京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

カズ7988さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

カズ7988さん [50代/男性] 2018年11月16日 20:00:02

初めて宿泊しましたが綺麗でした。
駅直結もグッドでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月16日 23:08:44

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

仰る通り、当館の入口は最寄りの新馬場駅北口改札を出て階段を下りたすぐ目の前の高架下に入口がございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
また、近隣には徒歩1分圏内にコンビニが2軒あり、飲食店が立ち並ぶ飲食店もございます。
営業時間等のご案内もさせていただきますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋得】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結!

投稿者さん 2018年11月13日 17:19:43

11月11日に娘と宿泊しました。チェックインが遅くなったので駅直結は迷わず行けて本当に便利でした。クリスマスの飾りがお出迎えしてくれて、ウェルカムドリンクもアメニティも豊富でした。お部屋も綺麗で、イヤな匂いが気になるホテルもありますがとてもクリーンでした。ベッドは本当に寝心地が良くてセミダブルに成人女性2人で寝ましたが充分な広さでした。バスタブもゆったり広くて足を伸ばして入れました。2人で宿泊だとチェックアウト11時というのも、スゴく良かったです。又機会があれば是非利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月14日 01:16:20

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には沢山のお褒めのお言葉を頂きました上、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。
天候の優れない日や、お手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館いただけるため、皆様からご好評をいただいております。

またフロントには、コーヒーメーカーや多種の紅茶等、お客様によりおくつろぎいただけるよう、ウェルカムドリンクのご用意がございます。
その他にもお部屋にご用意のないアメニティを多数揃えており、フロントでは各種貸出品等もご用意しておりますので、是非またご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋得】【紅葉】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2018年10月31日 01:27:55

最寄駅を出てすぐの好立地!ウェルカムドリンクのコーヒーサーバ。カードキーがないと客室ゾーンに入れないセキュリティ。お湯が温度指定で調整可能なお風呂。全部屋に空気清浄機。行き届いた清掃・・・文句なしでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月31日 22:16:13

お客様にご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
また、素晴らしいお褒めの言葉を頂くことがき、大変喜ばしく存じます。

今後もお客様に居心地のよい環境をご提供できるサービスを目指し努めて参ります。
京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋得】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

knpchさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

knpchさん [20代/男性] 2018年10月10日 18:41:37

入り口~フロントはモダンで高級感があり、駅前の喧騒とは打って変わって落ち着いた空間でした。
部屋も比較的新しく、清掃も行き届いてました。
アメニティは一通り部屋に揃ってますが、フロント前にてセルフで追加アメニティ(シェービングクリームや化粧品類、多種多様なティーバッグなど)を持ち込めるのがありがたかったです。
電車に乗れば品川、東京まですぐの立地も考えると、コスパの面でも優れたホテルだと思います。
是非また利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月11日 08:40:01

当館のロビーではございますが、アジアンテイストを彷彿とさせる雰囲気がリラックス空間へ誘います。また、ゆったりとしたソファーもご用意しております。

アメニティにおきましては、商品や無料の貸し出し品など、お客様のご意見等を参考とさせていただき、可能な限りご要望にお応えできるよう努めております。

品川駅へは京急線で2駅3分、東京都内だけではなく横浜近郊へのアクセスも良好でございます。

今後もお客様に清潔な環境でお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋得】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結![朝カフェ付]
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

マイスター様さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2018年10月09日 21:03:59

駅直結で 近くにコンビニが複数あり,立地は申し分ありません。ロビー階が完全禁煙になったのもありがたいです。選べる枕や貸し出しシャンプー・リンス・ソープなどの充実,無料の新聞やウエルカムコーヒーもうれしい心遣い。電子レンジや製氷機も完備。無料Wi-Fiなど,泊まらない理由は見当たりません。窓が すりガラスなのが唯一残念でした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月09日 22:46:22

お客様には沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

仰る通り、当館では東京都の受動喫煙防止条例に伴い、10月1日より館内の喫煙所を撤去致しました。
愛煙家のお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
尚、近隣の喫煙所につきましてはフロントにてご案内致しております。

アメニティバイキングの商品や無料の貸し出し品につきましては、お客様のご意見等を参考とさせていただき、可能な限りご要望にお応えできるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【レイトアウトプラン】素泊まり☆のんびり12時アウト!シモンズベッドで寝過ごし注意!?
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2018年10月04日 18:16:12

駅からすぐでコンビニも近く、お部屋も綺麗で言うこと無しです。今後も是非利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月04日 23:14:06

お褒めのお言葉をいただきことができ、大変光栄でございます。

お客様がおっしゃる通り、当館は新馬場駅北口の階段を下りて直ぐの高架下にございますので、お手荷物が多い日や悪天候でもアクセスしやすく、皆様にご好評いただいております。

室内にはお客様により快適にお過ごしいただけますよう、全室に加湿機能付きの空気清浄機や電気ケトル等のご用意もございますので、また機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!

