ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2009年06月17日 10:57:00

立地も良く、ゆっくりさせて頂きました。
また利用させて頂こうと思います

◎◎~カップルプラン~ラブラブなお二人にとってもお得なプランです◎◎
◆禁煙◆シングル

2009年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年06月19日 00:33:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたでしょうか?

また広島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【◆禁煙◆シングル】

細川@幽斎さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2018年05月31日 17:50:00

投稿62件目、件数とリンクが削除されたので追記。
以前はセブンシーズだったが、何時の間にかベッセルに。倉敷は何回もお世話に成ったが、気分も新たに感想を。

【立地】ホテルが乱立してる駅周辺ですが駐車場が無い、又は規制の厳しいホテルが多い中、平面の提携が近くに有るのは有り難い。正面のセブンが何時の間にか無くなってた、便利だったのに。有名な赤いローソンまで、意外と有ります。

【客室】以前と変わらず、狭いと言えば狭い。ガジェットについては過不足なし。VODが無料でシステムも最新、且つTVも壁掛けで大型、洋画ファンとしては嬉しい。Ch-inとCh-outが何れもアーリーなのは嬉しい。

【水回り】一番の要改善は此処。倉敷は洗面が独立でとてもゆったりしてる。アロマはドーミーインと同じポーラ製で良かった。フロントに入浴剤が用意して有った、良い心掛けです。

【朝食】当ホテルの自慢はコレです(笑)。前はバジェットでは珍しく、朝粥が美味しかったが、今は宮島名物のあなご飯をはじめ、惣菜類も和洋共に豊富。私は京都人ですが、広島らしさも味わえ良かった。会場はコンパクトでも採光性が有り感じ良いスペースで、連泊でも十分寛げる、お薦めです。

【接遇】以前も、接遇は良かったと記憶しているが、それは今でも変わらない。乱立で接遇が全く追いついて無いホテルが多い中、この点はとても大事にして欲しい。

【纏め】様々なウエルカムサービス、素晴らしいです。個人経営で行ってるホテルは有るが、系列店では珍しい。実は宇品のグランドプリンスに連泊する予定でしたが、昔泊まった、良い印象だったホテルが、居抜きでチェーン化された中で何とか特色を出そう、そう言った気概が、このサービスから感じられ、その心意気を応援する意味で、貴館を利用させて頂きました。

立地に胡坐をかいて経営が思わしくない、平和公園のホテルとは対照的に、駅周辺は居抜きが不調と思えば直営を建てる、某金沢由来のホテルも有るが、努力の跡が見えるホテルを、物言わぬ客は良く見ています。これからも歩みを止める事無く、頑張って下さい。また、来ます。

最後にCh-inの際に意思疎通が為されて無い様子で、3階に案内されそうになった、次回はもう少し道路側で宜しくお願いします。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年05月31日 20:03:43

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【立地】ホテル駐車場は6台と数は少ないですが、提携駐車場が近くにございます。
ただ、プロ野球開催日は提携駐車場も満車になってしまいますのでプロ野球開催時間はお客様にご案内できないのが現状であります。
セブンイレブンは広島駅近くに移転されました。赤いローソンよりも近くになります。次回ご利用時はセブンイレブンをご利用くださいませ。

【客室】ベッセルホテル倉敷と比べるとベッセルイン広島駅前の客室は手狭となっております。
お客様がご利用いただいたVOD無料サービスは全てのお客様のご提供しております。今後も継続して行いますのでご利用くださいませ。

【水回り】お客様のおっしゃられる通りベッセルホテル倉敷と違い洗面はユニットバスの中に設置されております。スペースの関係で客室内が難しい状態です。入浴剤はフロントカウンターに置いております。どうぞご自由にお使いくださいませ。

【朝食】以前は朝粥を提供しておりましたが朝粥に替えマグロ丼の提供を始めました。黒門市場から送られてくるマグロ丼をどうぞお召し上がりください。
また、会場をお褒めいただき誠にありがとうございます。

【接遇】接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける接遇をこころがけてまいります。

ウェルカムサービスはお茶漬けサービスは21時から23時までご用意しております。また、ウェルカムドリンク、プチケーキサービスは、14時から23時まで行っておりますので
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ全員でがんばってまいります。広島には多くのホテルが建築されておりますがベッセルイン広島駅前を一番に選んでいただけるよう邁進いたします。

