京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

はらいパパさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

はらいパパさん [50代/女性] 2019年07月05日 18:16:09

今回で2度目の宿泊でした。
アメニティが前回よりバージョンアップされていて充実してました。

サービスでお茶かアイマスク貰えるとの事でしたが1つ頂きましたが
宿泊日数に応じて頂けたら
良かったかと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月06日 00:21:31

アメニティに関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変喜ばしく存じます。お茶やコーヒー、紅茶類やドリンク類のご用意に加え女性のお客様のご要望にもお応えできるよう、スキンケア類のアメニティ、またお客様がおっしゃるようにご移動時のお手荷物を少しでも減らせるようにとヘアアイロンのご用意もございます。

今後もサービスやプランにつきまして、皆様のご意見を元に尚一層ご満足いただけるものをご提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF(朝食付き)★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!

投稿者さん 2019年07月03日 12:01:25

いつも利用しています。
とても良いです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月03日 14:57:52

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りに存じます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ブロンズアワード2018受賞記念】素泊まり★おかげさまで今年も受賞致しました!

投稿者さん 2019年07月03日 11:58:05

いいホテルだと思います。コーヒー美味しいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年07月03日 14:04:47

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント横には、コーヒーメーカーや多種の紅茶等、お客様によりおくつろぎいただけるよう、ウェルカムドリンクのご用意がございます。
お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
その他にもお部屋にご用意のないアメニティを多数揃えており、フロントでは各種貸出品等もご用意しておりますので、是非またご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【ECOプラン】【2泊以上禁煙室限定】滞在中お部屋の清掃なし!その分お得に朝カフェ付き♪

投稿者さん 2019年05月07日 15:26:37

駅前で立地は完璧。室内も清潔感があり満足。
しかし、部屋が狭く、キャリーバックを抱えた旅行客は少しきついかも
しれません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月08日 06:29:38

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上を目指し努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】素泊まり★30日前迄のご予約でお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年04月24日 17:10:26

駅前直前にあり、コンパクトなホテルで良かった。備品の種類が多くて良かった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月24日 20:09:01

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
フロント横にご用意しておりますアメニティバイキングでは、お飲物からスキンケア用品、また季節を考慮したアイテムなどもございますので、是非次回お泊り頂ける際はご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年04月20日 22:44:50

出張で10日間程利用させて頂きました。品川からも近く、新馬場駅からも直結で雨に濡れることなく、迷う事なく宿泊する事が出来ました。ホテルの近くには、コンビニや、居酒屋など飲食店もあり徒歩で様々なお店に行けてとても便利でした。
ベットも広く朝まで熟睡する事が出来ました。
またアイロンの貸出があったり、たくさんのアメニティが揃っていたり、受付の方の対応も良く機会があればまた泊まりたいです!

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月21日 11:17:05

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、品川駅から電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。
新馬場駅からは北口改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担が少なくご来館頂けると存じます。
また徒歩1分圏内にはコンビニが2軒、飲食店が多く立ち並ぶ商店街もございます。
1階ロビーでは近隣の地図もご用意しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。
お客様には設備やサービスに関しましてご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。

今後もお客様の声を励みに、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【3/7まで☆見たもん勝ち】EXイン新馬場オリジナルタイムセール開催中!!素泊まり

投稿者さん 2019年01月27日 21:31:39

駅直結で大変便利でした。部屋も綺麗で、ベッドも寝心地が良かったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月27日 23:20:21

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出てすぐの高架下に入口がございますので、天候の優れない日やお手荷物の多い際でもご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。

また当館では、最上の眠りを誘うシモンズ製のセミダブルベッドを使用いたしております。 ベッドに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】男性担当者Sも保湿中!「ヤクルト化粧品」うるおうシリーズ付で料金もお得!

