京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

08167220さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

08167220さん [40代/男性] 2013年05月25日 17:19:44

はじめて利用しました。
立地、部屋等とても良いと思います。駅の側で、「うるさくて眠れないのでは?」
と心配してましたが、全く無用でした。次回都内泊の時も利用したいと思います。
朝食は意見が分かれるところでしょうか。軽く済ませる方にはベストかな。

2013年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年05月26日 08:09:49

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2013年05月20日 16:42:42

駅の階段を降りてすぐの場所でした!
新しく部屋も綺麗です。
次回もまたお願いしたいと思います。

2013年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年05月20日 20:43:02

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、さらに「次回もまた…」とのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

これからも現状に満足せず皆様に喜んで頂ける様サービス向上に努力して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【レディース限定】TSUBAKIバスセット!

投稿者さん 2013年05月05日 22:31:59

4回目の宿泊でした。
GW中の連泊でしたが手頃な値段で快適に過ごせました。
更に近いところにコンビニが出来てますます便利。
室内に加湿機能付空気清浄機があるので部屋が乾燥しすぎて喉がおかしくなることもなく、お風呂もゆったり入れてとても良いです。
今回はじめて気付いたのですが1Fの共有スペースに自由に使える電子レンジもあって便利でした。

ただ、連泊の場合早朝に出かけて一旦少し早い時間(昼頃)に部屋に戻ると「掃除してください」のカードを下げていても掃除が終わっていなかったのが少し残念だったです。

2013年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年05月05日 23:41:49

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
部屋清掃の時間につきましては、ご希望の時間が指定できますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをフロントスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月03日 14:52:02

まず苦情。シャワーを利用しシャワーカーテンを開けると、カーテンレール付近から布のようなものが落ちてきた。手に取ってみるとそれは紛れもなく女性用の下着であった。びっくりである。前のお客さんの忘れ物であることは疑いようがないが、妙な場所に妙な忘れ物がされていた。とはいえ通常の清掃の際に気付いてほしいところで、ほぼ唯一といっていい苦情として挙げておく。

しかし全体としては5点をつけたとおり、大いに満足した。チェックインを少々遅らせるだけで、これだけお値打ちに泊まれるのなら今後もリピート候補。ただ京急の乗り継ぎは注意が必要で、早朝に羽田空港に向かったが、全ての列車が青物横丁で急行に乗り継げるわけではなく、時間帯によっては階段移動の蒲田乗換えになる。

2013年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年05月04日 13:40:40

清掃の不備により、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が二度と起こらぬ様、清掃の徹底をして参ります。

羽田空港へのお乗換えにつきましては、フロントにて羽田空港行きの時刻表をご用意いたしておりますので、ぜひご利用下さいませ。

清掃の不備にも関わらず、お客様からこのような高い得点を頂きまして、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ所もこざいますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】突割!20時以降のチェックインでお得♪◆当館最安値◆

投稿者さん 2013年03月19日 00:04:01

駅から0分であることと、品川へのアクセスの良さが大変良かったです。電車音が気になるかと不安でしたが、全く気になりませんでした。
部屋も綺麗で洗面台が特に綺麗に感じました。
また機会があれば利用したいと思いました。

2013年03月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年03月20日 00:12:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
深く感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急線
新馬場駅北口より徒歩0分でお越し頂け、
初めてご利用頂くお客様にも安心してご来館頂けます。
お客様にもお喜び頂け、私共も大変安心致しました。
これからも当ホテルは、お客様にご満足
頂けます様、スタッフ一同日々精進して
参りますので、お客様のご愛顧賜ります様
宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちして
おります。

【直前割】☆前日の予約までお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年02月04日 22:37:59