お客様のリクエストを把握できていなかったことお詫び申し上げます。今後はスタッフ同士連携して業務をすすめてまいります。

また次回、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン広島駅前 新谷

【スタンダードプラン】朝食付☆基本料金プラン ☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆

投稿者さん 2010年09月29日 14:01:48

最近、広島に行く際は利用させていただいています。

駅から近い立地で、コンビニも目の前、スタッフの皆様の接客対応、
清潔さ、全て文句なしなのに、この安さ。
オススメです。

今回、お風呂の評価を下げさせてもらったのは、
髪がつまっていたからです。
今後、気をつけていただきたく、厳しい評価をさせていただきました。

また、広島に行く時は利用させていただきます。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年09月30日 06:20:43

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めの御言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

お風呂の件ですが、大変申し訳ございません。
メイクの方にも、今後このようなことがないように、徹底して参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

☆オープン2周年記念プラン☆
【シングル】

kuma4558さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

kuma4558さん [40代/男性] 2010年09月17日 23:00:01

初めて利用しました。

部屋がきれい、設備も良い。デザイナーズっぽいので、エントランスがちょっとわかりにくいかな。
LAN端子がテレビの裏で使いにくかったのが唯一の欠点。

朝食はスタッフの挨拶も気持ちよかったが、何といっても炊き立てのご飯がおいしかった。日本人にはこれが一番。朝から食べ過ぎてしまうのが、難点。

次に広島に止まるときには、絶対にココにします。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2010年09月21日 09:36:39

エントランス、LAN端子の件ですが、大変申し訳ございません。

またご朝食ですが、満足して頂き大変嬉しく思います。
健康に配慮した中華粥も是非お試し下さい!
20種類の薬味がございますので、お好みにアレンジしてお楽しみください。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

【トラベルマラソン】【ポイント10倍】朝食付き☆シングルルームプラン♪

投稿者さん 2009年10月01日 14:16:46

夜遅く広島に着く予定だったので駅の近くということで初めて宿泊しましたが、部屋がきれいでベッドも広く快適に過ごせました。コンビニはホテルのすぐ前、駅の地下には豊富な食料品、2階には飲食店街、ホテルの周囲にも飲食店がたくさんあり、出張の環境としては最高。ただ、風呂がやや狭く、冷蔵庫も小ぶりなのはややつらい面もありますが、格安の宿泊料から考えればまったく問題ないと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2009年10月03日 10:33:20

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。ホテル周辺には地元の者しか知りえない穴場的な飲食店もございます。フロントまでお尋ね下さいませ。ご案内させて頂きます。次回来広の折にはご来館頂けますようお待ちしております。

☆オープン1周年記念★1日3室限定!!サンキュープラン☆
【シングル】

投稿者さん 2021年12月06日 12:01:15

以前宿泊したさい設備などそれぞれのホテルの良さを取り入れたようなホテルだなと感じ、またここにしようと思わせるホテルでした。ですが、チェックインが遅い時間9:00過ぎていたのでフリードリンクが使えるか確認したくフロントのかたに聞いたところ「初めてのご利用ですか?ホテルの詳細がかかれた紙をよく読んでください」と言われてしまいました。仕事を終えやっとくつろげるも思いながらチェックインきましたが、嫌な気持ちになりました。苦笑いしかできませんでした。仕事上様々なホテルを利用する機会もありますがフロントの受け答えがないなと初めて感じました。せっかくイメージがよくまた利用したいと思っていましたが他のホテルを探そうかな、予約を取り消しをいれようかなと感じました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年12月07日 12:27:27

このたびは当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。

スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないよう、従業員の教育を徹底してまいります。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、より快適にお過ごしにいただけますよう、サービスの改善に努めてまいります。

まことに勝手ではございますが、今後ともベッセルイン広島駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

支配人 山本

中国5県・愛媛県在住者限定スペシャルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月12日 06:26:42

駐車場の予約ができるので助かりました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2021年04月12日 12:11:50

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。またクチコミ投稿にお時間をいただき、重ねてお礼申しあげます。
ホテルの駐車場は数が少なくお電話でのご予約制とさせていただいております。お忙しい中駐車場のご予約のお電話をいただきまことにありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン広島駅前 フロント山田

【楽天限定】ポイント10倍☆レイトアウト付きプラン
【◆喫煙◆シングル】

Dorachanさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

Dorachanさん [40代/男性] 2020年02月20日 15:37:55

WelComeドリンク/スイーツに+して遅い時間になるとお茶漬けまであるのは驚きました。大変おいしく頂戴いたしました。
部屋はとてもきれいで言うことなしでした。
今回滞在時間が3時間と短かったのですが、次はもっとゆっくりできるときに行きたいです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2020年02月20日 16:05:29

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、あたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますようウェルカムサービスを準備してお出迎えしております。
お茶漬けは21時~23時までの短い間ではございますが、数種類のトッピングをご用意して皆様に美味しく召し上がっていただけるよう工夫をいたしております。
次回お越しいただい際にはぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に満足いただけるサービスができるよう、スタッフ全員で努力してまいります。

