ベッセルイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前

ベッセルイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 10:13:14

とても良かったです。

ベッセルイン広島駅前 2021年04月25日 12:34:54

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルではご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう入浴剤などの無料アメニティ、お飲み物とプチケーキのウェルカムサービスをご用意しております。
    今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの際にも、ぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
    ベッセルイン広島駅前 フロント兼綱

【室数限定】☆早割14プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年04月12日 06:26:42

駐車場の予約ができるので助かりました。

ベッセルイン広島駅前 2021年04月12日 12:11:50

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またクチコミ投稿にお時間をいただき、重ねてお礼申しあげます。
    ホテルの駐車場は数が少なくお電話でのご予約制とさせていただいております。お忙しい中駐車場のご予約のお電話をいただきまことにありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍☆レイトアウト付きプラン

投稿者さん 2021年04月06日 06:57:34

コロナ禍ということもあってなの、朝食を部屋で食べることができたことが良かったと思います。種類も豊富、味も満足でした。フロントやロビーに一流ホテルのような豪華さはありませんが、コンパクトで機能的、スタッフの方の謙虚の姿勢もとても好感を持ちました。市内にはこれまで高級ホテルからビジネスホテルまで5、6箇所宿泊していますが、次回もこちらを予約したいと思える滞在でした。

ベッセルイン広島駅前 2021年04月06日 11:08:25

新型肺炎により不安定な状況が続きますが、その中でもお客様に安心して滞在していただけるよう取り組んでおります。
    今回の滞在を楽しんでいただけたとお見受けし、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ベッセルイン広島駅前 フロント小家石

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
    【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2021年03月29日 21:44:10

いつも利用しています。
    このご時世、使い捨てスリッパにしてもらいたいです。

ベッセルイン広島駅前 2021年03月30日 09:20:27

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
    使い捨てスリッパをフロントにてご用意しております。
    次回ご宿泊いただけた際にぜひお申し付けくださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【室数限定】☆早割14プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月23日 21:17:09

2021年3月に宿泊しました。
    お部屋は狭めですが、清潔でしたし、アメニティもフロントでいろいろいただけとても満足です。ウェルカムドリンクのプチケーキも美味しくいただきました。また広島に行く際には利用したいと思います

ベッセルイン広島駅前 2021年03月24日 12:00:17

またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    当ホテルではご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう無料アメニティーや無料貸し出し品、ウェルカムサービスをご準備してお出迎えしております。
    ウェルカムサービスは本来であればお飲み物・デザート・夜にはお茶漬けをご提供しておりますが、新型肺炎ウイルスの予防策としまして、現在はお飲み物だけのご提供となっております。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
    ベッセルイン広島駅前 フロント山田

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

ジプシーくんさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2021年03月17日 21:49:40

チェックインが22時半過ぎで、晩ごはんも食べていなくて空腹だったので、ウェルカムケーキとコーヒーがあって良かった。
    朝食バイキング、穴子めしとマグロ丼の両方が食べられて大満足です。
    部屋の洗面台と浴槽は水道が独立しているので使い勝手がいいです。
    部屋で映画が無料で観ることができ、邦画を2本観ました。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ベッセルイン広島駅前 2021年03月18日 11:32:30

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    クチコミにご投稿をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
    ウェルカムサービスで和んでいただけたようでしたら幸いです。ウェルカムサービスは14時~23時までご利用いただけます。近々プチケーキに新しいフレーバーが仲間入りする予定でございます。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お部屋での滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン広島駅前 小家石

【みんなでカンパイ!広島県】QUOカード付きプラン1,000円朝食付

362941さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

362941さん [50代/男性] 2020年11月28日 08:22:24

2回目の宿泊です。
    朝食のバイキングは、品数も多く、とても美味しかったです。
    部屋も綺麗で、快適でした

ベッセルイン広島駅前 2020年11月28日 08:44:33

いつもベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    朝食につきましては大変ありがたいことにご好評いただいております。
    ホテルで焼き上げるパンや広島名物のあなご飯、黒門市場から仕入れるマグロは常時ご提供しており、旬の食材を取り入れたメニューや通常メニューを日替わりでご準備しております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【補助金対象1名当り3000円引き!!】朝食付☆中国5県・愛媛県民限定!!広島魅力再発見プラン

