京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月07日 13:33:11

今回は他にお手頃の値段のホテルが圏内に見つからなかったためにここのホテルを選択。
ホテル自体、静かで清潔感がありました。ただ、部屋の布団に横になっただけで埃がまったのか、空気清浄機がすぐ反応したのが少し気にはなりました。

ただ枕はフロントで好みのものを選択でき、またセキュリティもよく、部屋にはアメニティ等が一通りあり、また説明通り、駅から近かったのもうれしかったです。

今後ももし、何かの折には宿泊候補に考えたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年12月08日 11:28:54

この度は京急EXイン品川・新馬場北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急線の高架下にございますが、電車の音がさほど気にならないとご利用されたお客様からもご好評を頂いております。
また、アメニティバイキングや枕、当館施設に関してもお褒めの言葉を頂戴でき大変喜ばしく存じます。尚、お貸し出しの枕に関しましては数に限りがございますのでご了承くださいませ。

空気清浄機に関しましては、わずかな粉塵や匂いにも反応する高性能な加湿空気清浄機を設置しております。
布団をご利用された際に空気清浄機が反応したとのことで恐らく布団から出る埃に反応を示したのだと考えられます。
その為に、お客様にはご気分を害されたかと思います。大変申し訳ございませんでした。

次回お客様のご宿泊の際にはお部屋の清掃を含め
ご満足して頂けるようサービス向上に努めて参りますので、大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご投稿を頂き誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【早期割】(素泊まり)★30日前までのご予約でお得♪ 品川から京急で2駅3分!駅近
【【禁煙】セミダブル1名利用】

どっこいねこさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

どっこいねこさん [40代/女性] 2017年10月15日 20:32:12

出張時はほとんど利用しています。以前よりフロントの対応や部屋のアメニティ類も十分で大変気に入っています。ロケーションも駅の真下で近くにコンビニもあり、満足です。価格が高くなっているのが気になりますので、なるべく安価でお願いします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年10月16日 08:32:43

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます.

宿泊料金に関しましては、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございました。

☆【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年07月25日 17:37:29

新馬場駅北口出てすぐですが、北口にたどり着くまでに結構かかります。
アメニティは多岐にわたり、ウェルカムコーヒーが24時間飲み放題です。
朝食は館内では取れず、近くのドトールでとることになり、店頭より30円安く朝食券が購入できます。
部屋とお風呂は広めでゆったりできる上に、空気清浄機も完備です。
なかなか快適でぜひまた泊まりたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年07月25日 20:48:40

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は北口の改札を出て頂いてからすぐのところにございます。ご利用いただく電車によっては車両の長さにより北口から遠くなってしまう事もあるかと存じます。品川方面からいらっしゃる場合でしたら最後の車両、下り方面からお越しの場合は先頭の車両に乗っていただくと北口改札に近いかと思います。

アメニティにつきましては、衛生上24時間ご提供出来ていない物もございますがご滞在中のお時間がより良いものになればと多数ご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

ご朝食はお手数かと思いますが一度ホテルを出て頂いたドトールコーヒーのご案内となりますが、お部屋へお持ち帰りいただくこともできますので注文時にお申し付けくださいませ。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【サマーSALE】最大63%OFF!☆素泊り☆
【【禁煙】セミダブル1名利用】

うめponさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

うめponさん [40代/女性] 2017年06月30日 03:10:00

仕事で利用しました。品川近辺ではいつも京急INを利用しています。
部屋は清潔でベッドも広く、空気清浄機も各部屋に設置されています。
エアコン、ドライヤーなど電化製品全て性能が良くて、ストレスなく利用できます。
電源タップもテーブル、ベッドの枕元に用意されており、
充電、パソコン、湯沸しと利用することができました。

フロント横に用意されているアメニティはかなり充実しています。
コットンや綿棒の他、マウスウォッシュや歯間ブラシまで用意されているので助かります。
楽しいのは、ウェルカムコーヒーサーバー以外にも、コーヒースティックや緑茶の他、ティーパックが
数種類用意されており色々と試してみました。

