ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

ヒデ4828さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ヒデ4828さん [60代/男性] 2022年01月13日 18:09:57

1月3.4日に宿泊しました。ウエルカムドリンク.ケーキのサービスは良かったです。朝食もおいしいです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年01月14日 10:32:13

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスとして、ソフトドリンク、プチケーキのサービスを14時から23時までおこなっておりますので、次回お越しいただけた際にも、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月29日 20:34:00

とにかく朝食が美味しい
マグロが食べ放題、穴子飯もあり大満足です
駅からも割と近く徒歩圏内で行けて立地も静かで良かったです
一つ難点なのはホテル周辺にお店がないのでチェックイン後に
駅まで戻る必要がある程度で全体的には高評価のホテルです

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2022年01月01日 09:15:36

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
朝食は、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
当ホテルは広島駅から徒歩7分ほどの距離にございます。
また、一番近くのコンビニまで徒歩5分ほどの場所になりますのでお買い物をしてご来館いただくことをお勧めいたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 山田

投稿者さん 2021年12月20日 22:10:01

4Fに宿泊しましたが、交通量が多い道路に面しているので、外の車の音が夜遅くまで気になりました。また、何かのファン?の音も気になりました。
ホテル自体は、リーズナブルで特に問題ないと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年12月21日 15:08:15

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
滞在中にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
ファンの音の原因は4階にランドリーと自販機コーナーがございますので、恐らくそちらが原因かと思われます。
次回ご利用いただく際には4階以外のお部屋をご用意させていただきます。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【室数限定】☆早割28プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年12月09日 21:58:14

ドリンクバー、朝食は良かった。
部屋は狭いのでイマイチ。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年12月10日 16:10:33

またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスとして、ソフトドリンク、プチケーキのサービスを14時から23時までおこなっております。
シングルルームでございますが、約11㎡となっており、ツインルームは約19㎡でございますので、次回お越しいただけた際には、ぜひご検討くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

【みんなでカンパイ!広島県】QUOカード付きプラン1,000円朝食付

投稿者さん 2021年12月06日 12:01:15

以前宿泊したさい設備などそれぞれのホテルの良さを取り入れたようなホテルだなと感じ、またここにしようと思わせるホテルでした。ですが、チェックインが遅い時間9:00過ぎていたのでフリードリンクが使えるか確認したくフロントのかたに聞いたところ「初めてのご利用ですか?ホテルの詳細がかかれた紙をよく読んでください」と言われてしまいました。仕事を終えやっとくつろげるも思いながらチェックインきましたが、嫌な気持ちになりました。苦笑いしかできませんでした。仕事上様々なホテルを利用する機会もありますがフロントの受け答えがないなと初めて感じました。せっかくイメージがよくまた利用したいと思っていましたが他のホテルを探そうかな、予約を取り消しをいれようかなと感じました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年12月07日 12:27:27

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないよう、従業員の教育を徹底してまいります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より快適にお過ごしにいただけますよう、サービスの改善に努めてまいります。

まことに勝手ではございますが、今後ともベッセルイン広島駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

支配人 山本

中国5県・愛媛県在住者限定スペシャルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月24日 09:03:04

朝ごはんのマグロ漬けが美味しかったです。予約時に間違えて朝ごはんなしにしてしまいましたが、フロントの対応がよくて朝ごはんを追加していただきました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年11月24日 14:57:26

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食は、広島名物あなご飯をはじめ季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。
大変ご好評いただいておりますので次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
ご朝食は当日でもご購入可能でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。
また広島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【みんなでカンパイ!広島県】♪QUOカード付きプラン1000円
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2021年11月14日 01:20:25

広島へ来る際は立地と部屋の広さでよく宿泊します。
今回はチェックインの際の方のアメニティ類の説明があまりなく取り忘れなものもあり、更にバスルームがあまり綺麗ではない状態でげんなりしました。仕事後の少し遅い時間に向かって疲れて向かったためより残念な気持ちになりました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年11月14日 10:34:40

