京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月11日 19:08:37

場所は駅を降りて本当にすぐでびっくりしました!
入ったロビーから部屋まですごく綺麗でお部屋自体も広くゆったりとした空間がありよかったです。
私が泊まった部屋はどうやら東向きだったようで朝日がすごく眩しく起きてしまったので、泊まるときはブラインドをして寝ることをオススメします。
あと、加湿器設置してあり加湿器を使っても朝起きると喉が痛くなったので濡れたタオルなどを加湿器付近に干すと良いです。
また利用したいと思わせるホテルで、とてもこの値段でこの部屋はコスパが良すぎると思いました
また是非利用したいと思います

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月12日 08:21:29

この度は、当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉も頂き
重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰るとおり当ホテルは
京急線新馬場駅北口より徒歩0分で
お越し頂けますので、
今までご来館された沢山のお客様に
大変ご好評頂いております。

お部屋の日差しと加湿器の件に
つきましてお客様に大変なご不便を
お掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた件は
今後の検討課題とさせて頂きます。
ご貴重なご意見誠に大変感謝いたします。

これからも当ホテルはお客様に
満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同
より一層の努力をして参りますので
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心より
お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月12日 22:14:25

品川に近くて、駅からも離れていないので、便利さは1番です。

2010年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年04月12日 22:57:30

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変感謝いたします。
品川駅から新馬場駅まで、各駅停車で2駅、所要時間は3分でございます。
都心および羽田空港からも近く、アクセスも充実しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます。

スタッフ一同

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ツンタロウ5995さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ツンタロウ5995さん [50代/男性] 2010年02月10日 23:13:07

・ロビーが清潔で気持ちよかった。
・E/Vがカード挿入でセキュリティが進んでいる(宿泊費の割りに)
・朝食のコーヒーは飲み放題にしてほしい。

2010年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年02月11日 02:04:07

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。

京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年12月28日 15:27:48

部屋がきれいで、浴槽が大きくとても良いホテルでした。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月28日 20:22:09

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

皆さまに、より快適にお過ごしいただけるホテル、サービスを目指しスタッフ一同努めて参りますので今後とも、ご愛顧賜ります様よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【限定】宇宙食付き♪スペースプラン

投稿者さん 2009年12月16日 19:35:03

ベッドが広くゆったり休める。荷物置きがありよかった。電気ケトル(T‐faL)が便利でよかった。洗面所に手拭きのタオルかペーパーがあれば申し分ないです。又来月予約する予定です。よろしくお願いします。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月17日 02:24:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、貴重のご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
洗面所におきましてのペーパータオルの設置につきましては、今後検討させていただきます。
来月のご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげます。

京急EXイン 新馬場駅北口

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

しゅんいち8482さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

しゅんいち8482さん [30代/男性] 2009年12月15日 19:52:52

初めて宿泊させていただきましたが、なんと言ってもこの立地が魅力です。真横を電車が走っていますが防音がしっかりしているのでさほど気になりませんでした。フロントの方の対応も良かったです。残念なのがテレビの映像の比率が狂っているのか変な切れ方をしていて見にくかったです。それを除けばまた泊まりたいと思うホテルでした。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月15日 22:09:09

この度は私共のホテルをご利用頂き、

当ホテルは新馬場駅北口の真横なので
ご好評頂いております。
防音設備につきましても、お客様に快適に
お過ごし頂けるよう、整えております。
この度、お客様にお褒め頂き、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

テレビの写りにつきましては
大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後貴重なご意見として検討して参ります。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し
スタッフ一同努めて参りますので
よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月11日 07:02:19

駅に近く便利ですが、電車の音が少し気になりました。
でもゆっくり朝まで眠れました。ドトールの朝ごはんはちょっと寂しく、サラダ的なものがあと一品あるとうれしいです。

