京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

2126件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2008年12月31日 18:08:03

京急EXインさんにはもう何度か宿泊しているんですが本当に快適に過ごせました。この時期は空気が乾燥しているので空気清浄機+加湿器があるのは本当に助かりました。また利用機会があれば行きたいと思います。

【6,100円プラン】京急EXイン開業1周年記念(朝食サービス♪)
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月31日 22:23:48

当ホテルの設備がお役に立ち、お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2008年12月31日 17:18:36

部屋に加湿機能付空気清浄機があり喫煙室特有の臭いもなく、暖房をかけたままでの睡眠でも快適な朝を迎えることができました。
朝食もドトールでジャーマンサンドやチーズトーストが頂けるので良いですね。コーヒーのサイズアップが+50円でちょっとだけ高いかな?とも思いますが、まぁ許容範囲でしょう。
ズボンプレッサーも部屋にあるのでいちいち借りに行かなくても良いし、お湯もすぐ出るので快適です。設備としては申し分ないと思います。
何よりフロントの方々の笑顔も良い点です。
仕事は『大崎』なのですが、歩いてゆける距離なので、雨天以外は徒歩通勤もできるのもお気に入りの点です。
誕生際での頂いた入浴剤はそのまま使用しました。入浴剤があるとゆっくり入浴できるので、サービスでつけば(無理ならフロントで安く売ってくれれば)良いと思いました。
良いこと尽くしなので現在一押しの宿ですが、人気が出すぎて簡単に予約出来なくなる事だけを恐れています。
一月も2回宿泊予定ですので宜しくお願いします。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月31日 22:21:50

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、ありがとうございまた。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
禁煙室ご希望でしたでしょうか。
ご希望のお部屋の用意が出来ず、お詫びいたします。
1月もご来館頂けるということで、誠にありがとうございます。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月31日 15:06:33

3連泊しましたが、部屋も綺麗ですし設備も整っていて、フロントの皆さんも親切で、非常にコストパフォーマンスが高く大満足です。
強いてあげれば、車で向かったのですが、看板が見つからず場所が分らなくて困ったところくらいかな。
とにかく駅から近いので、これからも機会があれば使いたいなと思います。

【禁煙シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月31日 22:15:42

誠に有難うございます。

お車でお越し頂いたということで、ご不便おかけいたしましたが、お褒めの言葉も頂き、恐縮でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月31日 13:59:44

駅から近く、羽田空港と都内、両方のアクセスがよく、いいホテルだと思います。室内、お手洗い、ユニットバスの広さも、十分でしたし、きれいなホテルだったと思います。コストパフォーマンスは高かったと思います。
今回は直接不便を感じませんでしたが、ビジネスユースで連泊することを考えると、クリーニングのサービスがないのは、不便かなと思います。せめて、カッターシャツだけでもクリーニングのサービスがあると連泊のビジネスユースでも利用しやすいと思います。
それを除けば、また利用させていただきたいと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月31日 22:08:46

お客さまには快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

クリーニングのサービスにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月31日 00:38:32

2回目の利用で2泊させていただきました。
とにかく新馬場の駅に近くて、設備も非常にきれいでした。
思ったより京急の最終が早くて、品川駅に着いたときに
電車が無くて多少驚きました(^^;が、
地図を見てみたところ大した距離は無さそうだったので、
ブラブラ歩いてみました。
15分ぐらいだったかな。品川駅からでも歩けない距離ではありませんでした。

ちょっと残念だったのが、今回は1周年記念の抽選があり、
宿泊のサービス券が当たったのですが、1月末が期限とのこと。
1月中に行く予定が無いのです...(^^;;;