ベッセルイン広島駅前 フロント 小家石

【室数限定】☆早割28プラン素泊まり

投稿者さん 2019年06月14日 17:58:05

6/8宿泊 ウェルカムサービス、夜食のお茶漬け等充実してました。部屋のレイアウトが珍しい形で、使い勝手が良かったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2019年06月16日 10:30:09

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ウェルカムサービスですが、14時から23時まではお飲みものとプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っております。
お部屋にお持ちいただくことも可能でございますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
ツインルームですが、ベッドとベッドが離れて設置されておりますが、使い勝手がよかったとおっしゃっていただき安心いたしました。
今後もお客様に満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

シニアプラン 60歳以上限定☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
【◆禁煙◆ツイン】

投稿者さん 2019年01月06日 12:06:15

年末の時期でどこも高いわりには評価が低かったのですが、こちらは手頃な価格で高評価だったので楽しみにしていました。
駅から歩くのに問題ない距離、またウエルカムサービスでケーキやお茶漬けがあったりなど、非常に細かいところで嬉しいサービスがあり楽しかったです。
ダブルサイズでしたが、ベッドは2人で寝るのも問題なかったです。
朝食も、定価1000円もしないので、どんなものかな?と不安ではありましたが、評価通りあなごめしや、人気のトースターで自分で焼けるパンなど、数が少ないにも関わらず、味や質で大満足できました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2019年01月06日 14:21:21

このたびはベッセルイン広島駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またあたたかなお言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申しあげます。
14時から23時までお飲み物とプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けをご提供しております。
お客様にとって快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。
当ホテルでは毎朝ホテルで焼きあげるパンを常時5種、広島名物のあなご飯やまぐろのお刺身をはじめとする和洋食のブッフェをご提供しております。
お日にちによってメニューは異なりますが、皆様にお喜びいただけるようご準備しております。
今後も皆様にとって快適にお過ごしいただける空間づくりを努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 フロント山田

【室数限定】☆早割28プラン☆朝食付
【◆禁煙◆コンフォートシングル】

imomusi33さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

imomusi33さん [50代/女性] 2019年01月05日 11:39:41

ウエルカムサービスが充実していてとても嬉しかったです。

また広島に行った時は利用したいです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2019年01月05日 12:18:39

ウェルカムサービスですが、14時から23時まではお飲み物とプチケーキ、21時から23時まではお茶漬けのサービスを行っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ベッセルイン広島駅前 フロント 兼綱

【室数限定】ネット限定直前割プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2018年05月09日 14:13:41

広島出張の際は空室があれば予約させていただきます。駅から近く、清潔感もあり、雰囲気がいいです。女性の方も安心して宿泊できると思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2018年05月09日 15:55:28

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルは、14時~23時までドリンクとプチケーキ、21時~23時まではお茶漬けのサービスを行っておりますので、次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。
フロントは24時間対応としておりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

【◆喫煙◆シングル】

こうちゃん361さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

こうちゃん361さん [60代/男性] 2017年05月20日 15:52:18

初めて使いましたが、とても満足できました。
最初は駅から遠いかと思っていましたが、実際に歩いてみたら全く問題なかったです。
朝食も必要十分な内容で、大いに満足でした。
コンビニが道向いにあるので、夜には重宝しました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2017年05月21日 14:20:11

またあたたかなお言葉を多数頂戴しましたことを深くお礼申しあげます。
当ホテルは広島駅南口より徒歩で約7分の距離に位置し少し離れておりますが、最寄の路面電車電停までは約5分、マツダスタジアムまでは約7分とさまざまな場面でご利用いただけるかと存じます。
ホテルの向かい側にはコンビニエンスストア、周辺には飲食店もございますので長期のホテルステイにもご利用いただきやすい立地でございます。
朝食につきましては皆さまにご満足いただけますよう日々試行錯誤しております。
満足していただけたとのことでスタッフ一同、嬉しいばかりでございます。
頂戴しましたお言葉を今後とも維持・向上できますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
こうちゃん361様のご利用・ご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン広島駅前 前田

シニアプラン 60歳以上限定 朝食付☆加湿機能付空気清浄機全室設置☆
【◆禁煙◆シングル】

qws01617さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

qws01617さん [40代/男性] 2015年07月30日 10:27:12

広島駅から若干歩きますが、キャリーなど荷物があっても苦にならない程度の距離でした。快適に滞在できました。
1点、自動販売機コーナーが洗濯機コーナーと併設されており、飲み物を買いに行ったら乾燥機の排熱により室内が大変暑くなっていました。可能でしたら改善をお願いします。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2015年07月30日 14:49:17

