京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月22日 12:22:56

駅から近くて便利!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年08月22日 23:55:09

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄駅の新馬場駅から徒歩30秒程度の位置にございます。

これからも快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、どうぞご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場北口

料金変動プラン★料金変動有り▼予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年08月21日 20:24:34

品川駅から、京急で2駅のところにある新馬場駅を降りたところにあり、とても便利。普通電車しか停まらないが、駅に着いたらホテルに着いているのは、時間の計算もしやすく便利。室内は清潔で、ベッドも大きめで快適。冷蔵庫もコンビニ(すぐ近くにある)で買ったものを入れやすいし、ドライヤーもズボンプレッサーもあったし、洗浄機能付き便座(TOTOウォシュレット)もありがたい。エアコンの温度調節もしやすいし、夜寝るときに照明の明るさ調節ができるので、常夜灯がわりになり便利。あと、線路がとても近いですが、窓がしっかりしており、音は気になりませんでした。
フロントのメガネがよく似合うお姉さんも感じがよいし、いい宿泊ができました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年08月21日 22:56:12

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急線の新馬場駅北口と直結しておりますので、お客様からご好評頂いております。
頂いたあたたかなお褒めの言葉を励みに、従業員一同よりよいホテルを目指し精進いたします。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申しあげます。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年08月17日 15:55:18

初めて利用させて頂きましたが、駅から近く、部屋も綺麗でコスパと共にとても満足しました。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年08月18日 09:42:59

またのご来館を心よりお待ち致しております。

京急EXイン新馬場北口

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

プピレットさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

プピレットさん [30代/女性] 2015年08月07日 19:47:55

品川に行きたくてしかたない息子を連れて行きました。この日はどこも空いていなかったので、正直あまり期待していなかったのですが、新馬場駅の様子が見えるので、小鉄見習いの息子が大興奮!お部屋もきれいでよかったです。また行きたい!!!と帰りの電車で行っていました。
枕が選べるとのことでしたが、チェックインが早い方で出払ってしまったようで、ちょっとだけ残念でした…。けど本当に満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年08月08日 06:35:31

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また行きたいとおっしゃって頂けて私どもも大変嬉しく思っております。
貸出し枕についてはお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も、より皆さまに満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので
どうぞご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ひめだるま4662さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2015年08月04日 21:13:37

本当に駅から近い!朝ごはんのドトールも近い!
お部屋もきれいだし、寝心地のよいベッドで朝までぐっすりでした。
お風呂も申し分のない広さで、湯量の調節が簡単でよかったです。
また泊まりたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年08月05日 00:41:52

また泊まりたいとおっしゃって頂けて私どもも大変嬉しく思っております。
どうぞご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
京急EXイン新馬場駅北口

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年06月25日 18:12:40

部屋も綺麗でアメニティも充実していて良かったです。
駅徒歩0分という立地も最高でした。

2015年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年06月25日 21:58:45

この度は京急EXイン新馬場駅北口に、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札を降りてすぐの所にございます。
高架下に入口がございますので、雨の日も濡れずにお越し頂けます。

これからも、皆さまに快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
是非また当館をご利用下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

京急EXイン新馬場駅北口

【ポイント10倍】プラン♪シングル(素泊まり)★11時アウト★  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年04月15日 10:50:20

12日と13日に赤ちゃん連れで宿泊しました。今まで何度か利用したことはあり、出産してからは初めてだったのですが、事前にメールで問い合わせた際、そして当日、宿泊中と、従業員の方に本当にいろいろと親切にして頂き、京急EXさんに宿泊して本当によかったと思っております。心から感謝しております。また利用させて下さい。本当にありがとうございました。

2015年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年04月15日 12:19:18

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思って
おります。
「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し誠に光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、ご愛顧の程よろしく
お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月01日 15:12:26

初めての利用でしたが、最低限のものが高級に揃っていて、満足です。
歯磨きがGUM。
高性能空気清浄機常備。
ドライヤーも風力強い。
手の届くありがたさも満載でした。
室内電気もビジネスホテルによくある、暗いタイプでなく明るい。
デスクトップランプも、こじんまりしているがONは明るく、朝の化粧に十分。
ベッドサイドのこの棚とコンセントも携帯充電に便利。
壁掛けの大きなデジタル時計がベットから見える位置にあり。
エントランスを入ったところが、ビジネスホテルなのに高級感あり、気持ちがいい。
品川から二駅離れていますが、駅直結で、とても便利。
12時01分到着すると、玄関は、鍵がかかっていてインターホン対応。
セキュリティーも安心。
次回も出張時には、こちらを指定します。

