京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月19日 16:59:50

安定の京急インいつも通り快適でした。早割ポイント10倍参加して下さい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年10月23日 13:59:11

いつも弊社グループホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「いつも通り快適」
お客様より安心させていただけるお言葉を頂戴し、私共にとって大変ありがたく喜ばしい口コミをご投稿いただけましたこと、また、何よりもお客様にはいつもご利用いただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。

早割ポイント10倍キャンペーンに関しましてご要望をいただきありがとうございます。様々なプランや特典で皆様のお声を反映できたらと思っておりますので、ぜひ今後、前向きに検討いたします。
ご滞在中に感じること等がございましたら、またご意見をお聞かせいただけると幸いに存じます。

今後もより一層、お客様にとって変わらず安心し、快適にご宿泊いただける空間が提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
また京急線沿線やその周辺での御用がある際には、ぜひ当グループのご利用をお待ちしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪(朝食付き) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2023年09月09日 15:52:49

駅のすぐ側なので、便利よく、雨にも濡れずに移動ができました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月09日 16:41:34

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、新馬場駅北口の階段を降りるとすぐ当ホテルの入口がございます。
徒歩30秒でご来館できますので皆様より大変便利だとご好評いただいております。
当館はロビーのアメニティバイキングより必要な分だけアメニティをお持ちいただいておりますが、ヘアブラシやボディタオルなどはもちろんのこと、スキンケアも一式そろっております。
急なご宿泊でも安心してご滞在いただけます。
立地だけならず、サービスにもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また品川周辺にお越しの際には、ぜひ当館にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天トラベルサマーSALE】【現金不可】朝食付き おひとり様でもカップルでも☆品川駅2駅3分!

投稿者さん 2023年07月17日 12:25:00

東京の常宿ですが、駅直で便利です

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年07月17日 20:28:05

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅に隣接していて雨の日も濡れずに来館できるというのが最大のセールスポイントです。その為かリピーターのお客様が毎日多数ご宿泊されております。お客様に何度もご利用いただけることは、私どもスタッフにとっては非常に嬉しいことで大変感謝しております。これからも多くのお客様にリピーターとなって頂けるよう立地の良さだけでなく、サービス面や設備等もより良く改善するよう努めてまいります。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【地ビール好き必見】朝食付き★品川縣ビール付き★ゆったり部屋飲みをお楽しみください♪

もこさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

もこさん [50代/女性] 2023年06月07日 08:17:55

朝食は隣接するドトール出向くシステムですが、雨降りでも全く濡れずに行けます。しかも、数種類組合せのセットメニューがコスト良し。
唯一、コインランドリーのコイン投入方法がとても判りにくく、数百円損してしまいました。一応説明掲示あるものの見にくい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年06月07日 19:19:59

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中にコインランドリーのご利用で損をさせてたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。操作説明の案内も分かりづらかったようで、皆様が手軽にご利用できるような操作案内に変更するよう努て参ります。
コインランドリーに関しては少し古い物なので、新しい物へ変更するよう本社には要望を出しておりますが、変更にはまだ少し時間かかかるかと思われます。お客様方には不便な面もあるかと思いますがご容赦くださいませ。

お客様の言われるように、当ホテルは朝食会場となるドトールコーヒーはもちろん、セブンイレブンへも駅の階段を超えて行けば雨の日でも濡れずに行くことが出来ます。近隣には商店街があり、天神湯という銭湯もあるので、非常に便利で利用しやすいという声を多く頂いております。
近くにお越しになられたときに、またご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の貴重な声を参考により良いホテルとなるよう精進して参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【現金不可】11時チェックアウトに【京急オリジナルデザイン】のペットボトルも付けます!!【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月01日 17:16:56

駅そばで大変便利です。
間違って喫煙部屋を選んでしまい、タバコ臭かったので窓全開で寝ました。ホテルのせいでは無いです。
朝食は隣のドトールですが、ホットドッグとコーヒーが美味しくてとても満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年04月01日 21:30:31

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

お部屋でのご滞在におかれまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
喫煙室のタバコのニオイはどうしても取りきる事ができませんので、
どうしてもタバコ臭が残ってしまいます。
そのような場合は、可能な限り禁煙部屋のご用意などさせて頂きますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【冬春旅セール】【現金不可】朝食付き  まだ寒いこの時期はビジネスでのご利用も駅近であったかステイ♪

投稿者さん 2022年11月17日 11:28:37

駅の階段を降りたらそこがホテルの入口です
ビジネスの宿泊には何の不足もありません
wifiも快適な接続状況でした

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年11月17日 18:11:50

ご滞在中は心地よく過ごされたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

アクセスの良さは、ご利用されたほとんどのお客様が便利だと喜ばれております。
また近くにコンビニや商店街があるのも好評のようです。
当ホテルではシモンズ社製のベットを使用しており、お客様に快適にお休み頂けるよう努めております。

これからお客様が安心で快適に過ごされるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非またご宿泊ください。

お忙しい中ご投稿有難うございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント

【現金不可】【スタンダード】 朝食付き 品川駅まで2駅3分、駅近ホテルを味わおう!

