京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月24日 20:05:48

今回、5/19(土)より3泊した。

荷物の事前預かり時のチェックイン手続き
のみの対応をした女性スタッフの、非常に
不機嫌な応対で嫌な思いをさせられた以外
には、他のスタッフの方々の応対はとても
丁寧で親切な方もいらして、普通に快適に
過ごさせて頂いた。

だが、またしても最終日のチェックアウト
の日に今度は男性スタッフにより、とても
遺憾な応対をされた。

チェックアウト前日の夜に 遅い帰りとなる
のが分かっていた為、チェックアウト時間
を延長したく、前日( 5/21(月) ) の 昼間に
フロントに行き、2時間延長を申し出た上で
料金も2200円支払っておいた。

11時までの利用が、13時まで利用可能と
なった為、チェックアウト当日はゆっくり
寝て過ごしていた。
が、5/22(火)の、11:10に部屋の電話が鳴り
起こされる。
すると 電話口の男性スタッフが 『チェック
アウト11時ですので~』 と、言う。

前日の昼間に、チェックアウトの延長を申し
出ており、事前に追加料金の支払いも済ま
せておいたにも関わらず、 『チェックアウト
11時ですので~』 という 言い方をされ、
更には、 『失礼しました』 の 一言も無し。

これには参った。

前日の夜が遅い帰りで、チェックアウト当日
はゆっくり寝て休んでから出たいと思って
いたのに、この様な電話で起こされ 非常に
迷惑であった。

新人の教育をしている様であったが、この様
な場面でこそ、失礼があった際にはキチンと
謝罪の言葉の一つでも言える様 見本を見せ
なければいけないのでは!

自分の非を認めず,新人教育の上で新人の前
で良い格好をしているだけの様では、あとに
続く良い人材が育たないと思うが如何か。

従業員の応対等、見直すべき。

尚、もう一人の男性従業員(5/21(月)昼間に
居た男性スタッフ)の方は、非常に丁寧な
応対をして下さる方であった。

結局、チェックアウト13時にしていたのだが
また電話が掛かってきても嫌な為に、12:45
には部屋を出た。

だがチェックアウト時、電話をしてきた男性
スタッフらしきものの姿は無く、直接謝罪を
するという事すら無かった。如何なものか。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月25日 23:29:13

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、事前にお客様よりご出発時間の延長をお申し出頂いていたにもかかわらず、
確認不足により誤ってご連絡さしあげてしまい、お客様にはご不便、またご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後は十分に注意するとともに、確認方法を見直し、今後このような事が起きぬよう努めて参ります。

度重なる失礼より、
失ってしまったお客様の信頼を取り戻すことは容易なことではございませんが、
今後ともより良いホテルを目指し、皆さまに愛されるよう清掃スタッフと共に精いっぱい精進して参りますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

大変恐縮ではございますが、どうぞまた機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(素泊まり)★30日前までのご予約でお得♪ 品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2018年05月24日 19:30:37

(追記)
あと、今回 清掃面でもシャワーカーテンの
内側が汚れていた。

いつも清掃面でも嫌な思いをした事が無かっ
た為、この点も少し残念であった。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今回は5/19(土)より、3泊した。

5/19(土)12:50頃、チェックイン前に荷物
を預かってもらう為、フロントに行った際
そこに居た1人の女性スタッフが、こちら
が 『こんにちは』 と、声を掛け 挨拶している
にも関わらず、笑顔も無く非常に不服そう
な顔をして対応した。

又、その日アーリーチェックインを依頼済
応対をされた。

荷物を預けてから、一旦 近くに昼食に出た
が、当方夫婦揃ってこの女性スタッフの応対
に非常に違和感と、腹立たしさを感じ同意見
で昼食が美味しく感じなかった次第。

この女性スタッフの名札を見たところ『M』
という女性であった。

フロント業務、また荷物の預かりやチェック
インの手続き等は、最初に顔を合わす場所で
ある為、とても重要であると思うが如何か。

気持ち良く仕事及び、接客が出来ないのなら
接客業を選ばなければ良いし、その様な仕事
(サービス業)に就かなければ良いと思うが。

今回の宿泊の初日から非常に不愉快な気分に
させられた。

今まで、度々EXインホテルを利用しているが
フロントの応対に対し、一度も嫌な思いをして
いなかった為、今回のスタッフの対応に対して
は、非常にびっくりしたし呆れた。