2009年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月11日 09:40:59

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
電車の音に気になられたことと朝食に十分ご満足して頂けなかったことが大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、快適にお過ごし頂けるサービスを目指して、努力を重ねて参りますので今後ともご愛顧下さいませ。
京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

hatabou6112さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

hatabou6112さん [40代/男性] 2009年12月05日 02:17:40

品川への出張の際は必ずと言ってよいほど利用させていただきました。
京急新馬場駅のほぼ真下という好立地条件ですが、品川駅へも徒歩で15分程度と近いため
雨以外のときは品川駅まで徒歩で通勤していました。(健康のためこのぐらいの歩きはちょうど良い)
フロント係の対応も良く、チェックアウトのときもカードを返却するだけで特に時間もかからずスムーズ。
湯沸かしも全室”T-fal”が設置されており素早く沸かすことができたこともお気に入りです。
 ただ、一点 気なったこととしては、テレビの地上放送時の画面幅設定が16:9の画面を4:3枠に
切られてしまっているようで、朝テレビに出る時刻表示が半分見えませんでした。(設定変更でも直らず)
どうしても朝はテレビで時刻確認をする癖がついているのでちょとだけ残念!

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年12月06日 06:55:43

テレビの地上放送時の画面幅について、貴重なご意見ありがとうございます。また、お客様にはご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今後の検討課題として参考にさせて頂きたいと思います。

これからも、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう従業員一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2009年11月21日 17:52:36

いつも利用しています。近隣のホテルも色々と利用しましたが、コストパフォーマンスはとても良いと思います。たいてい遅い時間にしかチェックインができず、希望の枕が全くなくなってしまっているのが残念です。もう少し数を増やしてもらえるとありがたいのですが・・・。

2009年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年11月21日 22:01:41

いつも、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

枕につきましては、なくなってしまっているとの事で申し訳ございません。
枕の数ですが、お客様からのご意見として参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努めて参りますので、ご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

アニオタ1207さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

アニオタ1207さん [20代/女性] 2009年10月22日 13:59:53

駅からすぐの立地でわかりやすく、フロントの応対も丁寧で快適に過ごせました。また旅行の機会がありましたらよろしくお願いします。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月22日 22:40:10

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
これからも引き続き、より一層のサービス向上に努めさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年10月15日 20:13:00

部屋の広さ、UBの広さ、ベッド脇の小物置き(コンセントあり)、駅から雨の日も濡れる事がない、ドトールの朝食、など、料金を考えると☆4つ半以上は付けられるでしょう。
部屋も綺麗だし、コンビニも近くにあるし、食事するところも近くに沢山あり、とても良いホテルだと感じました。

個人的に言えば場所が・・・電車が普通しか停まらないのが残念です。。
あと、もう一回り大きい冷蔵庫があればいいと思いました。

あっ、加湿器付きの空気清浄機が◎です。
喫煙の部屋でしたが、匂いもなくとてもイイ感じでした。
(他人のタバコの匂いは気になるものです)

また利用させていただきます。

2009年10月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年10月16日 13:31:30

この度は、京急EXイン新馬場駅北口に
ご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
また、滞在中は快適にお過ごし頂けました様
で、私共も大変嬉しく思います。

電車の発着時間ではご不便をお掛け致しました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける様
努めて参ります。
お近くに御用の際には是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年09月22日 21:09:07

9月19日に宿泊しました。シルバーウィークの初日。予約したのが早かったため、お安く泊まれて良かったです。フロントの男性の手際の悪さにちょっとガッカリしましたが、浴槽が広いのと洋服用の消臭剤があったのは、嬉しかった。また泊まりたいと思っています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年09月22日 22:43:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、私どもスタッフの手際の悪さのためお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はしっかりと応対できるように努めて参ります。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。

これからもお客様にお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので、
お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

京急EXイン 新馬場駅北口

【スーパー早割】&【マル得】カップルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2009年08月30日 00:11:29

駅からもすぐで便利でした。お風呂の大きさがちょうど良かったです。

【喫煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月30日 00:41:25

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、新馬場駅北口の改札を降りて頂きますと直ぐの場所にございますので、
雨の日でも濡れずにお越し頂けるかと思います。
バスルームも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

京急EXイン新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2009年08月10日 20:26:16

アメニティは大変良かったです。特に衣類用の消臭剤が部屋に完備されていることは夏場の宿泊にはとてもありがたいサービスだと思います。
ほぼ駅の構内といってもいい場所なのに、線路の音がほとんど気にならず、ベッドも大きかったので快適に眠れました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年08月10日 22:17:54