投稿者さん 2022年10月21日 14:50:18

絶妙に過不足ないホテルです。京急のローカル駅ですが、鈍行で2つ品川へ3分で、駅の階段降りたらエントランスです。雰囲気のあるアートな構えのフロントですが、チェックインもアウトも機械。余分なアメニティは全てフロント周りで必要なものだけ取り、部屋はピカピカでもなく、タオルも多少洗いざらし感はありますが、空間は広く、ベッドも広々して快適、お風呂もゆったりしていて、駅ゲキちかなのに、騒音も感じず、何より、隣のドトールがホテルとモーニング契約していて、平日朝6時半から一般客としても利用できる。コーヒーだけなら、ロビーでも提供。他のホテルでは、備品が豪華でも騒音でよく眠れなかったり、軽食を取る手段がなくて朝抜きになったりすることの多い東京での滞在で、気持ちの良い1夜を無駄なく、宿泊客にとって一番肝心なスペックのみ満足できるように考えられた良いホテルだと思います。京急の品川駅が、朝ごった返した、移動に時間のかかる駅である点は、時間配分で考慮しておくとよいかもしれません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年10月22日 09:35:59

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご丁寧な口コミのご投稿をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

当館のアクセスをはじめ、客室やアメニティについて、また朝食につきましてもご満足いただけたとのお言葉を聞くことができ、スタッフ一同安心いたしました。

スマートなホテルを目指し、日々サービスにつきましてもお客様のご理解とご協力をいただきながら、より最適なサービスの提供を心掛け、お客様にもご満足いただけますようスタッフ一同思案しているところでございます。
そのような中で、お客様よりとてもありがたいお言葉を頂戴できましたこと、スタッフにとって大変励みになります。
今後もより快適で最適な空間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は当館にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【秋冬旅セール】【現金不可】素泊まり ご旅行にもビジネス出張にも!駅チカで快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2022年06月25日 17:31:06

ドトールの朝食付き、駅近で金額的にも十分満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年06月25日 20:16:14

お客様のおっしゃる通り、当館最寄の新馬場駅は品川より2駅3分、徒歩20分程のアクセスで、新馬場駅北口改札30秒程でご到着いただけますので皆様よりご好評をいただいております。

ドトールの朝食も6月1日よりリニューアルをし、今までのサンドウィッチに加えスープもお選びいただけるようになりました。
またお選びいただけるドリンクの種類も増えました為、こちらも皆様よりご好評をいただいております。

今回のご宿泊でお客様より満足とのお声を頂く事ができ、大変嬉しく思います。

今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】★グループホテル開業記念★ ☆朝食無料&11時チェックアウト☆

投稿者さん 2022年05月15日 10:26:23

朝食付きで品川駅前好立地。金額もリーズナブルで満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2022年05月15日 18:13:44

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
お客様には今回のご宿泊につきましてご満足いただけたようで、ご投稿内容を拝読しスタッフ一同安心いたしました。

当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩30秒の高架下沿いに位置しておりますので、多くのお客様に大変ご好評いただいております。
また、新馬場駅を拠点に新幹線乗り場のある品川駅、羽田空港や横浜方面まで、京急線一本で足を運べますので大変アクセスが良い立地となっております。

新馬場駅自体は大きな街ではございませんが、その分少しでも皆様にお得にご宿泊いただき、また少しでもご要望にお応えできるようなプランをご用意しております。
「品川縣ビール」という地ビール付きのプランもあり、品川宿ならではのご宿泊もお楽しみいただけるかと存じます。

今後も多くの皆さまに愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【春夏旅セール】【現金不可】朝食付き ご家族やカップル、一人での旅行の宿泊は駅近で☆品川駅2駅3分

投稿者さん 2021年04月20日 15:20:28

駅直結で、とても楽でした。電車の音はしますが、さほど気にならないレベルだと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2021年04月20日 20:23:31

お客様の仰る通り、当館は京急線の新馬場駅北口改札より徒歩0分の立地であり、高架下にございますので、雨の日でご移動がご面倒な日やお手荷物が多い日でもご負担が少なくお越しいただけるかと存じます。

また、電車によるお部屋の騒音に関しましては、お客様よりご理解賜り心より感謝申し上げます。
当館が線路沿いという立地の為、客室は遮音性の優れた構造ではございますが、やはり、電車の音が気になる場合もあるかと存じます。
そのような際は、お気兼ねなくフロントスタッフまでお声がけいただきますようお願い申し上げます。確約はできかねますが、出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう尽力いたします。

