京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月07日 12:23:01

羽田空港利用し横浜1日ディズニー2日間目的で宿泊しました。普通列車しか止まらないのは残念ですが、最終日大雨の際、徒歩0分で濡れないのは本当に助かりました。品川まで近くてアクセスも良いです。女子2名で泊まったのですがキャリーを広げられるスペースさえあればなお良かったかな。セミダブルベッドはふかふかで大きさ良し余裕で寝れました。
ウェルカム珈琲も癒やされました。
また機会があったら利用します。お世話になりました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月07日 20:02:26

この度、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルまでのアクセスやお部屋に関してご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

また機会があったら利用しますとのコメントを頂けて私とも大変光栄と存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【現金不可】【期間限定】2名利用限定プラン・12時チェックアウト(素泊まり)品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2023年05月28日 13:38:10

急な宿泊でしたが、立地が良くて非常に助かりました。また利用したいです、

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年03月08日 18:40:02

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは京急本線新馬場駅北口から徒歩30秒ほどの場所にございます。品川駅からは各駅停車で2駅3分ほど、羽田空港からも乗り換え時間含め30分ほどで来ることができます。

またお近くへお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】11時チェックアウトに【京急オリジナルデザイン】のペットボトルも付けます!!【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月08日 17:03:06

駅が近くでとても便利です!数歩で着いてしまいます。
コンビニもありますし、小さな商店街通りもあるようで、有名な神社もありました。
チェックイン時間より早く着いたので、ロビーで待たせてもらったのですが、対応も丁寧でまた来たいと思わせてくれるホテルでした。
ベッドも寝心地がよく、アメニティもフロアに準備してくれているので、忘れたものだけ使えるのでecoです。
朝食券もあり、これも朝からコンビニに寄る手間や食べるところを探すなどの時間も短縮できるので嬉しかったです。
唯一あげるとすれば、シャワーカーテンの匂いが気になりましたが、普通は気にならないと、思います。
私は気になる方なのでそこが改善されれば言うことなしでした。
ありがとうございました!
また、利用します!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月08日 20:37:32

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館最寄の新馬場駅は品川より2駅3分、徒歩20分程のアクセスで、新馬場駅北口改札30秒程でご到着いただけますので皆様よりご好評をいただいております。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒あり、飲食店が多く立ち並ぶ昔ながらの商店街やパワースポットと言われる品川神社、当館からの徒歩圏内には歴史ある寺社仏閣、目黒川などゆっくりと散策ができるスポットもございます。
フロントにて近隣の地図や、季節によりますがチラシなどをご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非フロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

またシャワーカーテンのニオイに関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、確認作業を徹底して行いお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします。
皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】朝食付き ご家族やカップル、一人での旅行の宿泊は駅近で☆品川駅2駅3分
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

あおまこはるえもんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

あおまこはるえもんさん [40代/男性] 2018年12月30日 19:30:14

立地が非常によく、また利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年12月30日 22:21:20

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変有り難く存じております。

お客様の仰るとおり、当館は京急線新馬場駅北口改札目の前の階段下右手にエントランスがございます。ご旅行やお仕事帰りでお疲れの際でも、電車でご到着後すぐにご来館いただける距離にございますので、お客様よりご好評をいただいております。
また新馬場駅は品川駅まで2駅3分、下りは羽田空港や横浜方面へも参りますので、都内でご予定のあるお客様や羽田空港をご利用のお客様も非常に多くご宿泊いただいております。

お客様にサービス面においてもご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお近くへお越しの際には、お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【お日にち限定・選べるプラン】その1★朝カフェ付き★予定が合えばお得に泊まれてラッキー♪

投稿者さん 2018年10月10日 14:38:11

ゆっくり眠れました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月11日 07:53:34

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では、最上の眠りを誘うシモンズ社製のベッドをご用意しております。
お客様が快適にお過ごし頂けて喜ばしい限りでございます。
また、遮音性に優れた室内に、高性能加湿空気清浄機を設置しております。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【レイトアウトプラン】朝カフェ付き☆のんびり12時アウト!シモンズベッドで寝過ごし注意!?