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
このたびはチェックインの際にご配慮が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また清掃の不行き届きでご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
接客対応や清掃の不行き届き、改めお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館スタッフ一同心よりお持ち申しあげております。

投稿者さん 2021年11月13日 22:56:06

立地は広島駅から徒歩数分だがやや距離があると感じた。コンビニは駅周辺で寄っておくこと。
朝食は別料金だと1食1,000円。なかなか良いと感じた。明太子を久しぶりに食べたがおいしかった。お味噌汁が優しい味で好み。マネしたいと思う。日替わりでデザート(おはぎや大学芋)があり可愛らしかった。サラダや生野菜、キノコ類がもう少しあるとありがたい。
ウェルカムサービスで23時までフリードリンク、プチケーキ生チョコをいただけるのはありがたい。タイミングによっては品切れの時もあり。
部屋は狭さを感じた。椅子に座るとほぼ身動きがとれない。照明が合わず化粧をしにくかった。鏡は立てかけるタイプのものだったので窓際で行った。
値段相応のホテルかなと思うが、スタッフさん(特にレストランの方)は好印象。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年11月14日 10:29:12

当ホテルは広島駅から徒歩7分ほどの距離にございます。
近隣のコンビニも少し歩いていただく距離にあり、お客様にはご迷惑をおかけしております。
朝食をご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
14時から23時まで、ウェルカムサービスとしてお飲み物とプチケーキのサービスを行っております。
営業時間内でしたらいつでもご利用いただけますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
当ホテルのシングルルームは11平方メートルと少し手狭になっております。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また次回改装時に参考とさせていただきます。
ベッセルイン広島駅前 岩本

タケぞーさんさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

タケぞーさんさん [50代/男性] 2021年10月25日 20:07:20

チェックイン後部屋に入り、ノートパソコンで仕事していたら何か匂う。テーブルの上がなんだかベタベタしていて、触ると手についた匂いが、魚が腐ったようなものすごい生臭い匂いがしました。一緒に置いてあるお取り寄せメニューなども同じように生臭い。ボディーソープを使って自分で拭き掃除しました。何回か利用していますが、こんなこと初めてです。ちゃんと掃除しました?

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年10月27日 15:27:12

いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミアンケートにもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
このたびは、清掃の不行き届きで大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。この事例は清掃スタッフ・ホテルスタッフで共有しお客様がご満足いただける客室作りに尽力してまいります。
まことに勝手とは存じますが今後もベッセルイン広島駅前をご愛顧いただけますようお願い申しあげます。
ベッセルイン広島駅前 山本 伸二

琉球じろうさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

琉球じろうさん [50代/男性] 2021年10月16日 07:46:01

野球観戦時に利用、スタジアムから近く、駐車場も敷地内平面、部屋は清潔感あり、価格ともに十分、また利用したいと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年10月17日 12:37:58

またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
駐車場はお電話での予約制になっておりますので、次回ご利用の際にもご連絡いただけると幸いでございます。
また、当ホテルは朝食も行っておりまして、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。次回お越しいただけた際によろしければ是非ご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 大田

投稿者さん 2021年10月10日 05:28:12

深夜のチェックインのため、状況のため、館内設備等の利便性はわかりませんが、きれいな部屋、大きなテレビ、問題なかったです。駅近と認識してましたが、割と遠く感じました。朝食も、人気があるようですので、次回利用時は、トライしてみます。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年10月10日 11:49:29

ベッセルイン広島駅前 山田

takamako6363さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

takamako6363さん [50代/男性] 2021年09月13日 19:47:02

カープ観戦で しばしば利用しています。運よくホテル敷地の駐車場が確保できたら,出し入れ自由なので,試合に備えてコストコに買い物に行けます。 この日は雨で試合が中断し,10時過ぎに大敗ゲームセットでしたが,スタジアムから近いので,ホテルまでの「距離は」苦になりませんでした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年09月14日 16:12:31

いつもベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ホテル駐車場ですが、台数に限りがありご予約制とさせていただいております。何とぞ了承くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★朝食付
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

takamako6363さん [50代/男性] 2021年09月13日 19:36:05

カープ観戦で よく使わせていただいています。
この日は 久しぶりの逆転サヨナラホームランを観て興奮してホテルに着くと、フロント周辺のカープディスプレイが出迎えてくれ、幸せが倍増しました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年09月14日 14:55:09

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
カープディスプレイを喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
今年のシーズンも残りわずかとなりましたが、また野球観戦にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

@政宗さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

@政宗さん [50代/男性] 2021年09月11日 15:44:58

投稿86件目。以前は「セブンシーズ・ホテル」コンチネンタルな雰囲気だったが、ベッセル・グループに。広島のワクチン接種状況を取材する為に利用。

【客室】狭いと言えば狭いが問題ではない。ガジェットはパナソニック快眠システムは 解除すら難しく今はスマホで事足りる。VODが無料でシステムも最新、TVも壁掛けで大型、洋画ファンとして嬉しい。枕も高めで固めが好きな私でも問題無し。広島で平面の提携駐車場が近くに有るのは有り難い。

【水回り】唯一の改善点は此処で直ぐには難しい。アロマはポーラ製で良かった。フロントに入浴剤が用意して有った、良い心掛け。

【ウエルカムサービス】「セブンシーズ・ホテル」時代の伝統が今も健在。コレだけ充実したサービスが無料で受けられるのは此処だけ。手間とコストを考えれば真っ先に切られる筈だが、継続は力なり。是非続けて欲しい。

【朝食】考え方は人其々で非難する意図はない前提。朝食会場の多くは広島県外者。他県から来る人の集積である朝食会場に行くのは勇気がいる。開始時間前に早々にCh-outした。昨年は利用したがセブンシーズ時代は朝粥が美味しかったが、今は宮島名物のあなご飯をはじめ、惣菜類も和洋共に豊富。私は京都人ですが、広島らしさも味わえた。会場はコンパクトでも採光性が有り感じ良いスペース、連泊でも十分寛げる。手袋着用、密回避など感染対策は出来ていた。事態が収束した暁には、また利用したい。

【纏め】以前も接遇は良かったと記憶しているが、それは今でも変わらない。武漢ウイルスの影響でどのホテルも疲弊してる。それでも訪れる人は、安いだけでなく、前に印象の良かったホテルを利用するのが大半ではなかろうか。今回も真っ先に貴ホテルを検索して予約したが、そんなファンをどれだけ繋ぎ止められるか、今後の勝負の分かれ目と思う。貴ホテルを見ると工夫次第で、新設のホテルに打ち勝てる事が、自分の事の様に嬉しかった。今のスタイルを維持される様、切に希望します。

最後にフロントのY様、昨年に続き良い部屋用意して頂きありがとうございました。眺めバッチリでした、また来ます。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年09月12日 13:54:30

数多くあるホテルの中からベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきいつもありがとうございます。
また、いつもご丁寧にクチコミを投稿してくださりありがとうございます。

【客室】
コンフォートシングルのお部屋は快眠システムがついており、11.3平米に120cmのセミダブルベッドが1台の少し手狭のお部屋でございます。
快眠システムの操作方法が分かりにくくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、お客様に快適にご宿泊いただけるようVOD無料サービスを行っております。
枕はお客様のお好きな高さに調節いただけるものをご準備しております。
提携駐車場は徒歩で2.3分の距離にあり、周辺で1番お安いコインパーキングをご案内させていただいております。

【水回り】
スペースの関係で客室内が難しいため洗面はユニットバスに設置しております。
入浴剤はフロントにて3種類の香りを無料でご準備させていただいております。

【ウエルカムサービス】
21時から行っていたお茶漬けのサービスはコロナウイルスの影響で中止させていただいておりますが、14時から23時までがプチケーキや生チョコ、ドリンクをセルフサービスでご準備しております。
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。