今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様にも永くご愛顧いただけますと幸いに存じます。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
またお客様がお近くへお越しの際には当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】<2名利用限定最安値プラン・12時チェックアウト>(素泊まり)品川駅から2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

まさまさ_1018さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

まさまさ_1018さん [40代/男性] 2020年03月09日 22:08:22

エアウィーヴの部屋に宿泊。朝起きていつも腰が痛いが、今回はそこまで腰痛にならず。
効果はあると思います。
入り口も非常に落ち着きがありいい感じです。
朝食は隣のドトールなので、一度外に出る必要があるのが面倒といえば面倒

全体的には満足です

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年03月09日 23:36:47

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エアウィーブタイプのお部屋にご満足いただけました様で大変喜ばしく存じます。
エアウィーブのお部屋は通常の禁煙のお部屋とは異なるマットレスを使用しております。高反発のマットレスでございますので腰に優しく、寝心地良くお休みいただけるかと存じます。

入口の雰囲気につきましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

ドトールコーヒーショップは当ホテルを出てすぐ右手側にございます。お部屋に持ち帰ってお召し上がることも可能でございますので是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽パックSALE】朝カフェ付き★新馬場駅直結★出張・観光に★品川駅から京急で2駅3分で意外と便利♪
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

ミグレインさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年02月29日 06:16:21

2回目の利用です。
入口からフロントまでの作りがとても気に入ってます。
フロントも女性でとってもいいですね。
無料のコーヒーも引き立ての豆でとっても美味しいです。
お風呂も広めで、2人で入れます。
部屋の広さは普通ですが、綺麗で暖かかったです。140cmの広いベッドは寝心地最高でした。朝は直ぐ横のドトールコーヒーのモーニングセット。のんびり頂きました。
また宜しくお願い致します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年03月01日 00:16:39

お客様には館内の雰囲気や設備につきましてお気に召していただけましたようで、大変喜ばしい限りにございます。

仰る通り、当館ではフロント横に無料でご利用いただけるコーヒーマシーンを設置しております。
また、化粧品等を含むアメニティを多数ご用意しているアメニティバイキングも併設しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

朝食は隣接しておりますドトールコーヒーのサンドウィッチとコーヒーのセットですので、お時間が少ない方や少食のお客様でも気軽にお召し上がりいただけるかと存じます。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【訳あり】【現金払い限定】ホテル周辺にセブンとファミマのコンビニATMあります★朝カフェ付き
【【禁煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

higa_yuさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

higa_yuさん [30代/男性] 2020年02月03日 18:38:57

とにかく立地が最高でした。駅直結で、コンビニや朝食会場にもなっているドトールへそれぞれ雨にも濡れずに即行けます。
部屋も清潔でアメニティやドリンク類も充実しておりお値段も安く満足度は高いです。
ただ、部屋に備え付きの加湿空気清浄機の給水箇所のカビがひどく利用する気になれませんでした。
全室本機を配備している事がセールスポイントの一つになっていたかと思いますので、この点は改善頂きたく思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年02月03日 23:25:52

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や設備につきましてご満足いただけましたようで、喜ばしく存じます。

仰る通り、当館は最寄りの新馬場駅からは北口改札を出て階段を下りると目の前の高架下に入口があり、朝食会場のドトールコーヒーやコンビニも同じ高架下にございますので、天候の優れない日でも楽にご移動いただけるかと存じます。
価格につきましては変動性の為日程により異なりますが、品川から近くにありながら安く泊まれるとご好評をいただくことも多くございます。

空気清浄機の件につきましては、お客様にはご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今後同じことが無いよう、清掃作業の見直しと確認作業を徹底するよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

るみるみ6363さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

るみるみ6363さん [40代/女性] 2020年01月04日 09:41:15

約10年ぶりに宿泊させていただきました。

4泊しましたが、お風呂の排水溝の臭いが気になることを伝えると、
とても丁寧に清掃を行ってくださいました。
年数が経っているのでどうしても臭いが出るのは仕方ないですが、
その都度の誠実な対応に主人ともども感謝しています。

立地もとても良く、また宿泊させていただきます。
少し歩きますが、品川まで徒歩で行けるのも魅力的ですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2020年01月04日 17:53:56

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

排水溝の臭いにつきましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

また本来ですとお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるお部屋がご提供できず、今一度清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず次回もご予約いただきましてスタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【秋旅応援】旅行シーズン到来!ビジネスでもレジャーでも!やっぱり駅チカが魅力的♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月30日 19:40:20