投稿者さん 2019年01月27日 16:26:00

とにかく駅のすぐ横なので、寒い思いもしなくてすみます。
シモンズベッドは外せない条件なので、また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月27日 22:16:33

またベッドに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年01月13日 15:48:24

駅前で立地条件がいいのに騒音があまりなくてよかった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月13日 17:54:04

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことを、心より感謝申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は駅の階段を下りてすぐ右手にございますので、お手荷物が多い日や悪天候の日もご負担が少なくご来館いただけます。
また、お客様より騒音があまりないとのお言葉を頂戴でき、私共スタッフも安心いたしました。

またお近くへお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【当日限定】シンプルにお得♪予約出来たらラッキー♪駅近・品川から2駅3分!

投稿者さん 2018年12月31日 21:17:05

駅からすぐなのと、交通の便も良かったです。
アメニティも豊富でした。
初めて宿泊しましたが、東京に行く時はまた利用したいと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年01月01日 08:09:12

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て目の前の階段を下りるとすぐに入口がございますので、ご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。
立地に関しましては、品川駅からは電車で2駅3分の距離にあり、空港へのアクセスも良いと多くのお客様からご好評をいただいております。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬得】寒いのは30秒だけ我慢してください★激駅近★館内温かくしてお待ちしております【朝カフェ付】

投稿者さん 2018年11月22日 21:42:38

駅直結で、きれいなのがよい

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月22日 23:19:58

また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、当館は新馬場駅北口改札を出て、階段を下りるとすぐ右手の高架下に入口がございます。
天候の優れない日やお手荷物の多い日でもご負担が少なくご来館いただけるため、皆様からご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋得】【紅葉】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

セナ0691さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

セナ0691さん [40代/男性] 2018年11月16日 20:27:16

11/11に宿泊しました。立地がここまで駅に近いのは初めてでした。とても助かりました。

日曜だったこともあり、夜に食事できる所がコンビニくらいで難儀しましたが、それ以外はとても満足しています。ありがとうございます。 線路の真ん前でしたが、うるさくなくぐっすり休めました。ベッドがワイドで良かったです。枕が選べるのも良かった。お風呂は、近くの天神湯に行ったので、評価不能にしましたが、広そうでカーテンも湾曲しているので工夫しているなと思いました。アメニティも豊富なのも良かったです。タオルのサービスやチェックアウトの事(結局、僕の都合で10時にはチェックアウトしましたが笑)、助かりました。総じて満足です。ありがとうございました。 1つ、要望を出すならやっぱりチェックアウト11時プランがあると助かります。また、検討いただけると嬉しいし、今後も宿泊の予定が立てやすくなります。
追伸:今回は日曜宿泊でしたので、夜開いてるお店も少なかったようですが、平日だともう少し違うのでしょうか? 教えて頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年11月17日 00:50:05

お客様にはご満足いただけましたようで、大変喜ばしい限りに存じます。
また、設備やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レイトチェックアウトのプランにつきまして、1日の販売数に限りはございますが12時チェックアウトのプランもございます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

近隣の飲食店につきましては、若干ではございますが平日の方が夜開いているお店も多くあります。しかしながら個人経営のお店が大半でございますので、あいにく夜中まで営業しているお店はほとんどございません。
フロントにて近隣のお店の営業時間のご案内も致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

京急EXイン品川・新馬場北口

【ポイント10倍】ポイントUPプラン♪素泊まり☆雨に濡れないストレスフリーな旅を!

投稿者さん 2018年10月16日 08:14:49

東京での旅行にはいつも利用しています。アメニティが素晴らしです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年10月17日 10:52:38

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも皆さまに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

京急EXイン新馬場駅

【秋得】都会の紅葉を楽しもう!品川駅から2駅3分!駅直結!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

fallriverさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

fallriverさん [50代/男性] 2018年08月14日 12:18:44

駅から近く雨でも濡れずに行けました。館内、部屋ともきれいでバス、ベッドも快適。アメニティもセンスが感じられました。
朝食はドトール。
使い捨てスリッパ。靴磨きペーパーあり。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年08月14日 22:36:28

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

京急EXイン新馬場駅

【10周年記念】朝カフェサービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口おかげさまで10周年♪【期間限定】

