろ・ネギトロ等大変美味しくいただく事が出来ました。

2021年02月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年02月13日 14:14:22

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2020年10月18日 19:04:42

クーラーを掃除しててほしかった

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年10月20日 18:32:38

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
その際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋を確認し、清掃いたしました。
今後このようなことのないよう、清掃時確認するようにいたします。
誠に勝手ではございますが、また広島にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