京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 22:04:20

羽田から直接行けるし、近くにコンビニもあってなかなか便利でした。
ホテルも全体的にきれいで、お風呂もお湯の切り替えが簡単で使いやすかったです。

ただ、生理用品も置いておいて頂けると助かります(-//-;)
急に来たとき困ったので…;;

一人で泊まる時は、またここに泊まりたいです(*^_^*)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月26日 00:21:51

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き大変ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けました様で私共も幸いでございます。
アメニティ類につきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

お近くにお立ち寄りの際はまたぜひお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】&【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2009年07月04日 17:12:40

会社から近いので利用しています。こじんまりしていますが、気楽に利用しています。

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月04日 23:27:45

この度は私共のホテルをご利用頂き
お褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを
目指してスタッフ一同努めて参りますので
よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年06月20日 11:17:19

駅から近く、朝食も満足。

2009年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年06月20日 12:25:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、より一層努力いたして参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 京急EXイン新馬場駅北口

【【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年05月10日 23:58:27

駅に近く、きれいなのにリーズナブルな価格なので選びましたが、子供(小学生と幼児)を連れての宿泊には不向きだと思いました。エレベーターでセキュリティチェックがあって安全・安心だし、ベッドも快適、お部屋もきれいなのに、なぜか熟睡できませんでした。他の客の廊下を歩く音や声も聞こえるし。きっと大人だけで泊まれば快適なのだと思います。立地も空港から直接往復するにはよいのだと思いますが、行き先によっては不便です。きっと私達がいつも旅館や温泉ホテルを利用しているので、なじまなかっただけだと思います。フロントの方はどなたも親切でありがたかったです。

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)
【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2009年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年05月11日 01:11:50

お一人様ご利用を想定した部屋となっており、
ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
羽田空港までは、最寄の新馬場駅北口から約30分の立地でございます。
また、品川へのアクセスにも良く、お陰様でご出張やご旅行のどちらのお客様にもご好評頂いております。

多数、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
今後も施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際は、また是非お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

のんびりカップルプラン(朝食サービス♪)

投稿者さん 2017年10月02日 17:43:33

駅からはすぐ行けた。
コンビニが近くにあって良い。
お風呂は生乾きの匂いがした。
排水溝が詰まることが何度かあった。
安く泊まれたので値段は満足。か

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月02日 22:04:50

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より徒歩0分、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずお風呂場の臭いや排水溝の詰まりに関しまして大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃の際に注意を払っておりますが、お部屋に不備などがございましたらフロントに内線を頂ければ対応させていただきたく思います。
お手数かと思いますが、よろしくお願いいたします。

今後ご宿泊頂いた際にはこのようなことが無いよう細心の注意を払って清掃して参りますので、お近くに御用の際にはどうぞご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

kuma0510さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

kuma0510さん [40代/男性] 2017年08月25日 21:02:41

普通な感じです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年08月26日 10:55:33

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には更に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【サマーSALE】最大63%OFF!☆素泊り☆
【【禁煙】セミダブル1名利用】

秀ねこ5610さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

秀ねこ5610さん [60代/男性] 2016年09月04日 20:17:27

小奇麗な感じの良いホテルでした。しかし都心から多少交通の便が悪いことと、建物の中に食事施設がないことで不便さを感じました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年09月06日 20:43:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、あいにく館内には飲食店を併設しておりませんので、お食事は近隣の商店街をご案内しております。ラーメン、焼き鳥、串揚げなどさまざまな飲食店がございますので、ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)  駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年03月24日 04:28:05

禁煙室が良かったけど喫煙室しか空いてなかったので予約しました。
部屋に入ると臭いが、、でも空気清浄機があったのでつけて窓もあけてなんとかなりました。連泊だったので出かける時に「部屋が臭いので空気清浄機をつけたままにしてください」とメモを残し出掛けて夕方帰ると窓を閉めて空気清浄機も切ってありました。書いてたメモは裏返してありました。
使ったカップに少しお茶が残ってたせいか洗ってもらえず、、ソーサーとスプーンでお菓子を食べたのをおいてましたがそれもそのままでした。
残念!