その他の女性スタッフの応対は、今までの感想
通り、非常に丁寧であった。

この女性スタッフの接客応対に対し、是非再度
見直して頂きたいものである。

尚、こちらの女性スタッフはクレジット決済の
レシートに、印鑑も押してはいなかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月25日 23:24:47

この度は、清掃に関しまして行き届かない点があり、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事のない様、清掃時はもちろんのこと、清掃終了後の確認時においても更に細心の注意を払うよう改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月24日 19:20:53

今回は5/19(土)より、3泊した。

5/19(土)12:50頃、チェックイン前に荷物
を預かってもらう為、フロントに行った際
そこに居た1人の女性スタッフが、こちら
が 『こんにちは』 と、声を掛け 挨拶している
にも関わらず、笑顔も無く非常に不服そう
な顔をして対応した。

又、その日アーリーチェックインを依頼済
応対をされた。

荷物を預けてから、一旦 近くに昼食に出た
が、当方夫婦揃ってこの女性スタッフの応対
に非常に違和感と、腹立たしさを感じ同意見
で昼食が美味しく感じなかった次第。

この女性スタッフの名札を見たところ『M』
という女性であった。

フロント業務、また荷物の預かりやチェック
インの手続き等は、最初に顔を合わす場所で
ある為、とても重要であると思うが如何か。

気持ち良く仕事及び、接客が出来ないのなら
接客業を選ばなければ良いし、その様な仕事
(サービス業)に就かなければ良いと思うが。

今回の宿泊の初日から非常に不愉快な気分に
させられた。

今まで、度々EXインホテルを利用しているが
フロントの応対に対し、一度も嫌な思いをして
いなかった為、今回のスタッフの対応に対して
は、非常にびっくりしたし呆れた。

その他の女性スタッフの応対は、今までの感想
通り、非常に丁寧であった。

この女性スタッフの接客応対に対し、是非再度
見直して頂きたいものである。

尚、こちらの女性スタッフはクレジット決済の
レシートに、印鑑も押してはいなかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月25日 23:23:48

本来であれば、お客様には安心且つ快適なご滞在をご提供出来ていなければならないのにもかかわらず、お客様にはこの度のご滞在での接客におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

接客に関しまして、今一度スタッフ一同で早急に改善出来るよう再確認をし、
皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

フロントにてクレジット決済頂いた際のレシートへの印鑑につきましてですが、
クレジットカード会社より必ず押印しなくてはいけないものではないとのことでしたので、
当館では利用しているシステム上、担当者の確認が出来る為押印しておりません。
押印が無い為にご心配をお掛け致しましたことにも重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年02月13日 15:49:02

1階の部屋にお世話になりましたが、窓が完全に閉まらないのか
一晩中ヒューヒューと外気音が鳴りっぱなしで寝つけなかったです。
窓を閉めたり、いろんな場所を確認してみましたがお手上げ状態でした。

それ以外の点ではスタッフの方もとても好印象、コンビニも近く、なにより
駅の真横という立地条件で申し分ないのですが、
またあの音が・・と思うと、次の宿泊は遠慮したい気がします。
お世話になりありがとうございました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年02月14日 07:27:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、今回の滞在でお客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、早期改善に努めてまいります。

今後も皆様により一層ご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーパーバーゲン】最大63%OFF!☆素泊り☆
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年12月05日 22:21:16

予約時の画面ではアメニティバイキングと記載がありましたが、チェックインの時には何の説明もありませんでした。別のフロントの方は、チェックイン時にきちんと説明されていました。人によって、対応や説明が異なるのはおかしいと思います。ただ、立地や部屋は良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月06日 11:09:20