投稿者さん 2014年08月12日 11:20:50

毎年研究大会参加のため宿泊しています。立地やサービスは満足です。ただ、自販機に簡単なスナックやつまみがなかったように思います。寝酒にちょっとという時あるといいですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年08月12日 22:27:51

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、なによりでございます。

当ホテルは、1階のみとなりますが電子レンジ・製氷機・ランドリーコーナーと自動販売機がございます。ご指摘がございましたスナックでございますが、種類は少ないのですがナッツ類と御煎餅のおつまみがございます。
また、ランドリーコーナーにはアイロンも用意しておりますので、ご自由にお部屋でお使いいただけます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。
今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2014年06月11日 20:47:06

駅からの立地が良い。また利用すると思う。

2014年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年06月11日 21:52:54

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また利用すると思うとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは新馬場駅北口改札から徒歩0分で雨の日も濡れずにお越し頂けますので、大変ご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2014年05月23日 22:09:55

お部屋は普通ですが、ベッドは広くてよかったです!
朝食はドトールで便利ですし、駅からも近く、コンビニも近くて本当に便利でした。
本当に立地条件はとてもよかったです。
Wi-Fiもつかえてとても便利でした☆
また、毎日新聞が読めるサービスはとってもうれしかったです!!

冷蔵庫が小さくて、冷蔵機能が弱かったのが気になりました…。洗濯機も使用しましたが、もう少し台数があればいいなと思いました。

品川駅までは毎朝、満員電車がきつかったくらいです。

2014年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年05月23日 22:28:42

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は新馬場駅の北口から徒歩0分の立地にございますので、お荷物の多い日や雨の日などには特に便利かと存じます。
期間限定ではありますが、フロント付近に無料の新聞をご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
洗濯機とお部屋の冷蔵庫につきましては、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に精進して参りますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【早割7】【朝食付き】春休み&GW☆早めの予約で秋もお得に泊まりましょ★品川から電車で3分です!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

サバト7995さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

サバト7995さん [20代/女性] 2014年03月18日 19:28:57

新馬場駅のすぐ横にあるのは助かりました。
品川駅まで電車で2分なのも良かったです。
朝食は隣のドトールなのですが、テイクアウトOKなので、部屋でゆっくり食べれてよかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年03月19日 09:57:25

私どものホテルはお客様の仰る通り新馬場駅に隣接しており、また品川駅まで2駅とアクセスの良さからご好評を頂いております。
ご朝食につきましては、朝の忙しい時間帯にお席の待ち時間を緩和出来る様テイクアウトもさせていただいております。
今回のご宿泊でお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。これを励みに今後もご来館いただけます様スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早割7】【朝食付き】【冬得】 ☆早めの予約で秋もお得に泊まりましょ★品川から電車で3分です!!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

となりのどろろ2009さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

となりのどろろ2009さん [40代/男性] 2013年12月15日 09:19:38

立地は駅の目の前ですが、入り口が判りづらく、新馬場という場所を考えると評価は並です。部屋は綺麗ですが、風呂が狭いのがネックでした。朝食は隣接するドトールコーヒーで、部屋にも持ち帰れるので便利でした。総合的には・・・・また機会があれば利用します。

2013年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年12月15日 13:13:01

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は京急線新馬場駅の北口改札を出てすぐの立地にございます。入り口が判りづらかったようで申し訳ございませんでした。
都心からは少し離れておりますが、都心方面や羽田空港へのアクセスも便利で皆さまには好評をいただいております。
最後になりましたが貴重なお時間を割いての投稿に感謝致します。
京急イーエックスイン新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

afayeさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

afayeさん [40代/女性] 2013年07月08日 10:16:42

駅のそばで、コンビニもそばにあるので、とても便利でした。
部屋は、狭いですが、ベッドが大きめだったので、ゆったり眠れました。枕も低反発のものをお借りできたので快適でした。
フロントの方の対応も親切でした。
欲を言えば、冷蔵庫がもう少し冷えるものであるとうれしいです。
冷蔵庫の冷えが悪いので、壊れているのかと思ったくらいなので・・・。
品川に用事のときはまた利用させていただきます。

2013年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年07月08日 20:27:07

冷蔵庫につきましてはお客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございました。心よりお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉と「また利用させていただきます」とのお言葉を頂きまして大変恐縮に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
最期になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年07月01日 09:43:10

品川から歩いて10分ほどで、呑んだ後には良い距離でした。
この値段でこの設備は文句なしでした。
朝食も隣のドトールというところが気が利いていて、次も品川周辺に泊まるなら決まりです。