投稿者さん 2018年07月27日 18:46:07

フロントがきれい

2018年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年07月28日 11:19:14

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただく事ができ大変喜ばしい限りでございます。

フロントには、今年4月にリニューアルしたばかりのコーヒーメーカーや多種の紅茶等、
お客様によりおくつろぎいただけるよう、ウェルカムドリンクの用意もございますので、
是非またご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

今後とも常に清潔で居心地の良い環境づくりを心掛けて参りますので
ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【EXスペシャル】品川出張・東京観光・横浜観光に★品川まで2駅!アクセスを重視するならココ!

投稿者さん 2018年05月08日 16:47:13

翌日、始発の新幹線で出勤する為、品川駅から近場という事で利用させて頂きました。
駅直結だった為、雨の中で大荷物でしたが濡れる事なくスムーズに辿り着けました。
コンビニも近くにあり、立地は問題ないです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年05月08日 21:33:35

この度は、京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。
仰る通り、当館は新馬場駅の北口改札から階段を降りてすぐの高架下に入口がございますので、悪天候の日やお手荷物が多い際でもご負担が少なくご来館頂けるかと存じます。
また、当館の近隣には図書館や銭湯、コンビニや飲食店の多く立ち並ぶ商店街等の施設が充実しており、皆様からも大変ご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

投稿者さん 2018年03月30日 22:46:46

子供の用事で先月・今月と続けて利用させてもらいました。
駅降りたらすぐにホテルもあり、スタッフ対応・アメニティも良く朝食付きのプランにさせてもらいましたが…程よく。
近くで用事がある時にはまた利用させてもらいたいと思います

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月31日 00:17:12

お客様の仰る通り館は京急線新馬場駅北口(品川駅より2駅3分)を降りてすぐの場所にございますので、お手荷物が多い日や雨の日に便利だと、お客様からご好評頂いております。

お褒めのお言葉を頂戴し光栄にございます。

これからも皆様に満足して頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天ポイント10倍 朝食付】★11時アウト★ Wi-Fi利用無料
【【喫煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

投稿者さん 2018年03月06日 15:37:03

新幹線・JR・地下鉄利用の場合、品川から京浜急行へ乗換が必要ですが、
駅間近で、周りに飲食店が多くてとても便利でした。
部屋も静かで快適に過ごせました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年03月06日 21:36:51

当館の入口は新馬場駅北口改札を出ましてすぐ、高架下にございますので天候の優れない日やお手荷物が多い際でも電車を降りてからのご負担が少なくご来館頂けます。
またお客様の仰る通り周辺にはコンビニエンスストアや飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので、ご滞在中はお食事もお楽しみ頂けるかと存じます。

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も魅力を感じて頂ける様な、お部屋・価格をご案内出来る様努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

出張・観光に▼ポイント5倍★新馬場駅直結
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年01月22日 17:59:35

一点だけお願いがあります。印刷サービスがないということなんですが、どうしても必要な分をお願いできると非常に助かるのですが。将来的にご検討いただけると助かります。
それ以外は、いつもとても良く休め、大変満足しています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2018年01月23日 09:32:20

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

印刷サービスにつきましてですが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

また、「大変満足している」とのお言葉を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽28】(素泊まり)★28日以上前のご予約でお得♪ 品川から京急で2駅3分!駅近
【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

投稿者さん 2017年12月30日 15:52:18

乗り換えが1回必要とはいえ、成田・羽田からのアクセスが良いので、また利用しました。
シャワーヘッドだけは好みのものではありませんでしたが、選べる枕やアメニティーも充実していると思います。
使いませんでしたが、洗濯機・乾燥機各1機あったので、機会があれば、使ってみたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月30日 22:54:09

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂き、ありがとうございます。

また、選べる枕やアメニティーバイキングに満足とお褒めの言葉を頂戴でき、大変喜ばしく存じます。
シャワーヘッドにつきましては、今後の検討課題とさせていただき、
お客様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。