投稿者さん 2018年09月11日 17:43:53

先週2泊させて頂きました。
駅にほぼ直結で、部屋もきれいで、東京駅~品川駅周辺での仕事の場合は、いつもこちらを利用しています。

尚、部屋掃除のスタッフの方とフロントスタッフとの情報共有に若干のズレがあり、
例えば「連泊中で、アポが午後からの為、午前11時まで部屋にいます」とフロントスタッフに伝えていたのですが、10時過ぎに部屋掃除のスタッフが部屋のドアをノックされることがあったりなど(他にも似たようなことがありました)。
とは言え、楽天経由で予約しても、ホテルチェーン独自のポイントも貯まりますし、気持ちよく時間を過ごせるので、好きなホテルの一つです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月12日 08:04:30

またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらない様、ホテルスタッフ一同努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪朝カフェ付☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

penpecolinさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

penpecolinさん [40代/男性] 2018年09月06日 19:08:14

新馬場の駅の階段を降りたら目の前というとても便利な場所。
コンピにも近くにあるので、何かと便利です。
部屋には歯ブラシはもちろん、洗いタオルもあり、フロントではコーヒーなどが無料で飲めます。
品川にも近いので、品川に用がある人にとってはいいホテルですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月06日 22:31:13

またお褒めのお声をいただく事ができ、大変喜ばしい限りでございます。

品川駅からは京急線で2駅3分、徒歩でも20分程でご到着いただけるため、皆様から大変ご好評頂いております。

またフロントには、今年4月にリニューアルしたばかりのコーヒーメーカーや多種の紅茶等、お客様によりおくつろぎいただけるよう、ウェルカムドリンクのご用意がございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】シンプルにお得♪予約出来たらラッキー♪駅近・品川から2駅3分!

投稿者さん 2018年09月03日 22:09:38

娘のために予約を取りましたが、「めっちゃよかったです。こんなホテルに泊まりたかったという感じ。夜もフロントが女性で安心できた」と喜んでいました。ありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年09月04日 12:01:03

お嬢様にお褒めのお言葉をいただけたこと、大変喜ばしく存じます。

当館は女性のお客様のニーズにお応えできますよう、ヘアアイロンのお貸出しや新たに化粧水・メイク落とし等のアメニティも充実させておりますので、またご利用の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

今後も多くのお客様にご安心してお寛ぎいただけるホテルを志し、精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【8月限定プレゼント★オムニサンス】omnisens男女兼用スキンケアセットプレゼント♪
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

よしぱうさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

よしぱうさん [40代/男性] 2018年08月27日 17:50:33

駅直結ですが、部屋にいれば電車の音もほとんど聞こえず、快適に過ごせました。
枕も、テンピュールの枕を借りることができてぐっすり眠ることができました。
睡眠の質を重視してホテルを選択しましたが、大正解でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月28日 06:51:51

当館は京急線の線路沿いに建っておりますが、全室の扉に防音加工を施しております。
個人差はあるかと思いますが、快適に過ごせたとのお褒めの言葉を頂戴する事ができ、喜ばしく存じます。

また、テンピュール枕の貸出しをお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
数に限りがございますが、テンピュール枕の他に肩楽枕の貸出しも行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからも皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【EXスペシャル】品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅!アクセスを重視するならココ!

投稿者さん 2018年08月08日 23:54:28

品川からすぐで立地も良く、ほぼ駅直結なので、とても便利です。
エントランスも落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も丁寧でした。
部屋もビジネスホテルとしてはかなりハイクオリティーです。
また、利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月09日 22:49:57

また、品川駅からも電車で2駅3分、徒歩でも20分程でご到着いただけます。

スタッフの対応や客室に関しましてお褒め頂いた上、また利用したとのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】男性担当者Sも使用中!「THALGO」プレゼント+料金もお得!