2016年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年03月25日 09:40:25

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の臭いや清掃に関しまして、せっかくメモを残して頂いたにも関わらず、お客様には不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思っております。
今後この様な事のない様、客室清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底いたします。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

料金変動カップルプラン ◆予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2015年02月01日 21:03:06

間違いだとは思いますが、申し込んだ金額(税込¥8,650)よりも高い金額(¥9,010)をとられました。今度、精算してもらおうと思っていますが、申し込み金額と請求金額に違いがないか注意した方が良いホテルなのかもしれません。
と、投稿しましたが、ホテルの方から連絡があり、領収金額は間違っておらず、領収書に記載した金額を間違えたようです。カードの利用金額を確認したら、説明の通りでした。
私も早とちりしてしまい、ご迷惑をおかけしました。

2015年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年02月02日 16:18:47

京急EXイン新馬場駅北口をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私どもの不手際により誤った金額の領収証をお渡ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。本日、直ちに新しい領収証を送らせていただきましたので、お手元に届きましたら誠にお手数ではございますがご確認の程宜しくお願い申し上げます。

この度はご指摘いただきまして誠にありがとうございます。今後このような事が起こらない様、担当スタッフも含めホテル全体として再発防止に取り組み、また次回もご予約をいただけます様スタッフ一丸となって努力して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後とも京急EXイン新馬場駅北口をご愛顧くださいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

※お客様に直接ご説明させていただきました。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(素泊まり)★11時アウト★  駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

eさんhhbさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

eさんhhbさん [40代/男性] 2013年10月22日 22:40:01

受付手続きは人が多く待たされましたが、りんごジュース等サービスは良かったです
部屋も綺麗でした。電車の音はしますが気に成る程でもなかったです
ただ、夕飯に周辺に商店街があると行きましたがほぼシャッターが閉まっていて
困りました。
ということでまずまずの評価です。

2013年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年10月23日 15:57:32

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
りんごジュースに関しましては、現在サンクスキャンペーン中でお配りしております。
喜んで頂ければ幸いです。
商店街の件では説明不足で申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指して頑張って参ります。またご機会があれば是非お泊り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申しております。

【早割7】朝食付き【秋得】 ☆早めの予約で秋もお得に泊まりましょ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2013年07月15日 01:41:01

ビジネスとして利用しましたが駅前なので荷物を持っての移動が少なくて楽でした。又、利用したいです。

2013年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年07月15日 15:31:02

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線・新馬場駅の北口改札より徒歩0分という立地で、
アクセスの良さから多くのお客様にご好評をいただいております。

これからも、皆さまにより快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2013年06月27日 22:18:56

夕方ホテルに入り、夜に改めて晩御飯食べに外に出てみると…
周りに飲食店がほとんど無く、結局コンビニ弁当になりました。
ちなみに部屋は一階でした。ビジネスホテルで一階は初めてでした。

2013年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年06月30日 13:11:33

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は全6階建ての施設で1~4階が禁煙、5・6階が喫煙とフロアごとに分煙しております。
また客室へは宿泊者の方のみが入室できるよう、セキュリティ面に配慮しておりますので、安心してくつろいで頂ければ幸いです。

最寄の商店街通りには飲食店がございますが、24時間営業のお店はほとんどありません。
日曜日など営業時間も短くなる曜日もございますので、ご了承下さい。
またフロントにて近隣の地図をご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様がより快適にすごせるようなサービスを提供できるよう日々努めて参ります。
どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルにお越し下さいませ。

大変貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

TAKE-C1972さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

TAKE-C1972さん [30代/男性] 2011年11月19日 22:01:05

普通しか停まらないのは残念ですが、コストパフォーマンスでは魅力的です。

2011年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年11月21日 17:56:02

お客様のおっしゃる通り新馬場駅は普通列車のみの停車でございますので、少々ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。通勤時間帯や日中は10分間隔、早朝や夜22時以降は15分間隔での運行となっております。
フロントカウンターに羽田空港や品川駅までの到着時間入り時刻表もございますので、翌日のご予定をたてる際にご活用いただければと思っております。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年06月05日 20:30:45

