ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 21:00:19

清潔感があり、ちょっとしたドリンクやスイーツも用意されておりよかった

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2024年03月01日 16:23:22

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

14時~23時までウェルカムサービス行っており、滞在中何度でもご利用いただけます。
各種ジュース、紅茶、ココア、カフェラテ、他にもプチケーキと三食餅をご用意しております。全てお部屋の中でお召し上がりいただくことも可能です。
次回お越しいただけた際にも、ぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、現状に満足せず日々精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン広島駅前 矢野

【新春SALE】【スタンダード】素泊まり 広島駅から徒歩7分の好立地
【◆禁煙◆ツイン】

3031さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

3031さん [50代/男性] 2024年02月12日 16:35:39

広島駅から近かったのと、ベッセルホテルグループを信じて訪れましたが、8000円の価値は無かったかな。フロント対応が雑かなと、

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2024年02月13日 15:19:56

この度はクチコミのご投稿をいただきましてまことにありがとうございます。
接客応対において、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、心地よくご利用いただけるようお客様応対を行わなければならないところ、このように残念な思いをさせてしまいましたこと猛省いたします。
本件につきましては、全スタッフへ共有し今後のサービス品質向上にむけて取り組んでまいります。

このようなことがあり、大変恐縮ではございますが、貴重なご意見をいただきましたこと御礼申し上げます。

ベッセルイン広島駅前 小幡

【ビジネス】QUOカード1,000円付 - 素泊まり☆広島駅南口から徒歩7分☆
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2024年01月23日 11:00:04

駅からだと少し歩きます。
事前に荷物を預け、チェックインが遅くなる旨を伝えたのにも関わらず、ショートメールで連絡があり、折り返し電話することになりました。それなら先にチェックインだけでもさせていただきたかったです。

部屋はキレイで良かったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2024年01月23日 14:52:24

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

駅から当ホテルまで徒歩で7分ほど、また近隣のコンビニも少し歩いていただく距離にありお客様にはご不便をおかけしております。

また、スタッフ間で引継ぎができておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ全員での周知を徹底いたします。

まことに勝手ではございますが、今後ともベッセルイン広島駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

【◆禁煙◆シングル】

ポポロン1234512345さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ポポロン1234512345さん [50代/男性] 2024年01月09日 18:34:14

部屋は狭いけど、値段の割に小綺麗で、立地も含めて満足でした。近くにコンビニがないので、駅から来る途中に調達した方がいいかも。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2024年01月11日 09:22:59

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

【◆禁煙◆シングル】

ysk1007さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ysk1007さん [40代/男性] 2023年12月25日 11:14:55

駅からの立地もよく、設備も期待通りでした。
特に朝食がおいしくまた、機会があれば利用したいと思いました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年12月25日 16:00:53

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅から当ホテルまで徒歩で7分ほどでございます。
近隣のコンビニまでは少し歩いていただく距離にありお客様にはご不便をおかけしております。

朝食でございますが、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。
大変ご好評いただいておりますので次回お越しいただけた際にも是非ご利用くださいませ。

お客様からのお声はスタッフの励みになりますので、今後もご満足いただけるよう取り組んでまいります。

ベッセルイン広島駅前 小幡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】朝食付 広島駅から徒歩7分の好立地
【◆禁煙◆シングル】

まっくろくろまめさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

まっくろくろまめさん [50代/女性] 2023年12月13日 18:11:53

ロビーサービスもよく、お部屋も清潔で良かったです。
特に朝ごはんはとてもおいしくて満足でした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年12月14日 09:27:40

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
また滞在中に何かございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
広島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆禁煙◆シングル】

ズラパパさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ズラパパさん [60代/男性] 2023年12月10日 21:10:28