投稿者さん 2018年07月28日 20:09:04

立地が良い
雰囲気も良い
大満足でした

2018年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年07月28日 23:20:39

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館は駅の北口階段を下りてすぐ右手に入口がございますのでお手荷物が多い日や、悪天候の日でもご負担が少なくご来館いただけます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し
努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ヒカル66さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ヒカル66さん [50代/男性] 2018年06月11日 18:10:15

駅から近くて便利です!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月12日 09:15:06

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。
また品川駅へも電車で2駅3分で到着する立地にございますので皆様に大変ご好評頂いております。

お客様が尚一層快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【新幹線・羽田空港】☆品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
【【禁煙】セミダブル1名利用】

kiosk6411さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

kiosk6411さん [50代/男性] 2018年06月09日 18:35:13

とても快適。
特にウェルカムコーヒーやお茶のティパックは最高に嬉しいです。
地味に朝の隣のコーヒー店も美味しい。

2018年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年06月09日 23:07:41

お客様には快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。

フロント横のアメニティバイキングは全てお部屋にご用意のない物を揃えております。
紅茶の種類も定期的に変えており、お楽しみ頂けます。
また数に限りがございますが、肩楽枕やテンピュール枕の貸出しも行っております。
ご朝食に関してましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

これからも皆様にご満足して頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月28日 15:11:17

駅直結で大変便利でした。
また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月28日 22:25:41

この度は京急EXイン・品川新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

お客様より「便利」というお言葉を頂戴することができ、私共も大変喜ばしく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月27日 17:39:13

新馬場駅に直結していて便利。品川に近く歩いて行くこともできます。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月27日 20:55:23

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を出て頂いてすぐの高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物が多い際でもご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。

また、品川駅へも徒歩15分~20分程でご到着頂けるため、大変ご好評を頂いております。

また、「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴でき、誠に光栄でございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ポイント10倍 朝食付】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料

投稿者さん 2018年05月24日 00:12:22

出張で1泊しました。中継地点だったので本当に寝るだけでしたが、駅にほぼ直結でコンビニもあるので、夜遅くに駆け込んで、早朝に出発するには本当に便利です。しかもチェックイン時にロビーでコーヒーサービスもあるので、旅の疲れを部屋でゆっくり癒すのにちょうど良いです。部屋も必要十分な広さと快適さがあります。京急は横浜方面と品川方面の両方使えるので、西から東、東から西と、東京を通り抜ける方にはオススメです。場合によってはJRで通しで切符を買うより京急を挟んだ方が安くなることもありますね。また利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月25日 11:18:54

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急線新馬場駅北口改札を下りてすぐの場所にございますので、ご出発の際までごゆっくりお過ごし頂けます。
また、高架下沿いに当ホテルのエントランスがございますので、天候を気にせずお越しいただけると大変好評を頂いております。
ロビーにはウェルカムコーヒーの他にも、お部屋にはご用意のないアメニティバイキングもございますので、是非ご利用くださいませ。
お部屋に関しましては満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
京急線は都内のみならず、横浜方面や羽田空港へのアクセスもよいので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上に努めさせて頂きますので、ご愛好の程よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【早期割】(素泊まり)★30日前までのご予約でお得♪ 品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2018年05月13日 21:18:28

月曜日だととてもリーズナブルに泊まれるのでありがたいです。
フロント横にあるアメニティでメイク落としがあるのが助かります。
ヘアオイルがあると更に嬉しいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月14日 10:56:40

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂き、ありがとうございます。

また、アメニティ-に満足いただき大変喜ばしく存じます。
ヘアオイルにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

dreamstone96さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

dreamstone96さん [40代/男性] 2018年04月10日 09:57:32

とにかく駅が近くて便利です。近くにコンビニがありますが、周辺に深夜まで営業している飲食店が少ないので飲んだ後のチェックインにするとよいかと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年04月11日 12:01:36

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの京急線新馬場駅の北口改札を出て、階段を下りると目の前の高架下に入口がございます。
また、近くには徒歩1分圏内にコンビニが2軒と飲食店が多く立ち並ぶ商店街がございます。
あいにく個人経営のお店も多いので深夜の営業をしてるお店は少ないですが、当館にて近隣のお店の地図と営業時間のご案内もさせていただきますので、ご来館の際にはお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

R.DARUDAさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

R.DARUDAさん [40代/女性] 2018年04月02日 04:11:06

セミダブルだったので、もっと狭いベッドを想像していましたが、うちのダブルベッドより広かったです!

部屋に加湿機能つきの空気清浄機があったり、アメニティの歯ブラシの歯みがき粉が「GUM」だったり(しかも歯ブラシを色違いにいれくれてた)、さりげなく嬉しいところが沢山ありました。

今回は利用しませんでしたが、受付カウンター横に選べるアメニティがあり、そこに珈琲・煎茶以外に紅茶も置いてあったのが嬉しかったです。

駅の階段降りて本当にすぐの好立地だし、都内泊まるときにはまた利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年04月02日 14:59:30

お客様にはご満足頂けましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、客室や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄にございます。

今後もお客様に魅力を感じて頂けるようなホテル目指し、日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

次回ご宿泊の際は、是非フロント横のアメニティもご利用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆楽天ポイント5倍!!☆品川出張(東京出張)・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅3分★新馬場駅直結
【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】