ホテルは駅直ぐ、周りにはコンビニも沢山あり立地がよいです。
5分ほど歩いたところには北品川温泉「天神湯」さんがあるので
大きいお風呂に入りたくなったら行くのもいいのかも。

1点だけ残念だったのは、チェックインすぐ、禁煙の部屋なのに、
タバコのにおいが充満していたことです。
部屋に用意されている消臭スプレーと空気清浄機フル活用させて頂きました。

また次も利用したいと思っております。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年06月30日 23:28:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき、またお部屋やアメニティ類に関しましては素晴らしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通りお部屋には、加湿空気清浄機、マイナスイオンドライヤー、電気ケトル、ズボンプレッサー等揃えており、お客様には大変ご好評を頂いております。フロントではアメニティ類のバイキング以外にも、数に限りはありますが、携帯充電器、ヘアアイロン等の貸出品のご準備もございますので是非お声がけ下さいませ。

また、当館近くにございます北品川温泉「天神湯」の浴場では是非皆様にご利用頂き一日の疲れをゆっくりと癒していただきたいです。
たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

しかしながら、禁煙タイプのお部屋にも関わらずお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後は二度とこの様な事のない様、客室清掃時はもちろんの事、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底させて、スタッフにも注意させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

☆【スタンダード 朝食付き】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2017年05月27日 17:22:57

品川駅には2駅と近くていいのですが、羽田からは各停になるのでその点が少し不便でした。
でもホテルは駅の真横で最高の立地です。小さなホテルですが必要なもの、ほしいものがすべて揃っていて、お掃除も行き届いていましたし、フロントの方もとても感じよく、居心地よく滞在できました。また東京に来る際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年05月28日 09:38:11

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、京急線新馬場駅へは各駅停車でのアクセスのみのため少々不便かと存じますが、駅から当館までは新馬場駅北口改札よりすぐの立地にございまして、皆様に大変ご好評を頂いております。

また、居心地よく滞在できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【【禁煙】セミダブル2名利用 11:00チェックアウト】

minao7147さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

minao7147さん [40代/女性] 2017年03月27日 21:53:19

駅に直結なので、小雨の中とても助かりました。
フロントの方も感じが良く、ビジネスホテルとしてとても快適でした。
朝食は隣接のコーヒーショップですが、近くにいい感じの商店街もあり、夜はゆったり出来そうです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月27日 23:16:36

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「フロントの方の感じが良い」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。
ご朝食ですが、当館すぐ横のドトールコーヒーショップでご利用いただける朝食券を販売しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、商店街には居酒屋などがございまして、近隣の地図もフロントにてご用意しておりますので、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2017年03月04日 17:12:28

東京に泊まるときはいつもお世話になっています。いろいろ歩きまわって体が疲れてることが多いので、いつもエアウィーブの部屋に泊まります。先日は、東京マラソンのためにエアウィーブの部屋にお泊まりをし、おかげで身体が思ったより楽でした。アメニティも豊富です。

2017年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月04日 18:44:16

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもご予約ご利用頂いておりますお部屋は5室限定のエアウィーヴのマットレスとピローが導入されているお部屋でございます。
復元性が高い為、体の動きにスムーズにマットレスパッドが反応し楽に寝返りができ、熟睡をサポート致します。
ご満足頂けまして光栄でございます。

これからも皆様に満足して頂ける様、サービスの向上にも努めさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

オグパパ0704さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

オグパパ0704さん [50代/男性] 2017年03月01日 20:31:00

駅近で部屋も落ち着いた感じで良く眠れました。
ち利用したいです。

2017年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年03月01日 20:53:49

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より徒歩0分という立地にございまして、皆様に大変ご好評を頂いております。
玄関が高架下にございますので、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【QUOカード2,000円付 素泊まり】★隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近

投稿者さん 2017年01月30日 18:30:07

東京からの出張には最高。
羽田空港へは特に便利。

アメニティへの気配りも丁寧、親切。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2017年01月30日 20:24:47