投稿者さん 2020年11月25日 09:47:30

駅近ホテルとして仕事で使用。
    広島駅近くということで大半のものは徒歩圏内で揃います。コロナ禍の関係で自粛しましたが、周囲には飲食店も多くて夜に一杯飲みにいくにも困りません。そしてコロナ禍の中で嬉しいのは部屋に出前をお願い出来ること。お好み焼きと串焼きを届けてもらいました。
    まだまだコロナ不況は続くでしょうが頑張って貰いたいです。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月26日 15:25:07

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
    お食事を楽しんでいただけたとお見受けし、大変嬉しく思います。ウェルカムサービスの一部を中止させていただくなど、新型肺炎の影響もありお客様にはご不便をおかけしております。
    配達メニューの種類を豊富にし、より一層ご宿泊をお楽しみいただけるよう努力してまいります。

広島にお越しの際はぜひベッセルイン広島駅前をご利用くださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお持ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 小家石

【室数限定】☆ネット限定直前割プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年11月13日 19:39:29

ズームズームスタジアムからも近いので野球観戦の宿泊にはとても便利です。ホテルの近くにカレー屋さんやカープ鳥があり、少し歩くと駅前の飲食店もあるので夕食には困りません。
    朝食は広島名物のあなごめしやマクロ丼・ひじきの煮物等の和食、定番のウインナーやスクランブルエッグ、パンやサラダの洋食と、ビジネスホテルでは品数が多くとても満足でした。
    従業員の皆さんもとても丁寧な接客で好感が持てました。コロナ対策も徹底されていた、いいホテルでした。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月14日 11:34:46

またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    マツダスタジアムまでは徒歩約7分ほどの距離にございます。
    ホテル周辺には多数飲食店がございます。フロントで周辺飲食店MAPをご準備しておりますのでご自由にお取りくださいませ。
    ただいまコロナウイルスの影響でお食事をお取りの際は手袋とマスクの着用をお願いしております。ご協力ありがとうございます。
    今後も皆様にお喜びいただけるよう、朝食をはじめ様々な面で精進してまいりますので変わらずお導きくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 22:15:37

朝晩食事が充実し大変お得に泊まることができました。

ベッセルイン広島駅前 2020年11月02日 16:00:37

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食でございますが、10月より秋メニューに変更しておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    ベッセルイン広島駅前 フロント山田

【今日は焼き鳥だ】【カープ鳥3000円分クーポン券付】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年07月30日 20:18:13

朝食バイキングが復活してました。手袋着用、密回避など注意しながら久しぶりの朝食バイキングは楽しめました。

ベッセルイン広島駅前 2020年08月01日 14:22:04

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またクチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    新型肺炎ウイルスの影響で朝食などのサービス内容を一部変更させていただいたりとご不便をおかけしておりますが、おくつろぎいただけましたなら幸いです。
    各所消毒などを行い、今後もお客様には少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 山田

【楽天限定】【ポイント10倍★夏旅】朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置

投稿者さん 2020年04月19日 20:57:43

ここの従業員はいつも対応が素晴らしいです。
    今回、大変な時期に泊まったのですが…コロナ対策が凄く出来ていたので感動しました。

2020年04月
    ベッセルイン広島駅前 2020年04月20日 08:59:09

またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お客様に安心して滞在していただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    不安な状況が続いておりますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン広島駅前 フロント 小家石

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪朝食付♪加湿機能付空気清浄機全室設置

投稿者さん 2020年03月17日 23:00:57

広島への出張時は駅に近くいつもお世話になってます。
    朝食が時節柄、バイキングで無くなっていましたが、スタッフの接客が非常に感じが良くて親しみが持てます。今後もよろしくお願いします。