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月31日 21:08:38

この度は、当ホテルをご利用いただき、
また、いつものご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

あいにくクーポンの期日が1月末までとなっておりますが、機会がございましたら是非ともご利用下さい。

お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月29日 19:39:23

新しくてとても素敵なお部屋でした。
ベッドもとても快適で、いつもは旅先では熟睡できないのですが
朝までぐっすりでした。
携帯の充電器を忘れてきてしまったので、フロントで貸してもらえて助かりました。
携帯の電波が悪く、FOMAは圏外になってしまうこと以外は申し分ないです。
室内アンテナも吸盤で取り付けるタイプなので
今の時期は窓のサッシが結露してしまうと剥がれて落ちてしまいます。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月29日 22:54:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。電波状況に関しては誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただきまして今後改善に努めてまいりたいと存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月29日 12:37:28

駅とホテルが隣接しており、雨が降っていても全く濡れない程近いのには、助かりました。
部屋も綺麗で、お風呂も広く、設備も充実しており、立地も良く、それに朝は軽食まで付いていて、非常に満足しております。
次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月29日 22:41:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので今後も当ホテルをよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月27日 14:41:32

夜遅くに部屋に入ってお風呂に入ろうとした際バスタオルは頭上の棚に
ありましたがタオルが見当たらず探したところ便器の裏にしわくちゃに
なって落ちてました。私の勤務地のすぐそばのホテルで、今回初めて利用しましたが、がっかりでした。フロントに連絡しようとも思いましたが、夜
一時過ぎの為遠慮しました。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月27日 17:21:23

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
タオルの件につきましては、大変失礼いたしました。今後、清掃担当者のチェックをより一層徹底してまいります。また、夜中ということで連絡をご遠慮された事につきましても、お心使いいただきまして感謝しております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
お客様の、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月27日 14:26:32

初めて利用しました。
フロントのインテリア、立地、部屋共に大変よかったです。朝食までついてたので、この値段はコストパフォーマンスの面ですごく満足です。
また利用したいと思います。
ただ、普段24時以降に予約することが多いので、今まで貴ホテルがこんなに良いことを知りませんでした。今後、24時以降にもお部屋が予約できると嬉しいです。

【喫煙シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月27日 17:55:07

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思います。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2008年12月27日 11:08:52

値段、設備、立地すべて十分満足できました。すぐ駅横なのに部屋の中は騒音が気にならないのが特にいいです。シモンズベッドと空気清浄機でよく眠れました。一つだけ、横浜から京急で新馬場へ行くのはかなり大変でしたね(´~`;)また利用したいと思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月27日 17:48:53

お客様には快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、新馬場駅は京急の普通電車しか停まらず、大変ご不便をお掛けいたしました。

今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年12月24日 23:35:07

3度目の利用です。
もう出張時の定宿になったので、お得な会員制とかあれば嬉しいですね。
なくても利用しますが。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月24日 23:55:45

またお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
会員制の割引などは行っておりませんが、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月24日 10:52:30

2週続けて、土曜日に一泊しました。
立地、設備、料金設定など、非常に使い勝手がよくて、お気に入りホテルの一つです。ちょうどチェックアウトの時間帯が雨だったので、駅直結のおかげで濡れずに済みました。オープン料金から若干の値上がりがあり、また苦しい選択を迫られているところはありますが、きっとまた利用します。
よろしくお願いします。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月24日 22:46:08

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉まで多数頂き重ねて御礼を申し上げます。
料金につきましては、来年1月より一部変更させて頂く曜日がございます。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2008年12月21日 19:33:04

駅から近くて、お部屋もきれいでベットも広くてよく眠れたのが、とてもよかったです。加湿器がお部屋にあったので、利用させてもらいました。
7時前にチェックアウトをしましたが、その際カロリーメイトと飲み物をいただきました。朝食が食べられないのは残念に思っていたので、そういったサービスがうれしかったです。
また、宿泊させていただきます。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月21日 20:14:02

誠に有難うございます。
駅から近い事もあり、お客様に快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉も頂き、恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月20日 23:25:41

クチコミを見て予約しました。線路の下なのに、1階で線路とは反対側の部屋のためか全く電車の音は聞こえませんでした。静か過ぎて、エアコンの「プー」という発信音が少々気になりました。ドトールの朝食は飲み物とパンだけなので、しっかり朝食を取りたい人には物足りないかもしれません。期待し過ぎたせいかあまり感動しませんでしたが、間違いなくコストパフォーマンスは高いです。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月21日 00:13:39