品川でいつも宿泊していますが、ちょっと違ったところということで選びました。
電車の便は品川方面に出るなら品川駅前とそんなに変わりません。拠点にして横浜などに出る場合は各駅停車の普通列車に乗らなければいけない区間があるのでちょっと面倒くさいかもしれません。
立地は駅から傘なしでOK、非常に楽です。ロビーも奇麗で気に入りました。
朝食はドトールの朝食セットですが、テイクアウト出来て部屋でゆっくり食べられるのはそれはそれでよいものです。新聞のサービス(6月までですか)も、良かったです。
風呂は、そんなに広くはないのですが深めの作り、不便はなし。
駅近くということで、電車の音がちょっと気にはなります。そういえば、宿泊日はちょっと暖かい日で、冷房をつけてみたらちょっと臭いが。
でも非常に満足させていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年02月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年02月05日 00:29:12

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは品川駅から各駅電車で3分、改札口の階段を降りて徒歩0分のところにございます。
雨にも濡れず、エレベーターもございますので大きなお荷物をお持ちの方にも大変便利かと思います。

ドトールの朝食セットは数種類のメニューの中からお選びいただいております。
テイクアウトも可能ですので、お客様のようにお部屋でゆっくりとお召し上がりいただくことも可能でございます。

冷房の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに点検を行い、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン新馬場駅北口

【直前割】カップル★前日の予約までお得♪(朝食付き)★11時アウト♪
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

とも8585さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

とも8585さん [50代/男性] 2013年01月31日 14:50:30

東京出張際は毎回利用してます。
朝食・QUOカード、重宝しています。
品川駅から2駅あるのですが、歩いても15分ほどですのでちょうど良い運動にもなります。

2013年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年01月31日 18:16:08

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご愛顧頂けるよう精進して参りますので、品川近辺にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン新馬場駅北口

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2013年01月13日 01:46:02

駅からすぐの立地で便利ですし、部屋もキレイで非常にすごしやすかったです。

2012年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2013年01月13日 15:30:39

また、お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線・新馬場駅北口改札より徒歩0分と好アクセスのため、多くのお客様よりご好評を頂いております。

京急EXイン新馬場駅北口

終電が終わっても大丈夫☆タクシー代返金プラン☆品川からも天王洲からもOK(要領収書¥1000円以内)

投稿者さん 2012年12月29日 17:26:18

東京出張の時には,いつも利用させていただております。今回も快適に過ごせました。

2012年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年12月29日 18:39:55

いつも私共のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変うれしく存じます。

これからもお客様に愛されるホテルになるようにスタッフ一同心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年11月29日 08:44:41

長期出張で4連泊させていただきました。

部屋はキレイで禁煙室なのでタバコの臭いもなく、とても快適に過ごせました。

プランにより部屋清掃はありませんでしたが、タオルやアメニティ類は毎日取り替えてくれますので、生活上、何ら支障はありません。

ホテルの立地が、京急 新馬場駅に接続していること、また天気が良い日は歩けば、JR品川駅・大崎駅、そしてりんかい線天王洲アイル駅まで20分ほどで行けますので、ロケーションも良好です。

これまで東京出張の際の定宿は別にありましたが、次回以降、こちらに鞍替えしたくなりました。

2012年11月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年11月29日 18:35:56

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用
いただき誠に有難うございます。
たま、数多くのお褒めのお言葉まで賜りまして
恐縮でございます。
お客様のお言葉の通り、周辺の駅も歩いて行く
ことも可能です。JR品川駅なら14分位で
しょうか。
またお客様のプランは3連泊-清掃不要-プランで
ございましたので、お部屋のお掃除には入りませんでしたが、毎日タオルやアメニティはご用意
させて頂くプランでご好評頂いております。

ぜひ、また東京出張の際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【3連泊】★えっ!日曜1000円で泊まれちゃう! 3日間で15000円ポッキリ★(清掃なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

まっつZさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

まっつZさん [30代/男性] 2012年09月01日 20:11:48

立地(駅からの近さ)・ロビーの様子、フロントの対応、枕の追加貸し出しなど、申し分なし。但し、コンビニまで距離がある、最寄り駅の京急新馬場駅は品川から2駅という距離ながら、電車が1時間に4~5本しか停車しないなど、使い勝手は悪い。(ホテルのせいではないけど)