この度は私共のホテルをご利用頂き、

お客様に快適にお過ごし頂け、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また数々のお褒めの言葉を頂き、
恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に喜んで頂けるサービス、ホテルを目指し、努めて参りますので
またご利用頂けます様、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月25日 18:55:23

駅やコンビニから近く、大変便利でした。
宿泊費も安いので、これからも利用したいと思いました。
ただ、フロントの方は声が小さく、表情が暗い、説明も言葉足らずでした。
とても良いホテルだっただけに、そこが残念でした。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月25日 20:30:53

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテルに関してお褒めのお言葉を頂戴いただき、恐縮でございます。
しかし、従業員の不適切な対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが無い様、従業員の指導を再度徹底して参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、スタッフ一同、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。  京急EXイン新馬場駅北口

投稿者さん 2009年07月19日 18:35:58

駅から0分にひかれて予約しました。雨も降ってましたし、階段降りれば、すぐにホテルの入口で良かったです。ただ、各停しか停まらない駅なので、羽田空港まで、かなり時間を要したので、乗り換えのポイントみたいな案内があれば、良いな…と思いました。施設はオープンしたばかりで、綺麗で文句なしです。夜の便での帰りだったので、チェックアウトを遅らせられたり、デイユースのプランがあれば、助かります。

【6月・7月限定】早割プラン!ドトールコーヒー朝食付き♪
【禁煙】シングル(朝食サービス)高速インターネット完備

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月19日 20:36:11

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼を申し上げます。
電車でのご案内につきましてはフロントにて乗り換え案内を記載した時刻表をご用意しておりましたが、私どものご案内が不十分の為にお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
チェックアウトのお時間につきましては貴重なご意見有り難うございました。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参りたいと思います。

【6月・7月限定】早割プラン!ドトールコーヒー朝食付き♪
【【禁煙】シングル(朝食付き)高速インターネット完備】

投稿者さん 2009年07月19日 10:18:03

品川駅まで徒歩で約20分なので満足しています。
京急線路脇なのに騒音や揺れがないので安心しました。
ただ、テレビの機能にオフタイマーがあるのにリモコンが対応していないので設定が面倒だった。

2009年07月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2009年07月19日 12:38:29

またお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。
私どものホテルは品川駅から電車でも3分で到着致します。
テレビのオフタイマー機能につきましては、設定をしておらずお客様には大変ご不便をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお泊り頂けるよう日々努力をして参りますので、是非またお越し頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル】140cmシモンズ社製ベッド!ドトールコーヒー朝食付き♪
【【禁煙】シングル(朝食付き)高速インターネット完備】

投稿者さん 2024年06月04日 23:42:23

お天気が悪く大雨が降っていたのですが、駅から出てすぐのホテルなので、ほとんど濡れずに行くことが出来ました。
ベッドが広く、部屋や浴室も思ったより広くて大満足です。

2024年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年06月06日 17:34:17

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様の様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆ 素泊まり
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

ゆきゆきはにぃさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ゆきゆきはにぃさん [40代/女性] 2024年05月21日 11:27:03

駅チカ優先で選びました。
清潔感のある部屋環境でとてもよかったです。

2024年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年05月21日 16:08:31

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

様の仰る通り、当ホテルの入口は新馬場駅北口の改札を出て階段を降りるとすぐの場所にございます。

お荷物の多い日や天候の優れない日はご負担なくご来館いただけるかと存じます。

当ホテル周辺には、徒歩1分圏内にコンビニが2件あり、
飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので大変便利かと思います。

また、ロビーには24時間ご利用可能なコーヒーメーカーや ,スキンケア類などの種類豊富なアメニティもご用意しておりますので
皆様よりご好評いただいております。

様より多くのお褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【期間限定】2名利用限定プラン・12時チェックアウト(素泊まり)品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2024年05月15日 10:18:20

綺麗に清掃されていました

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年05月15日 20:13:15

お褒めのお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく存じます。

これからお客様が快適にお泊まりいただける環境を作りにスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

【現金不可】☆楽天ポイント10倍☆(素泊まり)★品川駅から2駅3分★駅近ホテルでお得にご宿泊!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】