ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

yeb8369さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

yeb8369さん [40代/男性] 2019年02月17日 12:11:40

毎回朝食がとても美味しいです。テレビで映画が見放題で楽しくてついつい朝まで夜更かししてしまいました。また宿泊したいです。ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2019年02月18日 12:45:56

先日はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食は昨年2月からマグロの提供をスタートし、ご好評いただいております。
朝食は1日のはじまりですので、皆様には美味しい朝食をご提供できますよう日々努めております。
またVODにつきましては、一部のコンテンツを除き100タイトルを無料でご視聴いただけますが、月毎に番組も変わりますのでご理解いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【室数限定】☆早割14プラン☆朝食付
【◆禁煙◆ツイン】

yeb8369さん [40代/男性] 2019年02月17日 12:08:49

毎回朝食がとても美味しいので楽しみにしています。お茶漬け、プチケーキ、ウエルカムドリンクもとても嬉しいです。また宿泊したいです。ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2019年02月18日 12:45:46

この度は、ベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは、ご朝食が900円と有料でございまして、広島名物のあなご飯やマグロ丼、他にも焼き立てパン、季節にあったメニューを多く取り揃えております。
また、14時~は、1階のレストランでドリンクのサービスとプチケーキのサービスを行っており、21時~はお茶漬けのサービスを行っております。それぞれ23時まででございますので、小腹が空いた時などに是非ご利用くださいませ。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン広島駅前 フロント山田

◇受験生応援プラン◇朝食付◇加湿機能付空気清浄機全室設置☆
【◆喫煙ツイン◆】

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 22:10:54

価格の割にたくさんのサービスを受けました。アメニティも豊富で贅沢させて頂きましたし、ウェルカムサービスで3種のケーキとドリンクバーサービスは無料で頂けたのは心踊りました(笑)甘えて利用させて頂きました。レストランはちょうど良い広さだったので、1人で来た自分も気兼ねなく利用出来ました。駅も近かったし、近くにバス停もあったので交通にも便利です。広島へは気分転換で観光へ来ましたが、また来た時に利用したいです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2019年01月15日 09:03:50

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではご宿泊のお客様へ快適にお過ごしいただけますようウェルカムサービスや、さまざまな無料貸出品をご準備しております。
お客様にとって快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。
広島駅から徒歩で約7分、最寄路面電車の電停までは約5分、最寄のバス停までは約2分となっておりますので、観光やビジネスなどさまざまな場面でご利用いただけるかと存じます。
今後も皆様にとって快適におすごしいただける空間づくりを努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご利用・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田

【スタンダードプラン】基本料金プラン☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2019年01月06日 12:06:15

年末の時期でどこも高いわりには評価が低かったのですが、こちらは手頃な価格で高評価だったので楽しみにしていました。
駅から歩くのに問題ない距離、またウエルカムサービスでケーキやお茶漬けがあったりなど、非常に細かいところで嬉しいサービスがあり楽しかったです。
ダブルサイズでしたが、ベッドは2人で寝るのも問題なかったです。
朝食も、定価1000円もしないので、どんなものかな?と不安ではありましたが、評価通りあなごめしや、人気のトースターで自分で焼けるパンなど、数が少ないにも関わらず、味や質で大満足できました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2019年01月06日 14:21:21

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申しあげます。
14時から23時までお飲み物とプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けをご提供しております。
お客様にとって快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。
当ホテルでは毎朝ホテルで焼きあげるパンを常時5種、広島名物のあなご飯やまぐろのお刺身をはじめとする和洋食のブッフェをご提供しております。
お日にちによってメニューは異なりますが、皆様にお喜びいただけるようご準備しております。
今後も皆様にとって快適にお過ごしいただける空間づくりを努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント山田

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

imomusi33さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

imomusi33さん [50代/女性] 2019年01月05日 11:39:41

ウエルカムサービスが充実していてとても嬉しかったです。

また広島に行った時は利用したいです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2019年01月05日 12:18:39

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムサービスですが、14時から23時まではお飲み物とプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っております。
お部屋にお持ちいただくことも可能でございますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【室数限定】ネット限定直前割プラン☆朝食付☆
【◆禁煙◆シングル】

モリゾー787さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

モリゾー787さん [40代/男性] 2019年01月04日 21:06:34

問題ないです
また利用します

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2019年01月05日 12:17:29

また利用していただけるとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【◆禁煙◆シングル】

モリゾー787さん [40代/男性] 2019年01月04日 21:05:59

今回2回目でしたが
特段問題ありませんでした
友人も宿泊しましたが、とても満足しておりました
次回もよろしくお願いいたします

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2019年01月05日 12:14:36

いつもベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月03日 18:39:18

ゆっくり過ごすことができました。何度も利用しています。また利用したいです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2019年01月04日 08:44:56

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
14時から23時まではお飲み物とプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

☆年末年始限定☆朝食付☆プラン♪加湿機能付空気清浄機全室設置☆
【◆禁煙◆シングル】

re2pacさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

re2pacさん [40代/男性] 2018年12月07日 16:14:10

いつも系列のホテルに泊まっており、今回広島での宿泊で使いました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年12月08日 15:55:53