羽田空港へのアクセスもよく、多くの皆さまに
大変ご好評を頂いております。

アメニティへの気配りに関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄であります。

今後東京エリアへお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての
ご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口フロント

【1月限定】朝食無料サービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口 品川から京急で2駅3分♪
【【禁煙】セミダブル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2016年12月25日 14:48:42

駅から近くて便利でした。ホテルの近くに食べたいお店がなくて品川まで出ましたが、電車でも近いので苦にはなりませんでした。
駅に近いのにとても静かで快適に眠ることができました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月26日 06:20:17

お客様の仰る通り当館は品川駅より京急線普通電車にて2駅3分の新馬場にございます。
新馬場駅からも徒歩0分という立地にある為、ご好評頂いております。

これからも皆さまに満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

●【スタンダード 素泊まり】隠れ家新馬場へようこそ★品川から京急で2駅3分!駅近 WIFI利用無料

投稿者さん 2016年12月25日 08:57:13

お風呂のオーバーフロー口がちょうど視線の先にあって、汚れが目立ちました(汚れて見えました)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年12月26日 09:04:01

お風呂に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。今後はこのようなことが無い様、清掃スタッフに指導をして参ります。

今後更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、是非再度当館をご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

投稿者さん 2016年11月30日 18:55:26

10月6日に出張で宿泊しました。千葉方面の出張で利用したので、多少、乗換が面倒かと思いましたが、駅隣接のため、さほど苦にはなりませんでした。設備もとても清潔感があって、気持ちよく利用することができました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年11月30日 20:22:08

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当館は品川駅より京急線普通電車にて2駅3分という立地にございます。
普通電車しか停車致しませんので多少ご不便かと存じますが、玄関が駅に隣接しておりますのでお疲れの際もさほど歩かずにお越し頂けると思います。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【VOD付 素泊まり】★京急EXイン品川・新馬場駅北口 新名称変更記念プラン♪
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

walkdeadさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

walkdeadさん [30代/女性] 2016年10月05日 23:33:39

ビッグサイトでの展示会参加で利用しました。りんかい線天王洲アイルまでは徒歩15分くらいです。3日往復してみて徒歩許容範囲だと思いました。近くにコンビニや商店街もあり、不便は感じませんでした。アメニティも豊富で、ドトールのスティックコーヒーやフレーバーティーが揃えてあり、何よりもワックスがあって感謝いたしました。また利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月06日 01:45:18

この度は、数あるホテルの中から

お客様の仰る通り、当館はりんかい線天王洲アイルまでは徒歩10分~15分ほどの距離に立地して
おります。

当館の近隣にはセブンイレブン・ファミリーマートの二店舗があり充実しております。
距離はどちらも同じ程ですので、お客様のお好みでお選び下さいませ。

また、商店街に関しましてもラーメン、焼き鳥、串揚げなどさまざまな飲食店がございますので、是非ご利用くださいませ。

アメニティもバラエティに富んだ品物をご用意
させて頂いており、ご自由にご利用いただけますので大変ご好評頂いております。

また利用したいとのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変光栄でございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、より一層努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【期間限定】アーリーチェックイン(14時)プラン★素泊まり【室数限定】

投稿者さん 2016年10月01日 18:11:17

宿泊日は雨だったのですが駅からホテルまで傘要らずで雨に濡れる事なく行けたので立地は最高でした。朝食もドトールにて持ち帰りにして部屋でゆっくり頂けたので便利でした。ロビーにて好みの枕を選べたりアメニティバイキングがあったりサービスは最高です。お風呂とトイレ、洗面スペースが若干狭めでしたが 立地、サービス等総合して考えると何ら問題ありませんでした。機会があれば又、泊まりたいホテルです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年10月01日 20:20:31