駅からの距離はまあまあです。コンビニはすぐ近くという程ではありませんが歩いて行ける距離です。
ウエルカムドリンクが23時までいつでも利用できるのは良かったです。
部屋の清潔度はまあまあです。隣の声も気になりませんでした。
朝食はあなご飯とまぐろ(たたきとぶつ切り)が良かったです。おかずの品数はやや少なめです。パン類は美味しかったです。プチたい焼きもありました。
全体において平均点よりやや上くらいでしょうか。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年12月11日 09:14:39

また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
広島駅から当ホテルまで徒歩で約7分ほどの距離でございます。
コンビニは周辺にはなく、一番最寄りで徒歩5分ほどの場所にローソンさんとセブンイレブンさんがございます。
14時~23時までウェルカムサービスを行っており、滞在中何度でもご利用いただけます。
朝食は広島名物あなご飯やマグロをメインに季節のメニューを取り入れた日替わりメニューでご提供しております。
現在冬メニューとしてプチたい焼きも提供しております。
今後ともよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン広島駅前 山田

【一番人気】ポイント10倍&レイトアウト・朝食付き☆広島駅南口から徒歩7分☆
【◆禁煙◆シングル】

chip0207さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

chip0207さん [50代/男性] 2023年11月30日 23:56:08

不思議なつくりのツインルームでしたが逆に良いのかもしれない部屋でした。朝食はいろいろあって良かったです。どれも美味しかったです。当日は市内のホテルで空き部屋が少なくどこもかなりの高騰ぶりでしたが、その中では良心的な価格設定で好感がもてました。機会があればまた宿泊したいと思いました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年12月01日 12:30:44

また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのツインルームはユニットバスを挟んでベッドが二つございますので、通常のツインより
ベッドとベッドの距離が離れております。
朝食は、季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。12月からは冬メニューに変更予定でございます。
次回お越しいただけた際にもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月26日 14:07:56

11/19.20と連泊しました。ドアを開けると、正面奥にバスとトイレがあるタイプで、その両端にベッドがありました。寝る時には、相手の寝息等が聞こえにくいかと… しかし、掛け布団とそのカバーとの摩擦音(シャカシャカ、カサカサ)がとても気になりました。朝食の種類は少ないですね。依頼した部屋の掃除を完璧にやって頂いたので、不満はないです。スタッフもとても感じ良かったです。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年11月27日 09:50:36

また、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルにツインルームはベッドとベッドが離れているレイアウトになっております。
掛け布団とカバーの摩擦音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
現在調整中ではありますが、ベッドシーツの変更を予定しております。貴重なご意見ありがとうございます。
また、朝食は沢山の種類のご準備はございませんが、広島名物あなご飯やマグロをメインに季節のメニューを取り入れた日替わりメニューで提供しております。

投稿者さん 2023年11月23日 22:15:54

快適に過ごせました

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年11月24日 09:55:00

また広島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

投稿者さん 2023年11月15日 07:07:45

カープの試合を観に行くために利用しました。
マツダスタジアムからも近く、要予約ですが駐車場もあってとても助かりました。
ツインルームのベッドは初めて見るレイアウトでびっくりしましたが、荷物を広げたり、テーブルもあって使いやすかったです。
朝ごはんも広島名物が並んでいて、食べきれませんでした。笑
また機会があれば泊まりたいです!

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年11月15日 10:46:29

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場でございますが、台数に限りがございますので、お電話での予約制とさせていただいております。
ツインルームですが、ユニットバスを挟んでベッドが二つございますので、通常のツインより
ベッドとベッドの距離が離れております。
朝食は、広島名物あなご飯をはじめ季節メニューを取り入れた和食と洋食のバイキングとなっております。

【◆禁煙◆ツイン】

ユキノビさんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

ユキノビさん [50代/男性] 2023年11月07日 21:57:03

マツダスタジアムに近くて便利でした。
部屋の掃除も奇麗で快適。
朝ごはんもアナゴ飯が用意してあり、おいしかったです。
もう少し部屋が広ければ満点になります。
また広島で泊まるときは利用します。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年11月08日 14:36:23