この度はベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのご投稿大変嬉しく感じております。4階のコインランドリーは24時間利用可能です。深夜にもご利用がありますので防音のため出入り口に扉を設置しております。乾燥機使用中は特に室内が高温になりご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。換気などで室内温度の制御ができるよう今後検討して参りたいと考えております。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 大背戸

【スタンダードプラン】朝食付☆基本料金プラン ◇全室加湿器付空気清浄機設置☆

投稿者さん 2014年06月30日 21:06:25

迷うことなくホテルに着きました。
フロントの皆さん、親切で良い印象でした。
コンビニも目の前で助かりました。
道路に面してますが、とても静かで安眠できました。
朝11時チェックアウトも、ゆっくり出来て良かったです。
また、泊まりたいです。

2014年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2014年07月01日 09:50:10

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルに対しまして高い評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。ご投稿いただきました通り、お客様に少しでもごゆっくりお寛ぎいただけるよう11時チェックアウトになっております。これからもお客様の目線に立ち、サービス向上に努めてまいりますので、ベッセルイン広島駅前をご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。またのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルイン広島駅前 浅井

春得☆オープン2周年記念プラン☆全室プラズマクラスター加湿器付空気清浄器設置☆

投稿者さん 2014年01月19日 11:26:41

大みそか深夜チェックイン、元旦早朝チェックアウトでしたが、気持ちよく対応してくださって大満足です。部屋は狭いですが、きれいで臭いもなく、狭さを感じないくらい快適に過ごせました。アメニティーはチェックイン時にフロントで好きなものを選べるシステムで、いろいろ揃っていて助かりました。深夜のチェックインだったので、駅から暗くて距離が長く感じましたが、夕方までくらいなら問題ないと思います。コスパも大満足です。また機会があったらぜひ利用します。

2013年12月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2014年01月19日 15:25:01

この度はベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくクチコミを読ませていただきました。アメニティーは女性の方限定で、お好きなだけお選びいただけます。多くのお客様からもご好評頂いております。
また、当ホテルは大洲通りを左にまっすぐきていただきましたら、徒歩約7分でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン広島駅前 浅井

冬得☆タイムセール早い者勝ち☆特定日スペシャル割引プラン♪♪【週末セール】

投稿者さん 2013年12月02日 21:42:29

清潔感のある良いホテルでした。バイキング朝食の品が不足すると、すぐに補充しようとする姿勢にとても好感が持てました。広島出張の折は、また泊まりたいです。

2013年11月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年12月03日 11:18:12

この度はベッセルイン広島駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 朝食はお客様に毎日しっかりとお召し上がりいただけるように、日替わりメニューをご用意しております。これからもお客様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めて参ります。
また広島にお越しの際は、当ホテルを御利用いただきますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年06月08日 13:37:02

広島駅とマツダスタジアムの中間付近に位置しているので、繁華街からは離れているものの、野球観戦には大変便利です。部屋も清潔感が溢れていて、とても快適でした。
朝食は9時頃に食べに行ったところ、肝心なあなご飯が終了とのこと。仕方なく白飯をよそっていたら、お釜に残っていた一人前のあなご飯を提供して頂きました!ありがとうございました。

2013年06月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2013年06月09日 20:01:32

このたびはベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食であなご飯を切らしていたこと深くお詫びいたします。朝食をご利用になるなる方の多い日は前もって多めにご用意するよう致します。

また広島にお越しの際は是非、ベッセルイン広島駅前をご利用下さいませ。

ベッセルイン広島駅前 支配人 新谷

投稿者さん 2012年05月01日 05:42:10

とても綺麗なホテルでした。目の前にコンビニもあり、便利です。

2012年04月
ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2012年05月01日 13:19:56

このたびは、当ホテルをご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回、広島にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルイン広島駅前 支配人 隅田 学

投稿者さん 2011年08月30日 19:12:18

広島駅より近く、ホテルの前にコンビニがありとても便利でした。部屋の構造が今まで見たこと無いレイアウトで新鮮でした。目的が宮島の花火と市内観光でした。「カープ鳥」というカープファンの焼き鳥屋も近くに有り、広島を満喫できました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2011年09月01日 16:23:17

この度は、ホテルセブンシーズ広島駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

広島を満喫できて、従業員一同大変嬉しく思います♪
今後もお客様にご満足して頂けれるように精一杯努めて参ります。

又のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】得々プラン♪ウェルカムドリンクサービス実施中♪(午後6時から8時まで)
【◆禁煙◆ツイン】