この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
朝食につきましてはご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努めて参りますので、またご利用頂けます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月20日 12:17:02

2度目の利用です。今回は3連泊で利用させていただきました。概ね満足しています。特にインターネットはストレスを感じず、加湿機能付の空気清浄機が部屋に設置されていたことは助かりました。また、周辺の居酒屋は、品川駅周辺と比べ、割安で気に入っています。
しかしながら、連泊利用の者にとっては、次の点を改善いただきたく思います。

1. 衣類のクリーニングに関して
ホテルではクリーニングを受け付けられていなかったので、フロントで周辺のクリーニング屋さんを聞き頼もうとしたのですが、水曜日朝8:30頃受付で仕上がりが金曜日夕方とのこと。周辺で当日乃至は翌日仕上りのお店を探しましたがありませんでした。この状況では、連泊した場合に非常に不便です。

2. 朝食に関して
選択肢が少なく、3日連続で同じような朝食は、満足なものとは言えません。また、和朝食が希望の方にとっても同様と思います。近くのコンビニでも利用可能な朝食チケットであれば、便利と思います。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月20日 17:50:29

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。そして数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

クリーニングにつきましては、ご迷惑をかけまして大変申し訳ございませんでした。また、ご朝食に関してもご満足いただけなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見は今後の改善点として受け止めさせていただきます。更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月19日 23:40:00

シモンズを試してみたくて泊まりましたが、
良かったです。あと数年たっても寝心地良さそうですね。
ゴミ箱が大きめで入れやすいとか、
備品や配置にも他には無い配慮を感じました。

朝の電車の時刻表が欲しかったのですが、フロントにあったのでしょうか。
線路の反対側の部屋は値段がどれ位アップなのかも知りたい所ですね。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月20日 18:02:17

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

電車の時刻表はフロントにてご案内しておりますので、次回ご来館の際に参考にして頂けると幸いでございます。
また、お部屋のご料金ですが、ユニバーサルルーム(1室)の以外は全室同じ料金で提供しております。
いろいろと説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月16日 02:08:38

いつもは東横インに泊まっていたんですが、今回、浮気して泊まって正解でした!駅から歩いて、超スグだし、部屋はきれいだし、スタッフの対応も大変に感じがよくて、素晴らしいです。
ちょっとしたことですが、東横インのハブラシとトイレレットペーパー、最高に安物で超最悪ですが、ここはすごく良かったです・・・ちょっとした事ですが、以外とこの辺、大切だと思います。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月16日 07:14:34

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月15日 18:56:49

スタッフの対応も良く、部屋はきれいでリセッシュやズボンプレッサー、空気清浄機と加湿器なども一流メーカーのものが置いてたり、ソープ類も水で薄めていなくて(薄めているホテルもあったので)気持ち良く泊まれた。

【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月15日 20:11:09

誠に有難うございます。

駅から近い事もあり、お客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉も頂け、恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月15日 17:04:00

今回初めて利用しました。品川から乗り換えが気になったんですが5分でホテルに着き、驚きでした。乗り継ぎも簡単で、品川近くのホテルに泊まった友人より便利だったと思います。料金もポイントを使ったので安く済み嬉しかったです。
これからは定宿にしたいと思います。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月15日 20:10:29

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2008年12月15日 10:37:40

新馬場駅から徒歩0分で、立地は最高です。部屋も綺麗で、空気清浄機もあって大変満足でしたが、お客さまの声の中にもありましたが、「固い枕」の貸し出しはありましたが、「寝巻き」がありませんでした。フロントに聞けば良かったのかもしれませんが、自分で用意すべきだったのでしょうか?
東京出張の際は、ぜひ又利用をさせて頂きます。お世話になりました。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2008年12月15日 20:28:37

パジャマがない事についてお客様に大変ご迷惑をかけしまして申し訳ございませんでした、今後このような事がないように注意してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2126件中 1941~1960件表示