お客様の仰る通り、当館は新馬場駅の北口改札を出てすぐ、高架下に入り口がございますので、雨に濡れる事無くご来館いただけます。
また、朝食でご利用いただくドトールコーヒーも同じ高架下にある為濡れずにお買い求めいただけます。
テイクアウトも可能な為、朝の混雑時に席を確保せずにお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけます。
点数に限りがございますが、お部屋にご用意させていただいている枕の他に、テンピュール枕と肩楽枕をご用意いたしております。
浴室の広さにおいてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【シルバーウィーク限定】朝食無料サービス★京急EXイン品川・新馬場駅北口 新名称変更記念♪2名様利用
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2016年07月04日 19:39:10

リピーターです。東京に用があるときは利用しています。

2016年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年07月05日 00:09:54

いつもは京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、機会がありましたらまた是非当館をご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます

料金変動プラン★料金変動有り▼予約した時、その価格が最安値かも♪(素泊まり) 駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

TAKACHAN1965さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

TAKACHAN1965さん [50代/男性] 2016年04月04日 14:40:57

新馬場駅すぐで品川駅から近い距離でもあり立地は申し分なかったです。ロビーもほかのホテルと比較して落ち着いており、ゆったりさせてくれる感じでした(部屋も綺麗で落ち着きました)。品川辺りの出張時はまた宿泊で利用したいと思います。

2016年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2016年04月04日 20:36:28

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と共に「また宿泊したい」のお言葉を頂戴し、光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは品川駅より京急線で2駅目・新馬場駅北口改札より徒歩0分のところにございます。品川駅から歩かれても15分程かと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
京急EXイン新馬場駅北口

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

Nipponden999さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

Nipponden999さん [40代/男性] 2015年12月17日 22:31:47

2015年12月10日に利用させていただきました。
駅から出たところに入り口があり、降り出した雨にもぬれることなくチェックインできたのは驚きました。
エントランスもおしゃれでフロントの方も笑顔で対応いただき気持ちよく利用できました。
ベッドも大き刈田ですし、比較的静かだった様に思います。
小さな駅で、急行電車が止まらないので、ホテルに向かう時は乗る電車には注意が必要だと感じました。
ホテル自体はきれいでゆったりくつろげました。また利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年12月18日 00:54:17

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は京急線新馬場駅北口改札より階段を降りてすぐ右手に玄関があり、雨の日も濡れることなくお越し頂けるので大変ご好評頂いております。
またベッドですが、シモンズ社製のダブルベッド(幅140cm長さ200cm)を導入しております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月03日 17:15:16

風呂の温度調節が設定温度の水栓がついており(京急グループ)大変便利です。他のホテルでは温水と水の量を調整して、温度設定していますが、結構手間がかかるので、今後とも継続をお願いします。
京急の線路に隣接していましたが、防音がしっかりしており、電車音はまったく聞こえなかったです。
改善要望としては、初めて利用させていただきましたが、入口が分かりにくく一回りしてしまいました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年12月03日 22:12:17

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。
入口の件につきましては分かりづらく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
これからもより良いホテルを目指し、努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い申しあげます。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(素泊まり)  駅近 WIFI利用無料
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

yukichi-burariさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yukichi-burariさん [40代/男性] 2015年08月17日 16:09:45

いつもの定宿です。
今回は大崎で仕事でしたが、品川経由だと少し不便かと思っていましたが、近くのバス停から大崎方面のバスがあり、非常に便利であることを発見しました。
おかげでドトールでゆっくり朝食をいただけました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年08月18日 10:53:23

いつも京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、大崎方面のバスはもちろん、多方面に対応しているバスが当館周辺にございますので、利便性がいいかと思います。
フロントにてバス停等の地図と時刻表のご準備がございますので、ぜひご利用下さいませ。

これからも、皆様にご満足いただけますよう努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申しあげます。

京急EXイン新馬場北口

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

どっこいねこさん [40代/女性] 2015年08月12日 09:07:17

品川方面に用事がある際はほとんど利用させていただいています。立地面、部屋、フロントの方の対応にいたるまで満足しています。料金がもう少し安いなら大満足です。また利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2015年08月12日 17:37:07

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。