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年09月02日 07:34:30

この度は京急イーエックスイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京急線の新馬場駅北口と直結致しておりますが、新馬場の駅には普通電車のみ停車致します。
普通電車は約10分間隔で運行致しておりますが、本数が少ないとの事でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
最寄のコンビニエンスストアは約1分程の場所にございます、ファミリーマートでございます。
飲食店マップなどもフロントにご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ。
枕の貸出しにつきましては数に限りがございますが、エレベーター前にテンピュール枕と肩楽枕をご用意致しております。お好みに合わせてお使い下さいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月14日 22:01:51

3泊させて頂きました。
他のEXインホテルさんは利用した事が
あるのですが、新馬場には今回初めて
宿泊しました。
新馬場の駅0分だけあってとても便利
でした。
そして、ホテルロビーは非常に広くて
開放感があり、雰囲気が良かったです。
フロントの方々の対応もとても良く、
中でも、男性従業員の方の応対や笑顔
がとても気持ちが良かったです。
アメニティやホテル設備等、ほぼ全て
揃っていますし、申し分なく満足です。
ただ、1つタオルの貸出し追加に料金
が掛かる点が非常に残念です。
それ以外は、パーフェクトと感じます
し、この内容のコストパフォーマンス
には、大満足です。
今後もぜひ利用させて頂きたいと思い
ます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年08月14日 22:31:40

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂き
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて
お礼申し上げます。

タオル類の貸し出し料金に関しましては
今後の検討課題とさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテル
作りを目指し
スタッフ一同更なる精進を致しますので、
変わらぬご愛顧頂けます様
よろしくお願い申し上げます。

次回も是非、当ホテルにご来館下さいませ。
お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げます

【早割7】カップル★7日前までのご予約で大変お得♪(素泊まり)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年06月24日 16:15:03

駅からすぐで、とても便利でした。
フロントの方の対応も良かったです。

2012年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年06月25日 17:26:22

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線の新馬場駅北口改札から直結となっておりますので、
皆さまからご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

投稿者さん 2012年06月24日 16:13:53

駅からは雨にも当たらずいけるので、すご便利でした。

2012年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年06月25日 17:29:46

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急線の新馬場駅北口から直結ですので、
荷物の多い日や雨の日でも濡れずに来れて便利だとのお声を頂いております。
今後もお客様の声を励みにサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

miniglamourさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

miniglamourさん [30代/男性] 2012年06月23日 11:41:33

品川への出張時はよく利用させて頂いておりますが、立地もサービスも満足しております。今回のように天気が悪い時は特に良さを痛感しますね。また利用したいです。貸出枕が使えるとなお良かったですが、激戦のようで今のところ未経験です。

2012年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年06月25日 17:37:26

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、
ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年05月13日 11:03:29

ビジネスで利用いたしました。茶器、TV、インターネット接続など室内設備が、宿泊料金で考えると充実しており、かつホテル内にランドリーなどもあり、駅併設の割には静か、と、リラックスした時間を過ごすことができました。
今回は大崎に用事があって利用しました。荷物が重くなければ大崎までも歩ける距離ですし、次回も是非利用したいと思います。

2012年05月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年05月13日 21:52:59

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しいお時間を割いてのにご投稿、
重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の声を励みにサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月10日 18:37:41

普段はもっと安い料金のホテルに泊まるのですが、
たまたまバースデープランがあったので宿泊してみました。
部屋は明るくてのびのびしていて風呂も広くベッドも寝心地も快適で、
さすがに普段泊まっているホテルと格差があります。
すぐそばの駅がJR駅じゃないのが少々残念ですが、また
泊まってみたいホテルです。