2012年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年07月02日 14:09:06

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【EXイン6館合同企画】就職活動応援プラン♪

投稿者さん 2011年09月04日 21:46:00

9/3に利用しましたが、お風呂のシャワーカーテンに、広範囲で黒カビが生えてました。
体を洗う場所なので気分がよくありませんでした。
また利用したいので、きれいにしてください。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年09月04日 22:39:11

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用
頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて
感謝致します。
ご指摘頂きました件でございますが、お客様に
大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳け
ございませんでした。早速確認をさせて頂いて、
このような事がないようにスタッフに指導してまいります。
また、ご利用頂けるというお言葉まで頂戴いたし
まして大変恐縮でございます。
次回お越し頂ける時は、気持ち良くお使いいただけるように
スタッフ一同努力して参りますので
またお越しを心よりお待ち申しております。

♪♪京急EXイン品川駅前オープン記念♪♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年04月27日 20:22:44

東京に出張のときによく利用してます。

ホテルの近くに、温泉施設ができ、温泉好きにとってはまた利用したいと思います。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)
【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年04月28日 00:52:02

いつも私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

都心にいながら近くの温泉を満喫でき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは都心へのアクセスも充実しており、大変便利でございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年09月28日 21:37:08

9/26 宿泊いたしました。車だったのですが駐車場がわかりにくくて、(路上駐車もあって見えなかった)2回通り過ぎてしまいました。疲れました。
それ以外は、価格も安かったですし、とても満足でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月28日 23:39:26

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お車でお越しいただいたということで、道が分かりづらくご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

駐車場の件以外は、満足頂けたようで幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜ります様お願いいたします。

【スーパー早割】&【マル得】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年07月25日 18:55:23

駅やコンビニから近く、大変便利でした。
宿泊費も安いので、これからも利用したいと思いました。
ただ、フロントの方は声が小さく、表情が暗い、説明も言葉足らずでした。
とても良いホテルだっただけに、そこが残念でした。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月25日 20:30:53

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルに関してお褒めのお言葉を頂戴いただき、恐縮でございます。
しかし、従業員の不適切な対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが無い様、従業員の指導を再度徹底して参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、スタッフ一同、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。  京急EXイン新馬場駅北口

【期間限定】早割プラン!ドトールコーヒー朝食付き♪
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

いこたこいたさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

いこたこいたさん [40代/男性] 2024年02月06日 21:48:08

朝食が目の前のドトールでスープ、ドリンク、サンドの3種類を食べることができて満足。
天候が悪かったものの、駅直結で濡れることなく訪れることが出来た。品川まで3分という好立地。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月07日 04:26:46

この度は京急EXインをご利用いただきまして

お客様の仰る通り、当ホテルの入口は最寄り駅の新馬場駅北口改札の階段を降りると
すぐの場所にあるため、お荷物の多い日や天候の優れない日はご不便なくご来館いただけるかと存じます。

また、新馬場駅は品川より京急線で2駅3分の立地にありますので
出張やお出掛けの際は大変便利かと思います。

朝食は当ホテルのすぐ隣にございますドトールコーヒーでお召し上がりいただけます。
また、素泊まりプランのご予約の場合、フロントで朝食券も販売しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆楽天ポイント10倍☆(朝食付き)品川駅から2駅3分★駅近ホテルでお得にご宿泊!
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2023年12月21日 12:19:44

フロントの対応がよかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月21日 17:30:39

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の新馬場駅北口改札より徒歩30秒の立地で、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、京急線「新馬場駅」は、品川駅まで2駅3分でございますので、新幹線をご利用のお客様、また首都圏へお出かけのお客様にとっても
穴場のようなホテルでございます。

今後もより多くのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、
サービス向上のため精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2023年11月26日 13:48:23

駅から近いのが有難い。朝食のドトールも良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月26日 16:35:31

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして

穴場のようなホテルでございます。

新馬場駅の近くには商店街があり、カフェ、コンビニ、中華、焼き鳥、串揚げ等様々なお店が並んでおりますので、また当館へお越しの際にはぜひお気に入りのお店を見つけて楽しんでいただけたらと存じます。

当館はロビーのアメニティバイキングより必要な分だけアメニティをお持ちいただいておりますが、ヘアブラシやボディタオルなどはもちろんのこと、スキンケアも一式そろっております。
急なご宿泊でも安心してご滞在いただけます。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

また品川周辺にお越しの際には、ぜひ当館にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪(朝食付き) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2023年11月07日 06:25:01

仕事で利用しました。
駅直結なので、非常に便利でした。
品川での仕事の時はまた、利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月07日 15:59:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。