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン広島駅前 フロント藤原

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置
【◆喫煙◆シングル】

kayuta0510さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

kayuta0510さん [50代/男性] 2018年11月01日 04:43:54

フロントに入浴剤が無料であり、いつもシャワーしかしませんが、このホテルでは湯船に浸かります。
夜のお茶漬け等の無料サービスもベッセルさんならではで他のホテルよりも一段上です。
次回も泊まります。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年11月01日 12:05:39

入浴剤はフロントカウンターにご用意しており、6種類ございますのでお好みの入浴剤をお選びいただけます。
お褒めいただきましたウェルカムサービスは皆様にご好評いただいております。
ぜひご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪加湿機能付空気清浄機全室設置
【◆喫煙◆シングル】

NUruwasinoyukiさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

NUruwasinoyukiさん [70代/女性] 2018年10月31日 21:39:22

yuki (70歳代 女性)
7月の廣島地区豪雨災害で土砂崩れによる災害のため実家が全壊しました。
幸いにも100歳の母親は入院中、弟夫婦も無事に救出されました。
月に2泊3日で母親を見舞いに関西から車で出かけますのに、とても便利なホテルです。
常宿にさせていただいております。

昼間はケーキとコーヒーで、夜はお茶づけを用意して頂き、朝食はバラエティーに富んだ食事で大変満足しております。アメニティグッズも沢山用意して頂き有難いです。
テレビも一人で見るにはもったいない位の大型です。
ホテルスタッフも笑顔で親切に応対していただき満足しております。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年11月01日 12:16:53

豪雨災害では広島県は甚大な被害を受けましたが、ご家族がご無事でなによりでございます。
ぜひご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

シニアプラン 60歳以上限定☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2018年09月23日 18:03:16

夜11時までの夜食のお茶漬け無料サービスが良かった

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年09月24日 15:47:06

当ホテルでは、14時~ドリンクのサービスとプチケーキのサービス。また、21時~はお茶漬けのサービスを、それぞれ23時までセルフサービスで行っております。
少し喉が乾いた時や、小腹が空いた時には是非ご利用くださいませ。
今後も、より良いホテル造りができるよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン広島駅前 フロント藤原

【◆禁煙◆シングル】

raku_reviewさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

raku_reviewさん [40代/男性] 2018年09月09日 00:28:45

ウェルカムドリンクとケーキがあり、
駅周辺を含めた飲食店名付きマップもあり、
立地、サービス、部屋など、各チェックポイント
に対して、文句の付けようがありませんでした。
また、機会があれば利用したいです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年09月09日 14:39:35

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
21時から23時まではお茶漬けサービスも行っておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。

【室数限定】☆早割14プラン素泊まり

投稿者さん 2018年07月15日 16:01:01

出張で一泊お世話になりました。
駅から近く、とてもキレイなホテルで快適に過ごせました。
朝食も大変素晴らしかったです。
広島へ行く際は、毎回利用させていただきたいです。

2018年07月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年07月16日 14:24:57

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
また、あたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。
これからもお導き下さいますようお願いいたします。
次回のご利用・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン広島駅 前田

細川@幽斎さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2018年05月31日 17:50:00

投稿62件目、件数とリンクが削除されたので追記。
以前はセブンシーズだったが、何時の間にかベッセルに。倉敷は何回もお世話に成ったが、気分も新たに感想を。

【立地】ホテルが乱立してる駅周辺ですが駐車場が無い、又は規制の厳しいホテルが多い中、平面の提携が近くに有るのは有り難い。正面のセブンが何時の間にか無くなってた、便利だったのに。有名な赤いローソンまで、意外と有ります。

【客室】以前と変わらず、狭いと言えば狭い。ガジェットについては過不足なし。VODが無料でシステムも最新、且つTVも壁掛けで大型、洋画ファンとしては嬉しい。Ch-inとCh-outが何れもアーリーなのは嬉しい。

【水回り】一番の要改善は此処。倉敷は洗面が独立でとてもゆったりしてる。アロマはドーミーインと同じポーラ製で良かった。フロントに入浴剤が用意して有った、良い心掛けです。

【朝食】当ホテルの自慢はコレです(笑)。前はバジェットでは珍しく、朝粥が美味しかったが、今は宮島名物のあなご飯をはじめ、惣菜類も和洋共に豊富。私は京都人ですが、広島らしさも味わえ良かった。会場はコンパクトでも採光性が有り感じ良いスペースで、連泊でも十分寛げる、お薦めです。

【接遇】以前も、接遇は良かったと記憶しているが、それは今でも変わらない。乱立で接遇が全く追いついて無いホテルが多い中、この点はとても大事にして欲しい。

【纏め】様々なウエルカムサービス、素晴らしいです。個人経営で行ってるホテルは有るが、系列店では珍しい。実は宇品のグランドプリンスに連泊する予定でしたが、昔泊まった、良い印象だったホテルが、居抜きでチェーン化された中で何とか特色を出そう、そう言った気概が、このサービスから感じられ、その心意気を応援する意味で、貴館を利用させて頂きました。