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には利便性などお褒め頂いたにもかかわらず、チェックインの際にアメニティバイキングやお部屋へのご案内に関しまして丁寧にご説明できず、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
お客様にご指摘いただいたことをしっかりと受け止め、今後このようなことがないようスタッフ一同、改善に努めて参ります。お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、大変恐縮ではございますがご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年01月29日 23:53:23

各駅停車しか止まらないとはいえ駅から非常に近くて便利でした。
普通にコンビにも近くにあるし、部屋の広さに比べて風呂も広めでよかったです。

ただし、朝食チケットがサービスされるプランのはずが頂けなかった。
運悪く間違えられたのか、申告しないと頂けないシステムなのかは不明です。
何かもやもやした気分になったので総合評価は低くしています。
他は満足いくレベルでした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月30日 17:56:02

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにあり大変ご好評頂いております。
品川駅から歩かれても15分程かと存じます。
近くにコンビニ、商店街もあり食事処もございます。

朝食券に関しましてはご予約を頂いていたにも
関わらず、私共の確認不足でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同
チェックを徹底して参ります。

お部屋に関しては満足頂けましたようで
誠に恐縮ながら、大変嬉しい限りでございます。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【1月限定】朝食無料サービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口 品川から京急で2駅3分♪

投稿者さん 2016年11月14日 14:00:04

周辺にコンビニくらいしかなく、食事に出るのに難儀しました。
フロントの対応は良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月14日 17:26:19

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、光栄にございます。
お食事に関しましては、当館のすぐ裏手に商店街がございまして、そちらにお食事頂ける店舗がございます。
フロントにて周辺店舗が記載されている地図もご用意させていただいておりますので、ご利用くださいませ。

今後もお客様の満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF なんと楽天スーパーポイント10倍付けちゃいます☆素泊まり

投稿者さん 2014年12月04日 21:31:23

11月26日から2泊しました。いつも利用していますが、今回は改善して頂きたい点を書かせてもらいます。
ひとつは清掃面。どこのホテルもよくありますが、カーテンが水垢臭かった。浴槽の際に縮れ毛が落ちていた。深夜でしたがフロントに連絡したらすぐに替えに来てくれました。
サービスはいいとは思いますが、最初から清掃はしっかりしてほしいです。
連泊で2日は12時頃まで部屋でゆっくりしていたのですが、10時頃から他の部屋の清掃が始まり、清掃スタッフの鼻歌?がかなり気になりました。結構な声で歌われてたので。
あと、一番嫌だったのが冷蔵庫。
中に物を入れておくと、独特な匂いがペットボトルや紙パックに移ります。
口元に近づけるだけで匂うので、コップに移しかえないと飲めませんでした。
苦情ばかり書きましたが、また利用すると思うので、是非改善してください。
立地は素晴らしいので。

2014年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年12月05日 07:18:22

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、客室浴槽、カ-テン、清掃スタッフ、及び冷蔵庫の件に関して不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は二度とこの様な事のない様、客室清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底させて、スタッフにも注意させて頂きます。冷蔵庫の件もこ
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後も何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご貴重なご意見を有難うございます。

これからも日々サービスの向上に努め、フロントフタッフ・清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。

勝手申し上げ大変恐縮でございますが、今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり) ★品川から電車で3分です!!

投稿者さん 2014年02月12日 16:45:45

大雪の後で通勤に困難なため利用させて頂きました。
何度か利用させて頂いておりますが、今回初めて1階の部屋でした。
起きている間はテレビをつけていて気にはならなかったのですが、
排水口からの『ゴボッ!』っという異音が5分おきあり、悩まされて寝れませんでした。
私自身が使っていた訳ではないので、恐らくは他の宿泊者が使用された際に鳴っていたのかと。
あまり専門ではありませんが、1階ですので排水の集合管の横引きにキチンと傾斜がついていなかったり、
集合管に髪の毛などが蓄積され逆流気味になっていたりするのではないでしょうか?
同じ様な苦情がある様でしたら、一度排水処理設備などの業者に見てもらった方がいいかと思います。
次に宿泊する際は1階以外を希望します。。。