品川で研修があったため6月1日から2泊しました。部屋はきれいでシモンズベッドもよかったです。
立地条件は品川から京急で2駅の新馬場の駅から0分でしたが、あたりはあまり店もないところでした。
あと朝食付きとしたのですが、近くのドトールでのモーニングだったため、これなら朝食付きでなくてもよかったかなと思いました。

2011年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年06月06日 11:11:14

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは新馬場駅北口改札の階段を降りるとすぐ右手にございます。
品川からも2駅と近く、観光やビジネス出張などご利用のお客様にも
大変、ご好評頂いております。

また全客室にはシモンズ社製のベッドをご用意しております。
お客様におかれましては快適にお休み頂けたと知り、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、隣のドトールコーヒーショップにて提供しております。
サンドイッチ類とドリンクがお選びいただける朝食メニューとなっておりますが、
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後検討課題とさせて頂きますが、こちらはテイクアウトもできますのでお客様のご都合に合わせてご利用いただければと存じます。

これからもお客様にご満足いただける、快適でくつろげる空間を提供出来る様に努めて参りますので、今後ともご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

♪♪京急EXイン品川駅前オープン記念♪♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年11月29日 14:48:26

ホテルは新しくモダンでとても綺麗でした。
立地はどこに移動するときも乗り換えが必要で、少し不便でした、、、
最初は一駅だからと思っていたのですが、遊んで疲れたなかの乗り換えはやはり
面倒くさかったです。
お部屋は少し狭いと感じましたが、綺麗でした!
空気清浄器もあったので、喫煙の部屋でも臭いは気になりませんでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年11月29日 15:45:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、新馬場駅は各駅のみの
停車となり、お客様には大変なご不便を
おかけ致しました。

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き
全客室に設置しております空気清浄機は、
今までご来館頂きました沢山のお客様にも
ご好評頂いております。
お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心
致しました。

これからも当ホテルはお客様にご満足
頂けます様スタッフ一同日々精進致しますので
お客様のご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年10月25日 22:42:49

綺麗なホテルで満足でした。アクセスが少々不便ですかね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年10月26日 12:54:12

この度は京急EXイン新馬場駅北口を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
大変感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

アクセス面におきまして、お客様にご不便を
お掛けしてしまい、大変申し訳ありません。
ご指摘頂きました件につきましては、今後の
検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見に深く感謝致します。

これからもお客様にご満足頂けます様
スタッフ一同、更なる努力を致しますので
お客様のご愛顧賜ります様宜しくお願い
致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちして
おります。

京急EXイン新馬場駅北口

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

はやぶさ0613さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

はやぶさ0613さん [40代/男性] 2010年09月23日 11:55:46

駅から近くてとても便利です。が...その駅がちょっと不便かな...

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月23日 17:36:38

当ホテルは京急線新馬場駅北口から徒歩0分の立地にございます。
また、新馬場駅は各駅停車のみとなっております。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ももっさんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ももっさんさん [50代/男性] 2010年09月01日 20:19:18

京急が普通しか止まらないのが残念です。ホテルは新しくて綺麗です。隣のコーヒーショップの朝食も美味しかったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年09月02日 14:44:07

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿通り、当ホテルの最寄り駅である新馬場駅は普通電車のみの停車となっております。ご不便をおかけして申し訳ございません。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2010年05月26日 14:18:09

新馬場の駅が不便だった。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月26日 15:22:21

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
私共ホテルは、品川駅より2駅にありますが、各駅のみの停車になります。
お客様にはご不便をお掛け致しました。
ホテルの立地は新馬場駅北口より徒歩0分にありますので、急な雨などでは安心してお越し頂けると思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
また、お越し頂ければ幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

ファンタスティック王子さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ファンタスティック王子さん [30代/男性] 2010年01月24日 00:43:10

駅前なのは問題ないのですが近くに飲食店が数えるほどしかなく、寂しい感じがしました。設備は充実しているので快適に過ごせました。ちなみに品川まではなんとか歩いても行けますし、時間帯にもよりますが電車より早く着ける場合もあります。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年01月24日 12:55:23

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
品川駅までは歩いて約15分です。
電車ですと約3分で到着致します。
フロントにて時刻表をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同懸命に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)