立地に胡坐をかいて経営が思わしくない、平和公園のホテルとは対照的に、駅周辺は居抜きが不調と思えば直営を建てる、某金沢由来のホテルも有るが、努力の跡が見えるホテルを、物言わぬ客は良く見ています。これからも歩みを止める事無く、頑張って下さい。また、来ます。

最後にCh-inの際に意思疎通が為されて無い様子で、3階に案内されそうになった、次回はもう少し道路側で宜しくお願いします。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年05月31日 20:03:43

【立地】ホテル駐車場は6台と数は少ないですが、提携駐車場が近くにございます。
ただ、プロ野球開催日は提携駐車場も満車になってしまいますのでプロ野球開催時間はお客様にご案内できないのが現状であります。
セブンイレブンは広島駅近くに移転されました。赤いローソンよりも近くになります。次回ご利用時はセブンイレブンをご利用くださいませ。

【客室】ベッセルホテル倉敷と比べるとベッセルイン広島駅前の客室は手狭となっております。
お客様がご利用いただいたVOD無料サービスは全てのお客様のご提供しております。今後も継続して行いますのでご利用くださいませ。

【水回り】お客様のおっしゃられる通りベッセルホテル倉敷と違い洗面はユニットバスの中に設置されております。スペースの関係で客室内が難しい状態です。入浴剤はフロントカウンターに置いております。どうぞご自由にお使いくださいませ。

【朝食】以前は朝粥を提供しておりましたが朝粥に替えマグロ丼の提供を始めました。黒門市場から送られてくるマグロ丼をどうぞお召し上がりください。
また、会場をお褒めいただき誠にありがとうございます。

【接遇】接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける接遇をこころがけてまいります。

ウェルカムサービスはお茶漬けサービスは21時から23時までご用意しております。また、ウェルカムドリンク、プチケーキサービスは、14時から23時まで行っておりますので
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ全員でがんばってまいります。広島には多くのホテルが建築されておりますがベッセルイン広島駅前を一番に選んでいただけるよう邁進いたします。

お客様のリクエストを把握できていなかったことお詫び申し上げます。今後はスタッフ同士連携して業務をすすめてまいります。

また次回、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン広島駅前 新谷

【スタンダードプラン】朝食付☆基本料金プラン ☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2018年05月09日 14:13:41

広島出張の際は空室があれば予約させていただきます。駅から近く、清潔感もあり、雰囲気がいいです。女性の方も安心して宿泊できると思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年05月09日 15:55:28

当ホテルは、14時~23時までドリンクとプチケーキ、21時~23時まではお茶漬けのサービスを行っておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
フロントは24時間対応としておりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

【◆喫煙◆シングル】

トークン5717さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

トークン5717さん [60代/男性] 2018年04月08日 16:03:39

ウェルカムドリンクの時間が夜の11時まであるのと夜9時からお茶漬けが食べれるので遅く入っても温かいものが食べる。朝食も最高です

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年04月08日 20:18:56

ウェルカムドリンクは14時より23時までのサービスとして行っております。
また、同じ時刻にプチケーキを提供しております。
お茶漬けのサービスは21時より23時の提供でございます。お夜食としてご利用くださいませ。
朝食におきましては1月よりマグロ丼のご提供をいたしております。
今後も皆さまにお喜びいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 新谷

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
【◆喫煙◆シングル】

☆☆みるく♪♪さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

☆☆みるく♪♪さん [40代/女性] 2018年04月06日 01:09:20

ベッドが寝やすいよう音楽とか流れるようになってて感動しました。もともと寝つきが悪いのですぐに寝れたりはなかったですが、お陰でリラックスできました。気遣いが嬉しかったです。ウェルカムケーキも美味しかったですし、ドリンクは部屋にも持ち帰るよう紙コップと蓋も常備されてて、部屋で飲み物片手にガイドブック再チェックしたりして自室のように寛ぐことができました。また機会があったらお世話になりたいです。はじめての一人旅でしたが宿も寛げて楽しかったです。ありがとうございました!

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年04月06日 15:46:42

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当日はコンフォートルームに空室がございましたのでお試しいただきました。
おくつろぎいただけたようで安心いたしました。
広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

【◆禁煙◆シングル】

zicontact1982さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

zicontact1982さん [30代/男性] 2018年02月05日 17:47:03

洗面台にコンセントがあればパーフェクト!

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年02月06日 18:21:44

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿をいただき、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指して、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 浅井

ジャック・カズさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ジャック・カズさん [60代/男性] 2017年12月08日 11:19:28

12月1日に、会社のOB会出席のため、広島に行き宿泊しました。寝るだけなので安価なホテルを探しました。従ってそれなりかと思っていましたが、部屋はきれいでアメニティーも充実しており、ウエルカムサービス等のサービスも完璧でした。しょっちゅう広島に行くわけではありませんが、次回も利用したいと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2017年12月08日 16:10:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉を賜り大変有難く感じているとともに、ご期待以上のご滞在となりましたこと大変嬉しく思います。今後ともより良いホテル造りを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。