2014年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2014年02月12日 17:52:23

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より選んでいただいたにも関わらず、バスタブの排水につきまして、お客様にご面倒をお掛けし、心苦しいばかりでございます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に改善出来る様、努めて参ります。
また再発防止の為、清掃スタッフとともに確認を徹底して参ります。

ご投稿にて、お気付きの機会を与えて下さり感謝申し上げます。
これに懲りず次回のご用命を頂けたら幸いと存じます。

これからも快適なお部屋を提供し続けるべく精進して参りますので、京急EXイン新馬場駅北口をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【男性へ】スカルプ&スキンケアセット付き!朝食なし
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ねぎとろ重さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ねぎとろ重さん [40代/男性] 2011年03月25日 11:57:46

出張で利用させて頂きました。品川駅から近く、駅を出て直ぐにホテルの入り口があるのでとても便利でした。ただ、今回宿泊したのが1Fのフロアだったため、朝窓を開けたら、出勤途中のビジネスマンと目が合ってしまいました。窓はすりガラスでロールスクリーンがつけてあるので、開けなければ問題ないのですが、目隠し等を工夫して頂くといいと思いました。また、テレビは薄型の液晶テレビなのですが、画像のサイズがビデオに合わせて設定してあるのか、一般のチャンネルを見る場合に画面が横長となって、両端が切れて見えませんでした。設定を変更するなど、改善して頂けたらいいと思いました。

2011年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年03月25日 12:52:50

この度は、京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは
新馬場駅北口を降りて徒歩0分の立地に
ございますので、今までご来館頂きました
沢山のお客様にも、大変ご好評頂いております。

客室内窓に付きまして、お客様にご迷惑を
お掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。

また、テレビ画面につきましてもお客様に
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳
ございませんでした。
只今、デジタルテレビへの移行時期を検討
している次第でございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、今後とも
変わらぬご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心より
お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月30日 22:07:55

今回は長期出張で利用しています。
出張先が品川で、朝のラッシュに巻き込まれることもなく助かっています。
駅にに直結なのも良いですね。
ただ、長期滞在すると気になる点が出てきます。
比較的きれいなホテルで、次回も是非利用したいので改善して頂きたいです。
以下、気になる点。
1、仕事から帰り部屋にはいると床はもちろん机の上に髪の毛が落ちている(もちろん他人の)。
2、空気清浄機があるがフィルターが、あり得ないくらいの埃で目詰まりしている、「フィルターお手入れ」のランプも点灯しっぱなし。気持ちが悪かったので自分で洗いました・・・
3、聞きたいことがありフロントに行くと、おそらく中国の方が対応。日本語は流暢でしたがコチラの質問が理解できなかったようで、奥に聞きに行くこと数回。そのような場合は日本のスタッフがサポートで出てきても良いのではないでしょうか。
4、室内のテレビは地デジに対応していますが、テレビ自体が横長ではないため左右が切れています。
5、替えのタオルが定位置ではなく折りたたみの物置の上に置きっぱなしになっていた。本来タオルが掛かっているはずのタオル掛けには洗面のコップがひっくり返して干してありました(コップは交換せずに洗っているんですかね?)。
6、10時を過ぎて外出すると、部屋の掃除をされている方(外国の方)がいますが廊下の床に座り込んで通路を塞いでいらっしゃいました。近くまで行ってやっと重い腰を上げ通り道を作って頂けましたが、後味は悪かったです。
7、部屋のティッシュが枚数が少なすぎます。せめて半分くらいになったら補充して頂ければ。
8、昨晩食べたコンビニ弁当のゴミが部屋に残っていました。
9、テレビが見切れている件は2010年8月に苦情として上がっていますが、未だに改善されていませんね。
以上。
あと1週間ほど滞在予定ですが、明日の部屋の清掃具合が楽しみです。

2011年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2011年01月31日 15:44:46

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、フロント及び清掃スタッフの対応、客室の清掃等お客様には大変ご不便ご迷惑お掛け致しました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いようホテルスタッフ一同徹底して参ります。