ベッセルイン広島駅前 2020年03月18日 09:20:00

平素より格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
    またあたたかなお言葉を頂戴しましたこと深くお礼申し上げます。
    新型肺炎ウイルスへの予防策として、一時的に朝食バイキングを中止し、定食形式でご提供しております。
    その他にもウェルカムサービスの内容変更など、お客様にはご不便をおかけし私どもも心苦しく存じます。
    そんな中ではございますが、こうして嬉しいお言葉を賜ったことはとても励みになります。
    一日でも早く、万全の状態で皆様をお出迎えできたらと願っております。
    そして今後も変わらずお導きくださいますようお願いいたします。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田

真空”さんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

真空”さん [40代/男性] 2019年07月07日 00:00:32

朝食が楽しみで宿泊しました。
    以前からあなご飯はありましたが、マグロ丼も加わりさらに贅沢になっていました。
    部屋はこじんまりとしていますが、ウエルカムドリンクや入浴剤・VOD等の無料サービスで充分カバー出来ています。夕方は車通りが多いですが夜は割と静かです。
    向かいのコンビニが無くなってしまったので、アルコールやおつまみ類の販売が充実すればなお良いですね。

ベッセルイン広島駅前 2019年07月07日 09:59:03

このたびは、ベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食はマグロ丼、広島名物あなご飯、焼き立てパン、季節メニューなどを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。
    次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

じょんとばんさんの ベッセルイン広島駅前 のクチコミ

じょんとばんさん [50代/男性] 2019年07月02日 23:12:26

広島市内で出張宿泊は初めてで次の日の移動で広島駅近くを探してたまたま予約しましたが当たりでした。朝食が素晴らしいです。

ベッセルイン広島駅前 2019年07月03日 12:21:15

この度は、ベッセルイン広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルは、ご朝食が900円と有料でございまして、広島名物のあなご飯やマグロ丼、他にも焼き立てパン、季節にあったメニューを多く取り揃えております。
    今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月22日 23:08:06

広島旅行するときはいつも利用しています。
    ウエルカムコーヒーやデザート、お茶漬け等のサービスは嬉しいですね。
    部屋も綺麗でお安くて、駅からも近いしお気に入りです。

ベッセルイン広島駅前 2019年06月23日 11:07:34

ウェルカムサービスですが、14時から23時まではお飲みものとプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っております。
    お部屋にお持ちいただくことも可能でございますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

【室数限定】☆早割28プラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年06月21日 10:18:07

いつも利用させていただいています。
    ぜひこのホテルでは朝食ありにしてください。最高です。

ベッセルイン広島駅前 2019年06月21日 12:58:29

当ホテルは、ご朝食代金が900円でございますが、広島名物のあなご飯やマグロ丼、他にも焼き立てパン、季節にあったメニューを多く取り揃えております。
    また、14時からは、ドリンクとプチケーキのサービスを行っており、21時からはお茶漬けのサービスを行っております。それぞれ23時まででございますので、是非ご利用くださいませ。
    今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供ができるよう日々精進してまいります。
    ベッセルイン広島駅前 フロント 林

【スタンダードプラン】朝食付☆基本料金プラン ☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2019年06月21日 10:17:40

いつも利用させていただいています。
    受付で頂ける入浴剤をつかって新しいユニットバスでゆっくりし、VODでのんびり。朝はマグロが並ぶ朝食。
    最高です。

ベッセルイン広島駅前 2019年06月21日 12:57:58

またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは入浴剤やアメニティー、貸し出しなど数多くの無料サービスを行っております。
    またお部屋では映画やバラエティ番組など約100タイトルが無料で視聴いただけますのでごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
    朝食では広島名物のあなご飯や焼き立てパン、まぐろなどをはじめとした和洋食のビュッフェを900円でご利用いただけます。
    今後も皆様にお喜びいただけるサービス提供をして参ります。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅 フロント 山田

投稿者さん 2019年04月27日 22:11:58

食事が最高。

ベッセルイン広島駅前 2019年04月28日 12:55:52

またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2019年04月19日 16:19:13

朝食に、マグロ・明太子などが出て食べ過ぎてしまう程。また宿泊したいです。

ベッセルイン広島駅前 2019年04月20日 14:58:11

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
    日替わりメニューとなりますが、今後もみなさまに美味しく召し上がって頂ける朝食をご提供できますよう努めて参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン広島駅前 フロント前田