2015年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年03月02日 00:51:39

この度は数々のお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰るとおり当館では歯磨き粉にGUMをご用意しており、また加湿機能付き空気清浄機、イオンドライヤーを全室に完備しております。
お部屋の照明につきましては、机上の場所を取らない様小さめのデスクランプを設置し、また数に限りはございますが貸し出し用の電気スタンドもご用意しております。
一口コンセント付きのベッドボードに壁掛けデジタル時計等、使いやすい空間をご提供出来る様これからも改善して参ります。

当館ロビーではご来館いただきましたお客様が落ち着いてお寛ぎいただける様、ロビーの照明を全体的に暗くしてオリエンタルの雰囲気を意識しております。
また安心してご利用いただく為に玄関の深夜施錠に加え、館内エレベーターもご宿泊のお客様以外はご利用いただけない様セキュリティを強化しております。

今後も安心・安全にご利用いただける環境作りに努めて参りますので、次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年01月21日 16:12:41

食事場所は周辺に豊富にあり迷うほどで、また品川駅までゆっくり歩いても20分程度で立地は最高です。天気が悪ければ京急に乗れば品川まで二駅で全く問題ありません。
京急がすぐ横に走ってますが、全然うるさくありません。
フロントの対応も良かったです。
これでこの料金はお得です。
次も品川出張の時は利用したいと思います。

2015年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年01月21日 17:28:34

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩約1分のところには商店街がございまして、居酒屋・ラーメン・焼き鳥など様々なお店がございます。
フロントにて地図をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
尚、商店街には個人経営のお店が多い為、閉店時間が早いお店や日曜定休のお店もございますので、お出掛けの際はご注意下さい。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【2連泊】【室数限定】★週末・週明け限定★(清掃なし)   駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

kankan033さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

kankan033さん [30代/女性] 2014年12月08日 18:01:38

浜松町駅で用事がありその夜に初めて利用させて頂きました。
ターミナル駅から少し離れた各駅停車駅が最寄りであるものの、到着する電車の本数も結構多いので思ったより不便を感じませんでした。

到着した瞬間、エントランスのオシャレな雰囲気に感動!フロントの方の対応もとても良く、いい気持ちで部屋へ向かうと綺麗で落ち着いた内装の部屋にさらに感激しました。

また、私が嬉しかったのは「浴槽がビジネスホテルにしては大きかったこと」と「ハイクオリティ枕のレンタル」。
このふたつでさらに居心地良く過ごせました。

こちらに宿泊して良かったです!少し歩いたところにある宿場街も素敵でした。また是非よろしくお願いいたします。

2014年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年12月08日 20:44:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けたようで私どもとしても嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り当館最寄の新馬場駅は普通電車しか停まりませんが、約10分に1本は発着しております。また、チェックアウトはルームキーのご返却のみで、駅までも玄関を出ればすぐですので時刻表を見てお出かけ頂ければ待ち時間も少なくて済むかと思います。

今後も「また利用したい」と思って頂ける様なホテルを目指して精進して参りますので、どうぞご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

【カップル】スタンダードプラン♪(素泊まり)★11時アウト♪  駅近 WIFI無料
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

fujiiiさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

fujiiiさん [20代/女性] 2014年12月03日 14:31:45

短い間ではありましたがありがとうございました。荷物を預ける際にスタッフの方の対応が良くスムーズに預ける事ができました。また立地も駅を出てすぐでしたので迷ったりせず、助かりました。また近辺に用事のある際には是非利用させて頂きたく思います。

2014年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年12月03日 15:46:23

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線・新馬場駅の北口改札より徒歩0分という立地で、品川方面や羽田空港へのアクセスもよく皆さまに好評を頂いております。
これからも多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【早割7】7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料 品川から電車で3分!

投稿者さん 2014年10月26日 17:54:17

東京出張の際、利用させていただきました。
まず部屋が綺麗、バストイレの清掃も行き届いており大変満足です。
また出張の際は利yぷしたいと思います。

2014年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年10月26日 21:40:38

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様により満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2014年08月14日 18:38:01

観光で、朝食付きプランで8/11から2連泊させていただきました。駅直結でコンビニも
雨に濡れず行くことができました。線路際で騒音・振動大丈夫かな?と思っていましたが
全く問題ありませんでした。風呂は近くの銭湯に行き黒湯を楽しむことができました。
朝の散歩も近くの目黒川やお寺や旧東海道を散策できました。また機会がありましたら利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年08月14日 21:11:12

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで、幸いでございます。

お客様が仰る通り当ホテルは新馬場駅北口改札から徒歩0分でございますので大変ご好評頂いております。

当ホテルの隣には商店街もございまして、居酒屋、ラーメン屋など様々なジャンルがございますので次回お越しの際に是非お訪ね下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き) ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2014年07月19日 19:03:03