2012年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年04月11日 08:49:30

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂いた【当日バースデー限定プラン】はチェックインの日がお誕生日の方限定のプランでございます。
お客様には快適にお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく思っております。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。

これからも、皆さまに満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
早期のご予約でお得なプランもございますので、機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン新馬場駅北口

【直前割】★当日バースデー限定☆サクッとプラン(喫煙)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2012年03月17日 23:02:13

総合評価としては大変満足です。まず立地。駅にほぼ直結で、当日は荷物が多かったうえに雨降りだったのですが、空港から全く傘をさす必要なくたどり着け、助かりました。品川駅からも近く、電車が止まったとしても歩ける距離で、夜9時でもある程度の人通りや明かりはあるので私は電車代も節約できました。電車を利用する時でも、新馬場駅には普通列車しか止まりませんが、そのおかげ逆に朝も東京の割にはひどいラッシュにはならず良かったです。ホテルの外観は殺風景ですが、部屋はお洒落で広く、ベッドも大きめだったので、帰宅後自分のベッドが窮屈に思ったほど。値段がお手ごろなのに壁が厚いのか、宿泊客はおろか、電車の音も全く気にならず快適でした。マイナスポイントは2つだけ、エレベーターが1つしかなく待たされることと、立ち寄ったドトールが、分煙化されているのにタバコの匂いが気になったことです。たまたま当日だけ臭かったのかもしれませんが、朝食を希望してなくて良かったと思いました。でも、別の日に泊まった知人によると、朝食は持ち帰り可能らしいので、タバコの匂いが気になる人も大丈夫なのかなと思います。色々書きましたが、東京出張の常宿にさせていただきたいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年03月18日 22:07:57

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新馬場駅北口と直結致しておりますので、雨の日でも濡れずにお越し頂けます。
品川駅から新馬場駅までは普通電車で2駅ですので徒歩で約20程でございます。
お部屋にはすべてシモンズ社製のセミダブルベッドを設置し、お客様の快眠をサポートしております。
ご朝食の会場は、ホテルの隣にございますドトールコーヒーショップですが、テイクアウトもできますのでお部屋でゆっくりお召し上がり頂くことも出来ます。タバコの匂いにつきましては今後の参考とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂ける様、努力して参ります。お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【早割7】☆7日前までのご予約で大変お得♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年01月29日 11:32:08

久しぶりに利用させていただきました。次の日の朝の飛行機が早かったので、迷わず予約した次第です。いつものように快適に過ごすことができて良かったです。

2012年01月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年01月31日 14:43:17

いつも私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急線・新馬場駅北口改札より徒歩0分ですので、品川や羽田空港方面へのアクセスの良さから多くのお客様にご好評を頂いております。
新馬場駅には普通電車しか停車いたしませんが、途中乗り換えていただきますと20~30分ほどで羽田空港へアクセスできます。
フロントにて乗り換えの時刻表もご用意しておりますので、お気軽にお声を掛けてくださいませ。

これからも当ホテルはお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同
日々精進して参りますので、 変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年01月06日 21:21:31

出張で利用しました。電車の駅のすぐそばで、コンビニも近く、いろいろと便利でした。
ホテル内のコインランドリーを利用しましたが、洗剤の自販機はそばにあったのですが、洗濯機の方は柔軟剤投入も対応しているようだったので、それもすぐ買えるように用意あるいは案内してあると、なおよいと思います。
空室の関係もあって、今回は喫煙の部屋でしたが、また機会があれば今度は禁煙の方を利用したいと思いました。

2011年12月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2012年01月09日 18:31:11

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただき
誠にありがとうございました。

お客様には当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで
安心致しました。

しかしながら柔軟剤のご用意がなく、
お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
柔軟剤の販売につきましては頂戴致しましたご指摘をもとに、
より多くのお客様にご満足いただけますよう
検討して参りたいと思います。

また東京エリアへお越しの際は是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

【早割2】☆前日の予約までお得♪(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】