【朝食】
朝食は朝粥に替え広島名物のあなご飯やマグロ、ネギトロをメインに連泊のお客様でも飽きずお召し上がりいただけるよう季節メニューを取り入れ、日替わりでご提供しております。
盛り付けをしていただく際はお客様の健康、安全ならびに公衆衛生を考慮し手袋とマスクの着用をお願いしております。

いつもご丁寧に投稿いただきたくさんのあたたかなお言葉を頂戴しましたことをお礼申しあげます。
お客様のご希望のお部屋をご準備することができ安心いたしました。
お客様のお声としてお知らせいただけていることは我々スタッフの励みになり本当に嬉しいばかりでございます。
今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

中国5県・愛媛県在住者限定スペシャルプラン【素泊まり】
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2021年08月15日 16:19:25

大雨に伴う避難先として急きょ利用しました。
提携駐車場への案内もスムーズでしたし、部屋がやや狭いこと以外は何も不満はありませんでした。

ワクチン接種者向けプランですごく安く泊まれました。(3100円+駐車場20時間1200円)
そもそも値段からしたら十分な広さのお部屋と言うべきかもしれません。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年08月16日 10:42:03

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また天候の悪い中当館に足を運んでいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

客室の広さにつきましてはお不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 小家石

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり
【◆禁煙◆シングル】

ぞうりむさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ぞうりむさん [40代/女性] 2021年08月09日 22:51:42

素晴らしい立地なのに非常にリーズナブルな値段でした。
部屋が狭いのが気になりましたが、この値段であれば納得です。
ドリンクやケーキのサービス、朝食の質にも満足です。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年08月10日 08:44:17

また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは季節ごとに限定メニューのご準備もございますので次回ご利用される際もお楽しみいただければと思います。

また広島でご宿泊の機会がございましたらぜひ、ベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 大田

【◆禁煙◆シングル】

ばんびtanさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ばんびtanさん [50代/女性] 2021年08月01日 23:14:34

旅の移動中に急遽宿泊することになり、なんとなくきれいそうだったので予約しました
こじんまりとした普通のビジネスホテルといった印象です
応援プランの割には価格は普通かな 最近宿泊費の競争が激しいのでそんなに応援されてる感じはしませんでしたね
受付の方はとても丁寧です
野球観戦の方がよく利用されるホテルのようですね
駅に近いホテルなので利用価値はあると思います

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年08月02日 11:34:39

またクチコミに投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

受付対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルが野球スタジアム近くにございますため、試合観戦の日には多くのお客様にご利用をいただいております。
路面電車やJRの駅なども近くにございますので観光の際にもぜひご利用いただければと思います。

また機会がございましたらぜひ、ベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 小家石

【◆喫煙ツイン◆】

フクチャン8865さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2021年07月03日 20:41:09

朝食が他のホテルより凄く良い

2021年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年07月04日 10:34:37

先日はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またクチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっておりますので、
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
14時から23時までウェルカムサービスとして、お飲み物とプチケーキのサービスを行っており、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
ベッセルイン広島駅前 フロント 岩本

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付・レイトアウト付きプラン
【◆禁煙◆シングル】

ミニカーボーイさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ミニカーボーイさん [40代/男性] 2021年04月29日 13:01:05

駅から近いので、仕事で広島に行く際はいつも利用しています。モーニングはメニューが豊富で、特にパンがおいしかったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年04月29日 15:51:54

広島へお越しの際はご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。
朝食のメニューは季節ごとに変更しお客様に喜んでいただけるよう工夫をしております。パン専用のオーブントスターもございますので、お時間があればぜひご利用くださいませ。さらにサクサクとし食感をお楽しみいだけると思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン広島駅前 フロント小家石

投稿者さん 2021年04月25日 10:13:14

とても良かったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年04月25日 12:34:54

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルではご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう入浴剤などの無料アメニティ、お飲み物とプチケーキのウェルカムサービスをご用意しております。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にも、ぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン広島駅前 フロント兼綱

【室数限定】☆早割14プラン☆素泊まり