駅の反対側の出口に下りたため、結構歩きましたがホテルは良かったです。
いつも鎌田の京急EXインを利用させてもらっていたのですが、これからは選択肢が増えました。
また利用させて頂きます。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月21日 15:06:58

いつも京急EXインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は新馬場駅北口へ足を運んでいただき、大変嬉しく思います。

私ども、京急EXインは京浜急行の沿線に現在7館ございます。
西は横浜から東は浅草橋まで系列のホテルがございますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

この度の滞在ではゆっくりお休みになられた様で大変嬉しく思っております。
また「次回も利用したい」と仰って頂き、大変光栄でございます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう、日々努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2014年07月19日 19:00:43

2回目の利用で、周辺のお店がやっと分かってきました。
また次回利用させてもらうと思いますので、よろしくお願いします。

2014年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月21日 15:10:57

いつも、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。

ホテルの近くには天神湯という人気の銭湯がございます。
銭湯や近くの飲食店などが載った近隣のマップをフロントにてご用意しておりますので是非ご活用下さい。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご愛顧賜ります様お願い致します。

お客様にまたお会いできることを従業員一同、楽しみにしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

Biertrinkenさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Biertrinkenさん [40代/女性] 2014年07月03日 10:21:47

品川で用事があったため、ここのホテルを予約しました。
大変便利でした。
清潔感もありましたし、必ずフロントの前を通って
エレベーターホールにいくので、安全面でも満足です。
また利用したいと思うホテルです。

2014年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年07月04日 02:51:29

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、品川より電車で2駅約3分の立地にあり大変便利とご好評いただいております。
セキュリティの面につきましても、お部屋に向かう際には必ずフロント前を通り、エレベーターもご宿泊のお客様のみご利用いただける様になっております。また深夜24時以降は正面玄関も施錠されますので、ルームキーをお持ちのお客様のみ開ける事ができます。

今後もお客様に安全・安心してご利用していただけます様、更なる努力をして参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2014年06月25日 09:07:30

初めて利用しました。
駅とほぼ直結で、非常に便利がよかったです。
コンビニも駅の真下にあり、助かります。
次回も機会ありましたら、是非利用したいと思います。

2014年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年06月25日 13:43:36

お客様が仰った通り当ホテルは新馬場駅北口改札から徒歩0分なので、アクセスの良さとして大変ご好評頂いております。

すぐ近くには商店街もございまして、ラーメン・居酒屋、様々な飲食店がございますのでおすすめです。

またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場北口

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2014年06月23日 13:21:33

こちら方面の出張ではたびたび利用させてもらっています。翌朝羽田発の場合,本当に便利で助かっています。フロントも部屋も申し分なしです。

2014年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年06月23日 15:26:42

いつも京急EXイン新馬場北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは羽田空港へのアクセスの良さはもちろん、品川から新幹線を利用させるお客様にも大変ご好評を頂いております。
これからもお客様の声を励みに日々サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月11日 23:40:13

初めて利用させてもらいました!
梅雨時期だったので、大雨でしたが 駅からそのままホテルへ入れたので濡れる事なく、とても嬉しかったです。
ホテルもとてもキレイで、水回りなどキレイだったので嬉しかったです!

2014年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年06月12日 00:07:32

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは新馬場駅北口改札と、ほぼ直結しております。
その為、雨の日はもちろんですが、スーツケースなど大きなお荷物をお持ちのお客様、女性のお客様にも安心してお越し頂けると大変ご好評でございます。
今後もお客様の声を励みに日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

はるCheeさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

はるCheeさん [50代/女性] 2014年06月10日 16:29:42

駅からほんとに近くて!便利でした。次の日の行動も、とりやすかったです。
ロビーもきれいで黒めの装飾がちょっと高級感を感じさせてくれます。
フロントの方は、にこやかで丁寧で、夜12時直前のチェックインでも心強かったです。
部屋の中もまだ新しくきれい。コンセントがたくさんあるので、いろいろ充電しないといけない私にはとても助かりました。
禁煙ルームといってもタバコ臭い部屋をあてがわれたりするホテルもありますが、こちらはちゃんと無臭でした。これがいちばんありがたかったです。
低層階のお部屋だったので窓があけられなかったのがちょっと残念・・かな?

2014年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年06月10日 20:13:18

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は京急線の新馬場駅北口と隣接していますので、便利だとのお声を頂いております。
お部屋の窓につきましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。当館では安全対策上、窓は全開出来ない造りになっております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程お願い申し上げます。
今後もお客様の声を励みに日々努力して参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。