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年10月19日 18:05:43

以前に利用した際に就寝導入システムベットがよかったので楽しみにしておりましたが、普通のベットのお部屋でした。
朝食は遅い時間帯だと品数が少なくなってしまうようで残念に思いました。
レンタル品が多く便利ですのでまた利用したいと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年10月20日 10:16:52

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
快眠システムを導入しているお部屋は「コンフォートシングルルーム」となっております。
今回は、禁煙シングルルームでご予約をいただいておりました。
次回ご予約いただける際は、コンフォートシングルルームをご予約くださいませ。
コンフォートシングルルームですが部屋数が少なく、ご希望に添えない場合もございます。
ご了承くださませ。
朝食に関しましては、補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

投稿者さん 2023年09月24日 17:14:50

駅からは少し距離があり、お部屋は広い方ではないと思いますが、貸出品が多く、便利だと思います。
アメニティはフロントでぷっくアップするタイプで酒類も多くよいのですが、持ち運び用のカゴか袋などを用意いただかないとバラバラになってしまうと思いました。
ラウンジサービスの時間が長く便利でした。以前はお夜食があったように思いますが、現在はドリンクとスイーツサービスでした。
朝食は単品の種類が豊富という感じではないですが、組み合わせの自由度が多く、利用されている方がお変わりしている姿をみかけるほどアレンジしやすい食事で美味しくいただきました。
寝室システムを試したところ、非常によく、また利用したいと思いました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年09月25日 12:58:09

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスのお茶漬けでございますが、3年程前から新型コロナウィルスの影響で中止となっております。申し訳ございません。
おりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

【◆禁煙◆コンフォートシングル】

カープ好きじゃけん4372さんの ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) のクチコミ

カープ好きじゃけん4372さん [30代/男性] 2023年09月20日 22:15:01

ウェルカム飲み物とデザート、助かりました(^^)
朝食、美味しかったです。
また宜しくお願いします。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年09月21日 12:06:01

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスは皆様に大変ご好評いただいております。
14時から23時までお飲み物とプチケーキを1階レストランにてご用意しております。
全てお部屋の中でお召し上がりいただくことも可能でございます。
おりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月18日 15:12:19

アメニティが充実していたことや、隣の部屋なら物音など気になることはなく、快適に過ごせました。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年09月19日 10:45:29

このたびはベッセルイン広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミを投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
SDGsの取り組みとして、お部屋にハブラシ、ヘアブラシ、カミソリなど設置していないのですが
ロビーにアメニティ棚があり、ハブラシなどの他にも化粧水、乳液、洗顔などもご用意しており、必要なものをご自由にお取りいただけます。
ベッセルイン広島駅前 兼綱

【室数限定】☆ネット限定ミッドナイトプラン☆素泊まり☆広島駅南口から徒歩7分☆
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2023年08月03日 00:18:52

何回も宿泊してますが、清潔感もあり良かったです。また宿泊します。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年08月03日 11:29:46

いつもベッセルイン広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミに投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月31日 08:08:02

部屋もとてもきれいで、フロントの対応がとても良かった。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年07月31日 15:07:39

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2023年07月22日 18:36:08

非常にきれいでした。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年07月23日 07:19:37

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2023年06月25日 17:43:59

駅からも近く、お部屋も清潔で、大変快適な滞在でした。翌朝の出発が早かったので、宿泊のみの利用でしたが、次回は評判の良い朝食の利用も検討させて頂ければと思います。

ベッセルイン広島駅前(広島駅南口) 2023年06月26日 15:49:24

クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
6月からは夏メニューとしてうどんなどをご提供しております。
また、常時マグロ、ネギトロを用意しており、お好みのマグロ丼を作っていただけます。
客室へお持ちあがりいただくことも可能です。
お弁当箱のご用意もございますのでお気軽に朝食会場にいるスタッフへお申し付けください。
次回お越しいただけた際にはぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン広島駅前 大田

【春夏旅セール】【スタンダード】素泊まり 広島駅から徒歩7分の好立地