駅近くにあり、アメニティも充実しています。
コーヒーも好きな時に利用できました。
また、利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月30日 23:00:02

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は京急線新馬場駅の北口改札正面の階段を下るとすぐ右手にあり、
高架下沿いとなりますので天候が優れない日でもご負担が少なくご来館いただけます。

また当館ではフロント横に無料のコーヒーマシーンやアメニティバイキングを設置しておりまして、お好みの物をご自由にお取りいただくことが可能でございます。
その他にも携帯電話の充電器など各種貸出品のご用意もございますので、ご来館の際にはお気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
またアメニティバイキングは季節によって内容が変わる物もございますので、またご来館いただいた際は是非ご活用くださいませ。

今後も皆様に尚一層ご満足いただけるようなサービス、プラン等をご用意できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽45】【早期割】素泊まり★45日前迄の予約限定!室数限定!予定が決まったらお早目に♪
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2019年12月13日 15:52:21

びっくりするほど駅近だし、コンビニもカフェもあり立地は大満足でした。
とても寒い日だったのでトイレの便座が冷たかったのが残念でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年12月14日 00:09:34

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は新馬場駅北口改札より階段を降りてすぐ右手にございます。
天候が優れない日でも傘を差さずにご来館いただける為、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、コンビニやカフェの他にも近隣の商店街にはお食事処がたくさんございますので、またご来館いただいた際には足を運んで頂ければと存じます。

お手洗いに関しまして、ご不便おかけまして申し訳ございません。

今後お客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠に感謝申し上げます。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【さき楽】【早期割】素泊まり★28日前迄がお得♪東京にも神奈川にも♪行動範囲がぐーんと広がります!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

おすぎさん4787さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

おすぎさん4787さん [50代/女性] 2019年06月22日 12:21:41

新馬場駅に直結で、羽田からのアクセスが最高に便利。
フロント横で頂ける紅茶でゆっくりくつろげました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月23日 12:20:14

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰るとおり、当館は駅の北口階段を下ってすぐ右手にございますので、
雨天のときでも傘を差さずにご来館いただけます。
お手荷物が多い日も負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。

フロント横には、コーヒーメーカーや多種の紅茶等、お客様によりおくつろぎいただけるよう、ウェルカムドリンクのご用意がございます。
お客様にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。
その他にもお部屋にご用意のないアメニティを多数揃えており、フロントでは各種貸出品等もご用意しておりますので、是非またご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

QUOカード(1,000円分)込み☆出張でのご利用にオススメ!品川から2駅!新幹線の始発にも間に合う

投稿者さん 2019年06月01日 13:49:43

日曜日の宿泊はコスパ最高です。また利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年06月05日 17:17:10

お客様にはご満足頂けました様で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは日毎にご料金変動しております。
お日にちによってはリーズナブルにご利用いただけますので、またこちらへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に満足していただけるようより一層サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

★朝カフェ無料付きプラン★お得にお泊りいただけます♪

投稿者さん 2019年05月28日 13:56:15

ドトールの朝カフェをおいしく頂きました。
駅も近くて便利。
全体的に満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年05月28日 20:17:27

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様より満足したというお言葉をお聞きすることができ、私共もほっといたしました。

ご朝食の朝カフェセットは当館隣のドトールコーヒーショップにて、3種類の中からお一つお選びいただくようご案内しております。テイクアウトでのお召し上がりも可能となっております。
軽食ではございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、当館はフロント横にアメニティやフリードリンクをご用意しております。お仕事やお出かけからお帰りの際には淹れたてコーヒーで癒されていただけたら幸いでございます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様とまたお会いできますことを心待ちにしております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

★朝カフェ無料付きプラン★お得にお泊りいただけます♪

投稿者さん 2019年04月14日 17:12:02

駅から直結で便利です。部屋はコンパクトですが清掃状態も良くアメニティも揃っていて満足しています。
朝食はホテルから出ないといけないのが難点ですが、ドトールのモーニングの良さを知ることができて良かったです。
また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2019年04月15日 01:36:37

この度は京急EXイン品川新馬場駅北口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

仰る通り、新馬場駅からは北口改札を出て階段を降りるとすぐ右手に玄関があり、
品川駅へも電車で2駅3分程で到着する立地にございますので大変ご好評頂いております。

お部屋やアメニティにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
また、数に限りはございますが、フロントでは携帯充電器や爪切り等の貸し出しもございますので、
機会がございましたらそちらもぜひご活用頂ければと存じます。

ご朝食に関しまして、お急ぎの場合やホテルのお部屋でゆっくりお召し上がりになりたい場合はテイクアウトも可能ですので、
是非ご都合に合わせてご利用下さいませ。

また利用したいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF(朝食付き)★品川出張・東京観光に★品川から京急で2駅3分!