テレビ画面ですが、現在準備段階中でございます。こちらの対応も遅れておりまして、
重ねてお詫び申し上げます。

これからもお客様皆様により快適な空間を提供出来ますよう
スタッフ一同勤めて参ります。
また、これからのご滞在期間中は快適にお過ごし頂ければ、
幸いでございます。

また、貴重なお時間をさいてのご投稿、
誠にありがとうございました。
頂きましたご意見を参考にこれからも頑張って参ります。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年08月17日 08:35:49

新馬場駅に隣接していてとても便利だったが、フロントの電話対応がよくない。(女性)それと部屋の掃除が行き届いてないのでは?お盆時期で繁忙期かもしれないがトイレットペーパーの三角折りも非常に適当。お風呂のボディーシャンプー置き場、石けん置き場も裏側にカビ。アメニティー(歯ブラシなど)の置き方が揃ってない。(バラバラ)
冷蔵庫の冷えも悪いし、なんと言ってもテレビの画面が見切れています。
文字が読めないので設定し直そうとも思いましたが、本来のリモコンではないので自分では出来ず、非常に不愉快でした。
今まで数々のビジネスホテルに泊まってきましたが、ここはワーストに入ると思います。
いろんな点を改善すべきではないでしょうか?_

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年08月19日 14:48:10

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

まず、フロントの対応に至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。
また清掃面でのご指摘について、お部屋の清掃が不十分で、
大変ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
京急EXイン新馬場駅北口が出来、2年が経ちますが
これからも清潔で、沢山のお客様に気持ち良くご利用頂けるホテルを
目指し日々努めて参りたいと存じます。

テレビの画面の件につきましても、お客様に大変ご不便をおかけし
申し訳ございません。
ご意見を参考に、今後の課題とさせて頂きます。

大変恐縮ではございますが、今後もご愛顧いただきますよう、
よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心からお待ちしております。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

ミュウミュウ23さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ミュウミュウ23さん [40代/女性] 2010年03月18日 22:24:07

予約時に禁煙と喫煙を間違って予約したみたいで、部屋の変更を申し出たのですが、断られました。間違った自分が悪いですが、ただ、喫煙室といえ、すごくたばこのにおいがすごく、掃除等の際に全く換気等がされてないと思いました。喫煙室に宿泊したことは今回が初めてではないですが、こんなに臭い部屋は初めてでした。フロントの対応も「リセッシュしてください」の一言でした。従業員が確認にくるぐらいしてもいいんじゃないですか?こんな対応って、???新しい施設ということで、選びましたが、これでは、値打ちが半減以下ですね。チェックアウトの際も、フロントには、従業員はいなかったのが、不思議でした?部屋の清掃も、ちょっとイマイチなかんじでしたね。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年03月19日 07:29:23

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日は禁煙室が満室によりご希望に添えなかった事、およびお部屋の臭いついて大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃担当者にも充分な換気及び、臭気についても注意を払うとともに、フロント従業員の教育も再度行なってまいります。
これからも皆さまに、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますのでご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

かえで6000さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

かえで6000さん [30代/女性] 2009年12月18日 20:50:31

部屋のドアを開けたら、入り口近くの床に使用済みと思われるT字かみそりが落ちていた。掃除の時に落ちてしまったのだろうと思うが、物が刃物だけにいい気はしなかった。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月19日 12:54:10

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事のないよう清掃担当者には再度、指導してまいります。
今回のようなことがありながら、大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

yopyueさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yopyueさん [20代/女性] 2009年12月12日 01:35:51

駅の敷地内にあるので、電車の方にはすごく便利ですね。
その反面、車の場合駐車場が先着3台とすぐ埋まってしまい、近隣のパーキングを探して結局かなりホテルまで荷物を抱えて歩くはめになりました。
しかも大き目の車なので近隣パーキングは狭いとこばかりで、探すのに苦労しました。

部屋は狭かったですが、まぁ寝るだけなら許容範囲でしょうか。安いのでこんなもんかな、と。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月12日 13:50:48

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、私どものホテルの駐車場は、先着順で最大3台までとなっております。
満車の場合は、近隣の駐車場をいくつかご案内しておりますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
また、大きなお荷物を持ちながらということで、ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、日々努めてまいりますので、またお近くへお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】